Bitcoin Forum
December 11, 2016, 09:55:01 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Problema al minear  (Read 1488 times)
infiero
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
August 09, 2011, 09:12:50 PM
 #1

Voy a hacer el post lo mas explicativo posible

Mi pc

procesador phenom  II 1090t
Sapphire 6870
Mother m4a88tm
ram 8gb 1300 kingston
fuente cooler master siletpro 500w
discos wd 250 y 1000 gb

Programas que instale

bitcoin
guiminer


y estube viendo que dicen que tengo que instalar SDK? (saquenme esta duda)



Ahora cuando unicio guiminer lo tengo configurado asi

http://www.anicomics.net/asd1.jpg

Duda 1 en Device tiene que estar mi placa o el procesador?
Que se pone en extra flags ya que no comprendo
CPU affinity : 0 1 2 3 4 5 que es eso? para que sirve ?


Ahora en la solapa de Summary me sale asi

http://www.anicomics.net/asd2.jpg


Luego de poner el codigo api de deepbit.net comenzo a salir asi


http://www.anicomics.net/asd3.jpg


Y mi duda mas importante es que jamaz acepta ningun bloque para resolver.


Otra duda mas, tengo que abrir algun puerto?


Muchas gracias a todas las respuestas de antemano
1481450101
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481450101

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481450101
Reply with quote  #2

1481450101
Report to moderator
1481450101
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481450101

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481450101
Reply with quote  #2

1481450101
Report to moderator
1481450101
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481450101

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481450101
Reply with quote  #2

1481450101
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
hugolp
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742



View Profile
August 10, 2011, 07:09:54 AM
 #2

Estas mineando con la CPU, por eso tienes tan poca velocidad. Minera con la CPU no es rentable (gastas más en electricidad de lo que consigues). Lo más probable es que necesites instalar el SDK para que el programa te detecte la tarjeta gráfica.
f5inet
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
August 17, 2011, 11:29:42 AM
 #3

con instalar los ultimos catalyst estaria resuelto.

YinCoin YangCoin ☯☯First Ever POS/POW Alternator! Multipool! ☯ ☯ http://yinyangpool.com/ 
Free Distribution! https://bitcointalk.org/index.php?topic=623937
Bwincoin - 100% Free POS. BAqAVf4i2ewvF2EW4mEd2Kz74KxKpctQa1
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!