Katynya
Newbie
Activity: 150
Merit: 0
|
|
May 09, 2018, 01:28:55 PM |
|
ну это то есть покупка за криптовалюту. уже се это есть. недавно была на конференции по крипте. нам даже назвали заведения,которые в качестве оплаты уже принимают криптовалюту.
|
|
|
|
coffee_man
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
May 09, 2018, 07:40:37 PM |
|
Обмен товаров и услуг, такие проекты уже существуют, они уже заняли свою нишу. Если у вас есть желание создать свою платформу, то почему бы инет можно попробывать. Желаю успехов!
|
|
|
|
geek.daz
Newbie
Activity: 177
|
|
May 09, 2018, 10:04:00 PM |
|
Идея далеко не новая. Наблюдал за подобными площадками и заметил что многим выгодно продавать товары за крипту нежели покупать что то в обмен на криптовалюту. Надо пробывать делать, возможно вы усовершенствуете такого рода платформу. Есть спрос есть и предложения. Но спросом в данном случае пользуется крипта
|
|
|
|
terra_vival
Jr. Member
Activity: 238
|
|
May 10, 2018, 01:15:26 AM |
|
Хорошая идея для создания сайта типа авито или юла с продажей за крипту. Я бы продал что нибудь из ненужных вещей за битки. Вот только вопрос кто их будет покупать
|
|
|
|
Alexbenua97
|
|
May 10, 2018, 07:38:51 AM |
|
Отличная идея. Я поддерживаю. Было бы круто. Хотя вроде уже создаются проекты на основе блокчейн, которые продают айфоны и другую технику за криптовалюты. Но очень мало таких предложений
|
|
|
|
Yolandi
Jr. Member
Activity: 206
Merit: 2
|
|
May 10, 2018, 08:18:46 AM |
|
А что, если организовать обменник на базе криптовалют? Например, я тебе машину, а ты мне биток! Кому-то, допустим, позарез нужна стиральная машина или путевка в Египет, а на счету завалялся эфирчик. Поддержите идею! нет предела фантазий,казалось проще некуда,никаких технологий,но имеет место быть
|
▄▀▀▀▀▀ INSUREUM ▀▀▀▀▀▄ 《 THE NEW INSURANCE ECOSYSTEM 》 ▀▄ token.zikto.com/insureum ▄▀
|
|
|
M1X
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
|
|
May 10, 2018, 10:57:50 AM |
|
Сомнительная идея, мне кажется, что это не очень реально осуществить и легко можно попасть на кидалово!((
|
|
|
|
liquidbrain
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
May 10, 2018, 08:36:20 PM |
|
Ну разницы особо не вижу будешь ли ты менять на криптовалюту или реальные деньги. Получаеться бартер, причем слишком заморочистый.
|
|
|
|
blo8i
|
|
May 10, 2018, 08:54:34 PM |
|
можно было бы доработать эту идею и сделать что то вроде ломбарда, наверное это работало бы лучше - но для этого нужен капитал - скупать добро населения
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 12, 2018, 08:22:43 PM |
|
можно было бы доработать эту идею и сделать что то вроде ломбарда, наверное это работало бы лучше - но для этого нужен капитал - скупать добро населения
Уже существуют крипто-ломбарды.Принимаю крипту в 2 раза дешевле.
|
|
|
|
Bogdan97
Member
Activity: 378
Merit: 15
|
|
May 12, 2018, 08:29:31 PM |
|
Я думаю это и так будет в скором времени)
|
|
|
|
SERGEI-100
Jr. Member
Activity: 221
Merit: 4
|
|
May 12, 2018, 08:43:59 PM |
|
Интересная идея обменивать вещи на криптовалюту,в любом случаи все подобного рода идеи способствуют розвитию криптовалютного рынка в целом,что очень позитивно влияет на мировой баланс криптовалют...
|
|
|
|
Forwebplus
Jr. Member
Activity: 98
|
|
May 12, 2018, 08:50:00 PM |
|
На мой взгляд ничего нового в этой идее нет. Уже давно все существует, только вместо криптовалюты - деньги. Обменивая товар на деньги - можно хоть какие то гарантии получить и если что... а с криптой? Когда примут крипту как официальное платежное средство, все крупные игроки, уверен, быстро подключат возможность оплаты криптой.
|
|
|
|
-HK-
Full Member
Activity: 294
Merit: 101
Hello people.
|
|
May 14, 2018, 01:51:14 AM |
|
А что, если организовать обменник на базе криптовалют? Например, я тебе машину, а ты мне биток! Кому-то, допустим, позарез нужна стиральная машина или путевка в Египет, а на счету завалялся эфирчик. Поддержите идею! Что то как то на пути это идеи слишком много разных граблей лежит, с мелочью возится смысла особо нет, а что то крупное документарные препоны возникнут, так что я пожалуй не поддержку идею в таком виде.
|
|
|
|
d1ma199696
Newbie
Activity: 24
|
|
May 14, 2018, 02:42:43 AM |
|
Сейчас и так торговля ведётся в крипте
|
|
|
|
Yana_O1993
Jr. Member
Activity: 182
|
|
May 14, 2018, 07:16:47 AM |
|
Помоему изначально биток был этим хорош, но за него покупали оружие, грибы, и вообще все на чр)
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
VvoroninVV
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
May 14, 2018, 09:16:26 PM |
|
А что, если организовать обменник на базе криптовалют? Например, я тебе машину, а ты мне биток! Кому-то, допустим, позарез нужна стиральная машина или путевка в Египет, а на счету завалялся эфирчик. Поддержите идею! Как это будет с юридической точки зрения трудно представить. А как идея очень даже ничего. Но на сегодняшний день она не реализуема (законно).
|
|
|
|
Lilblex
Copper Member
Newbie
Activity: 224
|
|
May 15, 2018, 08:23:36 AM |
|
А что тебе мешает продать эти вещи и уже потом купить крипту? Но так идея вполне себе реальная, но как это реализовать, вот в чем вопрос)) Как мне кажется, вещи не имеют собственной цены и будет проблематично найти ее реальную стоимость.
|
|
|
|
NRJ
Member
Activity: 166
Merit: 12
|
|
May 15, 2018, 05:07:32 PM |
|
С экономической точки зрения, идея хорошая. Всё это называется E-commerce, когда вместо фиатных валют используются криптовалюты. Собственно, Bitcoin изначально создавался именно как одноранговая пиринговая децентрализованная платёжная система. Сегодня уже разработано множество продвинутых криптовалют, реализованных на блокчейн-технологиях, поэтому здесь остаются только юридические вопросы.
|
|
|
|
diana_sergeevna
Newbie
Activity: 78
|
|
May 15, 2018, 06:31:55 PM |
|
Ой,это уже бек в 90-тие)Хотя такое уже выдел где-то.
|
|
|
|
|