hunt364
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 03:33:39 PM |
|
Как скоро закончится баунти ??
Здравствуйте, завершение 15.07.2018 . Я ещё успеваю поучавствовать? Конечно! Присоединяйтесь Спасибо!) Обязательно ли регистрорвать аккаунт на вашем сайте, для участия? Да, обязательно. Ведь, если у вас не будет счёта, вы не сможете получать вознаграждения. а можно выполнить только часть требуемых условий, для того чтобы получить вознаграждение? Нет! Обязательные условия означают то, что их выполнение неизбежно, если вы хотите получить вознаграждение. Понятно, а когда я смогу получить свои токены?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
Activity: 84
|
|
June 26, 2018, 03:49:11 PM |
|
Здравствуйте, завершение 15.07.2018 . Я ещё успеваю поучавствовать? Конечно! Присоединяйтесь Спасибо!) Обязательно ли регистрорвать аккаунт на вашем сайте, для участия? Да, обязательно. Ведь, если у вас не будет счёта, вы не сможете получать вознаграждения. а можно выполнить только часть требуемых условий, для того чтобы получить вознаграждение? Нет! Обязательные условия означают то, что их выполнение неизбежно, если вы хотите получить вознаграждение. Понятно, а когда я смогу получить свои токены? Токены будут зачислены в кошельки после 7 дней окончания Bounty кампании.
|
|
|
|
hunt364
Newbie
Activity: 70
|
|
June 26, 2018, 04:04:53 PM |
|
Здравствуйте, завершение 15.07.2018 . Я ещё успеваю поучавствовать? Конечно! Присоединяйтесь Спасибо!) Обязательно ли регистрорвать аккаунт на вашем сайте, для участия? Да, обязательно. Ведь, если у вас не будет счёта, вы не сможете получать вознаграждения. а можно выполнить только часть требуемых условий, для того чтобы получить вознаграждение? Нет! Обязательные условия означают то, что их выполнение неизбежно, если вы хотите получить вознаграждение. Понятно, а когда я смогу получить свои токены? Токены будут зачислены в кошельки после 7 дней окончания Bounty кампании. Спасибо! А таблица когда вообще обновляется>??
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 26, 2018, 04:24:22 PM |
|
Здравствуйте, завершение 15.07.2018 . Я ещё успеваю поучавствовать? Конечно! Присоединяйтесь Спасибо!) Обязательно ли регистрорвать аккаунт на вашем сайте, для участия? Да, обязательно. Ведь, если у вас не будет счёта, вы не сможете получать вознаграждения. а можно выполнить только часть требуемых условий, для того чтобы получить вознаграждение? Нет! Обязательные условия означают то, что их выполнение неизбежно, если вы хотите получить вознаграждение. Понятно, а когда я смогу получить свои токены? Токены будут зачислены в кошельки после 7 дней окончания Bounty кампании. Спасибо! А таблица когда вообще обновляется>?? Каждую неделю, по Понедельникам.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
Activity: 98
|
|
June 26, 2018, 11:37:55 PM |
|
У меня есть коммерческое предложение, кому написать?
|
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 27, 2018, 01:05:27 AM |
|
Когда закончится пре-айсио?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 27, 2018, 01:12:35 AM |
|
Когда закончится пре-айсио? Pre-ICO закончится 15.07.2018
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 27, 2018, 01:35:06 AM |
|
Когда закончится пре-айсио? Pre-ICO закончится 15.07.2018 А награды по баунти когда будут начислены?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 27, 2018, 02:02:15 AM |
|
Когда закончится пре-айсио? Pre-ICO закончится 15.07.2018 А награды по баунти когда будут начислены? Награды будут начислены в течение недели после завершения Pre-ICO, то есть с 15.07 по 22.07
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 27, 2018, 05:07:18 PM |
|
Я могу купить токены за фиат?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 27, 2018, 05:59:45 PM |
|
Да. Вы можете купить токены на USD и EUR.
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 27, 2018, 06:31:35 PM |
|
Да. Вы можете купить токены на USD и EUR. А за BTC могу? Где посмотреть?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 27, 2018, 06:37:27 PM |
|
Да. Вы можете купить токены на USD и EUR. А за BTC могу? Где посмотреть? Можете. Рассчитать сумму можно здесь: https://cryptocean.io/ru#tokens
|
|
|
|
matthewthebear
Newbie
|
|
June 27, 2018, 06:40:46 PM |
|
Да. Вы можете купить токены на USD и EUR. А за BTC могу? Где посмотреть? Можете. Рассчитать сумму можно здесь: https://cryptocean.io/ru#tokensБудет ли возможен бесконтактный платёж через мобильный и как это будет работать?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 27, 2018, 06:44:15 PM |
|
Да. Вы можете купить токены на USD и EUR. А за BTC могу? Где посмотреть? Можете. Рассчитать сумму можно здесь: https://cryptocean.io/ru#tokensБудет ли возможен бесконтактный платёж через мобильный и как это будет работать? Обеспечением платежей iPay и Samsung Pay занимается соответствующее wallet-приложение. Не видим сложностей в обеспечении подобных платежей, поскольку наши криптокарты своим функционалом не будут отличаться от стандартного функционала карт Visa и Mastercard
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
Activity: 56
|
|
June 27, 2018, 07:27:14 PM |
|
В какой день недели начисляются токены по Баунти программе?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 27, 2018, 08:06:45 PM |
|
В какой день недели начисляются токены по Баунти программе?
В понедельник
|
|
|
|
Cryptoman2201
Newbie
Activity: 56
|
|
June 27, 2018, 09:01:23 PM |
|
Сколько раз можно делать одни и те же задания?
|
|
|
|
Erik Foxx
Newbie
|
|
June 27, 2018, 10:13:45 PM |
|
Сколько раз можно делать одни и те же задания?
Один раз! И только одним исполнителем, в случае, если будут найдены дубли аккаунтов - они будут удалены
|
|
|
|
|