Bitcoin Forum
September 15, 2019, 07:29:00 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥🔥[ANN][ICO]Borneo First - Proyek Berbasis Blockchain Pertama di Kalimantan🔥  (Read 3415 times)
rincoeng1986
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 25


View Profile
May 09, 2018, 08:30:18 PM
 #41

Waw proyek dari kalimantan Indonesia. Sungguh sangat menarik. Apalagi mereka berherak di bidang energi batubara dimana kalimantan adalah pulau yang kaya dengan batubaranya... semoga sukses besar

banyak potensi yg bisa di dapat saya rasa dari kalimantan ini, founder sepertinya tau akan hal itu
dari ingin melestarikan spesies2 fauna langka, ada juga nanti mungkin dari floranya yg bisa dimanfaatkan terus yg agan bilang juga dari bidang batu baranya. kaya sekali memang kalimantan akan potensi alamnya

Dengan adanya project borne first ini semoga saja bisa mengangkat dan melestarikan kekayaal alam yang memanh selama ini masih tersembunyi di belahan hutan borneo karena kekayaan alam borneo yang ckup melimpah namun kurangnya sumber daya manusia yang ada saat ini membuat sangat sulitnya untuk bisa mengali dan memanfaatkan hasil tersebut untuk kepentingan masyarakat borneo sendiri, sehingga dengan adanya project ini bisa membuka mata dunia / investor untuk berinvestasi di borneo dan kamlimantan.

Sebagai seorang yang pernah menetap di borneo saya sangat sedih melihat kehidupan dan kelestarian alam borneo yang sekarang banyak di ekplorasi oleh pihak asing baik dari segi hasil alam maupun flora maupun fauna yang ada di borneo, seperti yang agan katakan semoga saja bounty borneo first ini bisa menjadi salah satu jalan untuk pemerintah bisa melihat seberapa kayanya sumber daya alam di borneo sehingga bisa secara menyeluruh dipergunakan untuk kemakmuran masyarakat pedalaman borneo khususnya dan indonesia secara umumnya.

1568575740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568575740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568575740
Reply with quote  #2

1568575740
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568575740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568575740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568575740
Reply with quote  #2

1568575740
Report to moderator
1568575740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568575740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568575740
Reply with quote  #2

1568575740
Report to moderator
shelow99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 08:55:14 PM
 #42

Borneo First akan mengolah kalimantan dengan peningkatan berbagai bidang usaha, ini semoga akan membawa dampak positif buat penduduk lokal sendiri sekaligus bisa lebih mengenalkan cryptocurrensy dan blockchain itu sendiri di tanah air. Semoga dev bisa membawa kalimantan dengan proyek Borneo First menjadi kalimantan yang berpotensi dan menghasilkan.
naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
May 09, 2018, 10:04:29 PM
 #43

Borneo First akan mengolah kalimantan dengan peningkatan berbagai bidang usaha, ini semoga akan membawa dampak positif buat penduduk lokal sendiri sekaligus bisa lebih mengenalkan cryptocurrensy dan blockchain itu sendiri di tanah air. Semoga dev bisa membawa kalimantan dengan proyek Borneo First menjadi kalimantan yang berpotensi dan menghasilkan.
saya juga berharap seperti itu gan, agar borneo first ini bisa benar-benar membawah dampak positif di kalimantan dengan mengenalkan dunia crypto dan blockchain. sejauh ini penjualannya dapat berapa ya?

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
MelodyCrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


View Profile WWW
May 09, 2018, 10:09:22 PM
 #44

Setelah Tokenomy yang bisa dibilang sukses, kini hadir startup baru dari kalimantan
Saya punya pertanyaan, kenapa rata rata proyek startup dari Indonesia sering memilih konsep cryptocurrency mining? padahal ini sudah ada banyak
Mengingat Indonesia sangat berpotensial, kenapa tidak memilih konsep lain, yang jauh lebih unik dan belum ada sebelumnya?
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 500



View Profile
May 09, 2018, 10:54:51 PM
 #45

Setelah Tokenomy yang bisa dibilang sukses, kini hadir startup baru dari kalimantan
Saya punya pertanyaan, kenapa rata rata proyek startup dari Indonesia sering memilih konsep cryptocurrency mining? padahal ini sudah ada banyak
Mengingat Indonesia sangat berpotensial, kenapa tidak memilih konsep lain, yang jauh lebih unik dan belum ada sebelumnya?

itu dia bro mereka masih tidak bisa berinovasi dengan alam diindonesia yang cukup melimpah dan bisa dimanfaatkan oleh banyak orang,
dan akhirnya orang asing yang bisa memanfaatkan sumber kekayaan diindonesia.
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


View Profile
May 09, 2018, 11:35:16 PM
 #46

Borneo First akan mengolah kalimantan dengan peningkatan berbagai bidang usaha, ini semoga akan membawa dampak positif buat penduduk lokal sendiri sekaligus bisa lebih mengenalkan cryptocurrensy dan blockchain itu sendiri di tanah air. Semoga dev bisa membawa kalimantan dengan proyek Borneo First menjadi kalimantan yang berpotensi dan menghasilkan.
saya juga berharap seperti itu gan, agar borneo first ini bisa benar-benar membawah dampak positif di kalimantan dengan mengenalkan dunia crypto dan blockchain. sejauh ini penjualannya dapat berapa ya?
Memang banyak bermunculan produk crypto dari Indonesia, sekarang dari Kalimantan dan mudah-mudahan sukses pula seperti produk dari Indonesia yang lainnya, bangga juga soalnya dari Indonesia banyak bermunculan produk cryptocurrency
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
May 09, 2018, 11:42:05 PM
 #47

Borneo First akan mengolah kalimantan dengan peningkatan berbagai bidang usaha, ini semoga akan membawa dampak positif buat penduduk lokal sendiri sekaligus bisa lebih mengenalkan cryptocurrensy dan blockchain itu sendiri di tanah air. Semoga dev bisa membawa kalimantan dengan proyek Borneo First menjadi kalimantan yang berpotensi dan menghasilkan.
saya juga berharap seperti itu gan, agar borneo first ini bisa benar-benar membawah dampak positif di kalimantan dengan mengenalkan dunia crypto dan blockchain. sejauh ini penjualannya dapat berapa ya?
Memang banyak bermunculan produk crypto dari Indonesia, sekarang dari Kalimantan dan mudah-mudahan sukses pula seperti produk dari Indonesia yang lainnya, bangga juga soalnya dari Indonesia banyak bermunculan produk cryptocurrency

semakin banyak proyek crypto dari indonesia dan semoga saja bisa bersaing di kancah internasional tidak dilokal saja..
suatu kemajuan untuk indonesia bisa menciptakan proyek dunia digital yang sekarang lagi maju pesat perkembangannya.
windfaraday
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 1


View Profile
May 09, 2018, 11:53:48 PM
 #48

Borneo First akan mengolah kalimantan dengan peningkatan berbagai bidang usaha, ini semoga akan membawa dampak positif buat penduduk lokal sendiri sekaligus bisa lebih mengenalkan cryptocurrensy dan blockchain itu sendiri di tanah air. Semoga dev bisa membawa kalimantan dengan proyek Borneo First menjadi kalimantan yang berpotensi dan menghasilkan.
saya juga berharap seperti itu gan, agar borneo first ini bisa benar-benar membawah dampak positif di kalimantan dengan mengenalkan dunia crypto dan blockchain. sejauh ini penjualannya dapat berapa ya?
Memang banyak bermunculan produk crypto dari Indonesia, sekarang dari Kalimantan dan mudah-mudahan sukses pula seperti produk dari Indonesia yang lainnya, bangga juga soalnya dari Indonesia banyak bermunculan produk cryptocurrency

semakin banyak proyek crypto dari indonesia dan semoga saja bisa bersaing di kancah internasional tidak dilokal saja..
suatu kemajuan untuk indonesia bisa menciptakan proyek dunia digital yang sekarang lagi maju pesat perkembangannya.
Bener sekali gan. Mudah mudahn saja makin banyak anak bangsa yang mulai merambah mengembangkan proyek2 dan ide yang mereka miliki dengan menggabungkannya dengan teknologi berbasis blockchain sehingga akan banyak mengurangi pengangguran di Indonesia dan tentunya membuat Indonesia semakin maju. Dengan mengembangkan proyek borneo ini, maka diharapkan akan meningkatkan pariwisata di borneo dan tentunya membantu melestarikan sumber daya alam di borneo serta memberikan perlindungan terhadap satwa2 terlindungi. Ane lihat sih di tahap pre sale ini minat masyarakat akan token sudah mulai bagus, sampai saat ini progres penjualan do pre sale sudah mencapai 13,64% dan mudah mudahan akan semakin meningkat dan memenuhi target sampai 31 mei nanti. Besar harapan proyek ini bisa sukses dan hard cap dapat tercapai sebelum ICO berakhir tanggal 31 juli.

█ CURAIZON █
We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives!
https://curatoken.curaizon.com
Borneo Foundation
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 09, 2018, 11:55:57 PM
 #49

Borneo First akan mengolah kalimantan dengan peningkatan berbagai bidang usaha, ini semoga akan membawa dampak positif buat penduduk lokal sendiri sekaligus bisa lebih mengenalkan cryptocurrensy dan blockchain itu sendiri di tanah air. Semoga dev bisa membawa kalimantan dengan proyek Borneo First menjadi kalimantan yang berpotensi dan menghasilkan.
saya juga berharap seperti itu gan, agar borneo first ini bisa benar-benar membawah dampak positif di kalimantan dengan mengenalkan dunia crypto dan blockchain. sejauh ini penjualannya dapat berapa ya?
Sejauh ini terjual 1.364.000 Coin/409.200$

BORNEO FIRST - YOUR GATEWAY TO BORNEO ISLAND INVESTMENT
Sarsono
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 02:35:18 AM
 #50

proyek yang berasal dari indonesia lagi muncul mari kita dukung agar nantinya proyek ini bisa mencapai kesuksesan dengan maksimal,dan bisa berkambang lebih lagi kedepan nya.
Bu meuloed
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
May 10, 2018, 03:29:49 AM
 #51

Sebuah proyek Indonesia lagi ni patut untuk kita di dukung dan apalagi ini suatu proyek investasi yang berbasis blockchain dan merupakan proyek yang potensial dan berpeluang sukses dan bisa berkelanjutan dalam jangka panjang ,semoga sukses .
pak_sing
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 04:28:38 AM
 #52

Project ini akan mengedepankan tehnologi ramah lingkungan dengan mengeksplorasi kalimantan dan pengelolaan kekayaan alamnya dengan tetap memelihara keseimbanga ekosistemnya. Borneo First akan mengembangakan pertambangan batubara yang ramah lingkungan, pembangkit listrik dan penambangan kripto serta donasi untuk pemeliharaan alam sekitar. Semoga visi dan misi yang di emban akan bisa menarik minat investor dan Borneo First memberi kepositifan bagi Kalimantan dan berdampak bagus dalam jangka panjang.
ndyarisya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
May 10, 2018, 06:34:49 AM
 #53

Kereen,project yang satu ini asli indonesia dengan tujuan mengeplorasi potensi borneo yang terkenanl dengan kekayaan alamnya dan batu baranya dll, tentunya project yang satu ini sangat menarik untuk diminati oleh banyak kalangan.semoga sukses kedepannya dan berkembang pesat.
11:11pas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 1

Fun of WINBIX sales system winbix.io


View Profile
May 10, 2018, 06:35:48 AM
 #54

Project ini akan mengedepankan tehnologi ramah lingkungan dengan mengeksplorasi kalimantan dan pengelolaan kekayaan alamnya dengan tetap memelihara keseimbanga ekosistemnya. Borneo First akan mengembangakan pertambangan batubara yang ramah lingkungan, pembangkit listrik dan penambangan kripto serta donasi untuk pemeliharaan alam sekitar. Semoga visi dan misi yang di emban akan bisa menarik minat investor dan Borneo First memberi kepositifan bagi Kalimantan dan berdampak bagus dalam jangka panjang.
iya benar sekali gan apalagi ini proyek dari negeri kita sendiri yang memang seharusnya layak kita dukung dan di kembangkan semoga semua berjalan lancar dan sukses menarik investor

WINBIX ♝ SALES SYSTEM Selling at the demand price at any time | Pre-DAICO ➧ April 24, 2019 — June 22, 2019 https://winbix.io
4gu5dr4g0n
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 104



View Profile
May 10, 2018, 06:58:11 AM
 #55

Sebuah proyek Indonesia lagi ni patut untuk kita di dukung dan apalagi ini suatu proyek investasi yang berbasis blockchain dan merupakan proyek yang potensial dan berpeluang sukses dan bisa berkelanjutan dalam jangka panjang ,semoga sukses .
Sangat setuju,karena project ini salah satu karya anak bangsa indonesia patut diberikan sebuah apresiasi yang tinggi,project ini sebuah investasi berjangka panjang dalam bidang pengalian potensi alam Borneo.ini sangatlah bagus dan tentunya akan dapat menarik para investor untuk bergabung,project ini sangat menjanjikan kedepannya.
Borneo Foundation
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 07:00:03 AM
 #56

Ada yang sudah menelusuri tentang tim-tim kerja yang di sebutkan di atas? apakah mereka memang benar-benar orang2 yang sudah lama terlibat di dunia blockchain atau enggak. Jujur saja saya sebenarnya sangat ingin membeli token nya ini . Tapi harus nge cek dulu tim kerjanya atau owner dari project ini.
langsung saja pak untuk CTO dan CIO ketik saja namanya di google pak arnold siboro dan pak fidens simanjuntak beliau menangani blockchain

ada juga artikel yg membahas pak arnold siboro bisa dibaca disini Klik
Kalau tim2 kerjanya memang orang2 yang kempeten di dunia blockchain, emang langkah yang sangat tepat ini untuk membeli token nya nanti di masa pre ICO. Kapan lagi kalau enggak sekarang kita dukung project anak bangsa.
terimakasih dukungannya pak
sekarang Pre-ico sudah berjalan

sebenarnya menurut pengalaman team kami, yang sangat terpenting adalah pengalaman team di project, berbeda dengan token/coin yang pure utility dimana pengalaman team memang harus terfokus pada blockchain, sedangkan kami project investasi berbasis blockchain
karena setiap proyek itu yang menentukan sukses atau tidak suksenya tergantung dari kekompakan timnya, jika timnya tidak terlalu kompak maka akan sepi, dan juga pengalaman team harus terfokus pada blockchain, semoga saja kedepannya selalu lancar
Bener banget tuh gan, agar penjualan token dapat sukses dan berjalan lancar sesuai harapan, maka dari tim dan dev haruslah bekerja sama, aktif dan bekerja keras mempromosikan proyek agar proyek ini dikenal luas oleh masyarakat dan banyak yang berminat membeli token yang ditawarkan. Sebagai proyek yang mempunyai tujuan mengeksplorasi potensi asli yang terdapat di pulau Borneo (Kalimantan, Indonesia) tetapi tetap memperhatikan keharmonisan kekayaan alam dan kehidupan satwa liarnya, maka proyek ini mempunyai tujuan yang sangat bagus sekali untuk memperkenalkan Indonesia di mata dunia. Proyek ini bergerak dalam hal Coal Green Mining, Independent Power Plant dan Cryptocurrency Mining serta tanggung jawab sosialnya akan dilakukan untuk pelestarian spesies langka seperti orang utan. Dengan konsep proyek semenarik ini, maka mudah mudahan saja di tahap pre ICO ini token2 yang ditawarkan dapat terjual semua sebelum tanggal 31 mei. Dan besar harapan hard cap proyek 135juta token dapat tercapai sebelum ICO berakhir 31 Juli 2018 dan proyek ini dapat sukses dan dapat memberi kebanggaan tersendiri bagi Indonesia.

Terima kasih atas dukungan rekan-rekan semua.

Fase pertama dari tim Borneo First ada pada bisnis-bisnis yang terbukti, sekali lagi, terbukti bisa memberikan keuntungan pada investor dan sudah pernah dijalankan/dieksekusi oleh anggota tim. Jadi bukan hanya angan-angan atau cita-cita belaka seperti kebanyakan project Blockchain lainnya.

Pada fase berikutnya, tim akan menjalankan proyek blockchain lainnya, yang masih perlu R&D dan pembuatan Proof-of-Concept, yang mana akan dibiayai oleh business yang dibangun pada fase pertama.

Pada fase ke-2, kita akan berusaha untuk mengkonversi nilai-nilai abstrak yang ada di Kalimantan seperti "kehidupan satwa liar", dll menjadi mata uang (cryptocurrency) dengan memanfaatkan teknologi blockchain ini.

Tim Borneo First sudah punya ide-ide untuk fase ke-2 ini, dan akan menerbitkan Whitepaper mengenai topik ini nantinya. Borneo coin holder akan mendapatkan Airdrop dari coin yang diterbitkan pada fase ke-2., sebagai keuntungan bagi investors yang menjadi HODLER Borneo coin.

Terima kasih,
Fidens Simanjuntak
CTO

BORNEO FIRST - YOUR GATEWAY TO BORNEO ISLAND INVESTMENT
troBelx
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 1


View Profile
May 10, 2018, 07:01:16 AM
 #57

salut dengan negara indonesia , bisa menciptakan  solusi yang sangat bagusa dan sangat memberi kemudahan untuk semua orang , sya tertarik dengan kelebihanya yaitu

- Coal Green Mining (Tambang Batubara)
- Independent Power Plant (Pembangkit Listrik)
- Cryptocurrency Mining (Tambang Cryptocurrency)
- Program Corporate Social Responsibility (Donasi)

semoga sukses untuk proyek ini.
Borneo Foundation
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 07:02:02 AM
 #58

Project ini akan mengedepankan tehnologi ramah lingkungan dengan mengeksplorasi kalimantan dan pengelolaan kekayaan alamnya dengan tetap memelihara keseimbanga ekosistemnya. Borneo First akan mengembangakan pertambangan batubara yang ramah lingkungan, pembangkit listrik dan penambangan kripto serta donasi untuk pemeliharaan alam sekitar. Semoga visi dan misi yang di emban akan bisa menarik minat investor dan Borneo First memberi kepositifan bagi Kalimantan dan berdampak bagus dalam jangka panjang.

Terima kasih!

Semoga proyek ini juga bisa menjadi contoh bagi pemerintah bagaimana teknologi blockchain dan cryptocurrency bisa merubah masyarakat.

Salam,
Fidens Simanjutak
CTO

BORNEO FIRST - YOUR GATEWAY TO BORNEO ISLAND INVESTMENT
Borneo Foundation
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 07:06:01 AM
 #59

salut dengan negara indonesia , bisa menciptakan  solusi yang sangat bagusa dan sangat memberi kemudahan untuk semua orang , sya tertarik dengan kelebihanya yaitu

- Coal Green Mining (Tambang Batubara)
- Independent Power Plant (Pembangkit Listrik)
- Cryptocurrency Mining (Tambang Cryptocurrency)
- Program Corporate Social Responsibility (Donasi)

semoga sukses untuk proyek ini.

Terima kasih!

Semoga proyek ini juga bisa menjadi contoh bagi pemerintah bagaimana teknologi blockchain dan cryptocurrency bisa merubah masyarakat.

Salam,
Fidens Simanjutak
CTO

BORNEO FIRST - YOUR GATEWAY TO BORNEO ISLAND INVESTMENT
Borneo Foundation
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 07:08:11 AM
 #60

Sebuah proyek Indonesia lagi ni patut untuk kita di dukung dan apalagi ini suatu proyek investasi yang berbasis blockchain dan merupakan proyek yang potensial dan berpeluang sukses dan bisa berkelanjutan dalam jangka panjang ,semoga sukses .

Terima kasih!

Ya kita memang memiliki visi jangka panjang dan sepertinya rekan-rekan bisa melihat potensinya.
Semoga proyek ini juga bisa menjadi contoh bagi pemerintah bagaimana teknologi blockchain dan cryptocurrency bisa merubah masyarakat.

Salam,
Fidens Simanjutak
CTO

BORNEO FIRST - YOUR GATEWAY TO BORNEO ISLAND INVESTMENT
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!