Bitcoin Forum
June 16, 2019, 04:21:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 2x MSI R9 280X cgminer Probleme  (Read 744 times)
Winky
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 506
Merit: 500


View Profile
December 21, 2013, 07:28:20 PM
 #1

Ich habe heute meine Nvidia Grafikkarte gegen 2 MSI R9 280x ausgetauscht. Jetzt bekomme ich den cgminer nicht ans laufen. Ich habe bereits viele verschiedene Einstellungen in der .bat Datei ausprobiert, aber keine hat geholfen. Wenn ich den Miner starte, kommt nur diese Meldung:

http://s7.directupload.net/file/d/3478/s2ifljxd_jpg.htm

Meine Config lautet derzeit:

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
cgminer.exe --scrypt -o stratum+tcp://doge.pool.webxass.de:3333 -u User.user -p PW --thread-concurrency 4096 -I 13 -g 1 -w 256

Crossfire ist aktiviert. Mein Netzteil ist ein 630 Watt Thermaltake - liegt es vll. daran?

Vielen Dank für eure Hilfe!
1560702111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560702111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560702111
Reply with quote  #2

1560702111
Report to moderator
1560702111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560702111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560702111
Reply with quote  #2

1560702111
Report to moderator
1560702111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560702111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560702111
Reply with quote  #2

1560702111
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560702111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560702111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560702111
Reply with quote  #2

1560702111
Report to moderator
1560702111
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560702111

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560702111
Reply with quote  #2

1560702111
Report to moderator
amigaman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
December 21, 2013, 08:07:39 PM
 #2

Crossfire kann/sollte aus, müsste aber auch so zumindest funktionieren.
Das Netzteil reicht knapp.
Er zeigt diese Meldung länger?
Weil es am Anfang ein paar Sekunden dauert, bis der OpenCL-Teil kompiliert ist, immer wenn du neue Einstellungen vornimmst, macht er das.
Dabei ist CPU auf 100% und es dauert einfach.

Evtl. beißt sich auch der Resttreiber der alten Karte?
Winky
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 506
Merit: 500


View Profile
December 21, 2013, 08:12:50 PM
 #3

Nach ca. 20 Sekunden verschwindet die Meldung und zurück bleibt ein schwarzes Fenster. Auch mit nur einer Karte habe ich das gleiche Problem, was bedeutet, dass es doch nicht am Stromverbrauch liegt.

Hatte vorher eine Nvidia drin, habe aber alle Treiber deinstalliert.
Chello
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
December 21, 2013, 11:37:31 PM
 #4

Sollte bei einer 280x nicht "--thread-concurrency 8192 -I 13 -g 2 -w 256" besser geeignet sein ?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!