Bitcoin Forum
May 19, 2019, 10:09:38 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
Author Topic: Autocostruire Hardware dedicato a Minare Scrypt - Consigli x i Neofiti  (Read 19008 times)
lucolo
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 1003



View Profile WWW
April 16, 2014, 11:44:42 AM
 #41

Approfitto di questa discusione davvero molto ben fatta e dettagliata per chiedervi un parere.
Qualche giorno fa ho scritto un articolo su come costruire un rig scrypt. A differenza di questo 3d sono stato molto più sul generico cercando di dare informazioni relative a pezzi ed accorgimenti generali da prendere volendo gestire un rig. Non ho citato nomi di schede, processori od altro per intenderci (inutile farlo dato che ognuno può scegliere una configurazione piuttosto che l'altra ed un pezzo escluderebbe l'altro).
Cosa ne pensate? Il mio articolo potrebbe essere un buon preambolo a questo 3d più specifico?
START MINING BTC NOW WITH NEW GENERATION S17 ANTMINER! BTC/BCH/LTC/ZCASH/DASH/ETH/DCR MINING PLAN AVAILABLE Highly Reduced Electricity Fee $0.067/T/DAY!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558303778
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558303778

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558303778
Reply with quote  #2

1558303778
Report to moderator
sheriff7
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 500


View Profile
April 16, 2014, 04:06:52 PM
 #42

Approfitto di questa discusione davvero molto ben fatta e dettagliata per chiedervi un parere.
Qualche giorno fa ho scritto un articolo su come costruire un rig scrypt. A differenza di questo 3d sono stato molto più sul generico cercando di dare informazioni relative a pezzi ed accorgimenti generali da prendere volendo gestire un rig. Non ho citato nomi di schede, processori od altro per intenderci (inutile farlo dato che ognuno può scegliere una configurazione piuttosto che l'altra ed un pezzo escluderebbe l'altro).
Cosa ne pensate? Il mio articolo potrebbe essere un buon preambolo a questo 3d più specifico?

Ciao! Mi sembra un buon articolo che introduce in modo doveroso e piuttosto semplice al mining scrypt.
Io te lo promuovo... Wink

                 ▄▄▄▄██████▄▄▄▄
             ▄▄███████████████████▄▄        █
          ▄████████▀▀▀     ▀▀▀████████    ██
        ▄█████▀▀                 ▀▀█████████
      ▄████▀                         ██████
     ████                     ▄▄▄██████████
    ████               ▄▄▄▄██████████████████
   ████            ▄▄██████████████▀▀▀ ▄█ ████
  ████          ▄█████████████▀▀ ▄▄▄████   ████
 ▐███         ▄███████████▀▀ ▄▄████████    ████▌
 ████        █████████▀▀ ▄▄███████████▀     ████
 ███▌       ███████▀ ▄▄██████████████▀      ▐███
 ███▌      ██████▀ ▄██████████████▀▀        ▐███
 ████     █████▀   █▀▀                      ████
 ▐███     ████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀         ████▌
  ████   ████  ████████████████▀           ████
   ████  ███  █▀▀                         ████
    ████ ███   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀            ████
     ████ █  █████████████▀            █████▀
      █████  █▀▀                     ▄████▀
       ▀█████▄▄▄                ▄▄▄█████▀
         ▀████████▄▄▄      ▄▄▄████████▀
            ▀▀████████████████████▀▀
                 ▀▀▀▀██████▀▀▀▀

Egretia
  World's 1st HTML5 Blockchain Engine and Platform 
       ▬▬▬▬▬▬▬▬  Public Sale Starts on May 26 2018!
   [ ANN THREAD ]

TELEGRAM           ● TWITTER
              ● FACEBOOK           ● LINKEDIN
REDDIT           ● BOUNTY THREAD
jankko60
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100


View Profile
April 16, 2014, 04:12:38 PM
 #43


Cosa ne pensate?

+1  Wink

J
Jmattson
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
August 05, 2014, 08:25:53 AM
 #44

una domanda sui riser..

ma comprandoli alimentati dovrò ugualmente collegare l'alimentatore direttamente alla scheda video oppure gli basterà la potenza datagli dal riser?!

perchè se volessi collegare più schede video probabilmente i molex per i riser basteranno ma non credo quelli dedicati per le schede video possano bastare, dovrò munirmi di appositi adattatori?!
alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2058
Merit: 1049


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile WWW
August 05, 2014, 08:53:17 AM
 #45

una domanda sui riser..

ma comprandoli alimentati dovrò ugualmente collegare l'alimentatore direttamente alla scheda video oppure gli basterà la potenza datagli dal riser?!

Sicuramente dovrai comunque alimentare direttamente le schede video, ti consiglio di provare poi a verificare se così facendo sono stabili, e solo altrimenti collegare anche il molex del riser all'ali

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
Jmattson
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22
Merit: 0


View Profile
August 05, 2014, 09:05:48 AM
 #46

 Wink

ti ringrazio della risposta

pensavo che un alimentatore normale non ne avesse abbastanza invece ho visto che il corsair 850w 80+ gold ne ha proprio 6

Great!!

si va avanti  Grin
enr53
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
December 10, 2017, 04:02:01 PM
 #47

si ma con 1000 Khs non andiamo da nessuna parte.. bisogna parlare almeno almeno di Mhs
qualcuno interessato di Padova e Veneto a trovarsi e a scambiare idee piani operativi?
saviothecnic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 103


View Profile
December 20, 2017, 07:15:34 AM
Last edit: December 21, 2017, 07:18:30 AM by saviothecnic
 #48

Guida interessante ma ovviamente credo andrebbe aggiornata Cheesy
Oggi molti usano le Nividia tipo le 1060 o 1080 anche per le AMD credo che oggi si va di RX 580 o Vega56
Curiosita anche Win10 ha il limite di 5Gpu per schedamadre ?
Felix80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 277
Merit: 102


View Profile
December 21, 2017, 04:10:35 AM
 #49

12 GPU con AMD utilizzando gli ultimi driver.
saviothecnic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 103


View Profile
December 21, 2017, 07:18:02 AM
 #50

Capito anche con Nividia si ha questo limite ?
Quindi se uno vuole sfrutturare una scheda tipo questa che ha 19 Slot ASUS B250 MINING EXPERT deve perforza usare Linux esatto ?
Ovviamente il vantaggio di avere piu schede possibili sulla stessa MB è quello di unificare la spesa e consumi per CPU Ram e MB
Pages: « 1 2 [3]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!