Bitcoin Forum
February 18, 2019, 09:25:27 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][IC] COIN INGOT - BRIDGING MARKETS – AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM  (Read 12843 times)
Santri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 101


www.daxico.com


View Profile
December 05, 2018, 05:40:04 PM
 #1781

Dari kemaren ane liat yang dibahas itu itu saja ya.. penyesalan,bukan rejeki bla bla bla.. ane kita thread ini sudah di lock karena memang proyek ini gak beres dan hasilnya banyak yang spam kan disini

1550481927
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550481927

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550481927
Reply with quote  #2

1550481927
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1550481927
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1550481927

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1550481927
Reply with quote  #2

1550481927
Report to moderator
Loedong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 1


View Profile
December 05, 2018, 06:07:17 PM
 #1782

Dari kemaren ane liat yang dibahas itu itu saja ya.. penyesalan,bukan rejeki bla bla bla.. ane kita thread ini sudah di lock karena memang proyek ini gak beres dan hasilnya banyak yang spam kan disini
Waduh bahaya nih kalo threed kaga di lock bisa menjadi sarang spam bener seperti yang agan bilang, saya kurang mantau juga sih dengan project ingot ini. Kalau memang sudah menemukan kejelasan seperti yang agan bilang bahwa project ini ada yang tidak beres mending di lock saja sementara waktu, unlock lagi secukupnya ketika sudah mendapatkan informasi perkembangan terbarunya. Daripada kelamaan bisa bahaya nih threed  Cheesy

GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
www.gigzi.com
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


SEDO POW TOKEN


View Profile
December 06, 2018, 08:24:11 AM
 #1783

Dari kemaren ane liat yang dibahas itu itu saja ya.. penyesalan,bukan rejeki bla bla bla.. ane kita thread ini sudah di lock karena memang proyek ini gak beres dan hasilnya banyak yang spam kan disini
Waduh bahaya nih kalo threed kaga di lock bisa menjadi sarang spam bener seperti yang agan bilang, saya kurang mantau juga sih dengan project ingot ini. Kalau memang sudah menemukan kejelasan seperti yang agan bilang bahwa project ini ada yang tidak beres mending di lock saja sementara waktu, unlock lagi secukupnya ketika sudah mendapatkan informasi perkembangan terbarunya. Daripada kelamaan bisa bahaya nih threed  Cheesy

tidak akan ada informasi terbaru untuk project ini gan, karena sudah sangat jelas kalau project ini tidak beres dan banyak yang bilang scam, terbukti sampai sekarang mereka belum bisa menjelaskan apapun.

BITCOINTALKTELEGRAMTWITTERFACEBOOK ●  DISCORD
  SEDO POW TOKEN    DOCUMENT MANAGEMENT SYSTEM BASED  ON BLOCKCHAIN
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250



View Profile
December 06, 2018, 09:42:26 AM
 #1784

Harus banyak bersabar nih apalagi  buat peserta yang pernah gabung di Ingot karena kalau sudah tidak ada penjelasan dari tim mengenai proyek ini, yang ditakutkan gak ada distribusi untuk bountynya


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░▄███████▀
░░░░░░░░░░░░░░█████████▀
░░░░░░░▄████░░████████▀
░░▄█████████████████▀
░░░████████████████▀
░░░░██████████████▀
░░░░░██████░░█████▀
░░░░░░██████████▀
░░░░░░░████████▀
░░░░░░░░██████▀
░░░░░░░░░████▀
░░░░░░░░░░█▀


























▄████████████▀▀█▄
████▀▀▀▀▀░░░▄ ░██
██▄░░░░░░░▄▀░░███
████▄░░░▄▀░░░████
██████▄█░░░░█████
████████░▄░██████
▀███████████████▀
▄████▀▀▀█▀▀▀████▄
████░▄▀▀▀▀▀▄░████
██▀░░░░░░░░░░░▀██
█▀░░░█▀█░█▀█░░░▀█
█░░░░▀▀▀░▀▀▀░░░░█
█▄░░▀▄░░░░░▄▀░░██
▀██▄▄▄█████▄▄▄██▀

▄█▀███████▀▀████▄
██░░▀███▀░░░░▀▄██
███░░░░▀░░░░░░▄██
████░░░░░░░░░░░██
█████▄░░░░░░░░▄██
██▄░░░░░░░░░▄████
▀███▄▄▄▄▄▄▄█████▀

▄███████████████▄
█████▀░▀▀▀▀░▀████
████░░░░░░░░░░███
████▄░░░░░░░░▄███
█▀████▄▄░░▄▄█████
██▄▀▀▀▀░░░░██████
▀██████▄▄▄▄█████▀

▄████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
███▀▀▀▀▀▀▀▀▀██░██
██░▄███████▄░█░██
██░█▄▄▄▄▄███░█░██
██░▀███████▀░████
███▄▄░░░▄▄▄▄█████
▀█████▄█████████▀


▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄
███▀░▄▀█▀██▄░▀███
██░▄█▀░▀░▀▀██▄░██
██░███░▀▀▀ ▀██░██
██░███░████░██░██
██▄░█▄░▄░▄▄▄▀░▄██
▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███▀

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
December 06, 2018, 09:42:57 AM
 #1785

tidak akan ada informasi terbaru untuk project ini gan, karena sudah sangat jelas kalau project ini tidak beres dan banyak yang bilang scam, terbukti sampai sekarang mereka belum bisa menjelaskan apapun.
memang sudah seharusnya thread ini di lock gan, karena pembahan kalau bounty bakalan tetap mendapatkan distribusi tokennya pun saya pikir tidak ada gunanya. masalah team akan melakukan penjualan ico lagi tahun depan pun saya kira akan sepi peminat. jadi tidak ada gunanya lagi pembahasan project ini.

MadeinCoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 1001



View Profile
December 06, 2018, 03:04:04 PM
 #1786

yang ditakutkan gak ada distribusi untuk bountynya
Haha ditengah-tengah situasi pembahasan yang sedang panas, dan kamu datang mengalihkan suasana Grin
Diatas itu lagi ada yang kebakaran jenggot terkena strategi diam tim ingot, lucunya lagi, dia yang pilih ni bounty ehh dia juga yang ngoceh-ngoceh setelah terkena permainan dalam diam tim ingot Cheesy

Udah deh, kalau memang sudah merasa ni bounty gak jelas, tinggal kan saja.
Kalau memang tujuannya peduli dengan forum terhadap postingan-postingan spam, itu sana keliling di altcoin indonesia, periksa 1/1 thread. Disana jauh lebih banyak post-post spam, low-quality, bukan mala cuma hanya stay peduli di thread ini aja. Kalau mau niat kontribusi jangan tanggung-tanggung.

Dan untuk yang masih percaya dengan ini bounty, stay di sini. Tunggu berita terbaru dari tim.

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ █████     █ ▀██████████ █
█ █████     █   ▀████████ █
█ █████  ██ █     ▀██████ █

█ █████  ▀▀ █▄▄▄▄▄▄▄█████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █████ █
█ █████             █████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
  Website
   Twitter
      Gitlab
      Reddit
   Telegram
Whitepaper
  ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
█ ███▄    ███████▀   ▄███ █
█ ████▌    █████▀    ████ █
█ ████▌     ███▀     ████ █
█ ████▌▐█    █▀ █    ████ █
█ ████▌▐██     ██    ████ █
█ ████▌▐███   ███    ████ █
█ ███▀  ▀███ ███▀    ▀███ █
█ ███████████████████████ █
█ ███████████████████████ █
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
AuthorCRYPTO
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 79
Merit: 1


View Profile
December 06, 2018, 03:18:16 PM
 #1787

Udah deh, kalau memang sudah merasa ni bounty gak jelas, tinggal kan saja.
Kalau memang tujuannya peduli dengan forum terhadap postingan-postingan spam, itu sana keliling di altcoin indonesia, periksa 1/1 thread. Disana jauh lebih banyak post-post spam, low-quality, bukan mala cuma hanya stay peduli di thread ini aja. Kalau mau niat kontribusi jangan tanggung-tanggung.
Nah mamam tu Grin
Lansung tutup point modelnya hahaha


masalah team akan melakukan penjualan ico lagi tahun depan pun saya kira akan sepi peminat.
Kalau seandainya nanti ICO tahun depan ini berjalan dan ramai peminat.
Kamu adalah orang yang pertama saya mintai 'komentar' Grin

Quote
jadi tidak ada gunanya lagi pembahasan project ini.
Kalau kamu tidak ingin ikut lagi membahas / berdiskusi, ya sudah itu terserah kamu.
Setiap orang memiliki sudut pandang yang berbeda-beda, jadi kalau kamu merasa tidak ada gunanya lagi untuk dibahas, bukan berarti tidak ada gunanya juga untuk dibahas bagi yang lain.

Work hard pray hard, It's better, from just talking big.
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854
Merit: 501



View Profile
December 06, 2018, 10:08:59 PM
 #1788

yang ditakutkan gak ada distribusi untuk bountynya
Haha ditengah-tengah situasi pembahasan yang sedang panas, dan kamu datang mengalihkan suasana Grin
Diatas itu lagi ada yang kebakaran jenggot terkena strategi diam tim ingot, lucunya lagi, dia yang pilih ni bounty ehh dia juga yang ngoceh-ngoceh setelah terkena permainan dalam diam tim ingot Cheesy

Udah deh, kalau memang sudah merasa ni bounty gak jelas, tinggal kan saja.
Kalau memang tujuannya peduli dengan forum terhadap postingan-postingan spam, itu sana keliling di altcoin indonesia, periksa 1/1 thread. Disana jauh lebih banyak post-post spam, low-quality, bukan mala cuma hanya stay peduli di thread ini aja. Kalau mau niat kontribusi jangan tanggung-tanggung.

Dan untuk yang masih percaya dengan ini bounty, stay di sini. Tunggu berita terbaru dari tim.
benar gua lihat tread ingot selalu ada di page pertama tread altcoin indo dan gua baca baca , postingan itu itu saja , kalau tidak percaya buka lah page page sebelum nya , seharus nya buat agan translator tread ini di kunci saja , agar aman aja   Grin

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1414
Merit: 1000



View Profile WWW
December 07, 2018, 12:58:16 AM
 #1789

tidak akan ada informasi terbaru untuk project ini gan, karena sudah sangat jelas kalau project ini tidak beres dan banyak yang bilang scam, terbukti sampai sekarang mereka belum bisa menjelaskan apapun.
memang sudah seharusnya thread ini di lock gan, karena pembahan kalau bounty bakalan tetap mendapatkan distribusi tokennya pun saya pikir tidak ada gunanya. masalah team akan melakukan penjualan ico lagi tahun depan pun saya kira akan sepi peminat. jadi tidak ada gunanya lagi pembahasan project ini.
iya harusnya sih begitu di lock saja, dan klo ada kabar terbaru baru di buka lagi kasus seperti ini sudah biasa sih di dalam bouty jadi ya gk usah di perpanjang lgi menurut saya toh klo emang rezeki mah gk kemana2, lgian yg ikut bouty ini jga ratusan loh jdi gk klian aja yg kecewa

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT


View Profile
December 07, 2018, 02:18:17 AM
 #1790

kan sudah jelas gan bounty akan tetap dibayar itu kata devnya dan spreadsheet juga lagi dalam tahap update dan akan selesai dalam minggu ini kata bm nya
iya gan bounty akan dibayrkan memang kata dev tetapi kalau milik investor saja dikembalikan ane kira walaupun dibayarkan tidak akan ada gunanya jug nanti token yang didaatkan gan. kecuali kalau memang ico ke 2 yang direncanakan tahun depan itu bisa sukses.

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
Lore06
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 662
Merit: 251



View Profile
December 07, 2018, 10:53:56 AM
 #1791

benar gua lihat tread ingot selalu ada di page pertama tread altcoin indo dan gua baca baca , postingan itu itu saja , kalau tidak percaya buka lah page page sebelum nya , seharus nya buat agan translator tread ini di kunci saja , agar aman aja   Grin
Nasib proyek INGOT ini saya rasa sepenuhnya tergantung dari proses ICO kedua nanti jika memang benar2 dilakukan, semua pembahasan yang berulang 2 seperti yang agan katakan pun akan terjawab dari proses ICO kedua nanti, jadi saya pikir juga lebih baik thread ini dilock sementara sampai ada kejelasan terkait ICO kedua nanti.

Platio
Smart Banking Ecosystem


█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄     
█  ████     █▀█▄   
█  ████     █  ▀█▄
█  ▄▄▄▄▄▄▄  ▀▀▀▀▀▀█
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

                   ████
 █ ███████████████████▄
                  ▀█████
                       ████
                          ████
                             ███
                                ███
                 ████             ████
  ████████████████████████████████████████████████
                 ████             ████
                                ███
                              ███
                           ████
                        ████
                   ▄█████
█ ███████████████████▀


          ▄▄███████▄▄         ▄█████
        ▄█████████████▄      ███████
       █████████████████    ████████    ▄█████▄
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
      ███████████████████  █████████   █████████
       █████████████████    ████████    ▀█████▀
        ▀█████████████▀      ███████
          ▀▀███████▀▀         ▀█████

                                     ████
                             ▄█████████████████████
                          ████▀      ████
                       █████
                     ████
                  ████
               ████
           █████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
           █████
               ████
                  ████       
                    █████
                       █████
                          ████▄          ████
                             ▀██████████████████████
                                         ████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 369
Merit: 10

Brings You A Time Trading Social Community Platfor


View Profile
December 11, 2018, 07:29:05 PM
 #1792

mau tanyak dong ane proyek ingot ini gi mana penjelasan nya untuk bounty , banyak yang bilang bounty scam tapi ane lihat spreen sheet sudah final https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F65-9vDAvUs7ArWIQArdIobDz06b-0YIAo5RmYwFkE4/edit?fbclid=IwAR0LT8T4M3rEd50lDuhAqAIRctbIZwpTF4zNBYbca0FgX0hztCBVnxc5rew#gid=1702271186

Brings You A Time Trading Social Community Platform                                                    ⟩    ICO Active      Join Now   
⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨     Era Swap  │ Swap to Next Era     ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩
⟨    WhitePaper    ⟨      Facebook   │   Twitter   │   Telegram   │   LinkedIn   │   Reddit   │   Youtube      ⟩    ANN   ⟩
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
December 11, 2018, 08:11:29 PM
 #1793

mau tanyak dong ane proyek ingot ini gi mana penjelasan nya untuk bounty , banyak yang bilang bounty scam tapi ane lihat spreen sheet sudah final https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F65-9vDAvUs7ArWIQArdIobDz06b-0YIAo5RmYwFkE4/edit?fbclid=IwAR0LT8T4M3rEd50lDuhAqAIRctbIZwpTF4zNBYbca0FgX0hztCBVnxc5rew#gid=1702271186
di tunggu aja gan ntar nasibnya gimana,,emang spreadsheet udah final tapi knapa alokasi bonti ngak sesuai ya?
di depan katanya alokasi 6 juta trus yang di spreadsheet kok cuma 3 juta aja,,apa karna dana investor di refund soalnya ngak ada keterangan alokasi sesuai token yang terjual juga tapi anehnya kena sunat


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
Thug Life
Member
**
Offline Offline

Activity: 348
Merit: 10


View Profile
December 11, 2018, 08:14:51 PM
 #1794

di tunggu aja gan ntar nasibnya gimana,,emang spreadsheet udah final tapi knapa alokasi bonti ngak sesuai ya?
di depan katanya alokasi 6 juta trus yang di spreadsheet kok cuma 3 juta aja,,apa karna dana investor di refund soalnya ngak ada keterangan alokasi sesuai token yang terjual juga tapi anehnya kena sunat
tidak usah di pikirin di sunat atau tidak nya alokasi sudah lumayan segitu dapet nya, yang kita harus fikir kan apakah token ic ini laku di pasar nanti melihat proyek ingot saja melakukan kecurangan di saat ico kemarin

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
camat gampong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 102



View Profile WWW
December 11, 2018, 09:16:37 PM
 #1795

tidak usah di pikirin di sunat atau tidak nya alokasi sudah lumayan segitu dapet nya, yang kita harus fikir kan apakah token ic ini laku di pasar nanti melihat proyek ingot saja melakukan kecurangan di saat ico kemarin
betul gan,apakah ingot akan di minati di market atau tidak karena proyek ini penuh dengan drama,kalau di lihat peserta signature meman token tidak terlalu banyak yang di dapatkan,kalau tidak ada peminat tentu cukup di sayangkan sekali apalagi harga ico nya 1 IC $1

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 12


View Profile
December 11, 2018, 09:35:39 PM
 #1796

mau tanyak dong ane proyek ingot ini gi mana penjelasan nya untuk bounty , banyak yang bilang bounty scam tapi ane lihat spreen sheet sudah final https://docs.google.com/spreadsheets/d/1F65-9vDAvUs7ArWIQArdIobDz06b-0YIAo5RmYwFkE4/edit?fbclid=IwAR0LT8T4M3rEd50lDuhAqAIRctbIZwpTF4zNBYbca0FgX0hztCBVnxc5rew#gid=1702271186
walaupun total token sudah selesai di update tapi masih ada tanda tanya karena saat ini di telegram ingot sudah cukup sepi tanpa ada diskusi tentang kelanjutan proyek ini.menurut saya jika pendistribusian di lakukan dalam bulan ini atau bulan depan pasti peserta bounty akan menjual lebih murah token ini bila ada peminat nya karena potensi proyek ini tidak menjanjikan bila di lihat dari permasalahan yang terjadi.

mekar sari
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 500



View Profile
December 11, 2018, 10:27:22 PM
 #1797

betul gan,apakah ingot akan di minati di market atau tidak karena proyek ini penuh dengan drama,kalau di lihat peserta signature meman token tidak terlalu banyak yang di dapatkan,kalau tidak ada peminat tentu cukup di sayangkan sekali apalagi harga ico nya 1 IC $1
lebih baik kita tunggu saja update terbaru dari team ingot , kenapa mereka rela membayar bounty , di saat proyek mereka tidak mencapai softcap , jadi pertanyaan besar juga bagi saya , karena dengan melakukan distribusi ke bounty pasti team juga akan mengeluarkan modal seperti gas tentu nya bukan sedikit 

███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████
                ███████████
                ███████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
███████████     ███████████
VELIC.



.


.


.


.
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██   ▄▄▄▄▄        ██
██   ▀▀▀▀▀        ██
██                ▀▀
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.


xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 100



View Profile
December 11, 2018, 11:29:45 PM
 #1798

lebih baik kita tunggu saja update terbaru dari team ingot , kenapa mereka rela membayar bounty , di saat proyek mereka tidak mencapai softcap , jadi pertanyaan besar juga bagi saya , karena dengan melakukan distribusi ke bounty pasti team juga akan mengeluarkan modal seperti gas tentu nya bukan sedikit 
Ingot itu bukan perusahaan kecil jadi meskipun semua investor meminta refund saya rasa ini tidak akan menjadi masalah karena mereka memiliki banyak dana untuk mengembangkan proyek, ini persis dengan apa yang mereka katakan di press realese. Karena mereka berencana untuk tetap membayar peserta bounty itu artinya proyek ini akan terus berlanjut tapi waktu tepatnya tidak ada yang tahu.
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 501


View Profile
December 12, 2018, 12:39:15 AM
 #1799

lebih baik kita tunggu saja update terbaru dari team ingot , kenapa mereka rela membayar bounty , di saat proyek mereka tidak mencapai softcap , jadi pertanyaan besar juga bagi saya , karena dengan melakukan distribusi ke bounty pasti team juga akan mengeluarkan modal seperti gas tentu nya bukan sedikit 
Ingot itu bukan perusahaan kecil jadi meskipun semua investor meminta refund saya rasa ini tidak akan menjadi masalah karena mereka memiliki banyak dana untuk mengembangkan proyek, ini persis dengan apa yang mereka katakan di press realese. Karena mereka berencana untuk tetap membayar peserta bounty itu artinya proyek ini akan terus berlanjut tapi waktu tepatnya tidak ada yang tahu.
saya sih dh gk berharap ama proyek ini toh klo di bayar jga apa nntinya saat masuk market bsa berharga karena tau sendiri dana untuk membangun proyeknya aja gk cukup loh apa lgi buat pum di market nnti klo mereka punya dana banyak gk mungkin kan blang softcap gk tercapai, belom ada kejelasan jga sih dari manager boutynya mslah ini
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 106


FUTURE OF SECURITY TOKENS


View Profile
December 12, 2018, 03:09:28 AM
 #1800

saya sih dh gk berharap ama proyek ini toh klo di bayar jga apa nntinya saat masuk market bsa berharga karena tau sendiri dana untuk membangun proyeknya aja gk cukup loh apa lgi buat pum di market nnti klo mereka punya dana banyak gk mungkin kan blang softcap gk tercapai, belom ada kejelasan jga sih dari manager boutynya mslah ini
kalo bisa dijual aja udah alhamdulillah banget gan ini, karena dana dikembalikan semua ke investor otomatis gaada perkembangan lagi mengenai proyek ini liat aja grup telegramnya aja sepi banget sekarang

Pages: « 1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!