Bitcoin Forum
December 03, 2020, 02:08:44 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Solo Mining Altcoins  (Read 801 times)
Reez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 382
Merit: 101


View Profile
December 14, 2013, 01:18:54 PM
 #1

Bonjour,

Je viens vers vous pour savoir si je suis bien en train de miner solo.

Voici ma config cgminer, ma config Grandcoin.conf et les stats de cgminer.

D'après Coinwar je devrais trouver environ 1 block tous les 0.15 jours avec ma puissance de calcule. (http://www.coinwarz.com/calculators/grandcoin-mining-calculator)
Je l'ai laissé toute la nuit, j'ai rien trouvé.



Pouvez vous me dire si tout est en ordre car ça m’inquiète mais je pense que j'ai pas eu de chance tout simplement.

Merci d'avance!
1607004524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607004524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607004524
Reply with quote  #2

1607004524
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1607004524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607004524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607004524
Reply with quote  #2

1607004524
Report to moderator
1607004524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607004524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607004524
Reply with quote  #2

1607004524
Report to moderator
1607004524
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1607004524

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1607004524
Reply with quote  #2

1607004524
Report to moderator
ungaro59
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 679
Merit: 507



View Profile
December 14, 2013, 02:57:36 PM
 #2

Selon le site : http://grandcoin.org/

Ton.conf devrait ressembler à ça :

listen=1
daemon=1
server=1
rpcuser=**Yourusername**
rpcpassword=**Yourpassword**
rpcallowip=10.1.1.*
rpcport=12378

Participez à l'aventure bitcoin. Hébergez un noeud bitcoin sur Raspberry pi ou Orange pi. Tutos complets : http://bitcoinfullnodeonraspberrypi.blogspot.fr/
Reez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 382
Merit: 101


View Profile
December 14, 2013, 03:23:55 PM
 #3

C'est bon, enfaîte j'ai trouvé un block ça marche!

Par contre, quelqu'un peut peut être m'aider, sur ma deuxième config, la deuxième r9 280x mine 100 khash/s de moins que l'autre, j'ai essayé d'inverser leur position sur la carte mère, ça change rien sur cgminer c'est toujours le GPU 1 qui est le plus bas. Donc c'est pas la carte.

Peut être que tu as une idée du problème.

Merci de ta réponse en tout cas.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!