Bitcoin Forum
December 05, 2016, 12:42:01 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Dauer einer Überweisungg  (Read 1608 times)
juergen
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile WWW
August 15, 2011, 02:07:02 PM
 #1

Habe vor 2 Tagen 1 BTC an Freund überwiesen.
Ist immer nocht nicht angekommen
Mein Ausgang ist bestätigt.
version 0.3.20.2 Beta

Wie kommt das?
Hängt das mit minig aktivitäten zu tun?
Juergen

nano, nano Wink
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480898521
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480898521

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480898521
Reply with quote  #2

1480898521
Report to moderator
Timo Y
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 938


bitcoin - the aerogel of money


View Profile
August 15, 2011, 02:17:49 PM
 #2

Habe vor 2 Tagen 1 BTC an Freund überwiesen.
Ist immer nocht nicht angekommen
Mein Ausgang ist bestätigt.
version 0.3.20.2 Beta

Wie kommt das?
Hängt das mit minig aktivitäten zu tun?
Juergen

Hast du im Block Explorer nachgesehen, ob die Ueberweisung in einem Block aufgenommen wurde?

Wenn du sie dort nicht findest, versuche den Klienten mit der -rescan Option neu zu Starten.

GPG ID: FA868D77   bitcoin-otc:forever-d
stellan0r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Medical Translations for Bitcoins


View Profile
August 15, 2011, 02:37:17 PM
 #3

und lad dir nen aktuelleren client runter!

Allgemeine Gesundheitsberatung gegen Bitcoin-Zahlung. Bei Fragen einfach eine PM schicken!
If you want to send a thank you: BTC "1PZJvKvarRviQRQWejpvXW2j4e1xbT8MZb" / Doge "DHtN2YEFg1obv2VFps8RwQSL6xL1RRYyXN"
Seeder
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
August 16, 2011, 05:46:35 AM
 #4

Ich bin der Empfänger des einen Bitcoin von Jürgen.

Hintergrund der "Probleme":
Ich habe zwei Bitcoin-Installationen, eine unter Windows und eine unter Linux.
Der Transfer des Bitcoins erfolgte auf die Wallet der Windows-Installation. Da ich in letzter Zeit jedoch meist Linux verwende habe ich die Linux-Wallet durch die Windows-Wallet ersetzt. Jedoch war auch nach einem "-rescan" und sämtlich geladener Blöcke kein Zeilungseingang festzustellen. Laut "Blockexplorer" sollte dieser jedoch längst erfogt sein.
Darauf habe ich dann die Windows-Wallet wieder in die Windows-Installation kopiert und die Blöcke nun unter Windows geladen. Hat einige Stunden gedauert, aber exakt beim erwarteten Block wurde der Eingang in der Wallet verbucht.

Gibt es hierfür eine Erklärung? Sind die Wallets nicht beliebig unter den verschiedenen BS austauschbar?

Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 16, 2011, 06:13:48 AM
 #5

war unter linux alles okay? Z.B genug Verbindungen, das die Blöcke auch geladen wurden?

Seeder
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
August 16, 2011, 07:58:41 AM
 #6

war unter linux alles okay? Z.B genug Verbindungen, das die Blöcke auch geladen wurden?
Ja, sicher. Unter Windows hatte ich im Schnitt zwar immer ca. dreimal so viel Verbindungen, aber mehr als zehn waren es auch stets unter Linux. Sämtliche Blöcke unter Linux sind geladen worden, darunter natürlich auch der Block der die Zahlung beinhaltete. Aber auch ein "-rescan" brachte den Bitcoin nicht "ans Licht". Erst - wie beschreiben - unter Windows.

Sukrim
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848


View Profile
August 21, 2011, 01:27:23 PM
 #7

Dann wirst du woihl verschiedene Adressen in den Wallets von deinen Installationen unter Windows + Linux haben.

https://bitfinex.com <-- leveraged trading of BTCUSD, LTCUSD and LTCBTC (long and short) - 10% discount on fees for the first 30 days with this refcode: x5K9YtL3Zb
Mail me at Bitmessage: BM-BbiHiVv5qh858ULsyRDtpRrG9WjXN3xf
dobi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
August 22, 2011, 10:05:20 PM
 #8

Ich nutze ein und dieselbe Wallet.dat unter Win 7 sowie unter Linux.

Hatte sie + die Blockchain erst kopiert, Wallet funzte, Blockchain nicht, wurde neu geladen.

Aber da ich dann verschiedene Wallets erhalten könnte, hab ich dann versucht, die Wallet unter Windows woanders zu lagern und sie dann zum Originalort zu verlinken - ging nicht.

Also isse nu da wo das Programm sie erwartet, und unter Linux zeigt ein Symlink auf die Wallet.

funzt problemlos.

Aber nicht unbedingt so wie ich es wollte. Auf nem Stick wär mir (zumindest die Wallet) am liebsten. Vielleicht hat jem. einen Workarount dafür.

Gruß
Miriam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
August 23, 2011, 12:51:57 PM
 #9

Hallo,
ich habe das gleiche Problem. Bei bitmarket.eu habe ich einen BTC erstanden, den ich nun an meinen client (aktuelle version) überweisen wollte. Also habe ich bei bitmarket einen "withdrawal" gemacht, wo ich die bitcoin-adresse angegeben habe, die in meinem client angezeigt wird. Das war am am sonntag, bis heute ist auf dem client noch nicht angekommen. Bei bitmarket kann ich meine Überweisung unter "Account history" sehen, der Status lautet "confirmed".

Was könnte ich falsch gemacht haben?

Danke & Gruß
Chefnet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
August 23, 2011, 12:58:53 PM
 #10

ist dein client aktuell? Auch die Blöcke vollständig geladen?

ray84
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 23, 2011, 01:07:13 PM
 #11

aktuell sind es 142258 blöcke
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!