Bitcoin Forum
April 18, 2024, 10:51:31 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 26.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  
Author Topic: 我是比特币的脑残粉,没有任何可能唱空比特币  (Read 15784 times)
lixiaolai (OP)
a friend of time
VIP
Full Member
*

Activity: 169
Merit: 100

View Profile
December 16, 2013, 04:04:11 PM
Last edit: December 16, 2013, 05:45:07 PM by lixiaolai

今天因为在微博上转发一条消息而被骂得狗血喷头,突然觉得挺没劲的。于是,删掉了所有的微博,而后将微博帐号名称改为“他已经停用微博”。然后,“@李笑来”就被抢注了,呵呵。

在接着说下去之前,重复一遍原本没必要再说一遍的话:我是比特币的脑残粉,没有任何可能唱空比特币。2011年6月,比特币从32美元跌倒0.01的时候,我没有被洗出去,2013年11月,比特币涨到8000人民币的时候,我更没有被洗出去……事实上,2012年7月份的时候,我已经没有被洗出去的可能性了。

别猜了,那条消息不是凭空出来的。早在五部委发表声明之前,就有“高级智囊”献计(此人是谁我都知道):只要不允许金融机构为交易平台提供服务就可以了,这样相当于切断了比特币的命脉。——尽管我个人对这种所谓的“对策”不以为然,但也明白它将会造成的作用。

地球上没有哪个中央银行会喜欢比特币的。而在任何一个国家,央行都是有很大权利和影响力。它们必然会想尽一切办法去绞杀它们讨厌的东西,更不会放过可能对它们造成威胁的东西,尽管不一定成功。目测未来的一段时间里,比特币价格动荡的根源,必然来自于中国,不用猜。

江湖传言,李笑来是大庄,哈,还要加上“臭名昭著”作为定语。唉,我说点啥好呢?我一直认为在比特币世界里,只有两种“庄”,1) 被散户想象出来的“庄”,2) 妄图想要当庄的“庄”——其实都他妈的是“装”。实际上,面对一个根本没有“基本面”的投机标的,谁都不可能当庄。因为逻辑上站不住脚。反正我是不敢的,谁爱做庄谁做去。别说比特币了,即便是在股市里,长远来看,所有的庄最终都死了——对100次没用,后面错1次,就全完蛋了。

比特币就不是一个能由哪个人或组织控制的东西。做多,没必要大张旗鼓,静静地囤着就行了。人类史上从来没有过一个机会可以让每个人都可以“站着赚钱”(不用求人,不用下跪);更没出现过一个东西可以让人坐着赚钱……甚至,最好躺着赚钱——做多比特币就是这样的!而另外一个方向上,我遇到过无数人想要做空比特币,就没见到谁成功的(我就不点名道姓了)。唉,要做空一个长期必然涨的东西,真不知道他们是怎么想的。但,据我观察,这些人基本上都属于“拥有多年金融领域成功经验”的人。

而那些有点风吹草动就进进出出,涨一点就意淫参加海天盛宴,跌一点就哭天抢地的人,还是趁早离开罢。割肉也罢,见好就收也行,离开是你们最终自愿或者不自愿的结局,认了罢。

在微博上被骂,我并不生气,因为早就习惯了。2013年5月份我搞那个比特币慈善募捐的时候,就已经见识过了。我删掉微博,并停用微博,只是因为觉得挺没劲的。怎么说呢,原本比特币是个特别高大上的东西,可……

==============

几个小时之后,那条“消息”成了“新闻”: http://tech.sina.com.cn/it/2013-12-17/01139011174.shtml

inblockchain.com
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
Reply with quote  #2

Report to moderator
Hero Member
*

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore

Hero Member
*

Ignore

The forum strives to allow free discussion of any ideas. All policies are built around this principle. This doesn't mean you can post garbage, though: posts should actually contain ideas, and these ideas should be argued reasonably.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
Hero Member
*

Ignore

Hero Member
*

Ignore

FPCN
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

December 16, 2013, 04:11:25 PM

大师又发表言论了,支持。

AMHash
ASICMINERROCKMINER ● Purchase from: AMHash (20Th/s min) ● Havelock (1Gh/s min)Hashie (20Gh/s min)
Cloud-mining contracts: 0.0012 BTC per Gh ● Maintenance fee: $0.001551 per Gh per day ● Upto 6% Christmas Bonus

servicelabs
Legendary
*

Activity: 1064
Merit: 1001

itkylin.com

View Profile WWW
December 16, 2013, 04:15:20 PM

已经不关注价格了,所以也不在乎他们是否做空,继续挖矿去!

letrmum
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

December 16, 2013, 04:19:35 PM

膜拜。。。
Newbie
*

Activity: 7

December 16, 2013, 04:38:27 PM

我也是BTC比特币的脑残粉BTC,我觉得那些天天喊着坐庄、喊做多、喊做空的人,还TM不如我这个脑残呢?!   你说呢? Grin 
btctycoon
Newbie
*

Activity: 51

December 16, 2013, 04:38:42 PM

来顶李老师

上次都说了, 跟一群无脑人谈, 赚了他们也没给你钱, 亏了肯定骂你, 何苦呢.
人家等着明天就发财呢, 怎么能忍受这般忐忑
有话要说, 就PM给粉丝们
建个qq群, 无聊了跟群里人侃侃, 不爽就踢走

我报名!
Veapty
Newbie
*

Activity: 6

December 16, 2013, 04:42:16 PM

膜拜大师  Grin Grin
liangdl
Newbie
*

Activity: 9

December 16, 2013, 04:45:44 PM

让他们骂去吧。。林子大了什么鸟都有。。
arnoldsz
Newbie
*

Activity: 57

December 16, 2013, 04:49:11 PM

李老师,你说烤猫7btc以下闭着眼睛随便买,现在我半价,3.5btc把我的烤猫卖给你,你能闭着眼睛买么?
cderong
Newbie
*

Activity: 7

December 16, 2013, 04:51:10 PM

不允许金融机构为交易平台提供服务,和民众可自由交易比特币矛盾了嘛。
cyberhacker
Legendary
*

Activity: 1330
Merit: 1000

December 16, 2013, 04:54:25 PM

李老师,你说烤猫7btc以下闭着眼睛随便买,现在我半价,3.5btc把我的烤猫卖给你,你能闭着眼睛买么?

这正是我想要问的;
大师 如何解答?
yianding
Member
**

Activity: 119

December 16, 2013, 04:55:17 PM

支持
zhaojinqqq
Newbie
*

Activity: 38

December 16, 2013, 04:56:19 PM

没事别发言会死
crabyan
Newbie
*

Activity: 27

December 16, 2013, 04:56:54 PM

我一看笑来同学的微博,我就已经知道笑来发这个微博带有自嘲和反讽的意思,可惜很多人看不出来,以为你在玩弄散户砸盘吸货。。。

有些人实在是说不过他们,我帮你辩解了几次后,放弃了,爱怎么怎么滴。

不过作为比较显眼的公众人物,笑来同学还是可以低调些,因为这种疯狂 没有理智的玩家 是不会听得进别人说什么的。............
cyberhacker
Legendary
*

December 16, 2013, 05:01:56 PM

我一看笑来同学的微博,我就已经知道笑来发这个微博带有自嘲和反讽的意思,可惜很多人看不出来,以为你在玩弄散户砸盘吸货。。。

有些人实在是说不过他们,我帮你辩解了几次后,放弃了,爱怎么怎么滴。

不过作为比较显眼的公众人物,笑来同学还是可以低调些,因为这种疯狂 没有理智的玩家 是不会听得进别人说什么的。............

能不能让大师反讽下股票的事情?

lixiaolai (OP)
a friend of time
VIP
Full Member
*

Activity: 169

December 16, 2013, 05:04:46 PM

这正是我想要问的;
大师 如何解答?

我判断错了呗。真错了,有什么不能承认的?

inblockchain.com
smyx
Newbie
*

Activity: 5

December 16, 2013, 05:13:48 PM

朝廷的高级智囊V5
Gufeng
Sr. Member

Activity: 560
Merit: 250

December 16, 2013, 05:22:01 PM

微博上攻击李笑来的人是在抢时间,先吧消息打压下去,制造一波反弹,出货 Grin

logxing
Newbie
*

Activity: 30

December 16, 2013, 05:28:46 PM

这正是我想要问的;
大师 如何解答?

唉,如果烤猫涨了,你会不会把你赚的钱给李笑来?
人家说的是自己的看法,你照着做是你自己用自己的大脑做的逻辑判断决策。
如果一个人必须保证他的话是对的,那任何人都不用发表看法了。

发表看法,等于我认为目前这个事是这样的。至于你信不信,与我何干。
cyberhacker
Legendary
*

December 16, 2013, 05:40:07 PM

这正是我想要问的;
大师 如何解答?

唉,如果烤猫涨了,你会不会把你赚的钱给李笑来?
人家说的是自己的看法,你照着做是你自己用自己的大脑做的逻辑判断决策。
如果一个人必须保证他的话是对的,那任何人都不用发表看法了。

发表看法,等于我认为目前这个事是这样的。至于你信不信,与我何干。

你这个逻辑有问题;
开说明会, 然后说闭着眼睛买, 是跟论坛上随便发个帖子 发发牢骚一样么?

我去开个发布会 说什么东西要涨破天,你们赶紧买。 如果我是个所谓的公众人物, 大众会怎么看?

你是不是应该重新看看你的逻辑?
Pages: [1] 2 3 4  All
  Print  

Jump to: