Bitcoin Forum
February 06, 2023, 03:19:50 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Aiuto x trx monero [risolto]  (Read 102 times)
Archetipo (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 03, 2018, 07:22:29 PM
Last edit: May 10, 2018, 03:50:31 PM by Archetipo
 #1

Ciao, mi servirebbe una mano per capire se i monero che ho trasferito sul mio wallet desktop "si sono/li ho persi"  oppure no

riepilogo

eseguo transazione senza id solo indirizzo......controllo nulla......controllo sull'explorer e la trx è avvenuta cosa ho sbagliato posso recuperarli?
e se si come fare

Grazie mille
1675653590
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675653590

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675653590
Reply with quote  #2

1675653590
Report to moderator
You get merit points when someone likes your post enough to give you some. And for every 2 merit points you receive, you can send 1 merit point to someone else!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
btclegionario
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 35


View Profile WWW
May 03, 2018, 08:30:38 PM
 #2

Ciao, mi servirebbe una mano per capire se i monero che ho trasferito sul mio wallet desktop "si sono/li ho persi"  oppure no

riepilogo

eseguo transazione senza id solo indirizzo......controllo nulla......controllo sull'explorer e la trx è avvenuta cosa ho sbagliato posso recuperarli?
e se si come fare

Grazie mille


Potresti essere più chiaro?
1) da dove li hai trasferiti?
2) sicuro che l'indirizzo sia quello corretto?
3) quando li hai trasferiti si è generata una transazione...sei in grado di vederla?
in questo link hanno avuto lo stesso problema(italiano) ed è stato risolto, leggi molto probabilmente ti potrà essere utile: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3356610.0

imusify  ❰  Award-Winning Blockchain Music Platform  ❱  Presale starts Mar 1
DiscordProduct DemoO3 Wallet :: Get Whitelisted 
Whitepaper  ❰  ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN  ❱  Explainer Video
]
Pablito89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 104



View Profile
May 03, 2018, 08:37:33 PM
 #3

sicuro che il tuo wallet sia sincronizzato all'ultimo blocco?
la transazione è stata effettuata verso l'indirizzo giusto? la puoi linkare?
Archetipo (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 03, 2018, 09:26:03 PM
Last edit: May 03, 2018, 09:42:43 PM by Archetipo
 #4

Ciao, mi servirebbe una mano per capire se i monero che ho trasferito sul mio wallet desktop "si sono/li ho persi"  oppure no

riepilogo

eseguo transazione senza id solo indirizzo......controllo nulla......controllo sull'explorer e la trx è avvenuta cosa ho sbagliato posso recuperarli?
e se si come fare

Grazie mille


Potresti essere più chiaro?
1) da dove li hai trasferiti?
2) sicuro che l'indirizzo sia quello corretto?
3) quando li hai trasferiti si è generata una transazione...sei in grado di vederla?
in questo link hanno avuto lo stesso problema(italiano) ed è stato risolto, leggi molto probabilmente ti potrà essere utile: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3356610.0


inanzitutto Grazie.....

1)minergate
2)ho fatto copia incolla
3)Transaction hash: 0352c69f155e1fa67536c821c63362781c072a4e32b0296ae356d96d4edf4f9a
4)mio indirizzo 42GqfoDsYAMSZfxvRo47XhAzoS9yNvGCKQGGDyS11toHF5CmwprW2mh9h7m6zzAeY7eLN43djAzuUf7 KUiqymdwoMRBUNVk42GqfoDsYAMSZfxvRo47XhAzoS9yNvGCKQGGDyS11toHF5CmwprW2mh9h7m6zzA eY7eLN43djAzuUf7KUiqymdwoMRBUNVk

il wallet è monero-gui-win-x64-v0.11.1.0

l'avvenuta trx la ho trovata qui

https://xmrchain.net/search?value=0352c69f155e1fa67536c821c63362781c072a4e32b0296ae356d96d4edf4f9a
btclegionario
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 35


View Profile WWW
May 03, 2018, 09:58:55 PM
 #5

Quoto il messaggio di Maurizio dove dice come ha risolto il suo problema, spero ti possa essere utile
Ho risolto...

sono riuscito a rientrare in possesso del mio wallet tramite l'interfaccia windows CLI
La Windows GUI inserendo le chiavi per ripristinare il wallet non mi faceva proseguire, usando il seed
mi dava saldo 0 e 0 transazioni sul wallet
monerujo 0 saldo 0 transazioni e mymonero idem.

Ho paura che ci sia qualche incompatibilità tra monero-wallet-generator
di cui come ultima versione che ho trovato io è di ottobre 2017 e le ultime versioni dei wallet basate su  Lithium Luna.

Fortunatamente la windows cli mi ha risolto il problema, il prossimo passo che avrei percorso sarebbe stato provare con qualche programma 'vecchio'.

Si è risolto tutto per il meglio, non so se questo problema lo avranno anche altre persone che hanno creato il wallet con monero-wallet-generator tempo fa , se lo avranno solo quelli che generano il wallet ora o se è una cosa sporadica e sono stato 'sfigato', cmq si è risolto tutto e spero che la mia esperienza possa aiutare qualcuno. anzi spero non succeda ad altri che sarebbe meglio Smiley

Maurizio


imusify  ❰  Award-Winning Blockchain Music Platform  ❱  Presale starts Mar 1
DiscordProduct DemoO3 Wallet :: Get Whitelisted 
Whitepaper  ❰  ANNFacebookTwitterTelegramRedditMediumGitHubYouTubeLinkedIN  ❱  Explainer Video
]
Archetipo (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 03, 2018, 10:19:05 PM
Last edit: May 11, 2018, 09:52:34 AM by Archetipo
 #6

ho provato ad entrare nella cartella e dentro trovo un file "monero-wallet-cli" e mi chiede il "Wallet file name" che sarebbe? e dove lo trovo?

grazie e scusate se sono di coccio

...........ho cercato e ho trovato il file in C:\Users\GB\Documents\Monero


Archetipo (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 05, 2018, 04:55:46 PM
 #7

nesuno che mi indica come puntare il daemon sul client? nel gui wallet avevo lasciato le impo di default
grazie
Archetipo (OP)
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 0


View Profile
May 10, 2018, 03:49:59 PM
 #8

risolto aggiornando alla monero-gui-win-x64-v0.12.0.0


cm bstava che uno mi dicesse che prima dovevo lanciare il daemon prima del client
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!