Bitcoin Forum
August 20, 2018, 05:11:08 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
Author Topic: [PERINGATAN] Situs Phising yang menyerupai Bitcointalk.org  (Read 769 times)
xmemetx
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile WWW
May 16, 2018, 02:43:16 AM
 #61

emang lagi rawan situs-situs phising kaya gini bahaya banget apalagi jam-jam ngantuk, mending kalo mau login ke situs manapun harus lebih teliti lagi domainya jangan sampe kita jadi korban

Benar sekali gan, segala macam cara dilakukan oleh oknum untuk mengelabuhi calon korban. Seperti yang sempat booming kemarin, ada situs phising yang menyerupai myetherwallet. Jadi alangkah baiknya jika situs juga kita bookmark, karena oknum pasti menunggu kelengahan korban seperti dijam-jam ngantuk itu.

1534785068
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534785068

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534785068
Reply with quote  #2

1534785068
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Xampeuu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101


UBEX.COM


View Profile
May 16, 2018, 03:06:14 AM
 #62

Kenapa sekarang banyak sekali situs phising yang terjadi di dunia crypto,kemaren di situs MEW juga terjadi hal serupa sekarang sudah beralih ke situs bitcointalk maka dari masalah ini kita semua harus hati2 setiap masuk ke situs resmi kita,lebih baik bookmark aja situs2 yang kita penting  agar terhindar dari situs2 phising.
yang tidak teliti bisa terjebak gan, karena saya sempat login di situs phising menyerupai forum bitcointalk dan hampir tidak ada bedanya dengan yang asli. Informasi seperti membantu untuk menandai ciri-ciri yang palsu.

dayatdayday188
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 03:13:57 AM
 #63

Trimakasih byk gan atas infonya yang sangat bermanfaat ini. Saya akan lebih berhati hati lagi dalam bertindak. Bisa fatal akibatnya klo sampe akun kita d hack. Situs phising mang lagi marak penipuan yang memanfaatkan kelengahan kita. Semoga kita lebih waspada lg ke depannya. Semangatt untuk sukses dengan jujur...
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 102



View Profile
May 16, 2018, 03:25:45 AM
 #64

karena berita ini, sepertinya kita memang di haruskan selalu fokus dan tetap memperhatikan link url agar tidak membuat kesalahan yang sangat fatal, meski hanya berbeda 1 (satu) huruf namun bisa melenyapkan akun kita, tetap berhati hati guys karena sekarang menaikkan rank sudah terbilang sulit menurutku,

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
rudin123
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250



View Profile
May 16, 2018, 03:27:40 AM
 #65

Kenapa sekarang banyak sekali situs phising yang terjadi di dunia crypto,kemaren di situs MEW juga terjadi hal serupa sekarang sudah beralih ke situs bitcointalk maka dari masalah ini kita semua harus hati2 setiap masuk ke situs resmi kita,lebih baik bookmark aja situs2 yang kita penting  agar terhindar dari situs2 phising.
yang tidak teliti bisa terjebak gan, karena saya sempat login di situs phising menyerupai forum bitcointalk dan hampir tidak ada bedanya dengan yang asli. Informasi seperti membantu untuk menandai ciri-ciri yang palsu.
bener gan situs phising memang selalui menyerupai website aslinya kadang cuman lingnya aja yg di bedakan di inget2 aja ling btt yg asli atau bookmard aja soalnya skrang rawan banget gan di google aja kadang pringkat 1 nya phising site loh karena google itu ad caranya tersendiri agar masuk page 1

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
aqil
Member
**
Offline Offline

Activity: 229
Merit: 10

Vertex.Market, the World's First ICO Aftermarket


View Profile
May 16, 2018, 03:35:38 AM
 #66

seharusnya web penting emang harus di bookmark dan kita juga harus lebih waspada lagi. udah banyak situs phising yang hurufnya benar benar tipis menyerupai situs aslinya jika kita enggak benar benar teliti melihatnya.

Betul gan,jalan terbaik untuk menghidar dari situs phising web yang kita perlukan atau yang sering kita buka dibookmark saja.jadi kita tidak akan salah membuka link,sekarang semakin banyak situs phising yang beredar yang mengintai kita.jangan sampai hasil kerja kita orang lain yang menikmatinya.hati-hati dan teliti adalah kuncinya.

adiet188
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile WWW
May 16, 2018, 03:37:50 AM
 #67

Kenapa sekarang banyak sekali situs phising yang terjadi di dunia crypto,kemaren di situs MEW juga terjadi hal serupa sekarang sudah beralih ke situs bitcointalk maka dari masalah ini kita semua harus hati2 setiap masuk ke situs resmi kita,lebih baik bookmark aja situs2 yang kita penting  agar terhindar dari situs2 phising.
yang tidak teliti bisa terjebak gan, karena saya sempat login di situs phising menyerupai forum bitcointalk dan hampir tidak ada bedanya dengan yang asli. Informasi seperti membantu untuk menandai ciri-ciri yang palsu.
bener gan situs phising memang selalui menyerupai website aslinya kadang cuman lingnya aja yg di bedakan di inget2 aja ling btt yg asli atau bookmard aja soalnya skrang rawan banget gan di google aja kadang pringkat 1 nya phising site loh karena google itu ad caranya tersendiri agar masuk page 1
Kelengahan n kecerobohan yang sering dimanfaatkan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab hanya untuk mengeruk keuntungan. Bener2 hrs lebih d tingkatkatkan lagi kewaspadaannya ini mah. Sukses yang awet itu yg d awali dgn kejujuran. Semoga kita slalu d lindungin dr oknum2 yg tdk bertanggung jawab.
bintang188
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 04:27:39 AM
 #68

karena berita ini, sepertinya kita memang di haruskan selalu fokus dan tetap memperhatikan link url agar tidak membuat kesalahan yang sangat fatal, meski hanya berbeda 1 (satu) huruf namun bisa melenyapkan akun kita, tetap berhati hati guys karena sekarang menaikkan rank sudah terbilang sulit menurutku,
Bener bgt tuh gan fokus  n klo ngantuk mending g usah ngepost dl. Krn akibatnya bs fatal bisa2 kita mlh msk k link phising. Beda cuma satu huruf az bisa msk k link phising yg sekilas bnr2 sama persis. Jgn sampe smua jerih payah kita lenyap begitu az tanpa jejak. Ayo lbh waspada lg n istirahat yg cukup biar bs ttp fokus.
sepatubaru
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 06:19:08 AM
 #69

seharusnya web penting emang harus di bookmark dan kita juga harus lebih waspada lagi. udah banyak situs phising yang hurufnya benar benar tipis menyerupai situs aslinya jika kita enggak benar benar teliti melihatnya.

Betul gan,jalan terbaik untuk menghidar dari situs phising web yang kita perlukan atau yang sering kita buka dibookmark saja.jadi kita tidak akan salah membuka link,sekarang semakin banyak situs phising yang beredar yang mengintai kita.jangan sampai hasil kerja kita orang lain yang menikmatinya.hati-hati dan teliti adalah kuncinya.

Seumpama situs web yang sudah dibookmark hilang dan kita tidak yakin apakah link yang kita cantumkan sudah benar, kita bisa mencoba dengan username dan password asal-asalan, jika teridentifikasi succes ataupun tidak ada notifikasi kalau username ataupun password kita salah berarti bisa dipastikan situs tersebut termasuk situs phising, sebaliknya jika muncul notif "username tidak terdaftar/ password salah" berarti situs yang kita tuju sudah benar, biar aman gan, lebih baik waspada dan berhati-hati diawal daripada menyesal dikemudian hari  Cheesy Grin
xiboothrezi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 261


https://cryptassist.io


View Profile
May 16, 2018, 09:10:57 AM
 #70

~snip

akun yang menyebarkan situs phising ini bisa Anda lihat disini :

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1042999

Saya rasa akunnya sudah dibajak, karena pada postingan awal, terlihat bahwa akun ini mengikuti bounty.
terlihat ada laporan pada Post yang dia buat.
Yang jelas para member di sini cepat tanggap, sudah diberi redtrust sama pihak yang berwenang. Kita juga bisa membantu jika menemukan hal serupa dengan memanfaatkan tombol report to moderator.

THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Facebook   /  Twitter   /  Reddit   /  Medium   /  Youtube   /
      ▄▄█████████▄▄
   ▄█████████████████▄
  █████▀▀  ███  ▀▀█████
 ████     █████     ████
████     ███████
███▀    ████ ████
███▄   ████   ████
████  ████▄▄▄▄▄████  ████
 ███████████████████████
  █████▄▄       ▄▄█████
   ▀█████████████████▀
      ▀▀█████████▀▀

▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄
▄█▀                       ▀█▄
▄▄▄▄ ▄█                           █▄ ▄▄▄▄
█   ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███   █
▀▀█▀                                 ▀█▀▀
▄▀                                     ▀▄
▄▄▀▄▄▄▄                                 ▄▄▄▄▀▄▄
█       ▀▀▄                           ▄▀▀       █
█          █                         █          █
█▀▀▄▄▄▄▄▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▀▀█
▒▀▄       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██       ▄▀▒
▒█▀▀▀▀▄▄  █              ▀              █  ▄▄▀▀▀▀█▒
▒█      █ ▀▄                           ▄▀ █      █▒
▒▀▄▀▄▄▄▄▀  █▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█  ▀▄▄▄▄▀▄▀▒
▒▒▒▀▄▄▄▄▄ █                             █ ▄▄▄▄▄▀▒▒▒
 ▒▒▒▒▒▒▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄███████████████▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▒▒▒▒▒▒▒
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
Mapalast
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 93
Merit: 4


View Profile
May 16, 2018, 09:10:29 PM
 #71

emang lagi rawan situs-situs phising kaya gini bahaya banget apalagi jam-jam ngantuk, mending kalo mau login ke situs manapun harus lebih teliti lagi domainya jangan sampe kita jadi korban
Betul. Harus lebih teliti lagi ni kalo ada situs2 yg mencurigakan. Tp buat aman nya mending situs asli nya di bookmark saja gan.
nekonyun
Full Member
***
Online Online

Activity: 364
Merit: 101



View Profile WWW
May 16, 2018, 10:57:08 PM
 #72

tidak hanya website bitcointalk saja gan yang sudah ada site phisingnya seperti myetherwallet indodax, poloniex itu sudah ada site phisingnya sepertinya website website yang penting saat ini sedang menjadi incaran para hacker , saya sarankan untuk website website penting dibookmark saja gan supaya tidak terkena situs phising

Plixs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
May 16, 2018, 11:03:32 PM
 #73

Sampe2 forum tercinta kita ini ga luput dari phising  Angry Angry Saran wajib bookmark website yg sering kita kunjungin, karna itu cara simple tapi sangat ampuh buat menghindari phising

cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100



View Profile
May 16, 2018, 11:23:28 PM
 #74

Sampe2 forum tercinta kita ini ga luput dari phising  Angry Angry Saran wajib bookmark website yg sering kita kunjungin, karna itu cara simple tapi sangat ampuh buat menghindari phising

bener seperti yang agan bilang ane setuju,dengan kita menyimpan link dibookmark maka situs website yang sering kita login tidak akan kenak phising.
intinya kita harus waspada dari link'' yang tidak jelas jangan asal klik tapi akhirnya menjadi fatal.
tapi bagi yang mengunakan handphon baru atoupun PC baru itu gimana ya gan tuk membedakan link phising atoupun karena dari awalnya kan kita belum tau sama sekali.

AIDIL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


"The future of advertisement intelligence"


View Profile
May 16, 2018, 11:30:38 PM
 #75

seharusnya web penting emang harus di bookmark dan kita juga harus lebih waspada lagi. udah banyak situs phising yang hurufnya benar benar tipis menyerupai situs aslinya jika kita enggak benar benar teliti melihatnya.

Betul gan,jalan terbaik untuk menghidar dari situs phising web yang kita perlukan atau yang sering kita buka dibookmark saja.jadi kita tidak akan salah membuka link,sekarang semakin banyak situs phising yang beredar yang mengintai kita.jangan sampai hasil kerja kita orang lain yang menikmatinya.hati-hati dan teliti adalah kuncinya.

Seumpama situs web yang sudah dibookmark hilang dan kita tidak yakin apakah link yang kita cantumkan sudah benar, kita bisa mencoba dengan username dan password asal-asalan, jika teridentifikasi succes ataupun tidak ada notifikasi kalau username ataupun password kita salah berarti bisa dipastikan situs tersebut termasuk situs phising, sebaliknya jika muncul notif "username tidak terdaftar/ password salah" berarti situs yang kita tuju sudah benar, biar aman gan, lebih baik waspada dan berhati-hati diawal daripada menyesal dikemudian hari  Cheesy Grin


Hahah Baru kepikiran bisa seperti agan sarankan ini, sungguh cara yang episien banget dah, bisa di bilang kita lakukan dulu kesalahan pada Username dan Password kita, kalau yang salah masih bisa masuk bearti Web Phising hahah... simple bnget.. Grin

▄█▀▀▀▀▀ ● ◯ SaTT - The Revolution of Advertising Transactions ◯ ● ▀▀▀▀▀█▄
███    Website | Ann Thread | Whitepaper | Facebook | Twitter | Telegram    ███
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄   PRE-SALE COMPLETED IN LESS THAN 24 HOURS!   ▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
dani sullivan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 6


View Profile
May 17, 2018, 02:40:37 AM
 #76

Menghimbau untuk semua Member Forum untuk berhati-hati dengan situs Phising yang menyerupai Bitcointalk.org
Perbedaanya adalah pada situs phising tsb memakai LL (Bitcointallk. org)


untuk melihat penampakan dari situs tersebut silahkan buka pada Link Foto ini :
https://i.imgur.com/c7frpX0.png

(Maaf karena saya masih Newbie, sehingga belum bisa Post Foto)

akun yang menyebarkan situs phising ini bisa Anda lihat disini :

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1042999

Saya rasa akunnya sudah dibajak, karena pada postingan awal, terlihat bahwa akun ini mengikuti bounty.
terlihat ada laporan pada Post yang dia buat.

Ini Peringatan untuk kita agar lebih berhati-hati lagi.
semoga kita terhindar dari para Pencuri. Aamiin

iya gan kita harus lebih berhati2 lagi.. Mungkin maksud mereka ingin Merauke keuntungan saja dari kita,.

●●● | OctoBit | ●●●
●●● Multicurrency online wallet | Advertising platform ●●●
●●● ico.octobit.io ● Start ICO May 1, 2018 ●●●
kursimundur
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 02:49:29 AM
 #77

seharusnya web penting emang harus di bookmark dan kita juga harus lebih waspada lagi. udah banyak situs phising yang hurufnya benar benar tipis menyerupai situs aslinya jika kita enggak benar benar teliti melihatnya.

Betul gan,jalan terbaik untuk menghidar dari situs phising web yang kita perlukan atau yang sering kita buka dibookmark saja.jadi kita tidak akan salah membuka link,sekarang semakin banyak situs phising yang beredar yang mengintai kita.jangan sampai hasil kerja kita orang lain yang menikmatinya.hati-hati dan teliti adalah kuncinya.

Seumpama situs web yang sudah dibookmark hilang dan kita tidak yakin apakah link yang kita cantumkan sudah benar, kita bisa mencoba dengan username dan password asal-asalan, jika teridentifikasi succes ataupun tidak ada notifikasi kalau username ataupun password kita salah berarti bisa dipastikan situs tersebut termasuk situs phising, sebaliknya jika muncul notif "username tidak terdaftar/ password salah" berarti situs yang kita tuju sudah benar, biar aman gan, lebih baik waspada dan berhati-hati diawal daripada menyesal dikemudian hari  Cheesy Grin


Hahah Baru kepikiran bisa seperti agan sarankan ini, sungguh cara yang episien banget dah, bisa di bilang kita lakukan dulu kesalahan pada Username dan Password kita, kalau yang salah masih bisa masuk bearti Web Phising hahah... simple bnget.. Grin

Hahaha, web phising sebenarnya hanya menyimpan history dari apa yang kita inputkan, disana tidak ada sistem keamanan dalam hal checking username dan password, sehingga apapun yang kita masukkan dianggap benar, yah hitung-hitung jailin yang buat web phising biat pusing tujuh keliling  Grin
Btcid1995
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 180
Merit: 0

🎲urunit🎲


View Profile WWW
May 17, 2018, 03:51:14 AM
 #78

karena ada sistem merit dan harga akun bitcointalk cukup mahal banyak oknum nembar situs phising  .sekarang harus lebih teliti dan hati-hati harus di bookmark agar gk kena jebakan batman sekarang mah

🎲🎲🎲 New era in gambling industry 💰 URUNIT 💰 Gambling platform 100% managed by its community 🎲🎲🎲
✅✅✅ http://urunit.io ✅✅✅[/cente
Huterme
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 03:57:45 AM
 #79

 situs phising memang tiada kapoknya, thanks atas infonya
Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
May 17, 2018, 04:07:35 AM
 #80

seharusnya web penting emang harus di bookmark dan kita juga harus lebih waspada lagi. udah banyak situs phising yang hurufnya benar benar tipis menyerupai situs aslinya jika kita enggak benar benar teliti melihatnya.

Betul gan,jalan terbaik untuk menghidar dari situs phising web yang kita perlukan atau yang sering kita buka dibookmark saja.jadi kita tidak akan salah membuka link,sekarang semakin banyak situs phising yang beredar yang mengintai kita.jangan sampai hasil kerja kita orang lain yang menikmatinya.hati-hati dan teliti adalah kuncinya.

Seumpama situs web yang sudah dibookmark hilang dan kita tidak yakin apakah link yang kita cantumkan sudah benar, kita bisa mencoba dengan username dan password asal-asalan, jika teridentifikasi succes ataupun tidak ada notifikasi kalau username ataupun password kita salah berarti bisa dipastikan situs tersebut termasuk situs phising, sebaliknya jika muncul notif "username tidak terdaftar/ password salah" berarti situs yang kita tuju sudah benar, biar aman gan, lebih baik waspada dan berhati-hati diawal daripada menyesal dikemudian hari  Cheesy Grin


Hahah Baru kepikiran bisa seperti agan sarankan ini, sungguh cara yang episien banget dah, bisa di bilang kita lakukan dulu kesalahan pada Username dan Password kita, kalau yang salah masih bisa masuk bearti Web Phising hahah... simple bnget.. Grin
Semakin banyak saja situs phising dan yang baru ini saya lihat situs menyerupai bitcointalk. Mulai sekarang kita harus hati-hati lagi soalnya selama ini saya gak pernah menyangka kalau bitcointalk juga ada phisingannya. Saya berharap kalau situs tersebut bisa segera di blok.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!