Bitcoin Forum
June 25, 2018, 05:11:34 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: 1 2 [All]
  Print  
Author Topic: ASIAPOOL.IO - Mining Pool Baru di Indonesian Dengan Fee 0%  (Read 200 times)
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 13, 2018, 06:07:50 PM
 #1

ASIAPOOL.IO
First Indonesian Mining Pool  Grin

Hallo agan" telah dibuka web pool mining khusus algo cryptonight, coin lainya menyusul besok atau bisa request coin juga  Grin

FITUR
  • Biaya Pool 0% Pada Bulan Pertama
  • Pool Latency Super Mini
  • Support Dengan Integrated Address (wallet exchange)
  • Support Dengan Payment_ID
  • Support Difficulty_Fixed
  • Telegram Community





---> Join Us | http://asiapool.io/ | Join Us <---


The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1529903494
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529903494

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529903494
Reply with quote  #2

1529903494
Report to moderator
nicko_@
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 82
Merit: 0

https://www.cryptopolice.com/


View Profile
May 13, 2018, 07:44:20 PM
 #2

request Loki Coin gan, nanti ane pindah pool dah, lokasi server di daerah mana ?

CryptoPolice ★ Fight Scams and Get Rewards!
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 14, 2018, 01:51:51 PM
 #3

request Loki Coin gan, nanti ane pindah pool dah, lokasi server di daerah mana ?
siap gan, malam ini 2 coin lg online
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 07:37:59 AM
 #4

Pool Update 5/16/2018~
+ All pool support with integrated address(exchange address)
+ No pool fees
+ Added Stellite
+ Added Loki
+ Added Haven
+ Added Solace
paterleks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


The Experience Layer of the Decentralized Internet


View Profile
May 16, 2018, 03:53:23 PM
 #5

manteb nih pool, makin banyak aja coin yang di add, sukses trus buat dev, dah mudah2an bisa tetep exist poolnya
soalnya pool indonesia biasanya gak bertahan lama trus ditinggalin ama dev nya

Isuscrypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 0


View Profile
May 16, 2018, 10:25:15 PM
 #6

wah koin baru y cepat banget perkembangan koin sampai saya ketinggalan Grin Grin
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 06:32:04 PM
 #7

manteb nih pool, makin banyak aja coin yang di add, sukses trus buat dev, dah mudah2an bisa tetep exist poolnya
soalnya pool indonesia biasanya gak bertahan lama trus ditinggalin ama dev nya
makasih gan Grin
doain aja biar cepet gede hhehe
ini juga masih tahap penambahan coin" baru Cheesy
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 17, 2018, 06:32:55 PM
 #8

wah koin baru y cepat banget perkembangan koin sampai saya ketinggalan Grin Grin
yoi, ikut nambang disini gan Cheesy
mesti1597
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 12


View Profile
May 17, 2018, 09:33:05 PM
 #9

Tombol Login, tombol buat Worker dimana gan ?

uefabiggolas
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 11:57:24 AM
 #10

apakah ada rencana add ETN gan ke poolnya ?

Safein.com                     
M A K E   I T   S I M P L E
_____________________________________________________
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 12:08:31 PM
 #11

Tombol Login, tombol buat Worker dimana gan ?

langsung konek trus lihat worker via your stats gan
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 18, 2018, 12:09:11 PM
 #12

apakah ada rencana add ETN gan ke poolnya ?
belum tau gan, add yg profit" dulu kayaknya
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 06:02:22 PM
 #13

Loki dan Sumo sudah siap ditambang Cheesy
Weswayahe
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0

just a simple-man


View Profile WWW
May 22, 2018, 01:04:37 PM
 #14

Terima kasih atas infonya gan. Mau saya mencoba mining di sini.

eHarvestHub   Decentralization of the Food Chain Supply
MAKING FOOD AFFORDABLE & ACCESSIBLE
FakeFryMeriver
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 59
Merit: 0


View Profile
May 22, 2018, 02:41:57 PM
 #15

apakah ada rencana add ETN gan ke poolnya ?
belum tau gan, add yg profit" dulu kayaknya


emangnya mining ETN ga profit lagi ya gan ? ane liat juga banyak yang udah stop ini mining etn dan pindah ke coin lain

ELONCITY    ❱ ❱ ❱ ❱    Power The world for FREE!
Public Sale Coming Soon  │  https://eloncity.io/
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 22, 2018, 08:27:38 PM
 #16

apakah ada rencana add ETN gan ke poolnya ?
belum tau gan, add yg profit" dulu kayaknya


emangnya mining ETN ga profit lagi ya gan ? ane liat juga banyak yang udah stop ini mining etn dan pindah ke coin lain
masih profit coin" lain gan Grin
panda24
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20
Merit: 0


View Profile
May 23, 2018, 06:55:41 AM
 #17

nice info gan di tunggu koin cryptonight lainnya
 Grin Grin Grin
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 23, 2018, 05:34:31 PM
 #18

nice info gan di tunggu koin cryptonight lainnya
 Grin Grin Grin
hajar ombre gan lagi profitt  Grin
trinaldao
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036
Merit: 1007



View Profile
May 23, 2018, 08:53:39 PM
 #19

Hashrate pool ya masih kecil om hhehe, coba se indonesia diajak biar rame pool ya



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄          
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄        
██  ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄      
██  ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄    
██  ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██  ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌  
██  ██  ██   ██████▄▄   ██  ▐█    █  
██  ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██  ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██  ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██  ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██  ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██  ███████████████▀▀   ▄█  ██    █  
██                     ▄█▀  ▄█    █▌  
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀    
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀      
▀▀▀▀                        ▄▄█▀        
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                    

      JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
KanjengRatu
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 1


View Profile
May 23, 2018, 09:12:53 PM
 #20

nice info gan di tunggu koin cryptonight lainnya
 Grin Grin Grin
hajar ombre gan lagi profitt  Grin

ane cobain dulu gan ombre nya kalo emang lagi profit

https://www.skyfchain.io/
SKYFchain is the first blockchain based
Business-to-Robots (B2R) Operating Platform
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 24, 2018, 04:46:20 PM
 #21

nice info gan di tunggu koin cryptonight lainnya
 Grin Grin Grin
hajar ombre gan lagi profitt  Grin

ane cobain dulu gan ombre nya kalo emang lagi profit
masih seger ini  Grin
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 28, 2018, 07:19:00 PM
 #22

Update profit [5/29/2018 - 02:12 WIB]
Estimasi profit dengan speed 5 KH/s

OMBRE = 155.000 IDR/DAY
SARONITE = 180.000 IDR/DAY
LOKI = 159.000 IDR/DAY
ITALO = 156.000 IDR/DAY
SUMO = 128.000 IDR/DAY
akhzayn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 254



View Profile
May 29, 2018, 06:14:49 PM
 #23

Update profit [5/29/2018 - 02:12 WIB]
Estimasi profit dengan speed 5 KH/s

OMBRE = 155.000 IDR/DAY
SARONITE = 180.000 IDR/DAY
LOKI = 159.000 IDR/DAY
ITALO = 156.000 IDR/DAY
SUMO = 128.000 IDR/DAY
kalau menurut agan gimana masa depan saronite ? saya baca2 sekilas katanya akan ada juga smartcontraknya.

bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 29, 2018, 06:32:14 PM
 #24

Update profit [5/29/2018 - 02:12 WIB]
Estimasi profit dengan speed 5 KH/s

OMBRE = 155.000 IDR/DAY
SARONITE = 180.000 IDR/DAY
LOKI = 159.000 IDR/DAY
ITALO = 156.000 IDR/DAY
SUMO = 128.000 IDR/DAY
kalau menurut agan gimana masa depan saronite ? saya baca2 sekilas katanya akan ada juga smartcontraknya.

mungkin nasibnya bakal seperti loki gan, bagus plan dan banyak feature dari platform nya
bizzeff9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 347
Merit: 100



View Profile
May 30, 2018, 01:13:18 PM
 #25

Update profit [5/29/2018 - 02:12 WIB]
Estimasi profit dengan speed 5 KH/s

OMBRE = 155.000 IDR/DAY
SARONITE = 180.000 IDR/DAY
LOKI = 159.000 IDR/DAY
ITALO = 156.000 IDR/DAY
SUMO = 128.000 IDR/DAY
kalau menurut agan gimana masa depan saronite ? saya baca2 sekilas katanya akan ada juga smartcontraknya.

mungkin nasibnya bakal seperti loki gan, bagus plan dan banyak feature dari platform nya

manteb bro dibuatin setail hasil perharinya begitu, bakalan banyak yang masuk nih miner2 ke poolnya bro kalo dibuat detail begini
kembangin terus bro, semoga semua miner2 indo bergabung di poolnya bro

bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
May 30, 2018, 06:34:47 PM
 #26

Update profit [5/29/2018 - 02:12 WIB]
Estimasi profit dengan speed 5 KH/s

OMBRE = 155.000 IDR/DAY
SARONITE = 180.000 IDR/DAY
LOKI = 159.000 IDR/DAY
ITALO = 156.000 IDR/DAY
SUMO = 128.000 IDR/DAY
kalau menurut agan gimana masa depan saronite ? saya baca2 sekilas katanya akan ada juga smartcontraknya.

mungkin nasibnya bakal seperti loki gan, bagus plan dan banyak feature dari platform nya

manteb bro dibuatin setail hasil perharinya begitu, bakalan banyak yang masuk nih miner2 ke poolnya bro kalo dibuat detail begini
kembangin terus bro, semoga semua miner2 indo bergabung di poolnya bro
aminn bro, doain aja bro  Grin semoga bisa bersaing sama pool inter Cheesy
bite.coin
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 0


View Profile
June 03, 2018, 06:30:38 PM
 #27

server sudah ganti lebih joss, silahkan lanjut nambang lagi gan  Grin
Pages: 1 2 [All]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!