То есть я правильно понял, что кроме WP, по которой даже софткапа не было подянто и это на хорошем рынке,
больше ничего этот человек не писал? Если да, то опыта у него нет вообще, какие он заказы берет, не знаю,
очередное надувательство.
Какой же ты олень.
Хорош работничек. Человек высказал своё мнение - и вдруг стал оленем. Я так тоже считаю, что за таким предложением обратятся только скам-проекты. Ние будут нормальные фирмы обращаться к какому-то мутному человеку со стороны. Которые ещё и ни с того ни с сего оскорбляет посетителей своей ветки
Прежде чем делать выводы, изучите историю сообщений данного пользователя, который из каких-то личных убеждений обосрал уже не одну тему, при этом, не воспользовавшись услугами тех, кому он темы обсирал, темы, в которых с ним общаются нормально, а в ответ получают хамство огромным красным шрифтом, темы, авторы которых в каком-либо мошенничестве не уличены. Так что да, он олень. Мнение можете себе оставить, не нуждаюсь. Если вы считаете, что за бизнес-планами, WP, аудитом, копирайтингом и прочими услугами обращаются исключительно скам-проекты, то мне вас искренне жаль, читайте книжки. Если бы я обманывал клиентов или плохо выполнял свою работу, траст бы давно покрасили или негативных отзывов было бы много, а личное мнение школоты только ветку засоряет. Так что, если по факту предъявить нечего, проходите мимо пожалуйста.