Bitcoin Forum
October 26, 2020, 01:17:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡  (Read 837837 times)
telabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
July 10, 2018, 11:59:17 PM
 #181

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kalau diperhatikan memang tidak update selalu hasil token yang terjual tapi setidaknya penjualannya selalu meningkat hari demi hari bertambah terus token yang terjual.
mudahan saja dalam seminggu ini bisa mencapai 50% dari target hardcapnya.
memang tidak di update selalu karena mungkin ada beberapa hal tapi token akan selalu di update berapa yang telah di kumpulkan jadi jangan kwatir saya percaya ini proyek akan mendapatkan hasil yang maksimal nantinya
1603675033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603675033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603675033
Reply with quote  #2

1603675033
Report to moderator
1603675033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603675033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603675033
Reply with quote  #2

1603675033
Report to moderator
1603675033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603675033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603675033
Reply with quote  #2

1603675033
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1603675033
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1603675033

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1603675033
Reply with quote  #2

1603675033
Report to moderator
quards
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
July 11, 2018, 03:12:40 AM
 #182

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kalau diperhatikan memang tidak update selalu hasil token yang terjual tapi setidaknya penjualannya selalu meningkat hari demi hari bertambah terus token yang terjual.
mudahan saja dalam seminggu ini bisa mencapai 50% dari target hardcapnya.
memang tidak di update selalu karena mungkin ada beberapa hal tapi token akan selalu di update berapa yang telah di kumpulkan jadi jangan kwatir saya percaya ini proyek akan mendapatkan hasil yang maksimal nantinya
mungkin tim devnya lagi sibuk gan,  jadi gak bisa update untuk menampilkan hasil penjualan tokennya. ane optimis dengan banyaknya dukungan yang mengalir keproyek ini dan promosi yang gencar pasti disambut baik oleh para investor. semoga sukses
ramahero01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
July 11, 2018, 03:22:42 AM
 #183

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kalau diperhatikan memang tidak update selalu hasil token yang terjual tapi setidaknya penjualannya selalu meningkat hari demi hari bertambah terus token yang terjual.
mudahan saja dalam seminggu ini bisa mencapai 50% dari target hardcapnya.
memang tidak di update selalu karena mungkin ada beberapa hal tapi token akan selalu di update berapa yang telah di kumpulkan jadi jangan kwatir saya percaya ini proyek akan mendapatkan hasil yang maksimal nantinya
berharap yang terbaik gan semoga saja apa yang menjadi harapan peserta yang bergabung dalam proyek ini nanti nya dapat terwujud semua bisa berjalan lancar dan mencapai hasil yang memuaskan.
ChaoChibai
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10

Bitbond STO Germany


View Profile
July 11, 2018, 04:43:57 AM
 #184

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kalau diperhatikan memang tidak update selalu hasil token yang terjual tapi setidaknya penjualannya selalu meningkat hari demi hari bertambah terus token yang terjual.
mudahan saja dalam seminggu ini bisa mencapai 50% dari target hardcapnya.
memang tidak di update selalu karena mungkin ada beberapa hal tapi token akan selalu di update berapa yang telah di kumpulkan jadi jangan kwatir saya percaya ini proyek akan mendapatkan hasil yang maksimal nantinya
berharap yang terbaik gan semoga saja apa yang menjadi harapan peserta yang bergabung dalam proyek ini nanti nya dapat terwujud semua bisa berjalan lancar dan mencapai hasil yang memuaskan.
Mungkin sekali banyak pendapatanya baru diupdate sama dev gan, saya sangat yakin untuk ico proyek araw akan mendapatkan dana yang maksimal karena dari segi konsepny sudah OK banget pembayaran terdesentralisasi untuk ecommerce  Smiley

kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 11, 2018, 05:03:16 AM
 #185

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 100


YouEngine


View Profile WWW
July 14, 2018, 01:29:03 PM
 #186

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini

v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
July 14, 2018, 01:42:23 PM
 #187

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
saya optimis bakalan bagus gan untuk proyek ini. karena kalau dilihat konsepnya juga bagus
itulah kenapa ane gabung dengan proyek ini walau hanya sebagai bounty hunter

Mimi Peri Rapunchelle
Member
**
Offline Offline

Activity: 384
Merit: 10


View Profile
July 14, 2018, 01:42:42 PM
 #188

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

▬▬▬▬▬  ♦  ▬▬▬▬▬          ♦     Betnomi     ♦          ▬▬▬▬▬  ♦  ▬▬▬▬▬
300% Deposit Bonus       //     100% Rakeback     //     20% Weekly Cashback
▄  ▄▄  ▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄   ▄▄   ▄
Al Qiyamah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 100



View Profile
July 14, 2018, 01:57:07 PM
 #189

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.

Cryptosaja
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 10


View Profile WWW
July 14, 2018, 02:01:18 PM
 #190

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.
Syukur gan kalau kabar baik ini bisa di dengar oleh kita semua tentunya yang join di bounty proyek araw sudah boleh merasa lega karena softcap sudah tercapai, mari makin semangat dalam bekerja gan untuk mempromosikan proyek araw
Cryptomedia Authors
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
July 14, 2018, 02:03:44 PM
 #191

banyak peminatnya dan alokasi bounty tidak terlalu besar jadi sudah dipastikan ketika masuk market nanti harga araw token tidak sulit untuk berkembang
tapi semua ini tidak akan berhasil jika tidak ada yang mendanai proyeknya, jadi bagi kalian yang punya uang lebih jangan lupa berinvestasi di platform yang satu ini  Wink
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 501



View Profile
July 14, 2018, 02:19:06 PM
 #192

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.
Syukur gan kalau kabar baik ini bisa di dengar oleh kita semua tentunya yang join di bounty proyek araw sudah boleh merasa lega karena softcap sudah tercapai, mari makin semangat dalam bekerja gan untuk mempromosikan proyek araw
sebenar ya sih iya gan , softcap sudah bagus , alangka baik nya klau araw mencapai hardcap biar di katakan proyek ini memang bener sukses , dan dev mempunyai modal untuk list di market market besar






░░░▄▀█░░░▄░▄▄░▄░░░█▀▄
▄▄▄▀▀██▀░█▐▌█ ▀██▀▀▄▄▄
▐▌░░░▐▀░▄▀░▐▌░▀▄░▀▌░░░▐▌
▐▌░░░█░░▄▀▄▐▌▄▀▄░░█░░░▐▌
▐▌░░░█░░▀▄░▀▀░▄▀░░█░░░▐▌
▐▌░░▄░█▄░▀▄▐▌▄▀░▄█░▄░░▐▌
▐▌░█▄█░░▀▀▀██▀▀▀░░█▄█░▐▌
▐▌░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▐▌
▐█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▌
▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░░░░░▄█▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░
░░░░▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░█▀▄▄▀▄▄▀█░░░▐▌▐▌
░░░░░░░▐▌▐▌
░░░░░░░░█▄░░░░▄█
█▄█▄▄▄▄▄█▄█░░░░▄▄▀▀▀▄▄
░░░░▄▄▄░░░░░▄▀▄██▀█▌▀▄
░░░██▄██▄▄█▀█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄▄▄▄▄█▄█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄█░░░░░█▄▄█▄█▄█▄█
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░▀▀▄█▄█▄▀▀
.


░░░██▄▄░░██░██
▄▄░░░░░▀█░█▄▐▌░░░░░▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀█▐▌▄█▐▌░░░░█░▀▀
░░░░░░█▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀░░▄▄
░░░░░░█░▀▀▀▀▀▀▄█▀▀▀▀▀▀
░░▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄▀▄
░░▀▀░░█▄▀▀▀▀▀█▄▀
░░░░░░░█▐▌▀█░█
██▀▀▀▀▀▀▐▌░█░░▀▀▀▀▀▀█
░░░░░░░░██░░▀▀▀▀▀██░██
.
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


View Profile
July 14, 2018, 02:23:01 PM
 #193

Ternyata cukup bagus juga perjalanan proyek araw dan termasuk lancar dalam penjualan tokennya kalau sudah mencapai sotcapnya gan dan emang akan sangat baik lagi kalau bisa menembus hardcap supaya bisa dengan mudah masuk ke market-market besar karena memang untuk masuk ke market besar butuh dana yang besar pula, semangat terus untuk promosinya gan
viananda2525
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 755
Merit: 100


View Profile
July 14, 2018, 02:32:56 PM
 #194

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.
Syukur gan kalau kabar baik ini bisa di dengar oleh kita semua tentunya yang join di bounty proyek araw sudah boleh merasa lega karena softcap sudah tercapai, mari makin semangat dalam bekerja gan untuk mempromosikan proyek araw
sebenar ya sih iya gan , softcap sudah bagus , alangka baik nya klau araw mencapai hardcap biar di katakan proyek ini memang bener sukses , dan dev mempunyai modal untuk list di market market besar
kalau bisa tercapai hardcapnya , team pengembang lebih leluasa mengembangkan proyek mereka ,terutama untuk bisa membayar listing di top exchanger sesuai harapan para investor.
kikukk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 100


YouEngine


View Profile WWW
July 15, 2018, 05:49:34 AM
 #195

Update Hari ini
ARAW Token Pra-penjualan mendapatkan Bonus 40% Saat Ini
ayuk gabung dengan Kami

Kamaljm
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
July 15, 2018, 06:46:34 AM
 #196

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.
Syukur gan kalau kabar baik ini bisa di dengar oleh kita semua tentunya yang join di bounty proyek araw sudah boleh merasa lega karena softcap sudah tercapai, mari makin semangat dalam bekerja gan untuk mempromosikan proyek araw
sebenar ya sih iya gan , softcap sudah bagus , alangka baik nya klau araw mencapai hardcap biar di katakan proyek ini memang bener sukses , dan dev mempunyai modal untuk list di market market besar
kalau bisa tercapai hardcapnya , team pengembang lebih leluasa mengembangkan proyek mereka ,terutama untuk bisa membayar listing di top exchanger sesuai harapan para investor.

Benar sekali gan, para team mengembangkan proyek dengan sudah tercapai hardcapnya sangat mudah dibandingkan mengembangkan proyek saat belum mencapai hardcapnya, Sangat kendalanya, apalagi untuk menarik minat para investor untuk bergabung, sangat susah sekali. Selamat atas kesuksesan para team projek.

▬▬▬▬▬▬ ARAW ▬▬▬▬▬▬
The Decentralised Payment
for E-Commerce Ecosystem
(http://arawtoken.io)
Nopy208
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 0


View Profile
July 15, 2018, 06:54:21 AM
 #197

Adapun proyek ini sudah meraih target softcapnya, berarti sudah bisa di pastikan aman bagi peserta Bounty yang ikutan di proyek araw.sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualan nya agar hardcapnya juga bisa duraih, nantinya.
aseprebel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
July 15, 2018, 11:38:37 AM
 #198

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.
Syukur gan kalau kabar baik ini bisa di dengar oleh kita semua tentunya yang join di bounty proyek araw sudah boleh merasa lega karena softcap sudah tercapai, mari makin semangat dalam bekerja gan untuk mempromosikan proyek araw
sebenar ya sih iya gan , softcap sudah bagus , alangka baik nya klau araw mencapai hardcap biar di katakan proyek ini memang bener sukses , dan dev mempunyai modal untuk list di market market besar
kalau bisa tercapai hardcapnya , team pengembang lebih leluasa mengembangkan proyek mereka ,terutama untuk bisa membayar listing di top exchanger sesuai harapan para investor.

Benar sekali gan, para team mengembangkan proyek dengan sudah tercapai hardcapnya sangat mudah dibandingkan mengembangkan proyek saat belum mencapai hardcapnya, Sangat kendalanya, apalagi untuk menarik minat para investor untuk bergabung, sangat susah sekali. Selamat atas kesuksesan para team projek.
wah kabar yang sangat bagus kalau memang project ini sudah mencapai softcap nya , dengan raihan penjualan token yang sudah lumayan besar . mudah mudahan saja ke depan nya kembali meningkat penjualan agar target hardcap bisa tercapai.

tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 501



View Profile
July 15, 2018, 01:28:38 PM
 #199

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.
Syukur gan kalau kabar baik ini bisa di dengar oleh kita semua tentunya yang join di bounty proyek araw sudah boleh merasa lega karena softcap sudah tercapai, mari makin semangat dalam bekerja gan untuk mempromosikan proyek araw
sebenar ya sih iya gan , softcap sudah bagus , alangka baik nya klau araw mencapai hardcap biar di katakan proyek ini memang bener sukses , dan dev mempunyai modal untuk list di market market besar
kalau bisa tercapai hardcapnya , team pengembang lebih leluasa mengembangkan proyek mereka ,terutama untuk bisa membayar listing di top exchanger sesuai harapan para investor.

Benar sekali gan, para team mengembangkan proyek dengan sudah tercapai hardcapnya sangat mudah dibandingkan mengembangkan proyek saat belum mencapai hardcapnya, Sangat kendalanya, apalagi untuk menarik minat para investor untuk bergabung, sangat susah sekali. Selamat atas kesuksesan para team projek.
wah kabar yang sangat bagus kalau memang project ini sudah mencapai softcap nya , dengan raihan penjualan token yang sudah lumayan besar . mudah mudahan saja ke depan nya kembali meningkat penjualan agar target hardcap bisa tercapai.
jangan ngasih semangat aja dong gan , buru join ke araw nnty nyesal liat araw mencapai hardcap , apa lagi araw kan masih lama bounty nya, kalau join sekarang kan bisa dapet stake banyak






░░░▄▀█░░░▄░▄▄░▄░░░█▀▄
▄▄▄▀▀██▀░█▐▌█ ▀██▀▀▄▄▄
▐▌░░░▐▀░▄▀░▐▌░▀▄░▀▌░░░▐▌
▐▌░░░█░░▄▀▄▐▌▄▀▄░░█░░░▐▌
▐▌░░░█░░▀▄░▀▀░▄▀░░█░░░▐▌
▐▌░░▄░█▄░▀▄▐▌▄▀░▄█░▄░░▐▌
▐▌░█▄█░░▀▀▀██▀▀▀░░█▄█░▐▌
▐▌░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▐▌
▐█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▌
▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░░░░░▄█▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░
░░░░▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░█▀▄▄▀▄▄▀█░░░▐▌▐▌
░░░░░░░▐▌▐▌
░░░░░░░░█▄░░░░▄█
█▄█▄▄▄▄▄█▄█░░░░▄▄▀▀▀▄▄
░░░░▄▄▄░░░░░▄▀▄██▀█▌▀▄
░░░██▄██▄▄█▀█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄▄▄▄▄█▄█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄█░░░░░█▄▄█▄█▄█▄█
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░▀▀▄█▄█▄▀▀
.


░░░██▄▄░░██░██
▄▄░░░░░▀█░█▄▐▌░░░░░▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀█▐▌▄█▐▌░░░░█░▀▀
░░░░░░█▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀░░▄▄
░░░░░░█░▀▀▀▀▀▀▄█▀▀▀▀▀▀
░░▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄▀▄
░░▀▀░░█▄▀▀▀▀▀█▄▀
░░░░░░░█▐▌▀█░█
██▀▀▀▀▀▀▐▌░█░░▀▀▀▀▀▀█
░░░░░░░░██░░▀▀▀▀▀██░██
.
horrifiedx1
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 10


View Profile
July 15, 2018, 02:54:21 PM
 #200

udah hampir 2 minggu dan dana yang token yang sudah terjual sekitar 780jt token sekitar 20% lebih jumlah token yang terjual dari total token yang siap dijual
sepertinya update jumlah token yang terjual di website itu tidak realtime yah? updatenya itu sekitar 1x sehari atau gimana yah
kelihatannya tidak diupdate realtime gan,tapi kalau dicek seminggu sekali ada perubahan di token yang dijual.tapi perkembangan penjualannya juga sudah cukup bagus koq.
kita lihat saja bagaimana Berita selanjutnya pak Saya juga berharap ada informasi bagus dengan projek ARAW ini
ya gan kikuk , kalau memang yang mengikuti proyek araw wajib , selalu melihat perkembangan proyek yang kita ikutin , dan kalau ngk salah araw sudah mencapai softcap ya gan , setidak nya proyek ini sudah di katakan sukses dengan softcap yang di raih

Iya gan proyek ini sudah meraih target softcap nya di 320 juta token, berarti sudah bisa dipastikan aman bagi peserta bounty yang ikutan di proyek ARAW . Sekarang tinggal kerja keras lagi untuk terus meningkatkan penjualannya agar hardcap juga bisa diraih gan, karena lumayan banyak juga target hardcap nya.
Syukur gan kalau kabar baik ini bisa di dengar oleh kita semua tentunya yang join di bounty proyek araw sudah boleh merasa lega karena softcap sudah tercapai, mari makin semangat dalam bekerja gan untuk mempromosikan proyek araw
sebenar ya sih iya gan , softcap sudah bagus , alangka baik nya klau araw mencapai hardcap biar di katakan proyek ini memang bener sukses , dan dev mempunyai modal untuk list di market market besar
kalau bisa tercapai hardcapnya , team pengembang lebih leluasa mengembangkan proyek mereka ,terutama untuk bisa membayar listing di top exchanger sesuai harapan para investor.

Benar sekali gan, para team mengembangkan proyek dengan sudah tercapai hardcapnya sangat mudah dibandingkan mengembangkan proyek saat belum mencapai hardcapnya, Sangat kendalanya, apalagi untuk menarik minat para investor untuk bergabung, sangat susah sekali. Selamat atas kesuksesan para team projek.
wah kabar yang sangat bagus kalau memang project ini sudah mencapai softcap nya , dengan raihan penjualan token yang sudah lumayan besar . mudah mudahan saja ke depan nya kembali meningkat penjualan agar target hardcap bisa tercapai.
jangan ngasih semangat aja dong gan , buru join ke araw nnty nyesal liat araw mencapai hardcap , apa lagi araw kan masih lama bounty nya, kalau join sekarang kan bisa dapet stake banyak
lagi intip2 ini gan, ane liat memang prospektif juga ini proyek. untuk sementara ikutan bounty sosmednya aja dulu gan, setelah bisa lepas signature code barulah bisa daftar lagi ke proyek ini, ane bookmark dulu aje

INMINING   [ Mining as it should be.       AvailableEffectiveSAFE  ]
███████████████ ❱ IEO in C O I N E A L ❰ ███████████████
telegramfacebook  ❱❱❱❱   [ JOIN ]   ❰❰❰❰  ◾ twitterwhitepaper
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!