Bitcoin Forum
October 26, 2020, 02:19:04 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡  (Read 837837 times)
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
July 15, 2018, 03:58:14 PM
 #201


wah kabar yang sangat bagus kalau memang project ini sudah mencapai softcap nya , dengan raihan penjualan token yang sudah lumayan besar . mudah mudahan saja ke depan nya kembali meningkat penjualan agar target hardcap bisa tercapai.
jangan ngasih semangat aja dong gan , buru join ke araw nnty nyesal liat araw mencapai hardcap , apa lagi araw kan masih lama bounty nya, kalau join sekarang kan bisa dapet stake banyak

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
barhavsky
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile
July 15, 2018, 07:36:03 PM
 #202


wah kabar yang sangat bagus kalau memang project ini sudah mencapai softcap nya , dengan raihan penjualan token yang sudah lumayan besar . mudah mudahan saja ke depan nya kembali meningkat penjualan agar target hardcap bisa tercapai.
jangan ngasih semangat aja dong gan , buru join ke araw nnty nyesal liat araw mencapai hardcap , apa lagi araw kan masih lama bounty nya, kalau join sekarang kan bisa dapet stake banyak

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Benar gan proyek araw ini dapat menjadi salah satu pilihan bounty campaign yang bisa diikuti karena telah mencapai target softcapnya padahal pada saat ini baru tahap presale tetapi sudah bisa mencapai target softcapnya walaupun masih sangat jauh dari target hardcapnya.
anggracoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

freelanex.io


View Profile
July 15, 2018, 07:39:27 PM
 #203


wah kabar yang sangat bagus kalau memang project ini sudah mencapai softcap nya , dengan raihan penjualan token yang sudah lumayan besar . mudah mudahan saja ke depan nya kembali meningkat penjualan agar target hardcap bisa tercapai.
jangan ngasih semangat aja dong gan , buru join ke araw nnty nyesal liat araw mencapai hardcap , apa lagi araw kan masih lama bounty nya, kalau join sekarang kan bisa dapet stake banyak

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Benar gan proyek araw ini dapat menjadi salah satu pilihan bounty campaign yang bisa diikuti karena telah mencapai target softcapnya padahal pada saat ini baru tahap presale tetapi sudah bisa mencapai target softcapnya walaupun masih sangat jauh dari target hardcapnya.
itu berarti gan proyek araw ini sangat di minati investor , walaupun hardcap masih jauh kan durasi ico nya masih lama jdy tidak menutupi kemungkinan kalau araw akan mencapai target hardcap

super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 10


View Profile
July 15, 2018, 07:41:07 PM
 #204

Benar gan proyek araw ini dapat menjadi salah satu pilihan bounty campaign yang bisa diikuti karena telah mencapai target softcapnya padahal pada saat ini baru tahap presale tetapi sudah bisa mencapai target softcapnya walaupun masih sangat jauh dari target hardcapnya.
Mungkin proyek ini akan jadi buruan peserta bounty setelah peserta kelar di proyek lama,Sekarang banyak penjualan ico yang di perpanjang maka banyak peserta yang tertahan lebih lama di suatu proyek.apalagi target softcap sudah tercapai maka tak di ragukan lagi sebagai proyek yang cocok untuk di dukung.

░░▒▒▓▓▓▓▓************** DFINANCE is New Age of DEFI **************▓▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓▓* Bitcointalk ▐  TwitterReddit ▐  Telegram ▐  Github ▐  Discord *▓▓▓▓▒▒░░
░░▒▒▓▓▓** A Non-Code Platform for Decentralized Trading Instruments **▓▓▓▒▒░░
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
July 18, 2018, 09:45:48 AM
 #205

Masih menyisakan dua bulan lagi sampai menuju berakhir penjualan ico ARAW ini, dengan bonus sebesar 60% pada presale saat ini yang berlangsung pasti hardcap sebesar 25,000,000 USD akan tercapai,
Dengan waktu yang cukup lama sekitar 2 bulan dan di tambah lagi dengan bonus pre sale sebesar 60% yang buat tertarik para investor kemungkinan besar hardcap akan tercapai
Kok berani benar proyek ini memberikan bonus sebesar 60% seperti ini ya, apa karena proyek ini kurang menarik
sehingga mereka mengiming-imingi dengan bonus sebesar itu. Kita nantikan saja apakah jelas atau tidaknya proyek ini nantinya.
ada yang ngasih bonus lebih berani lagi sampai 100% jadi kemungkinan besar ini menjadi jurus marketing saja agar para investor tertarik,

iya bro itu salah satu dari strategi marketing yang dilakukan oleh developer
dan sejauh ini sudah cukup efektif karena mampu menarik cukup banyak investor untuk bergabung disini
Asalkan softcap sebesar 320,000,000 ARAW sudah tercapai gan saat ini, sudah ada pada zona aman.
Dan semoga dengan presale yang masih memberikan bonus sebesar 30% hardcap 3,500,000,000 ARAW tercapai juga,

anggracoin
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

freelanex.io


View Profile
July 18, 2018, 10:29:43 AM
 #206

Masih menyisakan dua bulan lagi sampai menuju berakhir penjualan ico ARAW ini, dengan bonus sebesar 60% pada presale saat ini yang berlangsung pasti hardcap sebesar 25,000,000 USD akan tercapai,
Dengan waktu yang cukup lama sekitar 2 bulan dan di tambah lagi dengan bonus pre sale sebesar 60% yang buat tertarik para investor kemungkinan besar hardcap akan tercapai
Kok berani benar proyek ini memberikan bonus sebesar 60% seperti ini ya, apa karena proyek ini kurang menarik
sehingga mereka mengiming-imingi dengan bonus sebesar itu. Kita nantikan saja apakah jelas atau tidaknya proyek ini nantinya.
ada yang ngasih bonus lebih berani lagi sampai 100% jadi kemungkinan besar ini menjadi jurus marketing saja agar para investor tertarik,

iya bro itu salah satu dari strategi marketing yang dilakukan oleh developer
dan sejauh ini sudah cukup efektif karena mampu menarik cukup banyak investor untuk bergabung disini
Asalkan softcap sebesar 320,000,000 ARAW sudah tercapai gan saat ini, sudah ada pada zona aman.
Dan semoga dengan presale yang masih memberikan bonus sebesar 30% hardcap 3,500,000,000 ARAW tercapai juga,
semoga saja gan araw bisa mencapai hardcap oiya gan pengen tanyak apa sekarang masih masa presel ya apa ico nya belum di mulai kirain ane ini udah dalam masa ico berjalan semoga saja pundi pundi penjualan nya semakin bertambah

anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 100



View Profile
July 18, 2018, 12:16:40 PM
 #207

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai

Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 10


View Profile
July 18, 2018, 12:51:42 PM
 #208

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
Sepertinya anda sudah menargetkan untuk ikut bounty araw setelah selesai yang anda ikuti, memangnya kapan bounty araw berakhir?

Kimonoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
July 18, 2018, 01:05:27 PM
 #209

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
memang sih gan, akan lebih aman seperti strategi ente. meski agak terlambat sedikit mengikutinya, tetapi seakan tidak membuang waktu, itu pengalaman yang pernah ane lakukan juga. apalagi kalau sudah softcap, biasanya akan terfasilitasi untuk crowdsale nya

                             ❱  Whitepaper  ❱   E M R X ─ Token ─   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
[ ◾ telegram   ◾ facebook   ◾ TWITTER ]   New Digital Economy
masmoco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 56
Merit: 0


View Profile
July 18, 2018, 01:40:48 PM
 #210

sepertinya semakin ramai nih proyek ARAW, dengan sudah tercapainya softcap proyek ini pasti akan menjadi daya tarik para investor dan pendukung di proyek ini, sukses untuk proyek ini.
kumala_abi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
July 18, 2018, 02:41:44 PM
 #211

Masih menyisakan dua bulan lagi sampai menuju berakhir penjualan ico ARAW ini, dengan bonus sebesar 60% pada presale saat ini yang berlangsung pasti hardcap sebesar 25,000,000 USD akan tercapai,
Dengan waktu yang cukup lama sekitar 2 bulan dan di tambah lagi dengan bonus pre sale sebesar 60% yang buat tertarik para investor kemungkinan besar hardcap akan tercapai
Kok berani benar proyek ini memberikan bonus sebesar 60% seperti ini ya, apa karena proyek ini kurang menarik
sehingga mereka mengiming-imingi dengan bonus sebesar itu. Kita nantikan saja apakah jelas atau tidaknya proyek ini nantinya.
ada yang ngasih bonus lebih berani lagi sampai 100% jadi kemungkinan besar ini menjadi jurus marketing saja agar para investor tertarik,

iya bro itu salah satu dari strategi marketing yang dilakukan oleh developer
dan sejauh ini sudah cukup efektif karena mampu menarik cukup banyak investor untuk bergabung disini
Asalkan softcap sebesar 320,000,000 ARAW sudah tercapai gan saat ini, sudah ada pada zona aman.
Dan semoga dengan presale yang masih memberikan bonus sebesar 30% hardcap 3,500,000,000 ARAW tercapai juga,
saat ini ada penambahan yang cukup signifikan di penjualan tokennya.sudah 855.000.000 token terjual , semoga sampai akhir ico bisa lebih maksimal lagi syukur hardcap/

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
July 18, 2018, 02:43:33 PM
 #212

Masih menyisakan dua bulan lagi sampai menuju berakhir penjualan ico ARAW ini, dengan bonus sebesar 60% pada presale saat ini yang berlangsung pasti hardcap sebesar 25,000,000 USD akan tercapai,
Dengan waktu yang cukup lama sekitar 2 bulan dan di tambah lagi dengan bonus pre sale sebesar 60% yang buat tertarik para investor kemungkinan besar hardcap akan tercapai
Kok berani benar proyek ini memberikan bonus sebesar 60% seperti ini ya, apa karena proyek ini kurang menarik
sehingga mereka mengiming-imingi dengan bonus sebesar itu. Kita nantikan saja apakah jelas atau tidaknya proyek ini nantinya.
ada yang ngasih bonus lebih berani lagi sampai 100% jadi kemungkinan besar ini menjadi jurus marketing saja agar para investor tertarik,

iya bro itu salah satu dari strategi marketing yang dilakukan oleh developer
dan sejauh ini sudah cukup efektif karena mampu menarik cukup banyak investor untuk bergabung disini
Asalkan softcap sebesar 320,000,000 ARAW sudah tercapai gan saat ini, sudah ada pada zona aman.
Dan semoga dengan presale yang masih memberikan bonus sebesar 30% hardcap 3,500,000,000 ARAW tercapai juga,
saat ini ada penambahan yang cukup signifikan di penjualan tokennya.sudah 855.000.000 token terjual , semoga sampai akhir ico bisa lebih maksimal lagi syukur hardcap/
dari angka tersebut sih masih cukup jauh juga ya untuk bisa tercapai hardcapnya tapi dengan waktu yang masih cukup banyak masih ada kesempatan yang terbuka untuk mencapainya, yah semoga aja bisa mendapatkan hasil yang terbaik deh.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
July 18, 2018, 02:55:51 PM
 #213

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
Sepertinya anda sudah menargetkan untuk ikut bounty araw setelah selesai yang anda ikuti, memangnya kapan bounty araw berakhir?

Jika memang sudah mantap ingin bergabung ya monggo aja gan karena bounty ARAW akan berakhir akhir Agustus deh sepertinya. Sisa 6 Minggu lagi. Jadi masih ada kesempatan beberapa week bagi yang ingin bergabung sekarang.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
distr@yopmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 101


BintexFutures


View Profile WWW
July 18, 2018, 03:48:36 PM
 #214

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
Sepertinya anda sudah menargetkan untuk ikut bounty araw setelah selesai yang anda ikuti, memangnya kapan bounty araw berakhir?

Jika memang sudah mantap ingin bergabung ya monggo aja gan karena bounty ARAW akan berakhir akhir Agustus deh sepertinya. Sisa 6 Minggu lagi. Jadi masih ada kesempatan beberapa week bagi yang ingin bergabung sekarang.
masih lumayan panjang juga nih campaignya, tetapi ane cek spreadsheet yang join signature sudah banyak pastinya karena penjualannya sudah lumayan banyak jadi membludak nih yang join bountynya.

► BINTEX ◄ ♦ Innovative Crypto Ecosystem With Unique Payment Features ♦ ► BINTEX ◄
───●●───●●───●●───●●───●●─[   Bounty Detective   ]─●●───●●───●●───●●───●●───
Website|Twitter|Reddit|Facebook|Telegram|LinkedIn|Youtube|Whitepaper
tyoA7X
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 501



View Profile
July 18, 2018, 06:13:46 PM
 #215

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
Sepertinya anda sudah menargetkan untuk ikut bounty araw setelah selesai yang anda ikuti, memangnya kapan bounty araw berakhir?

Jika memang sudah mantap ingin bergabung ya monggo aja gan karena bounty ARAW akan berakhir akhir Agustus deh sepertinya. Sisa 6 Minggu lagi. Jadi masih ada kesempatan beberapa week bagi yang ingin bergabung sekarang.
masih lumayan panjang juga nih campaignya, tetapi ane cek spreadsheet yang join signature sudah banyak pastinya karena penjualannya sudah lumayan banyak jadi membludak nih yang join bountynya.
membludak sudah pasti terjadi gan ngk tau nnty dev nya gi mana mau menutup form untuk peserta atau ngk karena kalau ngk di tutup form nya pasti bakalan banyak yang join






░░░▄▀█░░░▄░▄▄░▄░░░█▀▄
▄▄▄▀▀██▀░█▐▌█ ▀██▀▀▄▄▄
▐▌░░░▐▀░▄▀░▐▌░▀▄░▀▌░░░▐▌
▐▌░░░█░░▄▀▄▐▌▄▀▄░░█░░░▐▌
▐▌░░░█░░▀▄░▀▀░▄▀░░█░░░▐▌
▐▌░░▄░█▄░▀▄▐▌▄▀░▄█░▄░░▐▌
▐▌░█▄█░░▀▀▀██▀▀▀░░█▄█░▐▌
▐▌░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▐▌
▐█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▌
▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀▀
░░░░░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░░░░░▄█▄
░░░░░░░░░░░░░░░░░▄█▄░░░
░░░░▄▄▄▄▄░░░░░░░░░░░░░
░░█▀▄▄▀▄▄▀█░░░▐▌▐▌
░░░░░░░▐▌▐▌
░░░░░░░░█▄░░░░▄█
█▄█▄▄▄▄▄█▄█░░░░▄▄▀▀▀▄▄
░░░░▄▄▄░░░░░▄▀▄██▀█▌▀▄
░░░██▄██▄▄█▀█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄▄▄▄▄█▄█▌█▐█▄█▌█▐█
░░░░█▄█░░░░░█▄▄█▄█▄█▄█
▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀░░░▀▀▄█▄█▄▀▀
.


░░░██▄▄░░██░██
▄▄░░░░░▀█░█▄▐▌░░░░░▄▄▄
▀▀▀▀▀▀▀█▐▌▄█▐▌░░░░█░▀▀
░░░░░░█▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀░░▄▄
░░░░░░█░▀▀▀▀▀▀▄█▀▀▀▀▀▀
░░▄▄▄▄▄░▄▄▄▄▄▄▀▄
░░▀▀░░█▄▀▀▀▀▀█▄▀
░░░░░░░█▐▌▀█░█
██▀▀▀▀▀▀▐▌░█░░▀▀▀▀▀▀█
░░░░░░░░██░░▀▀▀▀▀██░██
.
xianU
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 0


View Profile
July 18, 2018, 06:33:29 PM
 #216

Kebanyakan masih join di proyek lain gan, mungkin kalau sudah saya juga berminat mau gabung ke araw.
Karena tahap softcap sudah terpenuhi jadi ikut bountynya pun sudah aman.

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
Sepertinya anda sudah menargetkan untuk ikut bounty araw setelah selesai yang anda ikuti, memangnya kapan bounty araw berakhir?

Jika memang sudah mantap ingin bergabung ya monggo aja gan karena bounty ARAW akan berakhir akhir Agustus deh sepertinya. Sisa 6 Minggu lagi. Jadi masih ada kesempatan beberapa week bagi yang ingin bergabung sekarang.
masih lumayan panjang juga nih campaignya, tetapi ane cek spreadsheet yang join signature sudah banyak pastinya karena penjualannya sudah lumayan banyak jadi membludak nih yang join bountynya.
membludak sudah pasti terjadi gan ngk tau nnty dev nya gi mana mau menutup form untuk peserta atau ngk karena kalau ngk di tutup form nya pasti bakalan banyak yang join
ya biar promosinya bagus gan kalau yang join banyak, namun konsekuensinya hasil yang didapatkan bakalan sedikit, beda kalau pesertanya dikit hasil yang didapat bakalan banyak
rannovan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 282
Merit: 251


View Profile
July 18, 2018, 06:40:11 PM
 #217

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
Betul gan semakin banyak yang ikut serta dengan bounty araw maka peluang mencapai kesuksesan semakin besar karena semakin banyak yang mempromosikan proyek ini
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 0


View Profile
July 18, 2018, 08:12:22 PM
 #218

Iya cari proyek yang sudah softcap saja biar aman ane juga tertarik dengan proyek ini kalau bountynya masih lama mungkin awal bulan ikut signature campaignnya setelah proyek yang ane ikuti selesai
Betul gan semakin banyak yang ikut serta dengan bounty araw maka peluang mencapai kesuksesan semakin besar karena semakin banyak yang mempromosikan proyek ini
BTW proyek ini akan berjalan berapa lama ya gan Huh soalnya ane liat di web untuk pre sale 1 juli sampai Huh dan ico masih belum ada tanggalnya mohon informasinya
scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 542
Merit: 100



View Profile
July 18, 2018, 11:52:47 PM
 #219

BTW proyek ini akan berjalan berapa lama ya gan Huh soalnya ane liat di web untuk pre sale 1 juli sampai Huh dan ico masih belum ada tanggalnya mohon informasinya
ane sendiri juga masih bingung kapan projeknya akan selesai gan, berdasarkan dari Webnya Public Sale keterangannya masih TBA atau to be annaounce
mungkin team masih mencari waktu yang tepat agar iconya sukses

tualepe
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
July 19, 2018, 01:38:48 AM
 #220

BTW proyek ini akan berjalan berapa lama ya gan Huh soalnya ane liat di web untuk pre sale 1 juli sampai Huh dan ico masih belum ada tanggalnya mohon informasinya
ane sendiri juga masih bingung kapan projeknya akan selesai gan, berdasarkan dari Webnya Public Sale keterangannya masih TBA atau to be annaounce
mungkin team masih mencari waktu yang tepat agar iconya sukses
kita tunggu dulu saja gan kabar terbarunya mengenai itu,mungkin memang timnya sedang mematangkan segala persiapannya dengan sebaik mungkin supaya nanti semuanya dapat berjalan dengan lancar.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!