Bitcoin Forum
June 20, 2019, 04:46:41 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 »
  Print  
Author Topic: [ANN]⚡PreSale Token ARAW-Pembayaran Terdesentralisasi untuk Ekosistem Ecommerce⚡  (Read 809060 times)
Ngemmeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100



View Profile
June 10, 2019, 01:29:24 PM
 #1881

jika tim tidak melakukan sesuatu untuk meningkatkan demand pada koin maka bisa dipastikan koin ini hanya akan menjadi pajangan saja di wallet nantinya. sangat di sayangkan memang di saat kondisi market mulai pulih justru harga koin ini malah semakin drop.
masak iya devnya cuman diem aja gan tanpa melakukan sesuatu gitu dan penyebab downnya apa kira2 soalnya kan rata2 sebuah token down itu karena sudah tidak ada kabar baik dari devnya atau ada isue lainnya
ya gak ane gak tahu gan, bisa iya bisa juga nggak... coba aja agan gabung di grup telenya, kan biasanya update terbaru tentang proyek ini ada disitu. banyak penyebab harga token jadi down gan, makanya tim harus melakukan sesuatu agar peminat token ini meningkat.

1561049201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561049201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561049201
Reply with quote  #2

1561049201
Report to moderator
1561049201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561049201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561049201
Reply with quote  #2

1561049201
Report to moderator
1561049201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561049201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561049201
Reply with quote  #2

1561049201
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561049201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561049201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561049201
Reply with quote  #2

1561049201
Report to moderator
1561049201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561049201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561049201
Reply with quote  #2

1561049201
Report to moderator
1561049201
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561049201

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561049201
Reply with quote  #2

1561049201
Report to moderator
sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 8


View Profile
June 10, 2019, 04:51:42 PM
 #1882

tentu saja ini membutuhkan kerja keras dari pada team untuk bisa kembali mengembalikan kepercayaan para investor untuk mau berinvestasi di token arraw lagi
Coba anda baca komentar di grup telegram araw, masih ada investor yang tetap mempercayai proyek araw dan bahkan mereka mengatakan waktunya membeli disaat harga murah.

LemonAd ║ PoS + MN CPC, CPM & Revolutionary Ad streaming platform (https://www.lemonad.io)
BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BITBOND - Global Business Lending


View Profile
June 10, 2019, 05:22:59 PM
 #1883

jika tim tidak melakukan sesuatu untuk meningkatkan demand pada koin maka bisa dipastikan koin ini hanya akan menjadi pajangan saja di wallet nantinya. sangat di sayangkan memang di saat kondisi market mulai pulih justru harga koin ini malah semakin drop.
masak iya devnya cuman diem aja gan tanpa melakukan sesuatu gitu dan penyebab downnya apa kira2 soalnya kan rata2 sebuah token down itu karena sudah tidak ada kabar baik dari devnya atau ada isue lainnya
ya gak ane gak tahu gan, bisa iya bisa juga nggak... coba aja agan gabung di grup telenya, kan biasanya update terbaru tentang proyek ini ada disitu. banyak penyebab harga token jadi down gan, makanya tim harus melakukan sesuatu agar peminat token ini meningkat.
Baca ditelegram gak ada yang nyinggung masalah harga, masih lumayan rame juga percakapan ditelegramnya ARAW. Terkait update terbaru masih anteng2 juga, kayaknya dalam waktu dekat belum ada big news dari proyek ini.

t3m4nc0k
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
June 10, 2019, 08:06:03 PM
 #1884

Terkait update terbaru masih anteng2 juga, kayaknya dalam waktu dekat belum ada big news dari proyek ini.
mungkin tim lagi nyiapin strategi dan akan meluncurkan disaat waktu yang tepat makanya sekarang masih terlihat adem ayem, kalau optimis mah ikutin terus aja obrolan di telegram

rozak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile WWW
June 10, 2019, 08:36:54 PM
 #1885

Terkait update terbaru masih anteng2 juga, kayaknya dalam waktu dekat belum ada big news dari proyek ini.
mungkin tim lagi nyiapin strategi dan akan meluncurkan disaat waktu yang tepat makanya sekarang masih terlihat adem ayem, kalau optimis mah ikutin terus aja obrolan di telegram
update di telegram hanya 5 may cek di sini https://twitter.com/arawtoken/status/1124777020389502976 E-Commerce Platform V1.0 dan akan di rilis di
Q 2 tahun 2019 tapi masih dalam kata soon selain itu tidak ada update hingga sekarang

q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


LOCALCOIN


View Profile
June 11, 2019, 04:31:11 AM
 #1886

update di telegram hanya 5 may cek di sini https://twitter.com/arawtoken/status/1124777020389502976 E-Commerce Platform V1.0 dan akan di rilis di
Q 2 tahun 2019 tapi masih dalam kata soon selain itu tidak ada update hingga sekarang

5 Mei berarti udah lebih dari sebulan dong. Ini udah mau akhir Q2 tahun 2019 apa belum di rilis juga ? Proyek Araw saat ini memang butuh good news agar semakin dilirik banyak trader , sayang nya rate token ini belum bisa bangkit saat ini.

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BITBOND - Global Business Lending


View Profile
June 11, 2019, 08:57:24 AM
 #1887

update di telegram hanya 5 may cek di sini https://twitter.com/arawtoken/status/1124777020389502976 E-Commerce Platform V1.0 dan akan di rilis di
Q 2 tahun 2019 tapi masih dalam kata soon selain itu tidak ada update hingga sekarang

5 Mei berarti udah lebih dari sebulan dong. Ini udah mau akhir Q2 tahun 2019 apa belum di rilis juga ? Proyek Araw saat ini memang butuh good news agar semakin dilirik banyak trader , sayang nya rate token ini belum bisa bangkit saat ini.
Benar gan udah setengah jalan lagi dipenghujung Q2, tetapi masih belom ada big news dari token araw. Kayaknya harapan para holder token araw agak sulit buat melihat harga ICO diakir tahun ini kalau perkembangan proyek tetap flat aja kek sekarang.

_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile WWW
June 11, 2019, 10:20:29 AM
 #1888

Benar gan udah setengah jalan lagi dipenghujung Q2, tetapi masih belom ada big news dari token araw. Kayaknya harapan para holder token araw agak sulit buat melihat harga ICO diakir tahun ini kalau perkembangan proyek tetap flat aja kek sekarang.
nungguin big news yang seperti apa gan ? kemaren aja platform launching ga ngaruh ke pergerakan harga, saya rasa platform launching adalah big news yang seharusnya bisa mendongkrak harga

tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile WWW
June 11, 2019, 06:14:20 PM
 #1889

Benar gan udah setengah jalan lagi dipenghujung Q2, tetapi masih belom ada big news dari token araw. Kayaknya harapan para holder token araw agak sulit buat melihat harga ICO diakir tahun ini kalau perkembangan proyek tetap flat aja kek sekarang.
nungguin big news yang seperti apa gan ? kemaren aja platform launching ga ngaruh ke pergerakan harga, saya rasa platform launching adalah big news yang seharusnya bisa mendongkrak harga
Masih banyak yang kurang dari platformnya gan menurut ane...araw store masih gitu2 aja tidak ada kemajuan, araw card masih pre register.
Mungkin Listing di market besar seperti Binance bisa dikatakan big news gan...sedikit banyak ane yakin bisa mengatrol harga araw token.


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile WWW
June 12, 2019, 01:34:18 AM
 #1890

Masih banyak yang kurang dari platformnya gan menurut ane...araw store masih gitu2 aja tidak ada kemajuan, araw card masih pre register.
Mungkin Listing di market besar seperti Binance bisa dikatakan big news gan...sedikit banyak ane yakin bisa mengatrol harga araw token.
Listing di Binance memang bisa dikatakan big news, tapi itu sulit dijadikan kenyataan agan sendiri yang bilang platformnya aja gitu2 aja dan araw card masih pre-register jadi gimana mau list ke binance

sameme
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 8


View Profile
June 12, 2019, 02:42:46 AM
 #1891

Masih banyak yang kurang dari platformnya gan menurut ane...araw store masih gitu2 aja tidak ada kemajuan, araw card masih pre register.
Mungkin Listing di market besar seperti Binance bisa dikatakan big news gan...sedikit banyak ane yakin bisa mengatrol harga araw token.
Wajar karena tim belum mencapai keseluruhan roadmap makanya masih kurang dan untuk listing ke binance sudah lama anggota grup telegram menyarankannya, tapi tetap juga tidak listing.

LemonAd ║ PoS + MN CPC, CPM & Revolutionary Ad streaming platform (https://www.lemonad.io)
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100



View Profile WWW
June 12, 2019, 05:58:42 AM
 #1892

Wajar karena tim belum mencapai keseluruhan roadmap makanya masih kurang dan untuk listing ke binance sudah lama anggota grup telegram menyarankannya, tapi tetap juga tidak listing.
jadi maksud agan kalo seluruh roadmap sudah berjalan baru akan ada kenaikan harga gitu ? saya rasa seharusnya dari sekarang kalo mau naik tiap roadmap berjalan ga cuma nunggu semuanya jalan dulu

DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 124


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
June 12, 2019, 07:21:27 AM
 #1893


jadi maksud agan kalo seluruh roadmap sudah berjalan baru akan ada kenaikan harga gitu ? saya rasa seharusnya dari sekarang kalo mau naik tiap roadmap berjalan ga cuma nunggu semuanya jalan dulu
Sekarang ini project arraw telah memasuki Q2 dan salah satu target mereka adalah membangun sebuah platform pembayaran arraw namun sampai sekarang belum ada perkembangan terbaru tentang platform apakah udah kelar apa belum, padahal kalau kita lihat dari roadmap project ini semua hampir berjalan namun tidak memiliki efek apa2 terhadap rate token mereka di beberapa market sekarang ini  Cry jadi saya pikir tahapan roadmap tidak selalu menjadi penentu kenaikkan harga token.

Lantind
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 808
Merit: 250


LOCALCOIN LLC


View Profile
June 12, 2019, 10:44:12 AM
 #1894


Sekarang ini project arraw telah memasuki Q2 dan salah satu target mereka adalah membangun sebuah platform pembayaran arraw namun sampai sekarang belum ada perkembangan terbaru tentang platform apakah udah kelar apa belum, padahal kalau kita lihat dari roadmap project ini semua hampir berjalan namun tidak memiliki efek apa2 terhadap rate token mereka di beberapa market sekarang ini  Cry jadi saya pikir tahapan roadmap tidak selalu menjadi penentu kenaikkan harga token.
Menyelesaikan roadmap memang tidak ada pengaruhnya sama harga koin di pasaran, karena kalau sudah masuk kedalam pasar yang menentukan kenaikan harga itu adalah banyaknya pembeli dan peminat terhadap koin tersebut, cuma kalau roadmapnya sudah hampir selesai semua team sudah lebih mudah mengembangkan segala sesuatunya sehingga itu juga akan berefek pada peminat koin mereka gan.


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

Bitbond STO


View Profile
June 12, 2019, 11:57:44 AM
 #1895


Sekarang ini project arraw telah memasuki Q2 dan salah satu target mereka adalah membangun sebuah platform pembayaran arraw namun sampai sekarang belum ada perkembangan terbaru tentang platform apakah udah kelar apa belum, padahal kalau kita lihat dari roadmap project ini semua hampir berjalan namun tidak memiliki efek apa2 terhadap rate token mereka di beberapa market sekarang ini  Cry jadi saya pikir tahapan roadmap tidak selalu menjadi penentu kenaikkan harga token.
Menyelesaikan roadmap memang tidak ada pengaruhnya sama harga koin di pasaran, karena kalau sudah masuk kedalam pasar yang menentukan kenaikan harga itu adalah banyaknya pembeli dan peminat terhadap koin tersebut, cuma kalau roadmapnya sudah hampir selesai semua team sudah lebih mudah mengembangkan segala sesuatunya sehingga itu juga akan berefek pada peminat koin mereka gan.
Menurut saya sih roadmap selesai tepat waktu itu sangat berdampak besar buat harga koinya gan karena jikalau dev bisa menepati janji sesuai apa yang mereka buat alhasil makin banyak investor yang percaya sama koin tersebut dan pasti banyak juga yang buy koin ARAW.

scrypto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
June 13, 2019, 05:21:12 AM
 #1896


Menyelesaikan roadmap memang tidak ada pengaruhnya sama harga koin di pasaran, karena kalau sudah masuk kedalam pasar yang menentukan kenaikan harga itu adalah banyaknya pembeli dan peminat terhadap koin tersebut, cuma kalau roadmapnya sudah hampir selesai semua team sudah lebih mudah mengembangkan segala sesuatunya sehingga itu juga akan berefek pada peminat koin mereka gan.
Menurut saya sih roadmap selesai tepat waktu itu sangat berdampak besar buat harga koinya gan karena jikalau dev bisa menepati janji sesuai apa yang mereka buat alhasil makin banyak investor yang percaya sama koin tersebut dan pasti banyak juga yang buy koin ARAW.
Benar sakali gan, ibaratnya roadmap adalah sebagai pedoman bagaimana project tersebut akan berjalan kedepannya, jika dev bisa menepati janji sesuai roadmap pasti investor tidak akan ragu menginvestasikan hartanya dan tentu saja akan berbanding lurus dengan kenaikan rate araw di pasar. Kemudian Dev juga perlu mendaftarkan araw ke exchange yang lebih besar agar araw bisa dikenal oleh lebih banyak investor dan tentunya untuk menarik minat investor besar/whales

BaeSuzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


BITBOND - Global Business Lending


View Profile
June 13, 2019, 08:35:10 AM
 #1897


Menyelesaikan roadmap memang tidak ada pengaruhnya sama harga koin di pasaran, karena kalau sudah masuk kedalam pasar yang menentukan kenaikan harga itu adalah banyaknya pembeli dan peminat terhadap koin tersebut, cuma kalau roadmapnya sudah hampir selesai semua team sudah lebih mudah mengembangkan segala sesuatunya sehingga itu juga akan berefek pada peminat koin mereka gan.
Menurut saya sih roadmap selesai tepat waktu itu sangat berdampak besar buat harga koinya gan karena jikalau dev bisa menepati janji sesuai apa yang mereka buat alhasil makin banyak investor yang percaya sama koin tersebut dan pasti banyak juga yang buy koin ARAW.
Benar sakali gan, ibaratnya roadmap adalah sebagai pedoman bagaimana project tersebut akan berjalan kedepannya, jika dev bisa menepati janji sesuai roadmap pasti investor tidak akan ragu menginvestasikan hartanya dan tentu saja akan berbanding lurus dengan kenaikan rate araw di pasar. Kemudian Dev juga perlu mendaftarkan araw ke exchange yang lebih besar agar araw bisa dikenal oleh lebih banyak investor dan tentunya untuk menarik minat investor besar/whales
Benar gan berbanding terbalik kalau roadmapnya macet pasti investor bakalan kecewa dengan dev karena gak bisa menepati janji yang sudah mereka buat dari awal, mangka dari itu road map tepat waktu itu sangat penting bagi sebuah proyek.

Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 504



View Profile
June 13, 2019, 09:06:54 AM
 #1898

Benar gan berbanding terbalik kalau roadmapnya macet pasti investor bakalan kecewa dengan dev karena gak bisa menepati janji yang sudah mereka buat dari awal, mangka dari itu road map tepat waktu itu sangat penting bagi sebuah proyek.
pendapatan dana yang besar kala penjualan ico tidak sebanding dengan jalan proyek ini karena team tidak bergerak cepat artinya banyak kalangan investor yang di kecewain oleh team salah satu nya soal harga yang tak kunjung membaik.

        ▄▄▄████▄▄▄           ▄            ▄
     ▄██████████████▄▄      ███          ███
   ▄███████████████████▄   █████        █████
  ███████▀▀    ▀▀██████   ███████      ███████
 ██████▀           ▀██   █████████    █████████
██████                  ███████████  ███████████
█████▌                 ██████ ████  ██████ ██████
█████▌                ██████   ██  ██████   ██████
██████               ██████       ██████     ██████
 ██████▄            ██████       ██████       ██████
  ███████▄▄        ██████       ██████         ██████
   ▀█████████▄▄   ██████       ██████           ██████
     ▀████████   ██████       ██████             ██████
        ▀▀███   ██████       ██████               ██████
CryptoMarketAds
.
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀   ▀▀
.



.
.


.
.CHECK OUR WHITEPAPER.
.
YouTubeRedditLinkedInSteemitMedium
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
.
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
Surrapatt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile WWW
June 13, 2019, 03:40:35 PM
 #1899


pendapatan dana yang besar kala penjualan ico tidak sebanding dengan jalan proyek ini karena team tidak bergerak cepat artinya banyak kalangan investor yang di kecewain oleh team salah satu nya soal harga yang tak kunjung membaik.

Perihal harga adalah sebuah masalah yang sangat sulit untuk diselesaikan gan, karena tidak hanya pengaruh dari peminat yang harus ramai tapi juga kondisi pasar yang harus dilihat serta kejelasan pengembangan yang bisa membuat orang secara umum bisa tertarik untuk memiliki araw, jadi sedikit sulit untuk menaikkan harga koin dalam kondisi yang tidak baik.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing - Over $5M Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
KeikoKitagawa18
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

Bitbond STO


View Profile
June 13, 2019, 05:02:38 PM
 #1900


pendapatan dana yang besar kala penjualan ico tidak sebanding dengan jalan proyek ini karena team tidak bergerak cepat artinya banyak kalangan investor yang di kecewain oleh team salah satu nya soal harga yang tak kunjung membaik.

Perihal harga adalah sebuah masalah yang sangat sulit untuk diselesaikan gan, karena tidak hanya pengaruh dari peminat yang harus ramai tapi juga kondisi pasar yang harus dilihat serta kejelasan pengembangan yang bisa membuat orang secara umum bisa tertarik untuk memiliki araw, jadi sedikit sulit untuk menaikkan harga koin dalam kondisi yang tidak baik.
Pada intinya dev cuma harus tetap semangat dan komit terhadap pengembangan koin ini, kalau dev bisa mengembangkan proyek sesuai dengan roadmap ane rasa investor akan berdatangan buat inves di araw.

Pages: « 1 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!