Bitcoin Forum
May 29, 2017, 09:23:52 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: guiminer  (Read 1852 times)
germano
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
August 24, 2011, 10:08:40 PM
 #1

Salve a tutti!!!
dato che non ho una buona scheda video devo optare per la cpu volevo sapere se qualcuno di voi mi sa dire perchè visualizzo su riassunto in riferimento alla "miniera" problemi di connessione mentre se vado in basso a dx sulla finestra del sever dove sono connesso connettendo??
1496049832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496049832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496049832
Reply with quote  #2

1496049832
Report to moderator
1496049832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496049832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496049832
Reply with quote  #2

1496049832
Report to moderator
1496049832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496049832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496049832
Reply with quote  #2

1496049832
Report to moderator
POLONIEX TRADING SIGNALS
+50% Profit and more via TELEGRAM
ALTCOINTRADER.CO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1496049832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496049832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496049832
Reply with quote  #2

1496049832
Report to moderator
1496049832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496049832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496049832
Reply with quote  #2

1496049832
Report to moderator
1496049832
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1496049832

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1496049832
Reply with quote  #2

1496049832
Report to moderator
wariner
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 973


pool.sexy


View Profile
August 25, 2011, 05:01:25 AM
 #2

ciao e benvenuto,

non rispondo direttamente al tuo problema ma ti do un consiglio. Alla difficoltà attuale utilizzando il processore otteresti una media di 1 bitcoin all'anno facendo lavorare al 100% il tuo processore 24 ore al giorno..non ti conviene assolutamente.

Ti consiglio, se vuoi entrare nel mondo bitcoin, di andare tipo su bitmarket.eu e comprarti dei bitcoin, ti costerebbero sicuramente meno rispetto all'elettricità consumata per generarli con il tuo processore.

Oppure puoi andare nella sezione mercato di questo forum e fare una richiesta di acquisto.

Spero di esserti stato d'aiuto  Wink

Pool.sexy - Pool ETH-ETC-EXP-UBQ-ZEC-DBIX-DASH..and more 0.25% fee Discussion

my BTC: 1KiMpRAWscBvhRgLs8jDnqrZEKJzt3Ypfi
germano
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
August 25, 2011, 06:06:55 AM
 #3

certo cmq venerdi dovrebbe arrivarmi una SAPPHIRE Radeon HD 5830 è buona per produrre?che minin pool mi consigliate?
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 25, 2011, 07:12:29 AM
 #4

La cpu è da escludere, non prenderla neanche in considerazione con 1.8 milioni di difficoltà.
Con una 5830 dovresti riuscire a fare 0.15 btc al giorno, cioè in termini di euro, 1.2 al giorno (all'attuale cambio,cioè 7.5 euro per btc).
Se devi andare ad acquistare una famiglia 5xxx, ti consiglio vivamente una 5870 anzichè una 5830.

Benvenuto in community

 
germano
Member
**
Offline Offline

Activity: 73


View Profile
August 25, 2011, 07:56:34 AM
 #5

ha un prezzo un po troppo eccessivo io ho pensato di acquistare pezzo pian piano in base hai guadagni  la 5870 viene sui 400/500€ giusto?
c'è un sito dove trovo tutte le schede video che possono sfruttare la gpu? io ho una NVIDIA GeForce 7050 /  NVIDIA nForce 610i
chnobli
Member
**
Offline Offline

Activity: 67


View Profile
August 25, 2011, 08:47:30 AM
 #6

La 5870 la trovi dai 190 in su...usata con un pò di fortuna a 130/140,
per le schede video guarda qui: https://en.bitcoin.it/wiki/Mining_hardware_comparison

Donations are welcome:  18DA34LvYXef1Q4KjPpbGfGLFa27nKaJ1b
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
August 25, 2011, 12:16:15 PM
 #7

ha un prezzo un po troppo eccessivo io ho pensato di acquistare pezzo pian piano in base hai guadagni  la 5870 viene sui 400/500€ giusto?
c'è un sito dove trovo tutte le schede video che possono sfruttare la gpu? io ho una NVIDIA GeForce 7050 /  NVIDIA nForce 610i

Assolutamente no, ha un costo di 200 euro... fai un giro più approfondito sulla rete
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!