Bitcoin Forum
June 26, 2019, 07:06:14 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ♔[ANN] [LMR]LemurCoin♔|Coin Langka & unik| Lemurized X11 POW|Sekarang di Bursa!  (Read 2757 times)
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1000



View Profile
August 25, 2014, 06:36:30 AM
 #1

lemurcoin Sekarang di luncurkan!!!
panjang umur untuk semua pool dan loyalitas kukang-kukang!


lemurcoin Giveaway gelombang ke 2 bagi anda yang loyalis Ya, saya ingin lemurcoin gratis!

sekarang ada di Bleutrade Tukar sekarang!

Dompet untuk android sekarang sudah ada!



Siap semua!!!

Sangat cerdas, Sangat seksi, sangat cantik, sangat unik - Yang memimpin  KING COOLIAN disini!!!


" lemurcoin adalah coin yang di buat olehsesama kukang, sama seperti kamu.
dari penambang untuk penambang, Sebagai flashback saja "sejak lama", waktu tanpa ASIC, saat VGA anda panas dan bising karena pekerjaan berat mereka.
waktu tersebut belum berakhir! Mari kembalikan lagi seperti kukang yang cerdas, keren dan biarkan si ASIC heyna-heyna makan debu!
Lebih banyak sesama kukang – lebih banyak isi! dapatkan lemurized sekarang!
"
King Coolian

" Juga, beberapa hari yang lalu, ketika aku terbangun pada pukul 14:00 dan pergi keluar dengan benar-benar telanjang, Semua kukang lain melihatnya dan menebak apa yang..."

Hi loyalis masa depan, aku Mr.Hash, izinkan saya memperkenalkan lemurcoin dengan cara klasik...





Kelangkaan
Bukan koin lain yang jumlahnya "milyaran" .  hanya 100 000 koin berharga yang tersedia. 
koin langka untuk kelangkaan sesama kukang-kukang!


Unik
Beberapa orang mengatakan ada sekitar ~ 15K  spesies kukang di seluruh dunia.
Tapi yang paling cerdas, yang Perkasa raja Coolian, tahu betul-ada sekitar
100K kukang di kindom, masing-masing dicintai oleh sun dan benar-benar unik!


Jumlah kukang di dunia fauna sangat tinggi;
cerdas, belum di petakan dan misterius di dunia ini.
King Coolian percaya layak seperti mereka ( bernilai tinggi )!


  Simbol:          LMR   
Algoritma:        X11
                                                                             (blake, bmw, groestl, jh, keccak, skein, luffa, cubehash, shavite, simd, and echo)
          koin total:        100 000
                  Waktu per-blok:        300 seconds
                  nilai kesulitan untuk retarged:        DGW 3
                     (Setiap blok dengan Dark Gravity Wave 3)
Premine:        1.3%
                                             (untuk developer, bounti, game, makanan dan minuman untuk loyalis 
                                    dan seksinya King Coolian bagian tertinggi dalam 24h.
                                                                                                              yang artinya 1.2%, tapi Mr. Hash sangat sabar, yang menunggu transaksi pertama hingga 120 konfirmasi...
                                                                                 Tambahan~123 koin akan di berikan kepada sesama kukang sebagai bonus tambahan!)

                                                             ? NO INSTAMINE: 500 blok pertama hanya akan mendapatkan 1 koin
                   ? bonus:        2 koin setiap blok
                     ? blok total:        50 000 blok


1. saat di blok 777 - Lucky Summer Day Welcome Luckyblock: 10 LMR
    2. Saat di blok 5555 - Lucky Warm(30C) summer day Luckyblock: 30 LMR
  3. Saat di blok 7777 - Lucky Hot(35C) summer day Luckyblock: 35 LMR
        4. Saat di blok 9999 - Lucky Super Hot(40C) summer day Luckyblock: 40 LMR
        5. Saat di blok 17777 - Lucky Ultra Hot(45C) summer day Luckyblock: 45 LMR
            6. Saat di blok 37777 - Lucky Pure Hotness(50C) summer day Luckyblock: 35 LMR
   7. Saat di blok 47777 - Pure Loyalists yaitu summer day Luckyblock: 100 LMR


   



Code:
lemurcoin.conf
server=1
listen=1
rpcuser=user
rpcpassword=pass
rpcport=56377
addnode=104.131.244.50
addnode=188.226.135.189
addnode=128.199.150.41
addnode=104.131.136.61
addnode=193.109.128.158
addnode=37.59.18.108
addnode=104.28.17.37
addnode=209.73.144.179
addnode=192.3.141.136
addnode=192.3.141.188


Daftar berikut adalah pool sesama kukang:

Bonus di berikan kepada pool yang pertama:
    1. Fellow loyalist pool lmr.hashlink.eu/ (Bonus 50 LMR sudah di bayar) 

    2. Fellow loyalist pool: x11-x13-pool.org/lemurcoin/public/index.php (Bonus 30 LMR sudah di bayar)

  3. Fellow loyalist pool, tanpa perlu mendaftar, tinggal mining dengan address anda: pool.darktech.org:8080/ (Bonus 20 LMR sudah di bayar)

         4. Fellow loyalist pool: lmr.best-pool.com/ (Bonus 10 LMR sudah di bayar)

5. Fellow loyalist pool: lem.suprnova.cc (bonus pengambilan masih tertunda - 5 LMR)



Daftar tempat bursa lemurcoin:

lemurcoin di Bleutrade.com





      Voting untuk lemurcoin di C-CEX.com

      Voting untuk lemurcoin di Cryptoine.com

      Voting untuk lemurcoin di useCryptos.com

    Voting untuk lemurcoin di AskCoin.net

    Voting untuk lemurcoin di Bter.com


1. blok pencari pertama : http://192.95.6.30/chain/lemurcoin (35 LMR Bonus sudah di bayar)
2. blok pencari yang intimewa: http://cryptotrends.info/LMR (20 LMR Bonus sudah di bayar)


fellow lemurized faucet: http://cryptotrends.info/LMR/faucet (25 LMR Bonus sudah di bayar)


Bonus:
    1. Pencari blok pertama akan mendapatkan 30 LMR atas pencarian King Coolian
   2. pencari blok kedua akan mendapatkan 20 LMR atas kepercayaannya kepada King Coolian
            3. Blog tentang lemurcoin dan dapatkan 1 - 20 LMR per blog per-posting atas penulisannya kepada King Coolian
  (tergantung seberapa bagus blogmu, sekarang ini 8 spot tersedia)

   4. Terjemahkan tread ini dan dapatkan bonus 5 LMR atas ke-multilingualisme King Coolian

Giveaways:
 - 
lemurcoin Giveaway Gelombang ke 2 itu untukmu fellow loyalists Ya, saya ingin lemurcoin!

- lemurcoin Giveaway gelombang ke 1 telah di mulai dan BERAKHIR
        Giveaway url di Cryptocointalk


- Seni kukangization dapatkan lemurcoin dengan menjadi sesama kukang yang loyalist,
              dengan membuat seni yang bagus. mulai dari 0.1 hingga 1 LMR tergantung kualitasnya.
       (Periksa kembali bahwa kamu sudah menuliskan nama bitcointalkmu di gambar, karena akan di posting di website lemurcoin!)

           
[/pre]

Tujuan kami adalah untuk merealisasikan koin yang benar-benar langka, dengan jumlah yang fantastik dan sulit untuk di mining, khususnya untuk ASIC.
Si seksi King Coolian dan semua kukang akan nge-Pump&nge-Dump sebagai murni ketidak baikan, musim dingin untuk lemurcoin,
jadi mari kita ambil lemurcoin bersama-sama, seperti kukang sebenarnya, buatlah lemurcoin bertahan lama walau di bawah panasnya matahari!


Woohoo!, Habiskan lemurcoin yang keren.
Game:
    1. lemurcoinDice.com - game lemurized dice untuk sesama kukang


Ini adalah pertanyaan yang sangat pribadi bagi kehalusannya king Coolian,
tetapi kami yakin dia akan berbagi beberapa:

kami, King Coolian, berencana untuk mengembangkan koin yang luar biasa ini sebanyak mungkin yaitu :
- membuat aplikasi handphone yang menarik 
 - Menambah tampilan dompet menjadi menarik
                        - dovelop lebih banyak servis untuk lemurcoin
               - dapatkan layanan lainnya dengan lemurcoin
                 - membawa kenyamanan, lebih betah, dan keunggulan untuk sesama kukang-kukang!
Ada ide bagus atau layanan lain? mau membuatnya menjadi lemuriz?
kirimi kami beberapa kata lewat e-mail atau PM, mungkin akan kita bantu dalam hal desain dan integrasi


Ini musim panas, ayo lebih cepat!


sesama multilingual kukang-kukang membuat beberapa penerjemahan, sangat rapi!


interview eksklusif King Coolian
Dibeli untukmu dari CryptoTycoons!

lemurcoin – kemanisan yang baru!
Dibeli untukmu dari CryptoGab!


beberapa tradisi cinta, beberapa bukan,
tapi tidak ada yang bisa melewatinya,
kami tak bisa melawannya dengan baik.
               1. IPO. Ya, kami memiliki IPO, tapi kami menyebutnya Intensive Positiveness Obsession.
ini penipuan ( secara tradisional ),yakin...).
ini adalah alamat bitcoinnya ( huruf tak terlihat ):

   2. Country. Apakah lemurcoin adalah mata uang virtual asli dari madagaskar?
Huh, pertanyaan macam apa ini, tentu saja!
Negaranya King Coolian mengatakan begitu!
                      karena itu, sejak menjadi koin negara, yang akan menjadi tradisi ketiganya.

                           3. Airdrop. Akan ada airdrop, pasti. segera!
                        Jika anda ingin membelinya, ini alamat bitcoinnya:
1HXkhp4viRXGGi6TciCMd9vZSjFnebcVdX
                  Alamat ini bisa di gunakan untuk semua donasi,
     Hingga anda bisa berpikir positif tentang lemurcoin Smiley


Meet Little Perky
Bersiap untuk mining!


1561575974
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561575974

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561575974
Reply with quote  #2

1561575974
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 25, 2014, 12:19:59 PM
 #2

kukang-kukang apaan sih
gak paham ane
intinya ini coin langka gitu kan cuma 100,000 doang
ya sudah good luck deh

terjemahannya jelek banget Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
rajaukauka
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
August 25, 2014, 01:14:11 PM
 #3

kukang-kukang apaan sih
gak paham ane
intinya ini coin langka gitu kan cuma 100,000 doang
ya sudah good luck deh

terjemahannya jelek banget Cheesy

kukang rek ngabugang teuing aing mah lah ,,, gak ngerti boss, apaaaaan tuh    Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
August 25, 2014, 10:43:59 PM
 #4



kukang rek ngabugang teuing aing mah lah ,,, gak ngerti boss, apaaaaan tuh    Grin

kukang-kukang itu kayaknya bahasa malaysia
mungkin artinya miners / para penambang

dari penambang untuk penambang
jadi lemur coin yang buat seorang miner juga?

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250

Here I Am !!


View Profile
August 25, 2014, 11:46:07 PM
 #5

total koin 100 ribu LMR, rate harga skr 84k satoshi, berarti total koinnya senilai 84 BTC, murah amat..

tapi koin langka gak menjamin harga meningkat, contohnya 365coin

hilmy
Member
**
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 10

★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
August 26, 2014, 10:23:46 AM
 #6

total koin 100 ribu LMR, rate harga skr 84k satoshi, berarti total koinnya senilai 84 BTC, murah amat..

tapi koin langka gak menjamin harga meningkat, contohnya 365coin

betul gan, ane taro di 100k satoshi aja belum laku-laku, devnya cuma bilang jangan jual di harga murah tapi ga gerakin marketnya  Embarrassed

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
PLINKO    |7| SLOTS     (+) ROULETTE    ▼ BIT SPINBITVESTPLAY or INVEST ║ ✔ Rainbot  ✔ Happy Hours  ✔ Faucet
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 250

Here I Am !!


View Profile
August 27, 2014, 11:00:09 AM
 #7

total koin 100 ribu LMR, rate harga skr 84k satoshi, berarti total koinnya senilai 84 BTC, murah amat..

tapi koin langka gak menjamin harga meningkat, contohnya 365coin

betul gan, ane taro di 100k satoshi aja belum laku-laku, devnya cuma bilang jangan jual di harga murah tapi ga gerakin marketnya  Embarrassed

sekarang harganya rontok ke 10k satoshi, dev nya harus giat promosi nih biar gak makin ancur harganya.

btw itu agan dapet lemur nya dari trading atau giveaway ?

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!