Bitcoin Forum
May 20, 2019, 07:49:43 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [Q&A][TIPS] Seputar Bounty/Airdrop Di Sini  (Read 21831 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic. (1 post by 1 user deleted.)
warda1989
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 29


View Profile
October 14, 2018, 09:22:51 PM
 #181

selamat sore menjelang malam,
krn masih nubie mohon arahannya jika saya salah kamar untuk tanya tentang hal ini.
kalo mau tanya soal Airdrop dan bounty seperti.
1. apa yg harus disiapkan waktu mau ikut airdrop?  
~snip~

Saya menemukan pertanyaan di Thread Tanya Jawab seputar Forum seperti di atas.

Saya bakal coba bantu jawab pertanyaan nomor 1

Langkah dan persiapan sebelum mengikuti airdrop dan bounty
1. Daftar BTT / Bounty platform
2. Buat Wallet erc20
3. Mencari Bounty
4. Daftar
5. Melakukan tugas yang diberikan
6. Beres. Hehehe
1558381784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558381784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558381784
Reply with quote  #2

1558381784
Report to moderator
1558381784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558381784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558381784
Reply with quote  #2

1558381784
Report to moderator
Get alert of price pumps/dumps beforehand 74% average Win Rate
reported by our users
TRY NOW!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558381784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558381784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558381784
Reply with quote  #2

1558381784
Report to moderator
1558381784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558381784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558381784
Reply with quote  #2

1558381784
Report to moderator
1558381784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558381784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558381784
Reply with quote  #2

1558381784
Report to moderator
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1029



View Profile WWW
October 18, 2018, 04:19:07 AM
Merited by Husna QA (1)
 #182

Buat teman-teman yang kesulitan mencari bounty yang bagus atau ICO untuk investasi, bisa join ke channel Telegram t.me/bountybagus. Di channel tersebut akan di share beberapa bounty/ICO yang dinilai potensial, khususnya dalam jangka menengah/panjang. Untuk saat ini hanya saya yang mengelola channel tersebut, dan masih awal. Tapi improvisasi akan segera dilakukan. Selamat bergabung.

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
suhaimi2000
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 0


View Profile WWW
October 18, 2018, 11:44:34 AM
 #183

bagi yang berburu bounty dan airdrop bisa ikuti juga di telegram ini

t.me/kisah_airdrop

saya sudah ikuti dan banyak yang terbaru disana yang diupdate .

semoga bermanfaat
MazCrypto
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 121
Merit: 1


View Profile
October 20, 2018, 07:37:59 AM
 #184

Hello mastah, Kenapa token setelah ICO berakhir harganya terjun bebas ya ?
saya dapat 25.000 token x harga saat ico $ 0.05 = $ 1.250
tapi ketika terdaftar di list exchange harga token $ 0.0012 x 25.000 = $ 30
jika saya hold apakah ada kemungkinan token kembali sesuai harga ICO bahkan lebih tinggi ?
Javi_Anibarro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 262

quarkchain.io


View Profile WWW
October 20, 2018, 08:26:52 AM
Merited by dbshck (1), joniboini (1)
 #185

Hello mastah, Kenapa token setelah ICO berakhir harganya terjun bebas ya ?
saya dapat 25.000 token x harga saat ico $ 0.05 = $ 1.250
tapi ketika terdaftar di list exchange harga token $ 0.0012 x 25.000 = $ 30
jika saya hold apakah ada kemungkinan token kembali sesuai harga ICO bahkan lebih tinggi ?

Hal tersebut karena adanya bounty hunter, para investor tidak akan langsung menaikkan harga pasar ke harga ICO disebabkan adanya distribusi yang cukup banyak kepada para bounty hunter yang akan menyebabkan penurunan harga secara significant. selain dari itu, yakni karena kurangnya komunitas ataupun supporter dari project tersebut yang menyebabkan stagnannya(tetapnya) demand yang ada, dengan kata lain tidak adanya investor baru yang hadir dalam proyek tersebut.

hold ? tentu saja ada kemungkinan harga token tersebut kembali sesuai dengan harga ICO, prinsip investasi itu bukan 'jadi kaya dalam waktu cepat' tetapi 'menjadi kaya secara perlahan'. asal, proyek tersebut tidak scam ya.

contohnya saja, lihat itu ETH.
dulu kalau tidak salah mereka melakukan IPO/ICO dengan rate 1BTC= 2000 ETH, dimana 1BTC waktu itu berkisar Rp 10.000.000 kurang.
dan lihat harganya sekarang ? semoga ini membantu.
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 178



View Profile
October 20, 2018, 10:51:21 AM
 #186

Hello mastah, Kenapa token setelah ICO berakhir harganya terjun bebas ya ?
saya dapat 25.000 token x harga saat ico $ 0.05 = $ 1.250
tapi ketika terdaftar di list exchange harga token $ 0.0012 x 25.000 = $ 30
jika saya hold apakah ada kemungkinan token kembali sesuai harga ICO bahkan lebih tinggi ?
mending di review dulu proyek tersebut sebelum hold, kalau team, roadmap dan komunitas proyek yang jelas tidak masalah ente hold.
perlu di perhatiin juga itu volume transaksi di exchanger nya, kalau penurunan harga dengan volume kecil mending di hold aja, tunggu sampai beberapa minggu, dump token setelah ICO memang tidak bisa di hindari, entah itu dari bounty hunter atau pun investor yang membeli pada saat presale yang biasa nya mendapat banyak bonus pembelian.

─────        ─────     C  L  O  U  D  BTC  E  T     |    est. 2013      ─────        ─────
100% Deposit Bonus  }     BITCOIN SPORTSBOOK & CASINO     {  FREE Live Streaming  }
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   BET FROM 10 SATS UP TO 10 BTC LIMITS TO SUIT ALL PLAYERS   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
MrGGates
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 157
Merit: 3


View Profile WWW
October 26, 2018, 07:08:00 PM
 #187

Ada grup telegram atau grup chat tempat share bounty gak om?

Faireum.io   Pre-Sale: 25 March 2019   
────  Invest / Play ...Or why not both?
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
October 27, 2018, 01:57:32 AM
Merited by dbshck (1)
 #188

Bertanya :
sering gue liat di spreadsheet artikel bounty, ada user yang mengkopi paste artikel punya orang laen, dan parahnya lagi artikel itu juga diajukan sebagai artikel punya dia di bounty yang sama. sukur sukur kalo si bounty manager bisa menangkap basah si penjahat.

Gue mau tanya, bisa ga tuh akun di banned di forum bitcointalk ini ? sebel juga mereka merusak nama orang kita, gue takutnya kedepannya orang kita ga diperbolehkan ikut campaign artikel gara gara dicap sebagai tukang copy paste.

contoh ada disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaBQ_151vvQZlMWm-iND4AekUn0B9z-4tV98qG11pYM/edit#gid=1485514775 sebenernya masih banyak juga gue temukan di bounty laen



masih di bounty yang sama


Saran buat tukang kopi paste, Kalo otak ga mampu jangan ikut campaign artikel

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
SonyaCooper
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 1


View Profile
October 27, 2018, 10:42:44 PM
Merited by dbshck (1)
 #189

Bertanya :
sering gue liat di spreadsheet artikel bounty, ada user yang mengkopi paste artikel punya orang laen, dan parahnya lagi artikel itu juga diajukan sebagai artikel punya dia di bounty yang sama. sukur sukur kalo si bounty manager bisa menangkap basah si penjahat.

Gue mau tanya, bisa ga tuh akun di banned di forum bitcointalk ini ? sebel juga mereka merusak nama orang kita, gue takutnya kedepannya orang kita ga diperbolehkan ikut campaign artikel gara gara dicap sebagai tukang copy paste.

contoh ada disini : https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LaBQ_151vvQZlMWm-iND4AekUn0B9z-4tV98qG11pYM/edit#gid=1485514775 sebenernya masih banyak juga gue temukan di bounty laen



masih di bounty yang sama


Saran buat tukang kopi paste, Kalo otak ga mampu jangan ikut campaign artikel

plagiarism di forum sudah autobanned, harusnya di bounty juga sudah bukan red trust lagi. coba buatkan thread di meta mas, atau laporkan ke mod. parahnya sesama orang indo juga yang main copas yak. itu disengaja dan harus distop pakai hukuman, kalo nggak makin berantai.
SloveNing
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 0


View Profile
October 28, 2018, 12:47:44 AM
Last edit: October 28, 2018, 01:33:34 PM by SloveNing
 #190

saya melihat para bounty hunter yang ikut join kampanye artikel/blog mengirimkan link lebih dari satu dalam situs yang berbeda (blogspot, wordpress, medium, steemit, dll)
apakah itu diperbolehkan dan akan mendapatkan stake ?
gojek.crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 86
Merit: 0


View Profile WWW
October 28, 2018, 06:39:01 AM
 #191


Keterangan Penting   Nama Proyek   Link Twitter ProyekLink Facebook ProyekReport Link
Week#Rules 1Retweet & Tweet Link    Shares & Posts Link       Report Week #1      
Week dateRules 2https://twitter.com/username/status/123https://web.facebook.com/username/posts/123   Report Week #2      
End DateRules 3https://twitter.com/username/status/123  https://web.facebook.com/username/posts/123Report Week #3      
Sheet LinkRules 4https://twitter.com/username/status/123https://web.facebook.com/username/posts/123Report Week #4      
Nama BM Report Formhttps://twitter.com/username/status/123https://web.facebook.com/username/posts/123Report Week #5      
NB : Hanya bisa menggunakan fitur table sebagai contoh. Saya belum bisa gunakan gambar.

Saya masih belum terlalu mengerti dengan tabel ini gan, nanti setiap Bounty yg kita ikuti apa bikin file baru atau cukup bikin sel baru? Terus itu penempatan nya seperti gimana? 🙏
Alizaind
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 116

Ya Fattah Ya Razzaq


View Profile WWW
October 28, 2018, 06:59:52 AM
 #192

In Penampakan Bounty Report via Google Sheet



Untuk panjelasan lebih datail, baca lagi tutorial dan tips dengan lebih detail. TIPS MENGATUR BOUNTY SOCIAL MEDIA

Atau bisa langsung cek contoh Bounty Report via Google Sheet :
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OWaP9MPYiimm1agSrhr32OWjXuJneBekhRQb1cHz_pE/edit?usp=sharing


(1) Baca surat Waqiah 3 - 40 kali sehari. (2) Kerjakan apa yang harus dikerjakan. Hindari semua apa yang dilarang.
Dalam konteks forum (2) belajar dan meningkatkan kualitas diri dan. hindari larangan aturan forum.
InsyaAllah rejeki lancar. Jangan lupa juga mampir di pesantrennuris.net
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
October 29, 2018, 11:29:14 AM
 #193

saya melihat para bounty hunter yang ikut join kampanye artikel/blog mengirimkan link lebih dari satu dalam situs yang berbeda (blogspot, wordpress, medium, steemit, dll)
apakah itu diperbolehkan dan akan mendapatkan stake ?
tergantung managernya aja gan, beberapa ada yang memperbolehkan mengirim 1 artikel ke dalam banyak media contohnya ya hubrisone itu. tapi kalo di hubrisone perhitungan stake untuk repost hanya 50%. ada juga yang tetep dapet full stakes, tapi ada juga yang ga boleh


║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
payjoe93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 411
Merit: 175


PAYJOE93 DESIGN SERVICE


View Profile WWW
November 01, 2018, 05:52:57 PM
Merited by dbshck (2), joniboini (1)
 #194

Diskusi yuk.. bagi yang sudah berpengalaman memakai bounty platform, boleh donk di bagi pengalamannya.. ane mau minta pendapat ente ini tentang bounty platform antara BOUNTY0X & BOUNTIHIVE..

Pendapat
Quote
1. Menurut kalian lebih mudah yang mana ya?

2. Yang lebih berkomitmen (maksudnya dari segi distribusi /keterlambatan distribusi)?

3. Bagian support groupnya lebih respect yang mana (dari segi komplain mengenai stake & tugas yang di berikan)?

Perbandingan
Quote
- Bounty0x
Kelebihan :
Kekurangan :

- Bountihive
Kelebihan :
Kekurangan :

Tolong di bantu ya bagi yang berpengalaman di 2 platform ini.. terima kasih..

PAYJOE93 DESIGN SERVICE
SIGNATURE DESIGN          |           HTML BANNER DESIGN
CHEAPEST PRICE EVER
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 303



View Profile
November 04, 2018, 01:35:11 PM
Last edit: December 16, 2018, 02:49:45 AM by panjay
Merited by dbshck (5), joniboini (3), Husna QA (1), djadmika (1)
 #195

Diskusi yuk.. bagi yang sudah berpengalaman memakai bounty platform, boleh donk di bagi pengalamannya.. ane mau minta pendapat ente ini tentang bounty platform antara BOUNTY0X & BOUNTIHIVE..
~snip
Tolong di bantu ya bagi yang berpengalaman di 2 platform ini.. terima kasih..



Quote
Pendapat
1. Menurut kalian lebih mudah yang mana ya?

2. Yang lebih berkomitmen (maksudnya dari segi distribusi /keterlambatan distribusi)?

3. Bagian support groupnya lebih respect yang mana (dari segi komplain mengenai stake & tugas yang di berikan)?


1. Dari segi interface hive lebih unggul, lebih mudah aja buat navigasinya, setiap bounty ada di satu page dimana tinggal klik menu dragdown (?) buat liat bounty dari host yang sama.
Sama untuk masalah tracking bounty yang lebih tersusun rapih, kapan dimulainya sampai kapan distribusi jelas tanggal2nya dan tidak perlu report laporan ke platform setelah melakukan aktifitas bounty sosmed, tingggal klik di awal.
Ditambah masalah alokasi rewards yang jelas, walaupun kita ikut banyak bounty kita bisa tau berapa rewards untuk bounty sosial media atau rewards dari bounty konten.


bounty0x user interfacenya agak ribet sih, dulu itu beberapa bounty sosmed harus report setiap kali share/retweet/comment, sekarang memang sudah otomatis ke lacak tapi kalau lagi error diharuskan manual report.


2. Sejauh ini sih bountyhive yang lebih pas dengan jadwal yang mereka berikan masalah distribusi.

3. Tidak pernah memperhatikan grup bountyhive sih ya dan (hampir) tidak pernah mengalami masalah menggunakan bountyhive jadi tidak ada komentar ttg masalah ini. Cuman yang ane perhatikan support/komunitas dari bountyhive ini ada banyak bahasa lokal dari masing2 negara, seperti Indonesia, russia. Seharusnya sih lebih ramah dan komunikasi akan lebih baik.

Untuk bounty0x komplain resmi itu menggunakan email secara resmi di support@bounty0x.io, semua masalah2 teknis seperti tidak dapet tokens padahal sudah di approve bounty-nya, masalah KYC yang gagal terus  dapat diselesaikan melalui email tsb. Grup telegram support bounty0x biasanya lebih ke masalah general kaya when distribution bla bla bla dan orang-orang komplain artikel mereka kenapa dapet low stake xD.
Secara umum supportnya kaya support kebanyakan lah ya, dalam batas wajar aja.

Perbandingan




Bounty0x


Kelebihan :

- Lebih banyak bounty dari berbagai macam HOST dan variatif jenis bountynya, misal ada bounty jenis, infographic, spambuster, link placer di bounty0x (iya ada bounty yang tugasnya cuman naro link di artikel  yang udah kita buat dan arahin ke website mereka aja)

- Lebih fair dalam hal appeals dibanding hive, jadi ketika ditolak bounty kita, saat itu juga masih bisa komplain. Beda dengan hive yang langsung final keputusannya.

Kekurangan :
-Seperti yang sudah disinggung di atas, 0x itu salah satu masalahnya di interface yang kurang rapih, di bwh ini contoh bounty yang telah di approved. Berantakan banget, jadi misal ada 100 lebih bounty sosmed yang mengharuskan report di platform (iya manual satu per satu kegiatan sosmed harus dilaporkan, kaya bukti telah melakukan bounty sosial media kaya di forum ini nih). Jadinya ya berantakan gak jadi satu. Tab approved tidak langsung mengurutkan berdasarkan jenis bounty dan HOST.
Dibandingkan bountyhive yang semua bounty diurutkan berdasarkan HOST, jadi mudah terlihat dan dipantau.

-Oh ia satu lagi, hasil bounty tidak terlalu jelas alokasinya, jadi di tahap distribusi bounty0x akan langsung mengirimkan semua rewards (kadang2 bertahap). Hal ini yang bikin bingung, di rule hanya disebutkan perkiraan berapa token yang kita dapat, sehingga sering kali saya berburuk sangka, "loh kok dapetnya lebih dikit ya?". Ya karena tidak tercantum tadi dapet yang pasti berapa, beda dengan hive.

Bounty0x
bountyhive

- Ada fee 15% untuk setiap bounty. Terakhir ane bounty datum kena potongan fee 15% hehe, mayan juga tuh tiap bounty kena fee 15%. Tapi entah deh mungkin kedepannya bisa bisa kurang fee nya, menurut artikel ini sih gitu.
update: Untuk ngurangin fee 15% itu ternyata kita diwajibkan staking token BNTY. Teknisnya baca di sini https://help.bounty0x.io/hc/en-us/articles/360016303772-How-does-Hunter-Staking-work-

Quote
What fee does Bounty0x charge?

On the alpha platform, Bounty0x charges a 10% of the reward allocated when bounty hunters withdraw payments from the platform. In the Beta release, this fee may be reduced to 5 percent.





Bountyhive


Kelebihan :

- Lebih teratur dan sesuai jadwal dalam hal pelaksanaan bounty. Adanya timeline dan tanggal2 penting yang membantu para bountyhunter seperti kapan harus audit twitter, kapan harus lepas signature dsb.



- Support grup multi bahasa, bagi orang-orang yang kebanyakan ikut bounty sosmed doang kayaknya grup lokal bountyhive membantu.


Kekurangan

- Keputusan final di akhir periode bounty.
Entah ya ane pernah ikut artikel di sini tapi ditolak dengan alasan tidak memberikan kontribusi apapun thp HOST project dan keputusannya udah final kata mereka. Tidak setuju dengan cara seperti ini, kalau alasannya karena tidka ada interaksi seperti komentar/upvote/clap tidak masalah, akan tetapi bisa aja suatu artikel yang ditolak karena dituduh tidak original/plagiat, padahal belum tentu kasusnya seperti itu. Pernah ada pengalaman walau bukan di bountyhive, jadi sang pembuat artikel sering dituduh artikelnya karena tidak original dan di reject hasil artikel tsb, setelah dia teliti kembali ternyata artikel dia di tiru oleh orang lain, hal itu membuat dia mendaptkan lowstake dan bahkan di reject.

-bounty yang lebih sedikit dan tidak variatif.


Kesimpulan:

Sekarang itu makin sulit untuk mendapatkan bounty yang pasti langsung listing exchange, mengingat kondisi market juga. Pintar-pintar aja melihat peluang dalam kedua platform ini sih, kemarin itu bounty signature waves ada di bountyhive, sementara bounty datum adanya di bounty0x. Kedua bounty tsb pasti menghasilkan karena telah selesai ICO dan listing di exchange. Model2 bounty yang pasti menghasilkan bisa aja cuman ada di salah satu platform.

Kekurangan di bountyhive yang bountynya tidak sebanyak dan tidak sevariatif 0x sebenarnya ada baiknya, seperti project scam sudah barang tentu lebih mungkin adanya di 0x. Ya karena kemudahan yang diberikan oleh 0x juga ketika mendaftar listing bounty. Tidak perlu KYC2 segala karena mereka ambil paket free dan siapapun bisa daftar dan lisitng bounty mereka sendiri di 0x. Nih list project yang scam di 0x
Harus pintar-pintar memilih bounty kalau di platform bounty0x.

Jadi masing-masing memang punya keunggulan tinggal pinter2 liat aja, hive kalau mau pasti dapet dan jelas kapan distribusinya, 0x dengan variasi dan banyaknya bounty yang ditawarkan.



note: saran ane kalau mau ambil bounty di bounty0x ambil bounty premium, jadi segala rule dan tetek bengek masalah distribusi team dari 0x yang kerjakan, terima beres dan lebih pasti.

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
joniboini
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 1029



View Profile WWW
November 05, 2018, 11:05:02 AM
Merited by dbshck (2)
 #196

note: saran ane kalau mau ambil bounty di bounty0x ambil bounty premium, jadi segala rule dan tetek bengek masalah distribusi team dari 0x yang kerjakan, terima beres dan lebih pasti.

Bounty premium yang ada di 0x sebenarnya hanya menunjukkan status bahwa penulisan detail rule bounty itu ditulis oleh team 0x sendiri. Hanya itu, tidak lebih. Mengikuti bounty premium tidak menjamin agan bakal dapat pengiriman tepat waktu, bahkan ada pula yang scam/abal-abal tapi bisa jadi bounty premium, misal Xchange apa gitu saya lupa. Jadi, tetap harus hati-hati. 

███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
#1
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
BTC 
  ●
   BTC
  BTC  
.
    ▄▄▄▀▀▀▀
 ▄██▀
███        ▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄
▀███▄▄▄▄▀▀▀                 ▀▀▄▄
  ▀▀▀██████████████████████████▀
   ▄█▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
    ▀▀██▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
      ▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
      ▀██▄  ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄
        ▀█▀██████████████▀▀
         ▀█▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
            █▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀
             ▀▀▄▄▄▄▄▄▄
.
     BTC
  BTC   
  ●
  BTC  
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
███████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
███████████
panjay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 303



View Profile
November 05, 2018, 01:12:20 PM
Last edit: November 05, 2018, 01:22:37 PM by panjay
 #197

Listing premium itu ibarat filter bagi ane pribadi. Akan jauh lebih tenang ikut bounty yang premium daripada yang free, dari list dead porject atau scam di 0x ane rasa yang lebih banyak itu dari kategorinya yang free CMIIW. Setuju harus tetap hati-hati walaupun listing di 0x kategori premium dan bukan berarti listing premium otomatis tidak akan scam.

Barusan cek di https://bounty0x.io/pricing , bounty premium itu selain memudahkan para bounty hunter mengikuti sebuah bounty dari segi rule yang jelas (ditulis langsung oleh team 0x) ternyata dapat servis marketing juga kaya ico listing service, article spotlight, podcast interview dsb. Ya walaupun balik lagi masalah distribusi yang kadang suka tidak jelas walaupun yang premium sekalipun.


█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
Step_better10
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53
Merit: 2

Fokus Skripsi


View Profile WWW
November 06, 2018, 01:02:48 PM
 #198

Sambil nunggu naik rank, enaknya newbie berkarya dimana gan untuk seputar bounty? Pertanyaan tersebut terkait dengan peraturan kebanyakan bounty yang membutuhkan rank forum cuma signature.

Minta saran dari senior-senior disini Grin namun tetap memiliki history post yang berkualitas.
mu_enrico
Copper Member
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 783


Bitcoin >> Fiat


View Profile WWW
November 06, 2018, 04:53:00 PM
Last edit: November 08, 2018, 05:02:10 PM by mu_enrico
 #199

Kalau memang tertarik di bounty/airdrop, ane lihat ada thread bagus tapi sudah tidak update https://bitcointalk.org/index.php?topic=3442968.0, bikin list yang lengkap seperti ini beserta bounty-nya yang diupdate rutin, pasti akan sangat membantu penikmat bounty.

Kalau untuk altcoin, masih banyak sekali post-post yang bisa dibuat, misalnya:
- Daftar koin (beserta preview) dengan algo cryptonight (+variant);
- Daftar koin (beserta preview) dengan algo ethash;
- Daftar koin (beserta preview) dengan algo equihash (+variant);
- Daftar koin (beserta preview) yang berasal dari bitcoin fork;
- Menjelaskan Ethereum (sejarah, era, pre-mine, dao hardfork, dll);
- Dsb

Tinggal search saja di google search box sudah ada atau belum di sini:

Code:
keyword-agan site:bitcointalk.org

█▀▀█
██▄█
BESTMIXER.IO // BEST BITCOIN MIXER
█▀▀█
██▄█
SloveNing
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 123
Merit: 0


View Profile
November 06, 2018, 11:11:23 PM
 #200

hello mastah, saya mau tanya tentang perkembangan koin ICO setahu saya semua koin didistribusikan pada investor, bounty hunter, airdrop, tim advisors, dll . Pertanyaan saya siapa nanti yang membeli koin tersebut ? karena saya jual koin yang baru masuk exchange kok gak ada yang beli. thanks
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!