Bitcoin Forum
September 20, 2019, 11:13:11 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3313 times)
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
June 28, 2018, 04:26:00 PM
 #261

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Katanya sih emang dari Hongkong, Penjualan proyek ini hanya 4 hari dan langsung terjual habis benar2 menakjubkan proyek yang 1 ini mah bener2 bikin greget

https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC  , Ini marketnya Proyek ini bukan ya ? Soalnya nama token GRE itu RISK.

enakan sih kalau keduanya untung gan proyek dan harga tokennya biar sma2 menguntugkn Grin
ane tdak menemukn tokennya diexcnger hotbit yg agan mksd kalau tidak slah nma tokennya GRE


Proyek ini emang namanya GRE, Tapi token nya itu Risk gan. Coba aja liat di thread ann nya di jelasin kok tentang informasi token ini. Nah yang ane tanya https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC ini token nya proyek ini bukan ya ? Mumpung masih pada murah mau beli


sepertinya bukan deh gan soalnya belum ada informasi kalau token ini sudah masuk atau listing di market simbolnya saja udah beda sudah pasti beda token dan beda project

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
1568977991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568977991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568977991
Reply with quote  #2

1568977991
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568977991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568977991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568977991
Reply with quote  #2

1568977991
Report to moderator
1568977991
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568977991

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568977991
Reply with quote  #2

1568977991
Report to moderator
iged_war
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250



View Profile
June 28, 2018, 04:38:27 PM
 #262

Ngeri bener dah masih ada aja ICO yg mencapai Hardcap pada saat market sedang merah begini. dan Kalau ga salah ini proyek Gre dari Hongkong yah ?
Katanya sih emang dari Hongkong, Penjualan proyek ini hanya 4 hari dan langsung terjual habis benar2 menakjubkan proyek yang 1 ini mah bener2 bikin greget

https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC  , Ini marketnya Proyek ini bukan ya ? Soalnya nama token GRE itu RISK.

enakan sih kalau keduanya untung gan proyek dan harga tokennya biar sma2 menguntugkn Grin
ane tdak menemukn tokennya diexcnger hotbit yg agan mksd kalau tidak slah nma tokennya GRE


Proyek ini emang namanya GRE, Tapi token nya itu Risk gan. Coba aja liat di thread ann nya di jelasin kok tentang informasi token ini. Nah yang ane tanya https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC ini token nya proyek ini bukan ya ? Mumpung masih pada murah mau beli


sepertinya bukan deh gan soalnya belum ada informasi kalau token ini sudah masuk atau listing di market simbolnya saja udah beda sudah pasti beda token dan beda project
bukan yang ini deh gan kayaknya.beda simbol pasti beda proyek gan.saat ini memang  ada beberapa proyek yang mempunyai nama hampir mirip mirip begitu, jadi investor dan trader agak bingung.

vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
June 29, 2018, 05:51:42 AM
 #263

Proyek ini emang namanya GRE, Tapi token nya itu Risk gan. Coba aja liat di thread ann nya di jelasin kok tentang informasi token ini. Nah yang ane tanya https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC ini token nya proyek ini bukan ya ? Mumpung masih pada murah mau beli
sepertinya bukan deh gan soalnya belum ada informasi kalau token ini sudah masuk atau listing di market simbolnya saja udah beda sudah pasti beda token dan beda project
bukan yang ini deh gan kayaknya.beda simbol pasti beda proyek gan.saat ini memang  ada beberapa proyek yang mempunyai nama hampir mirip mirip begitu, jadi investor dan trader agak bingung.

Si agan di atas sebenarnya posting tanpa baca apa2 yahh kayanya ? Rata2 token emang mirip nama proyek nya, Tapi token nya kadang juga ga selalu sama nama proyek nya.

Baca nih di di mari tulisan dari Translator nya
  • Target/Cap Token: Selama penjualan token, akan ada soft cap yang ditetapkan sebesar 300.000.000 token RISK. Hard cap adalah 1.500.000.000 token RISK. 10% dari keseluruhan token akan dialokasikan dalam pre-sale ini
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
June 30, 2018, 04:05:04 AM
 #264

Proyek ini emang namanya GRE, Tapi token nya itu Risk gan. Coba aja liat di thread ann nya di jelasin kok tentang informasi token ini. Nah yang ane tanya https://www.hotbit.io/exchange?symbol=RISK_BTC ini token nya proyek ini bukan ya ? Mumpung masih pada murah mau beli
sepertinya bukan deh gan soalnya belum ada informasi kalau token ini sudah masuk atau listing di market simbolnya saja udah beda sudah pasti beda token dan beda project
bukan yang ini deh gan kayaknya.beda simbol pasti beda proyek gan.saat ini memang  ada beberapa proyek yang mempunyai nama hampir mirip mirip begitu, jadi investor dan trader agak bingung.

Si agan di atas sebenarnya posting tanpa baca apa2 yahh kayanya ? Rata2 token emang mirip nama proyek nya, Tapi token nya kadang juga ga selalu sama nama proyek nya.

Baca nih di di mari tulisan dari Translator nya
  • Target/Cap Token: Selama penjualan token, akan ada soft cap yang ditetapkan sebesar 300.000.000 token RISK. Hard cap adalah 1.500.000.000 token RISK. 10% dari keseluruhan token akan dialokasikan dalam pre-sale ini
saya paham masud agan ini tapi setau saya project ini kan belum ada pemberitahuan tokenya udah listing di market masa iya tau2 udah nongol di hotbit
saya cek di telenya juga masih pada nanya token ini akan di listing berarti kan emang beda token dan beda project gan

sarimob
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 289
Merit: 100



View Profile
June 30, 2018, 09:33:46 AM
 #265

saya lihat sphreadseednya tinggal nunggu update berapa jumlah token yang di dapat peserta bounty semoga saja segera di update dan segera di distribusikan

nissin666
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 221
Merit: 0


View Profile
June 30, 2018, 11:19:53 AM
 #266

saya lihat sphreadseednya tinggal nunggu update berapa jumlah token yang di dapat peserta bounty semoga saja segera di update dan segera di distribusikan
wah enak nih gan yang ikut bounty ini dah hampir gajian, semoga saja sesuai harapan hasilnya. dan semoga harganya nanti bisa sesuai yang diharapkan para bounty hunter.
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 261


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
June 30, 2018, 12:11:34 PM
 #267

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
Xilib-er
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 0


View Profile
June 30, 2018, 12:22:12 PM
 #268

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.
Saya cek di spreadsheet, blognya kok belum dihitung gan
apa saya yang salah link ya, nih saya pake link ini
mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
July 05, 2018, 05:03:53 PM
 #269

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.
Saya cek di spreadsheet, blognya kok belum dihitung gan
apa saya yang salah link ya, nih saya pake link ini
kalau baca2 di postingan grup telegramnya hari ini stake akan di update gan
semoga saja distribusi bounty segera dilalkukan

teddy932609
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
July 06, 2018, 05:36:54 AM
 #270

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.
Saya cek di spreadsheet, blognya kok belum dihitung gan
apa saya yang salah link ya, nih saya pake link ini
kalau baca2 di postingan grup telegramnya hari ini stake akan di update gan
semoga saja distribusi bounty segera dilalkukan
Sabar saja gan karena waktu kita sama di luar negeri berbeda jam kita siang jam sana masih pagi. Tunggu saja sampai malam ini seharusnya spreadsheetnya sudah di update kalau benar sesuai dengan janji managernya hari ini.

jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
July 07, 2018, 04:41:12 PM
 #271

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.
Saya cek di spreadsheet, blognya kok belum dihitung gan
apa saya yang salah link ya, nih saya pake link ini
kalau baca2 di postingan grup telegramnya hari ini stake akan di update gan
semoga saja distribusi bounty segera dilalkukan
Sabar saja gan karena waktu kita sama di luar negeri berbeda jam kita siang jam sana masih pagi. Tunggu saja sampai malam ini seharusnya spreadsheetnya sudah di update kalau benar sesuai dengan janji managernya hari ini.
barusan baca trit sebelah kalau manager bounty dari project ini kena red trust dengan alasan project yang dia promosikan scam
yang saya ingin tau apakah project ini ikut kena imbasnya

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
nira09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 100



View Profile
July 07, 2018, 06:56:56 PM
 #272

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.
Saya cek di spreadsheet, blognya kok belum dihitung gan
apa saya yang salah link ya, nih saya pake link ini
kalau baca2 di postingan grup telegramnya hari ini stake akan di update gan
semoga saja distribusi bounty segera dilalkukan
Sabar saja gan karena waktu kita sama di luar negeri berbeda jam kita siang jam sana masih pagi. Tunggu saja sampai malam ini seharusnya spreadsheetnya sudah di update kalau benar sesuai dengan janji managernya hari ini.
barusan baca trit sebelah kalau manager bounty dari project ini kena red trust dengan alasan project yang dia promosikan scam
yang saya ingin tau apakah project ini ikut kena imbasnya
kelihatannya bukan projek ini gan, tetapi projek sebelah, untuk info detailnya agan lihat dsini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4567062.0
semoga saja tidak ada kabar buruk untuk proyek ini dikemudian hari

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀─────────────    █▀▀ ▀▀█                                               ELAD NETWORK | YOUR TOKEN TO REAL ESTATE                                                     █▀▀ ▀▀█    ─────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀─────────────     ██ ██     COMBINING BLOCKCHAIN, REAL ESTATE AND ARTIFICIAL INTELLIGENCE FOR A SMARTER WAY TO INVEST    ██ ██      ─────────────
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀─────────────█▄▄ ▄▄█                                                                   ANN Thread | Twitter | Facebook | Telegram | Medium                                                         █▄▄ ▄▄█─────────────
v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
July 07, 2018, 09:29:36 PM
 #273

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.
Saya cek di spreadsheet, blognya kok belum dihitung gan
apa saya yang salah link ya, nih saya pake link ini
kalau baca2 di postingan grup telegramnya hari ini stake akan di update gan
semoga saja distribusi bounty segera dilalkukan
Sabar saja gan karena waktu kita sama di luar negeri berbeda jam kita siang jam sana masih pagi. Tunggu saja sampai malam ini seharusnya spreadsheetnya sudah di update kalau benar sesuai dengan janji managernya hari ini.
barusan baca trit sebelah kalau manager bounty dari project ini kena red trust dengan alasan project yang dia promosikan scam
yang saya ingin tau apakah project ini ikut kena imbasnya
kelihatannya bukan projek ini gan, tetapi projek sebelah, untuk info detailnya agan lihat dsini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4567062.0
semoga saja tidak ada kabar buruk untuk proyek ini dikemudian hari
owh kan proyek ini dipegang sama tokensuit. dan dia sudah banyak kena red trust teamnya
dan untuk proyek ini belum (dan semoga tidak) ada scam, yg kena scam denaro,Hashcard, Greenish,dll gan

xinaxi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
July 07, 2018, 10:09:23 PM
 #274

owh kan proyek ini dipegang sama tokensuit. dan dia sudah banyak kena red trust teamnya
dan untuk proyek ini belum (dan semoga tidak) ada scam, yg kena scam denaro,Hashcard, Greenish,dll gan
Mudah mudahan saja proyek ini membayar partisipan nya gan,Apalagi sukses pada penjualan berkat dukungan peserta bounty nya.
sekarang ada beberapa proyek tim tokensuite kena scam gara gara mereka tidak teliti dalam menerima proyek.
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile WWW
July 08, 2018, 09:09:35 AM
 #275

Selamat buat yg lolos ikutan campaign blog di Global Risk Exchange  , hampir semua blog bnyk yg ditolak
pasti nanti dapat reward yg lumayan selamat.
Saya cek di spreadsheet, blognya kok belum dihitung gan
apa saya yang salah link ya, nih saya pake link ini
kalau baca2 di postingan grup telegramnya hari ini stake akan di update gan
semoga saja distribusi bounty segera dilalkukan
Sabar saja gan karena waktu kita sama di luar negeri berbeda jam kita siang jam sana masih pagi. Tunggu saja sampai malam ini seharusnya spreadsheetnya sudah di update kalau benar sesuai dengan janji managernya hari ini.
barusan baca trit sebelah kalau manager bounty dari project ini kena red trust dengan alasan project yang dia promosikan scam
yang saya ingin tau apakah project ini ikut kena imbasnya
kelihatannya bukan projek ini gan, tetapi projek sebelah, untuk info detailnya agan lihat dsini https://bitcointalk.org/index.php?topic=4567062.0
semoga saja tidak ada kabar buruk untuk proyek ini dikemudian hari
saya juga berharap gitu gan project ini tetap berjalan sesuai roadmapnya karena memang penjualan sangat sukses dan tidak terkena imbasnya akibat redtrus yang di dapat bounty managernya



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
July 08, 2018, 09:36:33 AM
 #276

setelah program bounty selesai kok tritnya jadi sepi ya apakah sudah ada kabar kira kapan distribusi bounty akan dilakukan ?

Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
July 13, 2018, 08:32:36 PM
 #277

setelah program bounty selesai kok tritnya jadi sepi ya apakah sudah ada kabar kira kapan distribusi bounty akan dilakukan ?

Sampai saat ini belum ada informasi yang pasti untuk itu gan..nanti kalau ada informasi yang pasti akan saya informasikan
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
July 14, 2018, 12:20:05 AM
 #278

setelah program bounty selesai kok tritnya jadi sepi ya apakah sudah ada kabar kira kapan distribusi bounty akan dilakukan ?
Pantengin saja telegram dan thread bountynya gan pasti nanti ada pemberitahuan sambil ngerjakan proyek yang lain

sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 261


HiveNet - Distributed Cloud Computing


View Profile WWW
July 14, 2018, 01:32:21 AM
 #279

setelah program bounty selesai kok tritnya jadi sepi ya apakah sudah ada kabar kira kapan distribusi bounty akan dilakukan ?
Pantengin saja telegram dan thread bountynya gan pasti nanti ada pemberitahuan sambil ngerjakan proyek yang lain
ya semoga ada update nya terbaru untuk info buat pendistribusian , soalnya proyek ini juga sold out nya lebih cepat dari waktu yg di tentukan ,
dan skrang jga sudah masuk atau listing di market ,

           ▄███▄    ▄▄▄▄▄
          ███████  ███████
          ███████ █████████
           ▀███▀  ▀███████▀
  ▄███▄            ▀█████▀
 ███████  ▄███▄    ▄▄▄▄▄
 ███████ ███████  ▄█████▄     ▄▄▄▄▄▄
  ▀███▀  ███████ █████████  ▄████████▄
          ▀███▀  █████████ ▄██████████▄
 ▄███▄            ▀█████▀  ▀██████████▀
███████  ▄███▄     ▀▀▀▀▀    ▀████████▀
███████ ███████   █████       ▀▀▀▀▀▀
 ▀███▀  ███████ ▄███████▄   ▄▄▄▄▄▄
         ▀███▀  █████████  ████████▄
                ▀███████▀ ██████████▄
       ▄█████▄    █████   ███████████
      ▄███████▄  ▄▄▄▄▄     █████████
      ▀███████▀ ▄█████▄     ▀█████▀
       ▀█████▀ █████████
               ▀███████▀
                ▀█████▀
 
HiveNet
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ██████         ▀█████████
   ███████  █████▄   ▀████████
  ████████  ███████▄   ████████
 █████████  █████████  █████████
██████████  █████████  ██████████
 █████████  █    ████  █████████
  ████████  █████████  ████████
   ███████  █       █  ███████
    ██████  █████████  ██████
     █████             █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
  

       ███████████████████
      █████████████████████
     ███████████████████████
    ████████████████▀  ██████
   ██████████████▀       █████
  ███████████▀       ██▌ ██████
 ████▀  ▀█          ████▌ ██████
████                ████▌ ███████
 ███                ████▌ ██████
  ███▄  ▄█          ████▌ █████
   ████████   █      ██▌ █████
    ███████  ████▄      █████
     ██████  ███████▄  █████
      █████████████████████
       ███████████████████
        █████████████████
|
|
bestpikka
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102



View Profile
July 14, 2018, 01:56:58 AM
 #280

setelah program bounty selesai kok tritnya jadi sepi ya apakah sudah ada kabar kira kapan distribusi bounty akan dilakukan ?
Pantengin saja telegram dan thread bountynya gan pasti nanti ada pemberitahuan sambil ngerjakan proyek yang lain
ya semoga ada update nya terbaru untuk info buat pendistribusian , soalnya proyek ini juga sold out nya lebih cepat dari waktu yg di tentukan ,
dan skrang jga sudah masuk atau listing di market ,
untuk mengetahui informasi terbaru tentang proyek ini memang benar gan pantengin saja telegramnya karena informasi tentang proyek semua ada di situ dan semoga saja segera ada informasi mengenai pendistribusian token nya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!