Bitcoin Forum
September 18, 2019, 10:25:32 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3313 times)
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 110


TecraCoin - Science, Not Fiction


View Profile WWW
July 24, 2018, 03:42:14 AM
 #341

tadi aya cek udah pada muncul total tokennya gan, untuk signature campaign kalau saya hitung2 tidak sesuai,
total token untuk signature 5 juta token, dan perhitungan total stakes juga udah salah, seharusnya 248 bukan 825,
ini cuman sekedar informasi dari saya Smiley,

Serius ini gan?ente sudah beneran ngitungnya? kalau memang begitu sangat mengecwakan ini berarti managernya. Langsung saja di kontak managernya gan,,supaya ada penjelasannya. Dan kalau yang bener hitungan ente,supaya bisa dikoreksi lagi,sebelum datanya di dikirimkan ke dev nya.
santai dulu gan, tadi saya pas baca juga kaget, tapi kemudian croscek dulu, lihat spreadsheetnya sekarang, dan ternyata sudah diperbaiki dan sudah dikunci, dan total stakenya 818,75 dan 1 stakenya adalah 6106.870229 RISK dan harga tokennya saat ICO kalau tidak salah adalah 0.00001 ETH
Wow selamat ya gan yang sudah diterima gabung di proyek ini. saya ikutan proyek blog tetapi ternyata di tolak. entah apa alasannya tidak jelas padahal saya merasa tidak copy paste gan. Belum rejekinya mungkin ya. Semoga market segera membaik dan pendapatanya menjadi maksimal dalam proyek ini

1568802332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568802332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568802332
Reply with quote  #2

1568802332
Report to moderator
1568802332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568802332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568802332
Reply with quote  #2

1568802332
Report to moderator
1568802332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568802332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568802332
Reply with quote  #2

1568802332
Report to moderator
Make sure you back up your wallet regularly! Unlike a bank account, nobody can help you if you lose access to your BTC.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568802332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568802332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568802332
Reply with quote  #2

1568802332
Report to moderator
1568802332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568802332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568802332
Reply with quote  #2

1568802332
Report to moderator
1568802332
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568802332

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568802332
Reply with quote  #2

1568802332
Report to moderator
premanpasarkobis
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 111
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 03:46:42 AM
 #342

Wow selamat ya gan yang sudah diterima gabung di proyek ini. saya ikutan proyek blog tetapi ternyata di tolak. entah apa alasannya tidak jelas padahal saya merasa tidak copy paste gan. Belum rejekinya mungkin ya. Semoga market segera membaik dan pendapatanya menjadi maksimal dalam proyek ini
wah mantab nih gan penjualannya bisa terjual habis, kabar yang menggembirakan nih bagi peserta yang berpartisipasi,
belum rejekinya mungkin gan blog nya tercorek, memang kadang bounty manager nya memiliki peraturan yang ketat.
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
July 24, 2018, 03:57:30 AM
 #343

Iya pak ini momen yang sangat tidak diinginkan bagi kita yang lebih banyak menyimpan altcoin dari pada bitcoin. Saat ini kebanyakan investor akan menukar altcoinya dulu ke bitcoin karena tren bitcoin yang lagi naik menjadi lebih menguntungkan menyimpan bitcoin.
yah, memang itulah resiko yang akan kita hadapi.
tapi, saya rasa jika kita memiliki kesabaran yang ekstra saya yakin harga altcoinnya juga bakalan ikutan naik juga kok.
jangan terlalu buru-buru melepaskan altcoin kita karena panik.

oh iya, bagaimana nih harga GRE dimarket?
dan apakah para partisipasi bountynya sudah mendapatkan tokennya belum?
soalnya saya sedang menunggu juga nih.

Nanda Dewi277
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 251



View Profile
July 24, 2018, 05:29:49 AM
 #344

Iya pak ini momen yang sangat tidak diinginkan bagi kita yang lebih banyak menyimpan altcoin dari pada bitcoin. Saat ini kebanyakan investor akan menukar altcoinya dulu ke bitcoin karena tren bitcoin yang lagi naik menjadi lebih menguntungkan menyimpan bitcoin.
yah, memang itulah resiko yang akan kita hadapi.
tapi, saya rasa jika kita memiliki kesabaran yang ekstra saya yakin harga altcoinnya juga bakalan ikutan naik juga kok.
jangan terlalu buru-buru melepaskan altcoin kita karena panik.

oh iya, bagaimana nih harga GRE dimarket?
dan apakah para partisipasi bountynya sudah mendapatkan tokennya belum?
soalnya saya sedang menunggu juga nih.
harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100


Germany’s First STO


View Profile
July 24, 2018, 12:01:27 PM
 #345

Iya pak ini momen yang sangat tidak diinginkan bagi kita yang lebih banyak menyimpan altcoin dari pada bitcoin. Saat ini kebanyakan investor akan menukar altcoinya dulu ke bitcoin karena tren bitcoin yang lagi naik menjadi lebih menguntungkan menyimpan bitcoin.
yah, memang itulah resiko yang akan kita hadapi.
tapi, saya rasa jika kita memiliki kesabaran yang ekstra saya yakin harga altcoinnya juga bakalan ikutan naik juga kok.
jangan terlalu buru-buru melepaskan altcoin kita karena panik.

oh iya, bagaimana nih harga GRE dimarket?
dan apakah para partisipasi bountynya sudah mendapatkan tokennya belum?
soalnya saya sedang menunggu juga nih.
harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.
Yah semoga aja pendistribusiannya berjalan lancar dan tidak ada penundaan lagi, dan yang terpenting adalah harganya bisa meningkat seiring dengan harga btc yang udh aman di atas $8000

FeraLc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
July 24, 2018, 12:03:58 PM
 #346

Iya pak ini momen yang sangat tidak diinginkan bagi kita yang lebih banyak menyimpan altcoin dari pada bitcoin. Saat ini kebanyakan investor akan menukar altcoinya dulu ke bitcoin karena tren bitcoin yang lagi naik menjadi lebih menguntungkan menyimpan bitcoin.
yah, memang itulah resiko yang akan kita hadapi.
tapi, saya rasa jika kita memiliki kesabaran yang ekstra saya yakin harga altcoinnya juga bakalan ikutan naik juga kok.
jangan terlalu buru-buru melepaskan altcoin kita karena panik.

oh iya, bagaimana nih harga GRE dimarket?
dan apakah para partisipasi bountynya sudah mendapatkan tokennya belum?
soalnya saya sedang menunggu juga nih.
harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.
Yah semoga aja pendistribusiannya berjalan lancar dan tidak ada penundaan lagi, dan yang terpenting adalah harganya bisa meningkat seiring dengan harga btc yang udh aman di atas $8000

kalau yang sudah2 ini, setelah harga bitcoin mencapai puncaknya , baru akan di lanjutkan dengan kenaikan harga ETH . Nah setelah itu giliran token2 yang memakai smart contract ethereum deh. Semoga saja harga  GRE ini bisa up berkali2 lipat dari harga ICO nya nanti ya gan

E M M A R E S  ❍ .... Email as you know it, will never be the same.
EMMARES ICO  |   TELEGRAM  |   REDDIT    |   LINKEDIN   Twitter  | MEDIUM  FACEBOOK 
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
July 24, 2018, 12:10:11 PM
 #347

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi

suride212
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 10


View Profile
July 24, 2018, 12:50:38 PM
 #348

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi
tahun 2017 emang kayaknya crypto lagi tinggi tinggi nya di banding tahun tahun sebelumnya makanya waktu sekarang turun lagi kayak dului, berasa banget turunnya
keadaan kayak gini emang kayaknya wajar dalam dunia Crypto,tapi saya optimis kedepannya crypto bakal terus berkembang pesat.
andybogel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 64
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 02:21:55 PM
 #349

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi
tahun 2017 emang kayaknya crypto lagi tinggi tinggi nya di banding tahun tahun sebelumnya makanya waktu sekarang turun lagi kayak dului, berasa banget turunnya
keadaan kayak gini emang kayaknya wajar dalam dunia Crypto,tapi saya optimis kedepannya crypto bakal terus berkembang pesat.

sekarang induknya BTC sedang mengalami kenaikan sedikit demi sedikit
semoga itu akan berpengaruh pada token altcoin2 lainnya gan..
tokoorochan
Member
**
Offline Offline

Activity: 426
Merit: 10


View Profile
July 24, 2018, 02:25:36 PM
 #350

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi
efek pasar lagi surem gan.q1 dan q2 di tahun 2018 ini merupakan bulan yang sangat berat untuk pasar cryptocurrency.berbagai berita buruk melanda market.dan banyak ico yang gagal atau harganya drop ketika memasuki pasar.

suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 379
Merit: 100



View Profile
July 24, 2018, 04:57:33 PM
 #351

Baru ada volume trading sedikit harganya langsung drop hampir 50% dari harga ico, tapi wajar sih karna kebanyakan altcoin baru juga seperti itu, hanya masalah waktu saja untuk bisa survive

masyaiko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 80
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 02:54:08 AM
 #352

Baru ada volume trading sedikit harganya langsung drop hampir 50% dari harga ico, tapi wajar sih karna kebanyakan altcoin baru juga seperti itu, hanya masalah waktu saja untuk bisa survive
cepat sekali harga nya sudah turun 50% gan dari harga ICO, untuk menjadi kembali ke harga ICO lagi pasti memerlukan waktu yang cukup lama, namun bersabar saja nantinya akan naik lagi gan.
antiqklasik
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 03:06:55 AM
 #353

Baru ada volume trading sedikit harganya langsung drop hampir 50% dari harga ico, tapi wajar sih karna kebanyakan altcoin baru juga seperti itu, hanya masalah waktu saja untuk bisa survive
cepat sekali harga nya sudah turun 50% gan dari harga ICO, untuk menjadi kembali ke harga ICO lagi pasti memerlukan waktu yang cukup lama, namun bersabar saja nantinya akan naik lagi gan.
iya gan harus bersabar dan tentunya butuh proses yang lama gan untuk bisa kembali keharga iconya. tentunya kita cuma bisa berharap untuk kedepannya semoga kondisi market yang lekas membaik dan akan bisa meningkatkan harga-harga koin kripto dan meningkatkan gairah orang-orang dalam bertransaksi kripto
coinsycrip09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
July 25, 2018, 03:51:32 AM
 #354

Iya pak ini momen yang sangat tidak diinginkan bagi kita yang lebih banyak menyimpan altcoin dari pada bitcoin. Saat ini kebanyakan investor akan menukar altcoinya dulu ke bitcoin karena tren bitcoin yang lagi naik menjadi lebih menguntungkan menyimpan bitcoin.
yah, memang itulah resiko yang akan kita hadapi.
tapi, saya rasa jika kita memiliki kesabaran yang ekstra saya yakin harga altcoinnya juga bakalan ikutan naik juga kok.
jangan terlalu buru-buru melepaskan altcoin kita karena panik.

oh iya, bagaimana nih harga GRE dimarket?
dan apakah para partisipasi bountynya sudah mendapatkan tokennya belum?
soalnya saya sedang menunggu juga nih.
harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.
yah, amat sangat disayangkan yah.
tapi kalau timnya masih bekerja keras menyusun strategi yang lebih segar lagi
saya yakin kedepannya akan banyak orang yang akan kembali tertarik tengan token GRE lagi , dan saya masih tetap yakin harganya akan kembali naik.

untuk pendistribusiannya memang saya harus bersabar dulu ya,
lagian harganya memang lagi tidak begitu bagus, jadi tidak masalah juga sih jika pendistribusiannya sedikit memakan waktu yang lama.

cinaka omaro
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 35


View Profile
July 25, 2018, 04:02:01 AM
 #355

harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.

Tapi biasanya sih untuk pendistribusian itu berlangsung sekitar 30-60 sesudah bounty selesai. Dan untuk masalah harganya saya pikir sekalipun sudah menerima tokennya kita harus HOLD dulu karena harga saat ini bisa dibilang masih rendah.
nabilapimpo
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
July 25, 2018, 04:15:25 AM
 #356

harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.

Tapi biasanya sih untuk pendistribusian itu berlangsung sekitar 30-60 sesudah bounty selesai. Dan untuk masalah harganya saya pikir sekalipun sudah menerima tokennya kita harus HOLD dulu karena harga saat ini bisa dibilang masih rendah.
menurut saya sabar aja gan toh juga tinggal menunggu pendistribusian aja dan mungkin tim sedang mempersiapkanya agar pada saat pendistribusian berlangsung dapat lancar dan cepat.

Hendra gunawan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bitbond


View Profile
July 25, 2018, 05:37:38 AM
 #357

harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.

Tapi biasanya sih untuk pendistribusian itu berlangsung sekitar 30-60 sesudah bounty selesai. Dan untuk masalah harganya saya pikir sekalipun sudah menerima tokennya kita harus HOLD dulu karena harga saat ini bisa dibilang masih rendah.
menurut saya sabar aja gan toh juga tinggal menunggu pendistribusian aja dan mungkin tim sedang mempersiapkanya agar pada saat pendistribusian berlangsung dapat lancar dan cepat.
Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.

skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 279


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
July 25, 2018, 05:50:29 AM
 #358

Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.
Betul gan, semua proses pendistribusian hasil kerja bounty hunter tergantung pada tim suatu proyek. Ada yang tidak sampai 7 hari dan ada juga yang sampai berbulan-bulan lamanya. Sekarang lagi ada juga yang mendistribusikan secara bertahap, hingga beberapa tahap. Seharusnya ini tidak harus terjadi untuk bounty hunter karena jumlah koin yang kita terima tidaklah sebanyak yang diterima oleh investor dan tim kerja suatu proyek.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Bolopecah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile
July 25, 2018, 07:59:20 AM
 #359

Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.
Betul gan, semua proses pendistribusian hasil kerja bounty hunter tergantung pada tim suatu proyek. Ada yang tidak sampai 7 hari dan ada juga yang sampai berbulan-bulan lamanya. Sekarang lagi ada juga yang mendistribusikan secara bertahap, hingga beberapa tahap. Seharusnya ini tidak harus terjadi untuk bounty hunter karena jumlah koin yang kita terima tidaklah sebanyak yang diterima oleh investor dan tim kerja suatu proyek.
kalo buat tim bukanya di kunci selama berbulan2 bahkan sampai 1 tahun lamanya ya gan?
investor sih wajar cepet di bagikan,,tapi ada kok yang udah di bagikan tapi blum bisa di jual sekarang ini ngak tau kenapa jadi kaya gitu pendistribusianya


````````````````██
```````````````████
``````````````██████``█
`````````````▓▓██████`██
````````````▓▓▓██████████
```````````▓▓▓▓▓██████████
``````````▓▓▓▓▓▓▓▓█████████
`````````███████████████████
````````█████████████████████
```````███████████████████████
`````██████████████████████████
````███████████``````███████▓▓▓▓
```████████████``````███████▓▓▓▓▓
``█████████████``````█████████▓▓▓▓
`████████``````````````````████████
█████████``````````````````█████████
█████████``````````````````██████████
``█████████████``````██████████████
`````██████████``````███████████
````````███████``````████████
```````````███████████████
``````````````█████████
Greentoken
ROCKZ
|
Kokkereng
Member
**
Offline Offline

Activity: 195
Merit: 14


View Profile
July 25, 2018, 08:05:34 AM
 #360

Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.
Betul gan, semua proses pendistribusian hasil kerja bounty hunter tergantung pada tim suatu proyek. Ada yang tidak sampai 7 hari dan ada juga yang sampai berbulan-bulan lamanya. Sekarang lagi ada juga yang mendistribusikan secara bertahap, hingga beberapa tahap. Seharusnya ini tidak harus terjadi untuk bounty hunter karena jumlah koin yang kita terima tidaklah sebanyak yang diterima oleh investor dan tim kerja suatu proyek.
kalo buat tim bukanya di kunci selama berbulan2 bahkan sampai 1 tahun lamanya ya gan?
investor sih wajar cepet di bagikan,,tapi ada kok yang udah di bagikan tapi blum bisa di jual sekarang ini ngak tau kenapa jadi kaya gitu pendistribusianya

dana yg dibagiin untuk bounty menurutku sangat sedikit padahal token terjual habis loh,ya smg saja sih token bisa naik harga saat distribusi .
kabar perhitungan sudah selesai dan tinggal tunggu info untuk pendistribusiannya yg belm jlas kapannya
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!