Bitcoin Forum
September 17, 2019, 11:48:12 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3313 times)
tu_kang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 416
Merit: 100



View Profile
July 25, 2018, 08:23:55 AM

Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.
Betul gan, semua proses pendistribusian hasil kerja bounty hunter tergantung pada tim suatu proyek. Ada yang tidak sampai 7 hari dan ada juga yang sampai berbulan-bulan lamanya. Sekarang lagi ada juga yang mendistribusikan secara bertahap, hingga beberapa tahap. Seharusnya ini tidak harus terjadi untuk bounty hunter karena jumlah koin yang kita terima tidaklah sebanyak yang diterima oleh investor dan tim kerja suatu proyek.
kalo buat tim bukanya di kunci selama berbulan2 bahkan sampai 1 tahun lamanya ya gan?
investor sih wajar cepet di bagikan,,tapi ada kok yang udah di bagikan tapi blum bisa di jual sekarang ini ngak tau kenapa jadi kaya gitu pendistribusianya

dana yg dibagiin untuk bounty menurutku sangat sedikit padahal token terjual habis loh,ya smg saja sih token bisa naik harga saat distribusi .
kabar perhitungan sudah selesai dan tinggal tunggu info untuk pendistribusiannya yg belm jlas kapannya
wah mantap nih proyek GRE kabarnya sold out cuma dalam waktu 4 hari ya gan?? pembagiannya yang sedikit itu karena memang alokasi yang sedikit atau ada pemotongan gan?? semoga nanti marketnya bagus gan jadi hasilnya bisa lumayan

"Bitcoin: the cutting edge of begging technology." -- Giraffe.BTC
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568720892
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568720892

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568720892
Reply with quote  #2

1568720892
Report to moderator
1568720892
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568720892

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568720892
Reply with quote  #2

1568720892
Report to moderator
DU18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 124


CurioInvest [IEO Live]


View Profile
July 25, 2018, 08:58:38 AM

Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.
Betul gan, semua proses pendistribusian hasil kerja bounty hunter tergantung pada tim suatu proyek. Ada yang tidak sampai 7 hari dan ada juga yang sampai berbulan-bulan lamanya. Sekarang lagi ada juga yang mendistribusikan secara bertahap, hingga beberapa tahap. Seharusnya ini tidak harus terjadi untuk bounty hunter karena jumlah koin yang kita terima tidaklah sebanyak yang diterima oleh investor dan tim kerja suatu proyek.
kalo buat tim bukanya di kunci selama berbulan2 bahkan sampai 1 tahun lamanya ya gan?
investor sih wajar cepet di bagikan,,tapi ada kok yang udah di bagikan tapi blum bisa di jual sekarang ini ngak tau kenapa jadi kaya gitu pendistribusianya

dana yg dibagiin untuk bounty menurutku sangat sedikit padahal token terjual habis loh,ya smg saja sih token bisa naik harga saat distribusi .
kabar perhitungan sudah selesai dan tinggal tunggu info untuk pendistribusiannya yg belm jlas kapannya
wah mantap nih proyek GRE kabarnya sold out cuma dalam waktu 4 hari ya gan?? pembagiannya yang sedikit itu karena memang alokasi yang sedikit atau ada pemotongan gan?? semoga nanti marketnya bagus gan jadi hasilnya bisa lumayan

Iya gan, memang project ini terbilang cukup sukses memikat minat para investor untuk berinvestasi , mungkin ini disebabkan oleh team2 mereka yang handal dalam mempromosikan pnjualan mereka sehingga tidak membutuhkan waktu yang lama token mereka bisa sold out, dan sekarang ini memang project yang berbasis pada exchanger cukup diminati oleh para investor karena memiliki potensi kenaikkan harga di masa depan

anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100



View Profile
July 25, 2018, 10:07:23 AM

wah mantap nih proyek GRE kabarnya sold out cuma dalam waktu 4 hari ya gan?? pembagiannya yang sedikit itu karena memang alokasi yang sedikit atau ada pemotongan gan?? semoga nanti marketnya bagus gan jadi hasilnya bisa lumayan
Hebat kalau sudah sold out sebelum waktunya dan mungkin alokasi bountynya yang sedikit dan pesertanya banyak jadi dapatnya sedikit

Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
July 25, 2018, 11:15:28 AM

Tapi biasanya sih untuk pendistribusian itu berlangsung sekitar 30-60 sesudah bounty selesai. Dan untuk masalah harganya saya pikir sekalipun sudah menerima tokennya kita harus HOLD dulu karena harga saat ini bisa dibilang masih rendah.

Berdasarkan informasi terahir kemaren dari telegramnya,manager memberikan statemen bahwa distribusi untuk bountinya akan dilakukan ahir bulan Juli ini. Kita tunggu saja satu minggu kedepan,,semoga tidak ada kendala

Memangnya token gre sudah listing di market mana gan dan harga saat ini anjlok, padahal token nya sendiri belum di distribusikan untuk bounty hunter

Kalau untuk exchange nya,,kemaren tim nya mempublis di twiter kalau tokennya (token RISK) listing di exchange CoinTiger.
Aliem Nur
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 16


View Profile
July 25, 2018, 11:31:45 AM

Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.
Betul gan, semua proses pendistribusian hasil kerja bounty hunter tergantung pada tim suatu proyek. Ada yang tidak sampai 7 hari dan ada juga yang sampai berbulan-bulan lamanya. Sekarang lagi ada juga yang mendistribusikan secara bertahap, hingga beberapa tahap. Seharusnya ini tidak harus terjadi untuk bounty hunter karena jumlah koin yang kita terima tidaklah sebanyak yang diterima oleh investor dan tim kerja suatu proyek.
kalo buat tim bukanya di kunci selama berbulan2 bahkan sampai 1 tahun lamanya ya gan?
investor sih wajar cepet di bagikan,,tapi ada kok yang udah di bagikan tapi blum bisa di jual sekarang ini ngak tau kenapa jadi kaya gitu pendistribusianya

dana yg dibagiin untuk bounty menurutku sangat sedikit padahal token terjual habis loh,ya smg saja sih token bisa naik harga saat distribusi .
kabar perhitungan sudah selesai dan tinggal tunggu info untuk pendistribusiannya yg belm jlas kapannya
wah mantap nih proyek GRE kabarnya sold out cuma dalam waktu 4 hari ya gan?? pembagiannya yang sedikit itu karena memang alokasi yang sedikit atau ada pemotongan gan?? semoga nanti marketnya bagus gan jadi hasilnya bisa lumayan

Iya gan, memang project ini terbilang cukup sukses memikat minat para investor untuk berinvestasi , mungkin ini disebabkan oleh team2 mereka yang handal dalam mempromosikan pnjualan mereka sehingga tidak membutuhkan waktu yang lama token mereka bisa sold out, dan sekarang ini memang project yang berbasis pada exchanger cukup diminati oleh para investor karena memiliki potensi kenaikkan harga di masa depan
seperti nya untuk tahun ini yang menjadi favorit para investor adalah project exchange nih, karena sudah beberapa kali saya melihat project dengan basis yang sama bisa sukses besar, semoga ini juga berjalan lancar dan meraih kesuksesan juga deh.

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
July 25, 2018, 12:01:54 PM

wah mantap nih proyek GRE kabarnya sold out cuma dalam waktu 4 hari ya gan?? pembagiannya yang sedikit itu karena memang alokasi yang sedikit atau ada pemotongan gan?? semoga nanti marketnya bagus gan jadi hasilnya bisa lumayan
Hebat kalau sudah sold out sebelum waktunya dan mungkin alokasi bountynya yang sedikit dan pesertanya banyak jadi dapatnya sedikit

Disyukuri saja gan, meskipun sedikit asalkan mendapatkan pembagian stake dan distribusi token. Tinggal nunggu list di market dan harga naik tapi juga harus bersabar gan karena saat2 ini token yang baru list di market rata2 harga turun.

Mahligai
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
July 25, 2018, 01:00:08 PM

Proyek baru lagi yang dipegang oleh rombongannya token suite ini. Kayaknya akan bagus ini nanti hasil yang diperoleh saat ico nya.
Kalau memang benar managemen resiko dalam crypto bisa di kelola dengan baik oleh platform ini,maka akan banyak yang akan menggunakan platform ini tentunya.

Iya gan semua yang terkendala bisa di kendalikan pasti platform ini akan berjalan lancar dan semua proses pendistribusian hasil kerja bounty hunter tergantung pada tim suatu proyek. Semoga bermanfaat Untuk semua  orang dan akan sukses kedepannya
Harmony Scp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 01:25:22 PM

harga masih berada di bawah gan, dan untuk pembagian token sabar saja gan mungkin sebentar lagi akan didistribusikan, anda bisa langsung tanyakan di grup telegram untuk informasi yang lebih jelas.

Tapi biasanya sih untuk pendistribusian itu berlangsung sekitar 30-60 sesudah bounty selesai. Dan untuk masalah harganya saya pikir sekalipun sudah menerima tokennya kita harus HOLD dulu karena harga saat ini bisa dibilang masih rendah.
menurut saya sabar aja gan toh juga tinggal menunggu pendistribusian aja dan mungkin tim sedang mempersiapkanya agar pada saat pendistribusian berlangsung dapat lancar dan cepat.
Normalnya distribusi bounty berlangsung 30 hari. Tetapi ada juga yang sampai berbulan-bulan baru distribusi. Token buat bounty hunter belum dibagikan tetapi harganya sudah anjlok di market, mungkin karena alasan ini distribusi token buat peserta bounty belum dibagikan.
iya gan betul sekali gan memang mungkin timnya menunggu waktu yang tepat gan  atau juga bisa untuk  menunggu haraga koin di market stabil gan , jadi ang sabar ya gan ,, ingat kesabaran akan membuahkan  hasil yang maksimal gan , semoga saja hasilna tidak mengecewakan gan dan harganya juga bagus gan semoga saja
Harmony Scp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 85
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 01:31:40 PM

wah mantap nih proyek GRE kabarnya sold out cuma dalam waktu 4 hari ya gan?? pembagiannya yang sedikit itu karena memang alokasi yang sedikit atau ada pemotongan gan?? semoga nanti marketnya bagus gan jadi hasilnya bisa lumayan
Hebat kalau sudah sold out sebelum waktunya dan mungkin alokasi bountynya yang sedikit dan pesertanya banyak jadi dapatnya sedikit

Disyukuri saja gan, meskipun sedikit asalkan mendapatkan pembagian stake dan distribusi token. Tinggal nunggu list di market dan harga naik tapi juga harus bersabar gan karena saat2 ini token yang baru list di market rata2 harga turun.
bersyukur memang hal yang paling mudah gan tetapi untuk  sebagain orang gan tidak bisa seperti itu karena ia merasa tidak puas akan apa yang dia dapatkan , apalagi kalau  udah dapat nya dikit harganya turun itu sih gan yang membuat orang itu pasti merasa sedih da kecewa gan tetapi kalau sudah di ajarkan agar selalu bersyukur
Dextroboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 101


Borderless Mobile Finance Marketplace


View Profile
July 25, 2018, 01:32:36 PM

saya baru baca di telegram mereka untuk distribusi nya katanya minggu ini paling lama
lihat rate sekarang juga kurang bagus apalagi nnti klw uda di bagikan pasti harga nya agak down

FakeFryMeriver
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
July 25, 2018, 02:40:16 PM

saya baru baca di telegram mereka untuk distribusi nya katanya minggu ini paling lama
lihat rate sekarang juga kurang bagus apalagi nnti klw uda di bagikan pasti harga nya agak down

Kalo soal rate mah kagak usah diliat liat dulu dah bro, yang penting landing dulu, hampir 99% semua rate token lagi pada anjlok mau gimana lagi, emang lagi begini keadaannya
v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
July 25, 2018, 02:53:59 PM

saya baru baca di telegram mereka untuk distribusi nya katanya minggu ini paling lama
lihat rate sekarang juga kurang bagus apalagi nnti klw uda di bagikan pasti harga nya agak down

Kalo soal rate mah kagak usah diliat liat dulu dah bro, yang penting landing dulu, hampir 99% semua rate token lagi pada anjlok mau gimana lagi, emang lagi begini keadaannya
bener gan yang penting token udah ditangan dulu, kalau masalah harga kan bisa hold dulu sambil nunggu naik
sepertinya altcoin bentar lagi naik nih soalnya bitcoin sendiri juga udah mulai naik

Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
July 26, 2018, 04:18:07 AM

saya baru baca di telegram mereka untuk distribusi nya katanya minggu ini paling lama
lihat rate sekarang juga kurang bagus apalagi nnti klw uda di bagikan pasti harga nya agak down

Iyaa memang biasanya begitu token bounti dibagikan langsung menyebabkan sirkulasi token yang banyak,,ahirnya harganya anjlok deh. Tetapi memang sekarang token ini belum masuk di coinmarketcap dan juga belum listing di exchange yang besar. Jadi wajar sih kalau harganya masih jelek.
amihada
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
July 26, 2018, 04:41:27 AM

saya baru baca di telegram mereka untuk distribusi nya katanya minggu ini paling lama
lihat rate sekarang juga kurang bagus apalagi nnti klw uda di bagikan pasti harga nya agak down

Iyaa memang biasanya begitu token bounti dibagikan langsung menyebabkan sirkulasi token yang banyak,,ahirnya harganya anjlok deh. Tetapi memang sekarang token ini belum masuk di coinmarketcap dan juga belum listing di exchange yang besar. Jadi wajar sih kalau harganya masih jelek.
mungkin saja masih masa perkembangan proyek terbaru makanya belum ada kelihatan kenaikan rate pada exchange, jika nanti perkembangan proyek sudah maksimal pasti banyak investor yang minat membeli token pada exchange

Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile WWW
July 26, 2018, 07:13:55 AM

Apakah benar semua itu tergantung pergerakan harga btc dan eth gan? Secara ane belum liat proyek yang bagus tapi pergerakan grafiknya tidak mengikuti pola btc dan eth

Kalau menurut ane sih tetap ada pengaruhnya gan,,seandainya harga ETH dan BTC sudah naik dan stabil dalam harga tersebut tentunya juga akan mengatrol harga token baru. Karena tentu saja kondisi market juga akan semakin rame. Contohnya ya kayak ahir tahun 2017 dan awal 2018 kemaren.
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
July 26, 2018, 12:46:41 PM

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi

Jelas saja ahir tahun kemaren altcoin pada bagus harganya,karena memang pada saat itu kondisi pasar crypto sedang bagus. Harusnya sih kalau sesuai dengan siklus tahunan,pasar crypto akan kembali bergairah tiap ahir tahun. Semoga saja nanti pas ahir tahun harga crypto,termasuk token baru pada bagus semua. Biar yang invest di ICO pada profit.Kalau kayak sekarang,investor ICO masih pada pucet.
Inspiron14
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
July 26, 2018, 12:56:35 PM

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi

Jelas saja ahir tahun kemaren altcoin pada bagus harganya,karena memang pada saat itu kondisi pasar crypto sedang bagus. Harusnya sih kalau sesuai dengan siklus tahunan,pasar crypto akan kembali bergairah tiap ahir tahun. Semoga saja nanti pas ahir tahun harga crypto,termasuk token baru pada bagus semua. Biar yang invest di ICO pada profit.Kalau kayak sekarang,investor ICO masih pada pucet.
tahun kemarin itu diluar prediksi semuanya gan dan untuk akhir tahun nanti masih belum tentu akan sama seperti tahun lalu, karena cryptocurrency sendiri selalu memiliki kejutan yang selalu diluar prediksi gan.

Zinapara
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 78
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 10:52:20 PM

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi

Jelas saja ahir tahun kemaren altcoin pada bagus harganya,karena memang pada saat itu kondisi pasar crypto sedang bagus. Harusnya sih kalau sesuai dengan siklus tahunan,pasar crypto akan kembali bergairah tiap ahir tahun. Semoga saja nanti pas ahir tahun harga crypto,termasuk token baru pada bagus semua. Biar yang invest di ICO pada profit.Kalau kayak sekarang,investor ICO masih pada pucet.
tahun kemarin itu diluar prediksi semuanya gan dan untuk akhir tahun nanti masih belum tentu akan sama seperti tahun lalu, karena cryptocurrency sendiri selalu memiliki kejutan yang selalu diluar prediksi gan.

Tapi sih kalo emang kita liat chart setiap akhir tahun itu memang trendnya naik bro, semoja tahun ini begitu juga, pasti semua berharap demikian, karena dari awal tahun udah perih amat mih dunia crypto
kopicelleng
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 247
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 11:00:24 PM

~~~~
ane rasa ini sudah ada diluar jalur gan,karena yang ane baca malah bahas rate dan kenaikan harga dari tahun kemaren ama tahun ini,bukannya bahas tentang perkembangan atau kabar dari proyek ini ane harap stop disini dan kembali bahas tentang proyek ini
sonyjozz18
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 11:34:18 PM

Kalau menurut saya ini merupakan salah satu project exchange yang sangat bagus. Project GRE didukung oleh team yang hebat maka tak mengherankan dalam waktu singkat token nya sold out. Dan untuk para bounty hunter semoga mendapat hasil yang diharapkan meskipun kita tahu pergerakan grafik harga masih lambat atau bahkan merosot. Kita berdoa bersama sama agar harapan kita terrealisasi ..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!