Bitcoin Forum
September 18, 2019, 03:17:51 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
Author Topic: ANN[ICO]Peluncuran Token GLOBAL RISK EXCHANGE(GRE)🎯 TERJUAL HABIS 🎯⭐️  (Read 3313 times)
mcfly2011
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 11


View Profile
July 27, 2018, 04:09:03 AM
 #381

wah mantap nih proyek GRE kabarnya sold out cuma dalam waktu 4 hari ya gan?? pembagiannya yang sedikit itu karena memang alokasi yang sedikit atau ada pemotongan gan?? semoga nanti marketnya bagus gan jadi hasilnya bisa lumayan
Hebat kalau sudah sold out sebelum waktunya dan mungkin alokasi bountynya yang sedikit dan pesertanya banyak jadi dapatnya sedikit

Disyukuri saja gan, meskipun sedikit asalkan mendapatkan pembagian stake dan distribusi token. Tinggal nunggu list di market dan harga naik tapi juga harus bersabar gan karena saat2 ini token yang baru list di market rata2 harga turun.
bersyukur memang hal yang paling mudah gan tetapi untuk  sebagain orang gan tidak bisa seperti itu karena ia merasa tidak puas akan apa yang dia dapatkan , apalagi kalau  udah dapat nya dikit harganya turun itu sih gan yang membuat orang itu pasti merasa sedih da kecewa gan tetapi kalau sudah di ajarkan agar selalu bersyukur

Kalau gak bisa terima pun kita juga gak bisa ngapa-ngapain gan!!! Emang kondisi saat2 ini sedang down. Masalah dapatnya sedikit atau banyak itu kan urusan tiap partipan bounty gan, seperti tingkatan rank, kapan mulai ikutnya bounty & ikut bounty apa. Kalau pemain lama sih hal ini kayaknya sudah biasa.

1568819871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568819871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568819871
Reply with quote  #2

1568819871
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568819871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568819871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568819871
Reply with quote  #2

1568819871
Report to moderator
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
July 28, 2018, 12:30:06 AM
 #382

Padahal akhir taun 2017 kemaren banyak banget altcoin yang ketika listing ga sampe sebulan harganya udh pada di atas harga ico, namun sekarang harganya udh di bawah harga ico dan pemandangan seperti ini seakan udh wajar terjadi

Jelas saja ahir tahun kemaren altcoin pada bagus harganya,karena memang pada saat itu kondisi pasar crypto sedang bagus. Harusnya sih kalau sesuai dengan siklus tahunan,pasar crypto akan kembali bergairah tiap ahir tahun. Semoga saja nanti pas ahir tahun harga crypto,termasuk token baru pada bagus semua. Biar yang invest di ICO pada profit.Kalau kayak sekarang,investor ICO masih pada pucet.
tahun kemarin itu diluar prediksi semuanya gan dan untuk akhir tahun nanti masih belum tentu akan sama seperti tahun lalu, karena cryptocurrency sendiri selalu memiliki kejutan yang selalu diluar prediksi gan.

Tapi sih kalo emang kita liat chart setiap akhir tahun itu memang trendnya naik bro, semoja tahun ini begitu juga, pasti semua berharap demikian, karena dari awal tahun udah perih amat mih dunia crypto
sekedar info gan kalau ini bukan thread diskusi harga bitcoin  Grin
memang sih harga altcoin sangat dipengaruhi oleh harga bitcoin, tapi ya jangan sampe keluar jalur pembahasan gan.

Isuk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


View Profile WWW
July 29, 2018, 05:09:36 AM
 #383

Sudah tinggal menunggu distribusi token untuk bounty ini kayaknya proyek ini. Karena kalau sesuai dengan apa yang dikatakan sama managernya akan dibagikan di ahir bulan ini. Selamat untuk agan-agan yang mendapatkan stake dari proyek ini.
Peterpan2004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
July 29, 2018, 05:31:47 AM
 #384

mungkin saja masih masa perkembangan proyek terbaru makanya belum ada kelihatan kenaikan rate pada exchange, jika nanti perkembangan proyek sudah maksimal pasti banyak investor yang minat membeli token pada exchange

Selain itu juga kayaknya karena token dari proyek ini masih terdaftar di exchange yang kecil dan juga belum masuk di coinmarketcap. Dan iya benar,,kayaknya juga tim masih fokus dalam pengembangan proyeknya,,belum mau terlalu fokus di tokennya.
lkjhg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
July 29, 2018, 05:47:36 AM
 #385

Sudah tinggal menunggu distribusi token untuk bounty ini kayaknya proyek ini. Karena kalau sesuai dengan apa yang dikatakan sama managernya akan dibagikan di ahir bulan ini. Selamat untuk agan-agan yang mendapatkan stake dari proyek ini.

kayak nya mereka ngatain di mid juli gan artinya pertengahan eh sekarang malah katanya soon doank gak ada jadwal nya
molor jga ini

AIGO
Adoption Blockchain
e-Commerce to World







..Find Us!:..

▄███▄
▀███▀

▄███▄    ▄██▄    ▄█████▄
█████    ████▄██████████▄
█████    ████████████████
█████    ███████▀  ███████
█████    █████▀      ██████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
█████    █████        █████
▀███▀    ▀███▀        ▀███▀

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
July 29, 2018, 05:59:22 AM
 #386

Selain itu juga kayaknya karena token dari proyek ini masih terdaftar di exchange yang kecil dan juga belum masuk di coinmarketcap. Dan iya benar,,kayaknya juga tim masih fokus dalam pengembangan proyeknya,,belum mau terlalu fokus di tokennya.
Bukanya GRE ini memiliki exhange sendiri gan jadi apakah token ini malah listing di market kecil market yang mana gan?

Sepertinya bukan pertukaran altcoin gan mereka ini menyediakan sistim semacam asuransi jadi resiko bisa di perjual belikan
Sementara pertukaran token ada di https://www.cointiger.pro/#/trade_center  memang volume nya kecil dan bukan exchanger terkenal
Raline
Member
**
Offline Offline

Activity: 317
Merit: 17


View Profile
July 29, 2018, 06:07:27 AM
 #387

Apakah benar semua itu tergantung pergerakan harga btc dan eth gan? Secara ane belum liat proyek yang bagus tapi pergerakan grafiknya tidak mengikuti pola btc dan eth

Kalau menurut ane sih tetap ada pengaruhnya gan,,seandainya harga ETH dan BTC sudah naik dan stabil dalam harga tersebut tentunya juga akan mengatrol harga token baru. Karena tentu saja kondisi market juga akan semakin rame. Contohnya ya kayak ahir tahun 2017 dan awal 2018 kemaren.
Setuju gan .. Token baru juga akan memiliki patokan harga dimana koin sperti EtH dan BTC yang menjadi sebab naik dan turunnya harga koin baru seperti GRE ini ..
v0nyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
July 29, 2018, 06:12:21 AM
 #388

Apakah benar semua itu tergantung pergerakan harga btc dan eth gan? Secara ane belum liat proyek yang bagus tapi pergerakan grafiknya tidak mengikuti pola btc dan eth

Kalau menurut ane sih tetap ada pengaruhnya gan,,seandainya harga ETH dan BTC sudah naik dan stabil dalam harga tersebut tentunya juga akan mengatrol harga token baru. Karena tentu saja kondisi market juga akan semakin rame. Contohnya ya kayak ahir tahun 2017 dan awal 2018 kemaren.
Setuju gan .. Token baru juga akan memiliki patokan harga dimana koin sperti EtH dan BTC yang menjadi sebab naik dan turunnya harga koin baru seperti GRE ini ..
namun tidak semua seperti itu gan, terkadang harga tidak dipengaruhi oleh btc dan eth. walaupun naik namun ada koin yang mlahan turun, jadi ya jangan berpatokan pada harga btc dan eth doang gan

CandyIzDelicious
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 100



View Profile
July 29, 2018, 08:12:55 AM
 #389

Sudah tinggal menunggu distribusi token untuk bounty ini kayaknya proyek ini. Karena kalau sesuai dengan apa yang dikatakan sama managernya akan dibagikan di ahir bulan ini. Selamat untuk agan-agan yang mendapatkan stake dari proyek ini.

kayak nya mereka ngatain di mid juli gan artinya pertengahan eh sekarang malah katanya soon doank gak ada jadwal nya
molor jga ini

iya gan saya juga baca katanya pertengahan juli ternyata di tuda juga sama mereka sampai sekarang juga belum ada kejelasan kapan dan rate nya juga di cointiger hancur parah banget
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
July 29, 2018, 09:35:39 AM
 #390

kayak nya mereka ngatain di mid juli gan artinya pertengahan eh sekarang malah katanya soon doank gak ada jadwal nya
molor jga ini

Informasi terahir dari manager bountinya, akan didistribusikan ahir bulan juli ini gan. Sampai hari ini belum ada revisi untuk jadwalnya,,tetapi nanti jika tim memutuskan ada penjadwalan ulang,,akan saya informasikan di thread ini.
BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
July 29, 2018, 10:49:20 AM
 #391

Informasi terahir dari manager bountinya, akan didistribusikan ahir bulan juli ini gan. Sampai hari ini belum ada revisi untuk jadwalnya,,tetapi nanti jika tim memutuskan ada penjadwalan ulang,,akan saya informasikan di thread ini.

Semoga saja tidak ada penundaan gan, bisa sesuai dengan jadwalnya saja. Soalnya para pesertanya tentu sudah tidak sabar untuk menerima rewardnya. Tetapi ya sekali lagi tim lah yang memegang kendali penuh,sekalipun ada penundaan peserta hanya bisa menunggu dan bersabar
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 29, 2018, 04:12:08 PM
 #392

Informasi terahir dari manager bountinya, akan didistribusikan ahir bulan juli ini gan. Sampai hari ini belum ada revisi untuk jadwalnya,,tetapi nanti jika tim memutuskan ada penjadwalan ulang,,akan saya informasikan di thread ini.
Semoga saja tidak ada penundaan gan, bisa sesuai dengan jadwalnya saja. Soalnya para pesertanya tentu sudah tidak sabar untuk menerima rewardnya. Tetapi ya sekali lagi tim lah yang memegang kendali penuh,sekalipun ada penundaan peserta hanya bisa menunggu dan bersabar
Kyaknya sih belum ada tanggal pasti deh gan, ini aja udah tanggal 29 juli dan belum ada pengumuman resmi, semoga aja pertengahan agustus udah didistribusikan semua deh

zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 342
Merit: 100


idap.io


View Profile
July 29, 2018, 04:27:19 PM
 #393

Informasi terahir dari manager bountinya, akan didistribusikan ahir bulan juli ini gan. Sampai hari ini belum ada revisi untuk jadwalnya,,tetapi nanti jika tim memutuskan ada penjadwalan ulang,,akan saya informasikan di thread ini.
Semoga saja tidak ada penundaan gan, bisa sesuai dengan jadwalnya saja. Soalnya para pesertanya tentu sudah tidak sabar untuk menerima rewardnya. Tetapi ya sekali lagi tim lah yang memegang kendali penuh,sekalipun ada penundaan peserta hanya bisa menunggu dan bersabar
Kyaknya sih belum ada tanggal pasti deh gan, ini aja udah tanggal 29 juli dan belum ada pengumuman resmi, semoga aja pertengahan agustus udah didistribusikan semua deh
Tokensuite emang agak lama yah gan pendistribusiannya, ane kurang tau juga sih, ane ada ikutan sprintx sampe saat ini blm jelas, malahan ada isu scam

restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 29, 2018, 04:43:47 PM
 #394

Informasi terahir dari manager bountinya, akan didistribusikan ahir bulan juli ini gan. Sampai hari ini belum ada revisi untuk jadwalnya,,tetapi nanti jika tim memutuskan ada penjadwalan ulang,,akan saya informasikan di thread ini.
Semoga saja tidak ada penundaan gan, bisa sesuai dengan jadwalnya saja. Soalnya para pesertanya tentu sudah tidak sabar untuk menerima rewardnya. Tetapi ya sekali lagi tim lah yang memegang kendali penuh,sekalipun ada penundaan peserta hanya bisa menunggu dan bersabar
Kyaknya sih belum ada tanggal pasti deh gan, ini aja udah tanggal 29 juli dan belum ada pengumuman resmi, semoga aja pertengahan agustus udah didistribusikan semua deh
Tokensuite emang agak lama yah gan pendistribusiannya, ane kurang tau juga sih, ane ada ikutan sprintx sampe saat ini blm jelas, malahan ada isu scam
Ane kurang tau gan ini emang manajer bounty atau developernya, karena perolehan stakes dan token juga udh slesai di update, tapi katanya sih mau di cek ulang gatau sampe kapn

BotwinBG
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


View Profile
July 30, 2018, 02:17:47 AM
 #395

Ane kurang tau gan ini emang manajer bounty atau developernya, karena perolehan stakes dan token juga udh slesai di update, tapi katanya sih mau di cek ulang gatau sampe kapn

Kalau biasanya sih memang selalu tim nya langsung yang akan mendistribusikan reward bountinya gan. Cuma karena selama ini beberapa proyek yang dikelola sama tokensuite selalu bermasalah ahirnya banyak peserta yang mencurigai kalau manager juga ada perannya dalam penundaan distribusi.
Falconer
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 500



View Profile
July 30, 2018, 02:33:52 AM
 #396

Ane kurang tau gan ini emang manajer bounty atau developernya, karena perolehan stakes dan token juga udh slesai di update, tapi katanya sih mau di cek ulang gatau sampe kapn

Kalau biasanya sih memang selalu tim nya langsung yang akan mendistribusikan reward bountinya gan. Cuma karena selama ini beberapa proyek yang dikelola sama tokensuite selalu bermasalah ahirnya banyak peserta yang mencurigai kalau manager juga ada perannya dalam penundaan distribusi.
sebenarnya tentang jadwal distribusi sudah terjadwal tapi jika kalau ada pengecekan atau perhitungan stake ulang pada spreadsheet maka dapat menunda jadwal distribusi yang telah di tentukan sebelumnya
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
July 30, 2018, 06:03:03 PM
 #397

Ane kurang tau gan ini emang manajer bounty atau developernya, karena perolehan stakes dan token juga udh slesai di update, tapi katanya sih mau di cek ulang gatau sampe kapn
Kalau biasanya sih memang selalu tim nya langsung yang akan mendistribusikan reward bountinya gan. Cuma karena selama ini beberapa proyek yang dikelola sama tokensuite selalu bermasalah ahirnya banyak peserta yang mencurigai kalau manager juga ada perannya dalam penundaan distribusi.
sebenarnya tentang jadwal distribusi sudah terjadwal tapi jika kalau ada pengecekan atau perhitungan stake ulang pada spreadsheet maka dapat menunda jadwal distribusi yang telah di tentukan sebelumnya
Kayaknya masih simpanh siur nih kapn akan dilakukan pendistribusian karena banyak yang bertanya di telegram selalu dijawab dengan "soon" dan alasan mereka adalah sedang memvalidasi ulang agar tidak ada kendala dalam pendistribusian

pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile
July 30, 2018, 11:57:31 PM
 #398

Ane kurang tau gan ini emang manajer bounty atau developernya, karena perolehan stakes dan token juga udh slesai di update, tapi katanya sih mau di cek ulang gatau sampe kapn
Kalau biasanya sih memang selalu tim nya langsung yang akan mendistribusikan reward bountinya gan. Cuma karena selama ini beberapa proyek yang dikelola sama tokensuite selalu bermasalah ahirnya banyak peserta yang mencurigai kalau manager juga ada perannya dalam penundaan distribusi.
sebenarnya tentang jadwal distribusi sudah terjadwal tapi jika kalau ada pengecekan atau perhitungan stake ulang pada spreadsheet maka dapat menunda jadwal distribusi yang telah di tentukan sebelumnya
Kayaknya masih simpanh siur nih kapn akan dilakukan pendistribusian karena banyak yang bertanya di telegram selalu dijawab dengan "soon" dan alasan mereka adalah sedang memvalidasi ulang agar tidak ada kendala dalam pendistribusian

Sayang juga ya kalo gitu,hanya bisa nunggu saja ada kabar baik gan
Karena kasihan juga ya kalo harus nunggu tanpa tanggal dan waktu yg sudah dipastikan
Namirah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


View Profile
July 31, 2018, 11:20:06 AM
 #399

Update Statement Tim terkait distribusi token bounti

Kami tidak ingin berspekulasi terkait tanggal distribusi. Tim akan memberikan kepastian tanggal ketika semua data sudah siap. Tetapi kami bisa memastikan bahwa setiap Peserta Bounti akan mendapatkan tokennya.
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 279


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
July 31, 2018, 12:05:38 PM
 #400

Kayaknya masih simpanh siur nih kapn akan dilakukan pendistribusian karena banyak yang bertanya di telegram selalu dijawab dengan "soon" dan alasan mereka adalah sedang memvalidasi ulang agar tidak ada kendala dalam pendistribusian
Kalau mereka menjawab seperti itu maka kita sebagai peserta bounty harus menunggu sampai mereka melakukan distribusi. Memang benar sebelum melakukan distribusi token, pihak tim harus memeriksa terlebih dahulu semuanya baik data maupun keaslian dokumen penerima token mungkin ada beberapa kasus kecurangan sehingga akan menimbulkan masalah lain saat distribusi. Sabar aja dulu gan dan berharap mereka secepatnya melakukan distribusi.

                       ░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░                                        
              ░░▒▓▓███▓▓░░████████████████▓░                                   
          ░▓▓▓▒██████████░ ███████████████████▒                                
       ░▓██▒░  ███████████▓ ▒███████████████████▓▓▓▓▓████▓▓                    
  ▒▓▓▓██▒     ████████   ▒██░ ██████████▓▒░      █████████████████▓▓▒░         
 ▓█▒░░        ▒▒▓▓▓▓▓▓  ░▒███░ ▓▓▓▒░░   ░░▒▒▓▓███▓▓▓▓▓▓▒▒       ░▒▓███████▓▒░  
 █                                               ░▒▒▓▓██████████▓▒░░░▒▓██████▓█
 █▒  ▒▓▓▒░▒▓█▓▓▓▒▒▒▒░░                                    ░▒▓▓████████▓▓▒░   ▒█
 ░█ ▒████▓  ▒▒░▒▒▓▓▓▓██████████▓▓▓▒▒▒░                            ░▒      ░▓██ 
  ▒███▒▓▓██  ░              ▒░░█████▓▓▓▓██▓▓▒▒▒▒▓▓▓▓▓▒▒░░          ░░ ▓██████▓▓▒
    ▓█▓▓▒▓█▓ ▒              ▒▒▓███  ███████████▓▓█▓░░▒▒░░░  ▓███████▓████████ ▓█
     ░█  ▓██▓▒░░▒▓▓▓▓▓████████▓░   ████▒▒▓▓▓▓██████      ░ ████████▒█████▓▒  ▒█
      ▓▓▓▓████▓▒░░                ▒███ ░███▓█▓▓████░    ▓ ████████▓▓█▓▒    ▓▓▓ 
      ░▓█████▓▒▓██████▓▒░         ▒██▓ ██▒  ██▓▓████    ▒  ░            ▒██▒   
        ░▒         ░▒▓█████████▓▒  ██▒ █▓    ██▒█████    ▒▒▒░░░▒░░░█▓▒▓██▓     
                          ░▒▓█████████ ██    ▓█▒█████▓             ░▓██▓       
                                  ░▒▓█▓ ██ ░▒██░██████▓  ▒▒▒░   ▒▓███▒         
                                      █▓▒▓████░▓████▓ ▓▓▓██████████░           
                                       ▓█▓▓▓▓▓█████▓          ░▒▒              
                                         ▒▓▓██▓▒░                              
                                                                               
|
|

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ███████████▀     ██ ██
██ ██████████▌   ▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ███████          ██ ██
██ ███████▄▄▄   ▄▄▄▄██ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██ ██████████   ██████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ █████████████▀█████ ██
██ ███ ▀█████▀      ▀█ ██
██ ███     ▀▀      ▐██ ██
██ ███▌            ███ ██
██ ████▌          ▄███ ██
██ ██████       ▄█████ ██
██ ████▄▄▄▄▄▄▄████████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
Whitepaper
Ann Thread
Bounty Thread
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!