andy_pelevin
Legendary
Activity: 2275
Merit: 1180
AI Atelier
|
|
June 03, 2018, 08:46:47 AM |
|
В корне не правильно поставленный вопрос. Крипторынок - не место для сантиментов. Бизнес, ни чего личного. Я, на пример, не считаю Рипл криптовалютой и мне не нравится EOS. Однако это ни как не помешало мне заработать на EOS 15% за сутки. Можно было и больше заработать, но жадность чаще приводит к потере денег а не к прибылям.Бизнес и личные симпатии или антипатии не совместимы.
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 03, 2018, 09:00:17 AM |
|
фраза о том, какая крипта больше нравится, звучит как то странновато. мне может нравиться какой то хэппикоин (название нравится, например), но будет ли этот коин востребован на рынке и будет ли его стоимость высока чтобы порекомендовать его другим. скорее всего нет. так что этот вопрос довольно непонятный.
|
|
|
|
zossia
Member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
|
|
June 03, 2018, 10:37:07 PM |
|
Больше всего нравится та крипта, которая уже лежит в моем кошельке и идёт в рост на бирже. Любой токен хорош, который показывает рост. А если чисто вопрос о выборе для инвертирования, то тут как всегда топ 20 списка и деверсификация портфеля
|
|
|
|
casiversk
Newbie
Activity: 266
Merit: 0
|
|
June 07, 2018, 05:02:46 PM |
|
мне нравиться крипта имеющая под собой какую-будь востребованную идею, ещё большой плюс, когда у проекта свой блокчейн - это всё является залогом успешных инвестиций
|
|
|
|
Kulllianll
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 05:13:54 PM |
|
Мне нравятся монеты, на которых я делал хороший профит. Из-за возникшей симпатии потом терял на них немного и быстро избавился от сантиментов. Ничего личного, только бизнес, детка.
|
|
|
|
Basia00070
|
|
June 07, 2018, 05:24:46 PM |
|
я сейчас присмартриваюсь к проекту крииптериум,у него очень большие планы и его не преследует SEC не смотря на вид их деятельности,это уже обнадеживает
|
|
|
|
terrefer
Newbie
Activity: 168
|
|
June 07, 2018, 05:26:01 PM |
|
Мой топ на среднесрок - NAS, NKN, Пичейн, Фьюжн. Каждая в течении нескольких месяцев, при условии что биток не прольют в дно, должна дать отличный результат! Так же не забываем об ICO!
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
June 07, 2018, 05:35:12 PM |
|
Очень многие из топ 100 имеют большие перспективы, но самые перспективные из них - эфир и еос, из-за их реальной пользы, так как на них будут работать и уже работают огромное число компаний.
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
June 07, 2018, 07:30:18 PM |
|
Топлю и буду топить за токены бирж, которые находятся в разработке. Первая OAX, вторая SGR. Оба проекта очень стоящие, и когда релизнуться, будут стоить весь дорого.
Сейчас биржевых токенов много, кроме вышеперечисленных, но какие из них выгорят и будет ли цена соответствовать хотя бы цене ИСО, это сложно сказать.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
Timerondsc
Newbie
Activity: 224
|
|
June 08, 2018, 10:00:02 PM |
|
Я люблю классику, так что биток. А из других, это вердже, STORJ, и возможно перспективная монетка это Tierion.
|
|
|
|
Pavel_Deus
Newbie
Activity: 23
|
|
June 08, 2018, 11:46:14 PM |
|
В корне не правильно поставленный вопрос. Крипторынок - не место для сантиментов. Бизнес, ни чего личного. Я, на пример, не считаю Рипл криптовалютой и мне не нравится EOS. Однако это ни как не помешало мне заработать на EOS 15% за сутки. Можно было и больше заработать, но жадность чаще приводит к потере денег а не к прибылям.Бизнес и личные симпатии или антипатии не совместимы.
вот-вот, главное что бы валюта иксы давала) рипл хоть и не совсем криптовалюта, но в свое время брал по низкой цене, получил 20 иксов как итог
|
|
|
|
komputer08
Jr. Member
Activity: 236
Merit: 2
|
|
June 09, 2018, 01:55:45 AM |
|
Полностью согласен. Что значит нравится или не нравится? Мне например нравилось как зимой на падающем рынке эфир классик на новости о форке рос. И я естественно не упустил возможность удвоить инвестицию. Но далее я не планировал кататься на этой монете потому, что перспектив никаких. Что касается эоса, то мой вход оказался достаточно поздним на 11 баксах, но выходить из монеты я собираюсь частично на 25-30. по моим прикидкам учитывая новостной фон это середина июля. оставшиеся монеты буду держать до конца года ввиду исключительной перспективности проекта.
|
|
|
|
mblair
|
|
June 09, 2018, 03:01:54 AM |
|
Нравится или не нравится не имеет значение. Профессиональному трейдеру все нравится одинаково. Ну или точнее одинаково безразлично. Главное это успешно инвестировать и зарабатывать на трейдинге. Монеты могут быть разные. Главное, чтобы результат был позитивным.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
June 13, 2018, 04:33:49 PM |
|
Я думаю многие выбирают Bitcoin, Etherium потому, что более перспективные и растущие, не много людей готовых вкладывать не малые суммы не будучи уверенными в итоге. Я так вижу
|
|
|
|
Perrigeni
Member
Activity: 182
Crypto Depository Receipts
|
|
June 13, 2018, 07:03:41 PM |
|
мне нравиться крипта имеющая под собой какую-будь востребованную идею, ещё большой плюс, когда у проекта свой блокчейн - это всё является залогом успешных инвестиций
Свой блокчейн не нужен 98% криптовалют/токенам. Обычно хватает блокчейна эфира или вейвс
|
|
|
|
life manager
Jr. Member
Activity: 336
Merit: 4
|
|
June 15, 2018, 10:08:28 PM |
|
Свой блокчейн не нужен 98% криптовалют/токенам. Обычно хватает блокчейна эфира или вейвс по этому свой блокчейн у проекта и привлекает больше инвесторов, чем шлак на эфире, так как это говорит о серьезности намерений разработчиков, а не об очередном баблосборе.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
June 15, 2018, 10:12:05 PM |
|
Bitcoin, Etherium или же другие..?
Мне в последнее время Etherium больше нравится чем Bitcoin я даже за ним и не слежу, измеряю все в эфирах. Хотя помнится раньше переживала за падение биткоина меня волновал его курс, сделки все делала к биткоину, сейчас нет у меня даже инвестиций в биток нет. Не знаю почему так случилось, наверное потому что так удобнее просто.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
June 15, 2018, 10:17:30 PM |
|
Мне нравится любая крипта пока я в ней нахожусь и она растет, а вот на данный момент как уже можно догалдаться мне не нравится никакая, потому что только и делает что падает).
|
|
|
|
mihalich
Member
Activity: 238
|
|
June 15, 2018, 10:18:00 PM |
|
Если бы передо мной встал такой вопрос, куда инвестировать, я бы без колебаний инвестировал в ТОП10 монет для капитализации.
|
|
|
|
refaelsh
|
|
June 22, 2018, 06:54:23 PM |
|
Я считаю, что курс Биткоина через пару лет вообще может достигнуть до 1 млн. долларов за 1 BTC, но это пока что только в перспективе и пока цена на биткоин нас радует нужно его приобрести в больших количествах.
|
|
|
|
|