Bitcoin Forum
December 07, 2016, 02:46:58 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Duas 5870 está pior do que uma!  (Read 1255 times)
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
September 02, 2011, 06:46:19 PM
 #1

Caros,

 Tenho duas Powercolor 5870, ótimas placas! Sem problemas deixei a GPU delas rodando por dias a mais de 1000MHZ, porém, uma em cada PC.

 Agora, comprei uma placa mãe com dois PCI-e... Conectei as duas lá, com fonte de 650W, de 750W e até de 1250W, porém... Não consigo passar de 969MHZ... Se tendo chegar nos 1000, 1020 como antes, trava o garimpeiro e tenho que rodar um reboot no Linux...

 Também notei este mesmo comportamento com outras combinações... Me parece que uma 5870 fica melhor que duas... três... Será a placa mãe muito zoada?!

 Ou...

 Será que se eu ativar o crossfire vai melhorar?!

 Ah! E o comando

Code:
aticonfig --odgc --adapter=all

 Dá erro, retorna:

Code:
ERROR - Get clocks failed for Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series
ERROR - Get clocks failed for Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series

 Dicas?!

Valeu!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
1481122018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481122018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481122018
Reply with quote  #2

1481122018
Report to moderator
1481122018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481122018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481122018
Reply with quote  #2

1481122018
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481122018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481122018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481122018
Reply with quote  #2

1481122018
Report to moderator
1481122018
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481122018

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481122018
Reply with quote  #2

1481122018
Report to moderator
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 03, 2011, 12:21:15 PM
 #2

Caros,

 Tenho duas Powercolor 5870, ótimas placas! Sem problemas deixei a GPU delas rodando por dias a mais de 1000MHZ, porém, uma em cada PC.

 Agora, comprei uma placa mãe com dois PCI-e... Conectei as duas lá, com fonte de 650W, de 750W e até de 1250W, porém... Não consigo passar de 969MHZ... Se tendo chegar nos 1000, 1020 como antes, trava o garimpeiro e tenho que rodar um reboot no Linux...

 Também notei este mesmo comportamento com outras combinações... Me parece que uma 5870 fica melhor que duas... três... Será a placa mãe muito zoada?!

 Ou...

 Será que se eu ativar o crossfire vai melhorar?!

 Ah! E o comando

Code:
aticonfig --odgc --adapter=all

 Dá erro, retorna:

Code:
ERROR - Get clocks failed for Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series
ERROR - Get clocks failed for Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series

 Dicas?!

Valeu!
Thiago

Tá fazendo overvolt de quanto?
Peao
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431



View Profile
September 03, 2011, 01:32:23 PM
 #3

Thiago, eu tive o mesmo problema com 5970.

Mas como o overclock ficou estavel com a reducao de apenas uns 20MHz (nao lembro mais o valor exato, algo como 820 para 800MHz), eu simplesmente "aceitei" o problema, hehe.
Nao tenho ideia do motivo dele acontecer... Eh estranho mesmo.

1000MHz eh BASTANTE pra uma 5870. So vi isso de forma estavel alterando a voltagem padrao, como o Assembly perguntou.

Como estao as temperaturas delas?
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 03, 2011, 01:39:35 PM
 #4

Minhas 5850 ficam de boa com 865/320 com voltagem stock, e as 5870 com 965/320, stock tmb.

Além disso só com overvolt, mais daí vem a questão dos Mhash/J, as vezes gastam mais que produzem.
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 03, 2011, 07:38:45 PM
 #5

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 03, 2011, 10:02:14 PM
 #6

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 04, 2011, 02:02:37 AM
 #7

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink

Amanha eu vejo isso to saindo agora mais tenho que desinstala as coisas pq eu to com o cata e o msi para mexer nos clocks
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 04, 2011, 02:04:49 AM
 #8

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink

Amanha eu vejo isso to saindo agora mais tenho que desinstala as coisas pq eu to com o cata e o msi para mexer nos clocks

Não precisa desinstalar nada, eu uso o AMD Gpu Clock Tool pra aumentar os clocks e o Msi Afterburner para controlar as fans.
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 01:18:36 PM
 #9

Instalei o programa fiz a alteração ...  para minha surpresa fudeu tudo =/

Fiquei 3 horas para arrumar as conf como estavam e naum consegui deixa algo como 900/300 que é a proporção que tinha que ser aqui no forum ...

E o pior kbei de sair de casa e o micro reinicio ... logo sem BTC hj para o pai ...

to com 2 5870 (XFX) uma fonte de 850 w e não passa de 395 MH kd só quero ver quando pegar a 3 placa =/


AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 05, 2011, 01:27:25 PM
 #10

Instalei o programa fiz a alteração ...  para minha surpresa fudeu tudo =/

Fiquei 3 horas para arrumar as conf como estavam e naum consegui deixa algo como 900/300 que é a proporção que tinha que ser aqui no forum ...

E o pior kbei de sair de casa e o micro reinicio ... logo sem BTC hj para o pai ...

to com 2 5870 (XFX) uma fonte de 850 w e não passa de 395 MH kd só quero ver quando pegar a 3 placa =/




Que fonte tais usando?

Com a voltagem em stock tem q ficar 965/320 de boa, fazendo 440m/h.

O que exatamente F#$@* tudo?

Não tem segredo, é mamão com açucar usar ele.
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 02:09:10 PM
 #11

1 - to usando uma seventeam 850w



2 - A placa paro de responde ... o  windows ligava e dava aqueles erros de se recuperou de um erro grave ai travava denovo ...

Começo a reiniciar o micro sem parar, liguei ele no ubuntu fico um tempo depois voltei pro windows mesmo pau ...  desliguei as placas liguei 1 testei liguei a outra testei liguei as 2  juntas testei , desinstalei todos os drivers (cata , adm , msi) depois instalei dinovo agora ta com o 11.6 cata e o msi 2.6 (acho naum lembro) e o adm desligado ( a versão que vc tinha postado aqui dava um erro tive que achar uma outra) ...

fora que varios erros durante esse percurso hj provavelmente vou pegar a 3 5870 ai essa merda vai te que funcionar direito ...

No windows ou no linux mais em algum lugar vai ter que funcionar...

Talvez o erro seja meu vc só acessa remoto essas maquinas (configura remotamente) ou espeta la o vga e ve o que ta sendo configurado pq o meu deu pau com o monitor ligado nele ...

ricardorrs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
September 05, 2011, 05:26:45 PM
 #12

A minha HD6850 tá fazendo entre 188mh/h à 213.

Se eu colocar ela no clock do GPU 865 e a memoria 320 terá algum perigo de queima-la ?

OBrigado pela dica Assembly

O melhor Mercado de bitcoin do brasil

http://www.mercadobitcoin.com.br/

Brazilian Exchange: http://bit.ly/rbYTNL
Future Brazilian Pool: http://bit.ly/poolbrasil
Donation: 1KwRehxone6YjqM2Yc4oib8qp7EYZynjqN
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
September 05, 2011, 08:00:26 PM
 #13

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink

Amanha eu vejo isso to saindo agora mais tenho que desinstala as coisas pq eu to com o cata e o msi para mexer nos clocks

Crazynp,

 Instala o Ubuntu 11.04 (prefiro o CD ALTERNATE) na sua máquina, se tiver até 3G de RAM, instala o 32 bits, se tiver mais de 3G de RAM instala o 64 bits.

 Após a instalação, instala os pacotes:

 sudo aptitude install ssh screen

 Me passe o IP da sua máquina que eu conecto ae e configuro TUDO pra ti.. E você poderá acompanhar cada passo meu através do screen.

 Será bem melhor se você tiver dois computadores, este que vou instalar pra ti deve ficar sem monitor e ser acessado por nós dois apenas por SSH.

Abx!
Thiago

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 08:07:52 PM
 #14

Vamo marca uma hora então ...

Já esta instalado o ubuntu se quiser que formato e instalo dinovo posso faze-lo só tenho que fazer o roteador apontar direto para essa maquina com ubuntu ...
ricardorrs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
September 05, 2011, 08:39:00 PM
 #15

ThiagoCMC, acho que você poderia fazer melhor........já que você vai ajudar o crazynp faz uma video aula....e depois upa para nós vermos xD, o que achas ?

O melhor Mercado de bitcoin do brasil

http://www.mercadobitcoin.com.br/

Brazilian Exchange: http://bit.ly/rbYTNL
Future Brazilian Pool: http://bit.ly/poolbrasil
Donation: 1KwRehxone6YjqM2Yc4oib8qp7EYZynjqN
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190


฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile WWW
September 05, 2011, 09:51:46 PM
 #16

Seria ótimo!!

Mas eu nunca fiz uma video aula...  lol

Como faz?!

Mercado Forex acessível para todos os Brasileiros que tenham Bitcoins! Cadastre-se hoje mesmo! Bastar acessar aqui: https://1broker.com/m/r.php?i=8879
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 11:13:16 PM
 #17

Quando deh adiciona no msn te mandei pm
ricardorrs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
September 06, 2011, 04:01:28 PM
 #18

ThiagoCMC, irei mandar meu msn via mp ai nós conversamos xD

O melhor Mercado de bitcoin do brasil

http://www.mercadobitcoin.com.br/

Brazilian Exchange: http://bit.ly/rbYTNL
Future Brazilian Pool: http://bit.ly/poolbrasil
Donation: 1KwRehxone6YjqM2Yc4oib8qp7EYZynjqN
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!