Bitcoin Forum
November 25, 2017, 12:02:23 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Duas 5870 está pior do que uma!  (Read 1369 times)
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 02, 2011, 06:46:19 PM
 #1

Caros,

 Tenho duas Powercolor 5870, ótimas placas! Sem problemas deixei a GPU delas rodando por dias a mais de 1000MHZ, porém, uma em cada PC.

 Agora, comprei uma placa mãe com dois PCI-e... Conectei as duas lá, com fonte de 650W, de 750W e até de 1250W, porém... Não consigo passar de 969MHZ... Se tendo chegar nos 1000, 1020 como antes, trava o garimpeiro e tenho que rodar um reboot no Linux...

 Também notei este mesmo comportamento com outras combinações... Me parece que uma 5870 fica melhor que duas... três... Será a placa mãe muito zoada?!

 Ou...

 Será que se eu ativar o crossfire vai melhorar?!

 Ah! E o comando

Code:
aticonfig --odgc --adapter=all

 Dá erro, retorna:

Code:
ERROR - Get clocks failed for Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series
ERROR - Get clocks failed for Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series

 Dicas?!

Valeu!
Thiago
1511611343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511611343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511611343
Reply with quote  #2

1511611343
Report to moderator
1511611343
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511611343

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511611343
Reply with quote  #2

1511611343
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 03, 2011, 12:21:15 PM
 #2

Caros,

 Tenho duas Powercolor 5870, ótimas placas! Sem problemas deixei a GPU delas rodando por dias a mais de 1000MHZ, porém, uma em cada PC.

 Agora, comprei uma placa mãe com dois PCI-e... Conectei as duas lá, com fonte de 650W, de 750W e até de 1250W, porém... Não consigo passar de 969MHZ... Se tendo chegar nos 1000, 1020 como antes, trava o garimpeiro e tenho que rodar um reboot no Linux...

 Também notei este mesmo comportamento com outras combinações... Me parece que uma 5870 fica melhor que duas... três... Será a placa mãe muito zoada?!

 Ou...

 Será que se eu ativar o crossfire vai melhorar?!

 Ah! E o comando

Code:
aticonfig --odgc --adapter=all

 Dá erro, retorna:

Code:
ERROR - Get clocks failed for Adapter 0 - ATI Radeon HD 5800 Series
ERROR - Get clocks failed for Adapter 1 - ATI Radeon HD 5800 Series

 Dicas?!

Valeu!
Thiago

Tá fazendo overvolt de quanto?
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 969


CrowdWiz - Investing Liberated


View Profile
September 03, 2011, 01:32:23 PM
 #3

Thiago, eu tive o mesmo problema com 5970.

Mas como o overclock ficou estavel com a reducao de apenas uns 20MHz (nao lembro mais o valor exato, algo como 820 para 800MHz), eu simplesmente "aceitei" o problema, hehe.
Nao tenho ideia do motivo dele acontecer... Eh estranho mesmo.

1000MHz eh BASTANTE pra uma 5870. So vi isso de forma estavel alterando a voltagem padrao, como o Assembly perguntou.

Como estao as temperaturas delas?



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
  THE FIRST    OF ITS KIND
  SELF-GOVERNED    ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 03, 2011, 01:39:35 PM
 #4

Minhas 5850 ficam de boa com 865/320 com voltagem stock, e as 5870 com 965/320, stock tmb.

Além disso só com overvolt, mais daí vem a questão dos Mhash/J, as vezes gastam mais que produzem.
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 03, 2011, 07:38:45 PM
 #5

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 03, 2011, 10:02:14 PM
 #6

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 04, 2011, 02:02:37 AM
 #7

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink

Amanha eu vejo isso to saindo agora mais tenho que desinstala as coisas pq eu to com o cata e o msi para mexer nos clocks
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 04, 2011, 02:04:49 AM
 #8

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink

Amanha eu vejo isso to saindo agora mais tenho que desinstala as coisas pq eu to com o cata e o msi para mexer nos clocks

Não precisa desinstalar nada, eu uso o AMD Gpu Clock Tool pra aumentar os clocks e o Msi Afterburner para controlar as fans.
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 01:18:36 PM
 #9

Instalei o programa fiz a alteração ...  para minha surpresa fudeu tudo =/

Fiquei 3 horas para arrumar as conf como estavam e naum consegui deixa algo como 900/300 que é a proporção que tinha que ser aqui no forum ...

E o pior kbei de sair de casa e o micro reinicio ... logo sem BTC hj para o pai ...

to com 2 5870 (XFX) uma fonte de 850 w e não passa de 395 MH kd só quero ver quando pegar a 3 placa =/


AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 05, 2011, 01:27:25 PM
 #10

Instalei o programa fiz a alteração ...  para minha surpresa fudeu tudo =/

Fiquei 3 horas para arrumar as conf como estavam e naum consegui deixa algo como 900/300 que é a proporção que tinha que ser aqui no forum ...

E o pior kbei de sair de casa e o micro reinicio ... logo sem BTC hj para o pai ...

to com 2 5870 (XFX) uma fonte de 850 w e não passa de 395 MH kd só quero ver quando pegar a 3 placa =/




Que fonte tais usando?

Com a voltagem em stock tem q ficar 965/320 de boa, fazendo 440m/h.

O que exatamente F#$@* tudo?

Não tem segredo, é mamão com açucar usar ele.
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 02:09:10 PM
 #11

1 - to usando uma seventeam 850w



2 - A placa paro de responde ... o  windows ligava e dava aqueles erros de se recuperou de um erro grave ai travava denovo ...

Começo a reiniciar o micro sem parar, liguei ele no ubuntu fico um tempo depois voltei pro windows mesmo pau ...  desliguei as placas liguei 1 testei liguei a outra testei liguei as 2  juntas testei , desinstalei todos os drivers (cata , adm , msi) depois instalei dinovo agora ta com o 11.6 cata e o msi 2.6 (acho naum lembro) e o adm desligado ( a versão que vc tinha postado aqui dava um erro tive que achar uma outra) ...

fora que varios erros durante esse percurso hj provavelmente vou pegar a 3 5870 ai essa merda vai te que funcionar direito ...

No windows ou no linux mais em algum lugar vai ter que funcionar...

Talvez o erro seja meu vc só acessa remoto essas maquinas (configura remotamente) ou espeta la o vga e ve o que ta sendo configurado pq o meu deu pau com o monitor ligado nele ...

ricardorrs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
September 05, 2011, 05:26:45 PM
 #12

A minha HD6850 tá fazendo entre 188mh/h à 213.

Se eu colocar ela no clock do GPU 865 e a memoria 320 terá algum perigo de queima-la ?

OBrigado pela dica Assembly

O melhor Mercado de bitcoin do brasil

http://www.mercadobitcoin.com.br/

Brazilian Exchange: http://bit.ly/rbYTNL
Future Brazilian Pool: http://bit.ly/poolbrasil
Donation: 1KwRehxone6YjqM2Yc4oib8qp7EYZynjqN
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 05, 2011, 08:00:26 PM
 #13

Que pena que o cata no windows naum deixa eu muda alem de 900/600 ...

esperando o día que poderei ligar no linux e baixar ainda mais as frequencias das memorias

Seus problemas acabaram, use o Amd Gpu Clock Tool

http://www.techpowerup.com/downloads/1128/mirrors.php

 Wink

Amanha eu vejo isso to saindo agora mais tenho que desinstala as coisas pq eu to com o cata e o msi para mexer nos clocks

Crazynp,

 Instala o Ubuntu 11.04 (prefiro o CD ALTERNATE) na sua máquina, se tiver até 3G de RAM, instala o 32 bits, se tiver mais de 3G de RAM instala o 64 bits.

 Após a instalação, instala os pacotes:

 sudo aptitude install ssh screen

 Me passe o IP da sua máquina que eu conecto ae e configuro TUDO pra ti.. E você poderá acompanhar cada passo meu através do screen.

 Será bem melhor se você tiver dois computadores, este que vou instalar pra ti deve ficar sem monitor e ser acessado por nós dois apenas por SSH.

Abx!
Thiago
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 08:07:52 PM
 #14

Vamo marca uma hora então ...

Já esta instalado o ubuntu se quiser que formato e instalo dinovo posso faze-lo só tenho que fazer o roteador apontar direto para essa maquina com ubuntu ...
ricardorrs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
September 05, 2011, 08:39:00 PM
 #15

ThiagoCMC, acho que você poderia fazer melhor........já que você vai ajudar o crazynp faz uma video aula....e depois upa para nós vermos xD, o que achas ?

O melhor Mercado de bitcoin do brasil

http://www.mercadobitcoin.com.br/

Brazilian Exchange: http://bit.ly/rbYTNL
Future Brazilian Pool: http://bit.ly/poolbrasil
Donation: 1KwRehxone6YjqM2Yc4oib8qp7EYZynjqN
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 05, 2011, 09:51:46 PM
 #16

Seria ótimo!!

Mas eu nunca fiz uma video aula...  lol

Como faz?!
crazynp
Member
**
Offline Offline

Activity: 79


View Profile
September 05, 2011, 11:13:16 PM
 #17

Quando deh adiciona no msn te mandei pm
ricardorrs
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54



View Profile
September 06, 2011, 04:01:28 PM
 #18

ThiagoCMC, irei mandar meu msn via mp ai nós conversamos xD

O melhor Mercado de bitcoin do brasil

http://www.mercadobitcoin.com.br/

Brazilian Exchange: http://bit.ly/rbYTNL
Future Brazilian Pool: http://bit.ly/poolbrasil
Donation: 1KwRehxone6YjqM2Yc4oib8qp7EYZynjqN
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!