svetlana64
|
|
August 22, 2018, 11:39:36 AM |
|
Что то новенькое,новый вид услуг.Идея хорошая и интересная,при правильном маркетинге может выстрелить,на это есть все шансы.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 22, 2018, 01:19:02 PM |
|
Buddy — это проект, развивающийся на интересном, незнакомом многим рынке, способном дать значительный рост в течение ближайших трех-пяти лет.
Откуда же столько хвалебных отзывов, люди ли это пишут Идея Buddy совсем не нова, зачем им в своем проекте использование криптовалюты.. Крипта, блокчейн, хайп - с любой идеей надо сунутся в криптосферу пока не поздно.
|
|
|
|
happylasti
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
August 22, 2018, 02:30:20 PM |
|
Странный проект. С одной стороны свежая идея, а вот с другой стороны мало кто пользоваться этим будет. Обычные люди сюда не пойдут, а те кто знаком с криптой - их относительно мало. Да и хайпа вокруг проекта нет, а как мне кажется для этой сферы как раз таки хайп и необходим.
|
|
|
|
madfox11
|
|
August 23, 2018, 05:46:28 PM |
|
Странный проект. С одной стороны свежая идея, а вот с другой стороны мало кто пользоваться этим будет. Обычные люди сюда не пойдут, а те кто знаком с криптой - их относительно мало. Да и хайпа вокруг проекта нет, а как мне кажется для этой сферы как раз таки хайп и необходим.
Идея сейчас эта весьма востребованная, но тут нужна хорошая реклама, профессиональное продвижение, а не вялая попытка хайпануть, основанная на криптовалте и блокчейне.
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
August 31, 2018, 08:14:29 AM |
|
Существует категория людей, которые не могут выразить свои чувства и эмоции близко. Этот подход будет им интересен, я думаю
И мне кажется, что эти люди становятся все больше и больше. так что виртуальная помощь может быть более удобной для них Так народ вообще разучится общаться в реальности с реальными людьми, что не есть хорошо. Сейчас конечно время интернета, но что-то "живое" должно оставаться. Вот с этим нельзя не согласится, время и возможности интернета плавно отодвигают всё человеческое и живое на второй план. Плюсы у платформы тоже есть,и если команда продолжит развивать и рекламировать свой продукт,то потребителя они обязательно найдут. "Лучший друг за один клик..."-большой и "обманчивый" смысл.
|
|
|
|
panaevewan
Newbie
Activity: 178
Merit: 0
|
|
September 08, 2018, 04:14:55 PM |
|
Идея сейчас эта весьма востребованная, но тут нужна хорошая реклама, профессиональное продвижение, а не вялая попытка хайпануть, основанная на криптовалте и блокчейне. соглашусь с вашем мнением,возможно это и пойдет,но без рекламы и ажиотажа тут не выйдет,мало знакомый и серый проект привлечет маленькую публику.
|
|
|
|
goldenbitC
Jr. Member
Activity: 532
Merit: 2
|
|
September 11, 2018, 05:11:56 AM |
|
очень хайповый проект. раз 10 уже видел наверное. в телеграмме часто с сигной "Buddy" в никнейме люди встречаются. но незнаю как у них в реале дело пойдет. удачи команде!
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
September 13, 2018, 02:00:50 AM |
|
очень хайповый проект. раз 10 уже видел наверное. в телеграмме часто с сигной "Buddy" в никнейме люди встречаются. но незнаю как у них в реале дело пойдет. удачи команде!
Уже всё, давно слили этот токен, ты с другим перепутал.
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
September 15, 2018, 07:31:39 AM |
|
Когда там "запуск действенного алгоритма взаимодействия"?
|
|
|
|
Hawk01
Jr. Member
Activity: 159
Merit: 1
|
|
September 15, 2018, 08:01:31 AM |
|
Там еще "Генерирование узла Бадди" по плану, звучит очень инновационно и угрожающе Может и хорошо, что цирк уже закрылся и клоуны разбежались, а то бы сейчас обсуждали это великое событие лол
|
|
|
|
plistserv
Jr. Member
Activity: 50
Merit: 1
|
|
September 16, 2018, 04:47:42 PM |
|
Идея хорошая. Насколько вы продвинетесь в своей идее пока не понятно. Но в целом было бы годным приложение. Я бы скачал и поучаствовал. Каждый же что-то умеет и может научить другого. Пусть даже глазом бутылку открывать ))) Кому-то и без этого никак)))
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
September 18, 2018, 02:32:28 AM |
|
Там еще "Генерирование узла Бадди" по плану, звучит очень инновационно и угрожающе Может и хорошо, что цирк уже закрылся и клоуны разбежались, а то бы сейчас обсуждали это великое событие лол Не видел больше копии этой дорожной карты в других "проектах", интересно, ещё встретится или уже нет=)
|
|
|
|
Cryptorast
|
|
December 03, 2018, 09:24:18 AM |
|
Алло, куда кликать, чтобы друга на час получить?
|
|
|
|
|