Travelserg
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
June 10, 2018, 01:15:27 PM |
|
Планирую купить пару токенов Buddy, как думаете, стоит ли брать их сейчас? Пока цена не выросла.
Я думаю, на пару сотен зеленых стоит взять, да, тысячи я бы не стал вливать в эти токены, то 200-400 зеленых - рискнуть можно. Есть логика в ваших словах, проект молодой, а токен очень спекулятивный сейчас, можно хорошо поднять. 200-400 для такого проекта, хм... такой вопрос какая средняя сумма для вложения в новые проекты, так называемая свободоная сумма?
|
|
|
|
mightname
|
|
June 10, 2018, 01:36:13 PM |
|
Планирую купить пару токенов Buddy, как думаете, стоит ли брать их сейчас? Пока цена не выросла.
Я думаю, на пару сотен зеленых стоит взять, да, тысячи я бы не стал вливать в эти токены, то 200-400 зеленых - рискнуть можно. согласен. проект не на крупное вливание. может конечно он и сделает крутые иксы. но скорее нет, чем да. таких тем уже много и народу на всех хватит, только народу будет везде понемногу. а чего то прям сверхреволюционного я тут не вижу
|
|
|
|
DoctorCripto
Newbie
Activity: 154
|
|
June 10, 2018, 01:36:49 PM |
|
Да платформа интересная , поиграться можно , раньше не замечала, нужно присмотреться )
Самое интересное, то что токены проекта уже торгуются на криптовалютных биржах.
|
|
|
|
BatistaCru
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
June 10, 2018, 01:58:14 PM |
|
Да платформа интересная , поиграться можно , раньше не замечала, нужно присмотреться )
Самое интересное, то что токены проекта уже торгуются на криптовалютных биржах. Листинг на Йобит был осуществлен еще 2 дня назад, объёмы торгов не большие, но это только начало.
|
|
|
|
KlounBit5
Jr. Member
Activity: 168
|
|
June 10, 2018, 02:40:13 PM |
|
Самое интересное, то что токены проекта уже торгуются на криптовалютных биржах. Листинг на Йобит был осуществлен еще 2 дня назад, объёмы торгов не большие, но это только начало. А что по ценам Цена на токены доступная сейчас? За эти 2 дня, растёт или падает?
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
|
|
June 10, 2018, 02:48:46 PM |
|
А что по ценам Цена на токены доступная сейчас? За эти 2 дня, растёт или падает? В чате бирже Yobit, кто то писал, что БАДДИ торгует в паре с рублем, но я никак не могу найти это. Никто не поделится ссылкой?
|
|
|
|
Yuzhne
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 10, 2018, 02:57:11 PM |
|
Самое интересное, то что токены проекта уже торгуются на криптовалютных биржах. Листинг на Йобит был осуществлен еще 2 дня назад, объёмы торгов не большие, но это только начало. А что по ценам Цена на токены доступная сейчас? За эти 2 дня, растёт или падает? вчера был рост около 18 процентов. Сегодня не смотрел но думаю что вряд ли. дед просел
|
|
|
|
strongtree2505
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 10, 2018, 02:59:21 PM |
|
Самое интересное, то что токены проекта уже торгуются на криптовалютных биржах. Это хороший показатель для проекта. Значит монета чего то да стоит
|
|
|
|
alexcraft1590
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 10, 2018, 03:02:21 PM |
|
Я думаю, на пару сотен зеленых стоит взять, да, тысячи я бы не стал вливать в эти токены, то 200-400 зеленых - рискнуть можно. Есть логика в ваших словах, проект молодой, а токен очень спекулятивный сейчас, можно хорошо поднять. 200-400 для такого проекта, хм... такой вопрос какая средняя сумма для вложения в новые проекты, так называемая свободоная сумма? Как вариант. Не рискуете крупными деньгами . Но и помните что профит тоже будет не большой
|
|
|
|
STORMIX
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 10, 2018, 03:04:12 PM |
|
Я думаю, на пару сотен зеленых стоит взять, да, тысячи я бы не стал вливать в эти токены, то 200-400 зеленых - рискнуть можно. Есть логика в ваших словах, проект молодой, а токен очень спекулятивный сейчас, можно хорошо поднять. 200-400 для такого проекта, хм... такой вопрос какая средняя сумма для вложения в новые проекты, так называемая свободоная сумма? Как вариант. Не рискуете крупными деньгами . Но и помните что профит тоже будет не большой Все зависит от того какими суммами оперирует человек. Если он всего торгует на 500 баксов то 200-400 будет много
|
|
|
|
m_konob
Newbie
Activity: 182
|
|
June 10, 2018, 03:04:25 PM |
|
in what exactly will your project help?
|
|
|
|
denreddit
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 10, 2018, 03:06:48 PM |
|
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
По идее, любые положительные новости, относительно работы проекта, будут вызывать заинтересованность инвесторов в монете Buddy. Нужно добавить токен, еще на несколько бирж, одной Yobit мало. Я думаю что все еще впереди. Буквально пару дней назад монета вышла только на биржу
|
|
|
|
Allexandr
Newbie
Activity: 196
|
|
June 10, 2018, 03:07:53 PM |
|
in what exactly will your project help?
Тут русскоязычная ветка, пишите на русском. Я бы вам помог. Если хотите приобрести токены, то вот ссылка https://yobit.net/ru/trade/BUDDY/BTC
|
|
|
|
MelnikBitok
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 03:36:45 PM |
|
У меня получилось заработать около 3000 рублей, на прыжках цены на Buddy. Будет ли в дальнейшем как либо поддерживаться цена токена?
По идее, любые положительные новости, относительно работы проекта, будут вызывать заинтересованность инвесторов в монете Buddy. Нужно добавить токен, еще на несколько бирж, одной Yobit мало. Я думаю что все еще впереди. Буквально пару дней назад монета вышла только на биржу Совершенно верно, нужно дождаться, когда монету залистят на другие биржи, тогда уже цена начнёт расти вверх.
|
|
|
|
foppertc
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 10, 2018, 03:40:47 PM |
|
Совершенно верно, нужно дождаться, когда монету залистят на другие биржи, тогда уже цена начнёт расти вверх.
Думаете, после этого цена токена будет расти Даже не знаю - возможно и будет. Получается, что сейчас нужно ими закупаться, если придерживаться этой логики
|
|
|
|
Vampireminer11
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 03:47:23 PM |
|
Думаете, после этого цена токена будет расти Даже не знаю - возможно и будет. Получается, что сейчас нужно ими закупаться, если придерживаться этой логики А почему нет? Чем большей огласки будет преподнесен проект и его токен, тем больше инвесторов будут приобретать Buddy, спрос увеличится, цена начнёт расти.
|
|
|
|
JuleGulie
Jr. Member
Activity: 182
|
|
June 10, 2018, 04:11:23 PM |
|
Всё смотрится довольно не плохо, хорошая дорожная карта, но когда вы собираетесь запустить свой собственный сайт?
|
|
|
|
Tyler86
Newbie
|
|
June 10, 2018, 04:17:49 PM |
|
Всё смотрится довольно не плохо, хорошая дорожная карта, но когда вы собираетесь запустить свой собственный сайт?
В принципе, абсолютно вся информация есть в первом посте этого топик, но я с вами соглашусь, на сайте - это бы смотрелось лучше.
|
|
|
|
Alexey1
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
June 10, 2018, 04:34:18 PM |
|
Всё - таки сейчас в тренде проекты другого рода типа Кваркчейн, технологичные мгновенные транзакции, а Buddy вряд ли хайпанёт.
|
|
|
|
Ivan_Akela
Newbie
Activity: 33
|
|
June 10, 2018, 04:40:28 PM |
|
"Друг на час" это как-то даже звучит странно, даже хорошие старые знакомые с которыми провел очень много времени, могут не быть друзьями. А так идея интересная, особенно по направлениями "наставник" и "помощник".
Просто сейчас даже дружба продаеться )
|
|
|
|
|