Bitcoin Forum
January 19, 2020, 10:47:38 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
Author Topic: [ANN] CGCX ICO : First Hybrid Crypto Platform In Singapore  (Read 398178 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 994
Merit: 251



View Profile WWW
July 03, 2018, 03:04:21 PM
 #201

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io

1579430858
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579430858

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579430858
Reply with quote  #2

1579430858
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 100



View Profile
July 04, 2018, 01:40:05 AM
 #202

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan

CutePanda
Member
**
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 10

Bitbond - Germany First STO


View Profile
July 04, 2018, 02:00:47 AM
 #203

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan
Luar biasa banget dalam kondisi market yang sedang tren turun tetapi bisa mendapatkan dana segitu banyak gan, apalagi iconya masih terus berjalan yah masih besar kemungkinan buat bertambah lagi kalau begitu. Salam sukses deh buat proyek cgcx ini.

junifebriani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
July 04, 2018, 02:14:34 AM
 #204

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan
Luar biasa banget dalam kondisi market yang sedang tren turun tetapi bisa mendapatkan dana segitu banyak gan, apalagi iconya masih terus berjalan yah masih besar kemungkinan buat bertambah lagi kalau begitu. Salam sukses deh buat proyek cgcx ini.
Mantap sekali om saya juga terkejut dengan hasil penjualan tahap pertamanya yang bisa mencapai 43k eth padahal market lagi lesu dan proyek lain yang lagi ico juga mengalami kesulitan dalam menjual tokennya kepada investor. Semoga target fase 2 bisa tercapai om.

heriturwanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
July 04, 2018, 02:20:04 AM
 #205

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan
Luar biasa banget dalam kondisi market yang sedang tren turun tetapi bisa mendapatkan dana segitu banyak gan, apalagi iconya masih terus berjalan yah masih besar kemungkinan buat bertambah lagi kalau begitu. Salam sukses deh buat proyek cgcx ini.
Mantap sekali om saya juga terkejut dengan hasil penjualan tahap pertamanya yang bisa mencapai 43k eth padahal market lagi lesu dan proyek lain yang lagi ico juga mengalami kesulitan dalam menjual tokennya kepada investor. Semoga target fase 2 bisa tercapai om.
saya rasa dengan pemilihan strategi dan persiapan yang benar-benar matang dari tim devnya bisa berhasil dalam memikat investor , terbukti dengan penjualan tahap pertamanya yang sangat bagus mencapai 43K ETH. mudah-mudahan saja gan trend positif dalam penjualannya akan terus berlanjut di fase selanjutnya. semoga sukses
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
July 04, 2018, 02:30:17 AM
 #206

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan

wow benar-benar lumayan sekali jika bisa sampai 117,647 ETH karena ane belum pernah melihat pencapaian project ico dengan angka ETH segitu gan, pasti yang sudah bergabung di project ini akan pada panen besar serta jauh dari kata menyesal.
Dogy mandagy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


BitSong is a decentralized music streaming platfor


View Profile
July 04, 2018, 03:11:08 AM
 #207

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan

wow benar-benar lumayan sekali jika bisa sampai 117,647 ETH karena ane belum pernah melihat pencapaian project ico dengan angka ETH segitu gan, pasti yang sudah bergabung di project ini akan pada panen besar serta jauh dari kata menyesal.

Phase 1 aja udah gede tuh dapetnya gan belum phase 2 ya hehe
Phase ke 2 setidaknya mungkin bakal banyak investor lg karena berkaca pada phase pertama kayaknya

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
agenlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
July 04, 2018, 03:33:23 AM
 #208

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan

wow benar-benar lumayan sekali jika bisa sampai 117,647 ETH karena ane belum pernah melihat pencapaian project ico dengan angka ETH segitu gan, pasti yang sudah bergabung di project ini akan pada panen besar serta jauh dari kata menyesal.

Phase 1 aja udah gede tuh dapetnya gan belum phase 2 ya hehe
Phase ke 2 setidaknya mungkin bakal banyak investor lg karena berkaca pada phase pertama kayaknya

betul gan, ane juga tidak menyangka kalau pencapaian project ini sudah segitunya, padahal saat bergabung disini cuma buat iseng saja  Grin, tapi hari ini mulai senang ketika melihat pencapaian penjualannya sudah banyak.
kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
July 04, 2018, 03:43:14 AM
 #209

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan

wow benar-benar lumayan sekali jika bisa sampai 117,647 ETH karena ane belum pernah melihat pencapaian project ico dengan angka ETH segitu gan, pasti yang sudah bergabung di project ini akan pada panen besar serta jauh dari kata menyesal.

Phase 1 aja udah gede tuh dapetnya gan belum phase 2 ya hehe
Phase ke 2 setidaknya mungkin bakal banyak investor lg karena berkaca pada phase pertama kayaknya
Dasyat sekali kak kalau phase kedua bisa mencapai 117k eth. Saya baru pertama kali  menemukan proyek ico yang  bisa mendapatkan dana sebanyak itu. Jika dilhat dari phase pertama yang terkumpul 43k eth bisa saja phase kedua mencapai target sebanyak itu.

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1064
Merit: 500


View Profile
July 04, 2018, 04:09:13 AM
 #210

Penjualan Utama CGCX Tahap 1 telah berakhir dengan total dana 43,215 ETH. Jika anda belum bergabung dengan kami, daftar untuk Fase 2 dari Penjualan Utama kami dari 5 Juli hingga 30 Juli 2018 di : https://www.cgcx.io
Lumayan juga hasil penjualan utama tahap 1 mencapai 43,215 ETH dan semoga di fase 2 bisa mencapai 117,647 ETH sampai akhir bulan

wow benar-benar lumayan sekali jika bisa sampai 117,647 ETH karena ane belum pernah melihat pencapaian project ico dengan angka ETH segitu gan, pasti yang sudah bergabung di project ini akan pada panen besar serta jauh dari kata menyesal.

Phase 1 aja udah gede tuh dapetnya gan belum phase 2 ya hehe
Phase ke 2 setidaknya mungkin bakal banyak investor lg karena berkaca pada phase pertama kayaknya
Dasyat sekali kak kalau phase kedua bisa mencapai 117k eth. Saya baru pertama kali  menemukan proyek ico yang  bisa mendapatkan dana sebanyak itu. Jika dilhat dari phase pertama yang terkumpul 43k eth bisa saja phase kedua mencapai target sebanyak itu.
tidak pernah melihat thread ini dan ternyata iconya phase pertama saja sudah segitu besar dapatnya dengan pangsa pasar yang bisa dibilang lagi lesu,
phase kedua pasti akan ramai ini yang invest dan bounty hunter semoga bisa mencapai target hardcap untuk CGCX.
Skuderman
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 151
Merit: 0


View Profile
July 04, 2018, 04:17:42 AM
 #211

ya kemungkinan besarnya seperti itu kayaknya gan pakai exchange nya sendiri
tapi gak nutup kemungkinan juga bakal dilisting di exchange lainnya

Dilihat dari proyek nya sih memang kemungkinan besar pakai Exchanger sendiri dulu gan. Sama seperti beberapa token lain yang mengandalkan layanan exchanger nya sendiri.
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
July 04, 2018, 04:24:26 AM
 #212

ya kemungkinan besarnya seperti itu kayaknya gan pakai exchange nya sendiri
tapi gak nutup kemungkinan juga bakal dilisting di exchange lainnya

Dilihat dari proyek nya sih memang kemungkinan besar pakai Exchanger sendiri dulu gan. Sama seperti beberapa token lain yang mengandalkan layanan exchanger nya sendiri.
sudah jelas akan menggunkan exchanger sendiri karena memang basicnya project ini tidak berbeda jauh dengan yang lain tapi sepertinya ini akan lebih unggul dari yang lain.
kita lihat saja nanti perkembangannya selanjutnya.
Adan Jumphoih
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 17


View Profile
July 05, 2018, 06:49:05 AM
 #213

ya kemungkinan besarnya seperti itu kayaknya gan pakai exchange nya sendiri
tapi gak nutup kemungkinan juga bakal dilisting di exchange lainnya

Dilihat dari proyek nya sih memang kemungkinan besar pakai Exchanger sendiri dulu gan. Sama seperti beberapa token lain yang mengandalkan layanan exchanger nya sendiri.
sudah jelas akan menggunkan exchanger sendiri karena memang basicnya project ini tidak berbeda jauh dengan yang lain tapi sepertinya ini akan lebih unggul dari yang lain.
kita lihat saja nanti perkembangannya selanjutnya.
Benar gan,saya rasa project ini salah satu project yang tersukses untuk tahun ini,semoga semakin berkembang dan berjalan dengan sukses.
Radja Rimba
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 18


View Profile
July 05, 2018, 07:16:02 AM
 #214

ya kemungkinan besarnya seperti itu kayaknya gan pakai exchange nya sendiri
tapi gak nutup kemungkinan juga bakal dilisting di exchange lainnya

Dilihat dari proyek nya sih memang kemungkinan besar pakai Exchanger sendiri dulu gan. Sama seperti beberapa token lain yang mengandalkan layanan exchanger nya sendiri.
sudah jelas akan menggunkan exchanger sendiri karena memang basicnya project ini tidak berbeda jauh dengan yang lain tapi sepertinya ini akan lebih unggul dari yang lain. kita lihat saja nanti perkembangannya selanjutnya.
Sudah benar gan, kita harus ikuti perkembangan dan terus berkerja sebagaimana mestinya. Tapi menurut saya target hardcap yang ingin dicapai oleh proyek ini terasa sangat tinggi juga nih gan, 117K ETH gan. Saya ga begitu yakin akan tercapai dengan sisa waktu yang tidak sampai satu bulan lagi.
boy00kag00l
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
July 05, 2018, 07:53:47 AM
 #215

ya kemungkinan besarnya seperti itu kayaknya gan pakai exchange nya sendiri
tapi gak nutup kemungkinan juga bakal dilisting di exchange lainnya

Dilihat dari proyek nya sih memang kemungkinan besar pakai Exchanger sendiri dulu gan. Sama seperti beberapa token lain yang mengandalkan layanan exchanger nya sendiri.
sudah jelas akan menggunkan exchanger sendiri karena memang basicnya project ini tidak berbeda jauh dengan yang lain tapi sepertinya ini akan lebih unggul dari yang lain. kita lihat saja nanti perkembangannya selanjutnya.
Sudah benar gan, kita harus ikuti perkembangan dan terus berkerja sebagaimana mestinya. Tapi menurut saya target hardcap yang ingin dicapai oleh proyek ini terasa sangat tinggi juga nih gan, 117K ETH gan. Saya ga begitu yakin akan tercapai dengan sisa waktu yang tidak sampai satu bulan lagi.
Memang benar gan dengan target hard cap dengan nominal seperti yang tercantum memang terasa sulit,tapi yang terpenting team sudah berusaha seoptimal mungkin dalam mengerjakan proyek CGCX ini, kita tetap berharap yang terbaik untuk proyek ini gan
Cintadabel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 0


View Profile
July 05, 2018, 08:05:04 AM
 #216

ya kemungkinan besarnya seperti itu kayaknya gan pakai exchange nya sendiri
tapi gak nutup kemungkinan juga bakal dilisting di exchange lainnya

Dilihat dari proyek nya sih memang kemungkinan besar pakai Exchanger sendiri dulu gan. Sama seperti beberapa token lain yang mengandalkan layanan exchanger nya sendiri.
sudah jelas akan menggunkan exchanger sendiri karena memang basicnya project ini tidak berbeda jauh dengan yang lain tapi sepertinya ini akan lebih unggul dari yang lain.
kita lihat saja nanti perkembangannya selanjutnya.
Benar gan,saya rasa project ini salah satu project yang tersukses untuk tahun ini,semoga semakin berkembang dan berjalan dengan sukses.

kalau dilihat dari pendapatannya yang sekarang ini sangat jelas akan sukses gan, karena tidak mungkin juga kalau tidak sukses sebab pendapatannya sudah sangat banyak.
rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 255


View Profile WWW
July 05, 2018, 08:10:54 AM
 #217

CGCX memang salah satu proyek terbaik yang masih berlangsung saat ini. Masih ada waktu sekitar 4 minggu kedepan jika ada yang mau berkontribusi dan bagi pemburu hadiah pun masih bisa bergabung. Namun fenomena pendaftaran akun ganda yang dilakukan oleh orang yang tak bertanggung jawab sangat disayangkan. Apakah bounty ini ada indikasi begitu ? Saya menemukan orang lain mendaftarkan akun saya pada bounty yang sama pada proyek yang dikelola Sinatra juga. Sebaiknya agan-agan periksa dulu supaya tidak merasa dirugikan akibat ulah orang lain.
ribbeto
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 1


View Profile
July 05, 2018, 08:20:12 AM
 #218

ya kemungkinan besarnya seperti itu kayaknya gan pakai exchange nya sendiri
tapi gak nutup kemungkinan juga bakal dilisting di exchange lainnya

Dilihat dari proyek nya sih memang kemungkinan besar pakai Exchanger sendiri dulu gan. Sama seperti beberapa token lain yang mengandalkan layanan exchanger nya sendiri.
sudah jelas akan menggunkan exchanger sendiri karena memang basicnya project ini tidak berbeda jauh dengan yang lain tapi sepertinya ini akan lebih unggul dari yang lain.
kita lihat saja nanti perkembangannya selanjutnya.
Benar gan,saya rasa project ini salah satu project yang tersukses untuk tahun ini,semoga semakin berkembang dan berjalan dengan sukses.

kalau dilihat dari pendapatannya yang sekarang ini sangat jelas akan sukses gan, karena tidak mungkin juga kalau tidak sukses sebab pendapatannya sudah sangat banyak.
proyek ini sebenarnya dengan dana yang sudah terkumpul saat ini sudah bisa untuk mengembangkan proyeknya tetapi memang lebih baik lagi jika dana yang terkumpul lebih maksimal agar lebih mudah dan lebih leluasa dalam mengembangkan proyeknya.
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100


View Profile
July 05, 2018, 08:29:07 AM
 #219

kalau dilihat dari pendapatannya yang sekarang ini sangat jelas akan sukses gan, karena tidak mungkin juga kalau tidak sukses sebab pendapatannya sudah sangat banyak.
proyek ini sebenarnya dengan dana yang sudah terkumpul saat ini sudah bisa untuk mengembangkan proyeknya tetapi memang lebih baik lagi jika dana yang terkumpul lebih maksimal agar lebih mudah dan lebih leluasa dalam mengembangkan proyeknya.
Dengan tambahan dana segar lagi memang nantinya akan semakin memudahkan dalam pengembangan proyeknya gan walaupun memang yang sekarang didapatkan sudah cukup namun kalau bertambah banyak kan kita juga jadi diuntungkan baik peserta tim dan investor
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 101



View Profile
July 05, 2018, 09:39:18 AM
 #220

kalau dilihat dari pendapatannya yang sekarang ini sangat jelas akan sukses gan, karena tidak mungkin juga kalau tidak sukses sebab pendapatannya sudah sangat banyak.
proyek ini sebenarnya dengan dana yang sudah terkumpul saat ini sudah bisa untuk mengembangkan proyeknya tetapi memang lebih baik lagi jika dana yang terkumpul lebih maksimal agar lebih mudah dan lebih leluasa dalam mengembangkan proyeknya.
Dengan tambahan dana segar lagi memang nantinya akan semakin memudahkan dalam pengembangan proyeknya gan walaupun memang yang sekarang didapatkan sudah cukup namun kalau bertambah banyak kan kita juga jadi diuntungkan baik peserta tim dan investor
Apabila dana yang didapat makin banyak kan pasti sangat bermanfaat buat pengembangan proyek cgcx kedepany, dengan dana tersebut dev cgcs pasti bisa melakukan promosi yang lebih gencar gan tanpa harus takut kekurangan dana kedepany...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!