Bitcoin Forum
December 10, 2016, 05:06:07 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Petit bug lors du mining  (Read 1500 times)
Anonymous
Guest

September 07, 2011, 06:34:46 PM
 #1

Salut,

J'ai programmé Diablo Miner avec cette ligne:
Code:
DiabloMiner-Windows.exe -o btcguild.com -r 8332 -u UTILISATEUR.OUVRIER -p MOTDEPASSEOUVRIER

Mais lorsque j'ai lancé Diablo Miner, j'ai obtenu ça:
Code:
[07.09.11 20:08:30] Started
[07.09.11 20:08:30] Connecting to: http://127.0.0.1:8332/
[07.09.11 20:08:31] Using AMD Accelerated Parallel Processing OpenCL 1.1 AMD-APP
-SDK-v2.5 (709.2)
[07.09.11 20:08:34] BFI_INT patching enabled, disabling hardware checking
[07.09.11 20:08:34] Added Turks (#1) (6 CU, local work size of 256)
[07.09.11 20:08:35] ERROR: Cannot connect to Bitcoin: Connection refused: connec
t

Quelqu'un aurait-il une idée d'où ca pourrait venir?

Merci en avance,
Ullysse
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481346367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481346367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481346367
Reply with quote  #2

1481346367
Report to moderator
1481346367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481346367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481346367
Reply with quote  #2

1481346367
Report to moderator
highlife
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 07, 2011, 09:19:16 PM
 #2

salut

je pense que sa viens de ton nom UTILISATEUR.OUVRIER car chez BTCguild ce n'est pas un point (  .  ) mais le tiret bas (  _  )

Anonymous
Guest

September 08, 2011, 03:44:42 PM
 #3

Même chose malheureusement :

Code:
[08.09.11 17:42:38] Started
[08.09.11 17:42:38] Connecting to: http://127.0.0.1:8332/
[08.09.11 17:42:53] Using AMD Accelerated Parallel Processing OpenCL 1.1 AMD-APP
-SDK-v2.5 (709.2)
[08.09.11 17:42:57] BFI_INT patching enabled, disabling hardware checking
[08.09.11 17:42:57] Added Turks (#1) (6 CU, local work size of 256)
[08.09.11 17:42:58] ERROR: Cannot connect to Bitcoin: Connection refused: connec
t
highlife
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 08, 2011, 04:46:27 PM
 #4

je ne sais pas si sa peux venir de sa mais, j'ai essayer de me connecter avec des ouvrier que j'ai fait au début, je ne peux pas non plus.
J'ai recrée un ouvrier et la je peux me connecter sans problème donc je pense qu'il faudrait voir de se coté.

Est ce que sa fait pareil avec d'autre pool et/ou d'autre programme de minage ?
Anonymous
Guest

September 08, 2011, 05:24:53 PM
 #5

Même bug que ce soit avec un nouvel ouvrier ou phoenix-miner.
highlife
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
September 08, 2011, 10:49:09 PM
 #6

sa ma pas sauter au yeux de suit  Roll Eyes
mais la d'après ton  diablominer tu veut te connecter  en local (127.0.0.1) et non a btcguild

donc si tu mais sa

Code:
./DiabloMiner-Windows.exe -u pseudo_ouvrier -p mot de passe ouvrier -o btcguild.com -r 8332

-pseudo_ouvrier doit resembler a sa Ullysse_ouvrier1 (par exemple)
-le mot de passe ouvrier n'est pas forcement le même que celui de ton compte, sauf si tu a mis le même.

il devrait te dire sa :

Code:
[09/09/11 00:44:00] Started                                                  
[09/09/11 00:44:00] Connecting to: http://btcguild.com:8332/                
[09/09/11 00:44:01] Using AMD Accelerated Parallel Processing OpenCL 1.1 AMD-APP-SDK-v2.5 (684.213)
[09/09/11 00:44:03] BFI_INT patching enabled, disabling hardware check errors
[09/09/11 00:44:03] Added Juniper (#1) (10 CU, local work size of 256)      
Waiting...

sinon si sa ne fonction toujours pas , il doit avoir une erreur quelque par mais je ne sais pas trop ou .
Anonymous
Guest

September 09, 2011, 05:15:26 PM
 #7

Ah bah... Il fait toujours pareil.

Ce week-end, je virerai de toute façon Windows de cet machine là pour le remplacer par Linux.
Peut-être que ça marchera là Smiley
Anonymous
Guest

September 11, 2011, 05:21:51 PM
 #8

Pas eu le temps de virer Windows ...

Sinon, il n'y peut-être pas une chose style, il faut autoriser au fenêtre cmd.exe l'accès à internet?
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!