Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
Merit: 1
|
|
January 18, 2019, 07:30:26 AM |
|
Если бы я не верил,то меня бы здесь не было.Ну а так крипта это наше будущее как никак,поэтому и верю в то что скоро крипта будет обыденностью.
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 18, 2019, 08:34:26 AM |
|
Ну без веры мы бы не были теми кто мы сейчас каждый верит во что то и для каждого эта вера имеет свой смысл но достижение цели без веры не возможно
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
|
|
January 18, 2019, 08:41:30 AM |
|
Не скажу что я прям верю в рынок,скорее всего я верю в возможность этого рынка реализовать себя с разных точек зрения и что возможно именно рынок крипты станет в будущем хорошей альтернативой обычному рынку. Ну пока это всего лишь мысли и не более в этом направлении.
|
|
|
|
Deksaneo
Member
Activity: 112
OREToken Project
|
|
January 18, 2019, 01:10:42 PM |
|
Ну без веры мы бы не были теми кто мы сейчас каждый верит во что то и для каждого эта вера имеет свой смысл но достижение цели без веры не возможно
Я верю в крипту очень сильно, особенно верю в новые проекты, которые в будущем будут на вершинах рынка, даже нашел такой проект, ORET которые подает очень хорошие надежды
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
January 18, 2019, 05:13:41 PM |
|
Думаю, здесь на форуме только те , кто верит в крипту. Иначе, что мы здесь делаем?
|
|
|
|
Elmer Grant
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
January 18, 2019, 06:01:15 PM |
|
Да. Так как уже больше 2 лет с ней и в ней. И ни разу не думала даже бросить. Хотя Не спорю, портфель в еквиваленте к $ просел. Но я уверена в тех токенах, монетах и кампаниях в которых я принимаю участие. До сих пор не разочаровалась в баунти, но уже намного предвзятей и серьезнее к ним отношусь. Последнее что понравилось это Huobi Russia. Биржа есть, поддержу на ICO, так как за время баунти узнала он их намного больше.
|
|
|
|
Yshakov.v
Jr. Member
Activity: 294
|
|
January 18, 2019, 06:16:32 PM |
|
Ну, что я могу сказать сейчас. Я сейчас в замешательстве. Я узнал о криптовалютах больше года назад и много мошеннических проектов увидил, если от них не избавится, то бесконечные скамы прошлого года повторятся и не будет нормальных проектов.
|
|
|
|
nightl
Member
Activity: 686
Merit: 12
|
|
January 18, 2019, 06:22:24 PM |
|
конечно да, но в основную десятку. С большим количеством скама нужно что то делать тоже, чтобы крипта начинала более бояльно приниматься обществом
|
|
|
|
FilimonovaM98
Jr. Member
Activity: 252
|
|
January 18, 2019, 06:31:38 PM |
|
Я как и все тут в начале хотел легкой наживы, но уже прошло больше года и теперь понял, что без веры ту мне ничего не заработать. Сейчас дела неплохи.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
|
|
January 18, 2019, 08:03:03 PM |
|
Если не верить в то, чем занимаешься, то какой тогда смысл этим заниматься. Да, сейчас крипта переживает сложные времена, но вера в крипту позволяет осознавать, что впереди ее ожидает светлое и перспективное будущее.
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
January 18, 2019, 08:11:41 PM |
|
Как замена обычным деньгам то наверное не верю... А то, что технологии блокчейна будут встраивать в нашу жизнь, в различные отрасли - то верю, мало того что это уже происходит.
|
|
|
|
Kristi160mast
Member
Activity: 126
|
|
January 19, 2019, 08:49:35 AM |
|
Как замена обычным деньгам то наверное не верю... А то, что технологии блокчейна будут встраивать в нашу жизнь, в различные отрасли - то верю, мало того что это уже происходит.
Я вот верю, что в будущем, крипта сможет заменить фиатные деньги, потому что уже идут разговоры о том, чтобы убирать с оборота бумажные деньги, а основными цифровыми деньгами сможет стать крипта
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
January 21, 2019, 12:48:20 PM |
|
Я вот верю, что в будущем, крипта сможет заменить фиатные деньги, потому что уже идут разговоры о том, чтобы убирать с оборота бумажные деньги, а основными цифровыми деньгами сможет стать крипта То что собираются убрать бумажные деньги никак не говорит о возможности криптовалюты стать цифровыми деньгами, вы думаете что так просто это будет сделать? С такими каруселями на рынке и с таким беспорядком который происходит на рынке? Думаю что пока нет.
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 21, 2019, 01:29:11 PM |
|
Те кто еще держит некоторые монеты,несмотря на такое сильное падение,все равно надеятся на рост монеты и ее перспективность,иначе не имеет смысла держать крипту.
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
January 21, 2019, 02:34:07 PM |
|
Я вот верю, что в будущем, крипта сможет заменить фиатные деньги, потому что уже идут разговоры о том, чтобы убирать с оборота бумажные деньги, а основными цифровыми деньгами сможет стать крипта То что собираются убрать бумажные деньги никак не говорит о возможности криптовалюты стать цифровыми деньгами, вы думаете что так просто это будет сделать? С такими каруселями на рынке и с таким беспорядком который происходит на рынке? Думаю что пока нет. Этот вариант даже не рассматривается, крипта вообще по сути никому не интересна как что-то серьезное , по ркайней мере пока . А что там будет через лет 5-10 не известно, но мне кажется крипта скорее умрет чем станет платежным средством
|
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
January 21, 2019, 03:38:48 PM |
|
Те кто еще держит некоторые монеты,несмотря на такое сильное падение,все равно надеятся на рост монеты и ее перспективность,иначе не имеет смысла держать крипту.
А смысл продавать такие монеты за копейки, лучше уже забыть про них на какое-то время, чтобы потом, вдруг что-то за них получить
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
January 21, 2019, 03:48:08 PM |
|
Я как и все тут в начале хотел легкой наживы, но уже прошло больше года и теперь понял, что без веры ту мне ничего не заработать. Сейчас дела неплохи.
Одной веры мало будет. Легко было заработать на растущем рынке. Сейчас это не прокатывает. Чтобы что-то зарабатывать необходимо углубляться в тему, изучать её. И текущая ситуация многим дала толчок для саморазвития.
|
|
|
|
MaxNike
|
|
January 24, 2019, 07:45:45 AM |
|
Я думаю что здесь осталось после падения только те которые верят и трезво размышляют в сторону роста криптовалюты.
|
|
|
|
kashkin
Member
Activity: 238
|
|
January 24, 2019, 08:45:44 AM |
|
Вера это конечно хорошо но еще бы была она подтверждена в денежном эквиваленте было бы гораздо приятнее для всех
|
|
|
|
Ducky1
|
|
January 24, 2019, 04:16:45 PM |
|
По видимому все, кто остались на этом форуме верят в криптовалюту, многим приходится верить, так как имеют множество криптовалют, собранных на баунти программах, также верят инвесторы, которые вложились не на самых сладких условиях, ждущие роста.
|
|
|
|
|