Sofi
|
|
March 02, 2019, 09:49:18 AM |
|
Для тех, кто купил тот же биток по 20к$, того не радует падение, которое длилось целый год, а вот новые инвесторы сейчас в очень хорошем положении находятся на рынке
Где они, эти новые инвесторы? Мне кажется что этой непредсказуемостью и постоянными медвежьими движениями их настолько запугали, что они либо ждут совсем смешной цены либо ждут начала бычьего цикла. Крупные фонды тоже не готовы покупать биткоин по 3-4 тысячи долларов, чего уж говорить про мелких инвесторов, перед глазами которых такие негативные примеры покупателей по 20к.
|
|
|
|
sawasder.r
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 02, 2019, 11:19:56 AM |
|
Я просто обязан верить потому как у меня просто выбора нет и через время в криптовалюте будет туземун и я его просто не хочу сейчас пропустить.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 03, 2019, 01:17:27 PM |
|
Я просто обязан верить потому как у меня просто выбора нет и через время в криптовалюте будет туземун и я его просто не хочу сейчас пропустить.
Не хочу судить, но думаю если нет выбора и поэтому просто другого выбора нет, как верить в крипту, это не вера, а просто надежда на то, чтобы крипта выросла и принесла доход
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
aleksvip15
Jr. Member
Activity: 714
|
|
March 04, 2019, 07:13:39 PM |
|
Конечно верю. Просто всему своё время. Время криптовалюты прийдёт в ближайшем будущем. Просто пока она используется в большинстве случаев для манипуляций, но я думаю этот вопрос решиться скоро.
|
⛊⛊⛊⛊⛊⛊ [ TRUSTEE ] МОБИЛЬНЫЙ МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ КРИПТО-КОШЕЛЕК ⛊ ХРАНЕНИЕ/ОБМЕН/CASHBACK ⛊⛊⛊⛊⛊⛊ https://trustee.deals/link/1MDZkOTA
|
|
|
Gandapas
Jr. Member
|
|
March 04, 2019, 08:15:02 PM |
|
Вообще я пришел на рынок криптовалюты и мне кажется, что это очень сильная и масштабная индустрия. Я верю в то, что крипта внедрится в повседневную жизнь людей
|
Λ M M U T | A LOW-COST HARDWARE PLATFORM ▬▬▬ ● ● AMMUT.NETWORK ~
|
|
|
First1by
|
|
March 04, 2019, 08:33:22 PM |
|
Вообще я пришел на рынок криптовалюты и мне кажется, что это очень сильная и масштабная индустрия. Я верю в то, что крипта внедрится в повседневную жизнь людей
Но пришли вы сюда заработать долларов как и все остальные. Ценность блокчейна переоценена и скорее всего в итоге у крипты ничего путного не получиттся
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 05, 2019, 07:17:18 AM |
|
Но пришли вы сюда заработать долларов как и все остальные. Ценность блокчейна переоценена и скорее всего в итоге у крипты ничего путного не получиттся Ну конечно пришли за фиатом, но это вопрос времени, развитие не стоит на месте, уже входит крипта в повседневную жизнь, постепенно крипта вытеснит фиат. Возможно это будет не та крипта которую сейчас наблюдаем, а от государств, подкрепленная чем то, не как фантики баксовые кстати как раз таки причина с них соскочить... Прошли те времена когда за каждым баксом было золотишко. А про блокчейн, интересно почему переоценили? По моему никто и сейчас не спорит что за блокчейн будущие.
|
|
|
|
sell my ac_________nt
|
|
March 05, 2019, 07:43:34 AM |
|
Я верю в криптовалюту и тому есть много оснований такие как запуск крупнейшими банков своих альткойнов. Благодаря блокчейну они сэкономт много на комисии. А буквально вчера прочитал что одна из крупнейших американских продуктовых сетей из 134 магазинов отказывается от VISA изз-за высоких комиссии и рассматривают крипту для принятия платежей.
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 05, 2019, 04:12:24 PM |
|
Она уже внедряется потихоньку, пока что это не очень сильно заметно, просто сейчас на рынке мало денег, нормальный проектов выпускается мало и все это влияет на крипту
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 07, 2019, 12:45:58 PM |
|
Она уже внедряется потихоньку, пока что это не очень сильно заметно, просто сейчас на рынке мало денег, нормальный проектов выпускается мало и все это влияет на крипту пожалуйте кто здесь на форуме и читает ответ Это чтобы верит оверят очень сильно и довольно глубоко уже разбирается в этой теме а крипта действительно завоевывать все новые новые её приняли уже в качестве расчётного средства в одном штате и даже можно платить налог
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
March 07, 2019, 01:15:16 PM |
|
когда только начинал, всё было как то размыто, не понятно но пробовал. Сейчас ? Сейчас есть монеты в портфеле и не хотелось бы просто так слить. Наверное есть какой то процент доверия и остальное жаба душит за монетки в портфеле. Хотя сейчас судя по новостям, идёт "оттепель" в отношении крипты. Может точно? Это будущее?.
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
March 07, 2019, 01:49:22 PM |
|
Я очень верю в криптовалюту. Не понимаю тех людей которые в неё не верят. Лично в то что я вкладываю, верю целиком и полностью.
|
|
|
|
WildFire.ca
|
|
March 07, 2019, 02:58:44 PM |
|
В криптовалюту верю, но так же понимаю, что многие альты умрут, на смену им придут новые и не все сильные
|
|
|
|
tihonov82
|
|
March 07, 2019, 03:57:04 PM |
|
В криптовалюту верю, но так же понимаю, что многие альты умрут, на смену им придут новые и не все сильные
Да я думаю большинство кто здесь верят в криптовалюту и ее будущее, иначе не понимаю что здесь вообще делать, тем более в такие сложные времена как сейчас. Тоже уверен что большинство пропадут и останется какой нибудь топ100-200 но действительно хороших проектов которые создадут технологии будущего
|
|
|
|
dauletbaeffberdakh
Member
Activity: 406
|
|
March 07, 2019, 04:03:57 PM |
|
Конечно-же верю, потому-что мы все баунтисты сейчас работаем на веру, а не за деньги, как нормальные деньги. Не знаю, что будет с моими токенами в будущем, пока с ними нечего сделать.
|
|
|
|
Vadicalt
Jr. Member
Activity: 126
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 07, 2019, 04:58:59 PM |
|
Я очень верю в криптовалюту. Не понимаю тех людей которые в неё не верят. Лично в то что я вкладываю, верю целиком и полностью.
Люди не верят, потому что они сейчас не могут заработать, а если зарабатывают, то небольшие суммы, многие верят тогда, когда рынок растет
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Basia00070
|
|
March 07, 2019, 06:36:26 PM |
|
Верю, даже не верю, а знаю что криптовалюта займёт достойное место среди цифровых активов, а в последствии подвинет и фиат
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
March 07, 2019, 06:38:50 PM |
|
Я не верю, да и вера не главная. Что греха таить - я как и многие пришёл сюда зарабатывать. Эмоции и зацикленность в этом мешают. Анализ всегда важнее веры в долгосрочной перспективе.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 08, 2019, 07:13:29 AM |
|
Верю, даже не верю, а знаю что криптовалюта займёт достойное место среди цифровых активов, а в последствии подвинет и фиат
Ну да, только в каком виде это будет, и будут ли монеты токены которые сейчас в топе, тут уже берут сомнения, возможно будут уже монеты выпущенные государственные на своих платформах, а все что сейчас не спеша уйдет в туман.,
|
|
|
|
yurez
|
|
March 08, 2019, 07:57:47 AM |
|
Конечно верю в криптовалюту, многие люди живут на доходы от инвестиций в крипу и трейдинге с криптовалютами.
|
|
|
|
|