Bitcoin Forum
August 03, 2020, 12:44:46 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [PRE-ICO] [MVP] Buddy | Decentralized Development Automation Platform  (Read 29241 times)
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
May 30, 2018, 12:37:47 PM
Last edit: June 29, 2018, 12:50:38 PM by aidit45@gmail.com
 #1

Produk Sudah Bekerja + Tim Yang Berpengalaman + Korporasi Klien  On Board

Bounty |  Website | Telegram | Whitepaper | Onepager | Twitter | Facebook





                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
1596458686
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1596458686

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1596458686
Reply with quote  #2

1596458686
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
May 30, 2018, 12:39:19 PM
 #2

dipesan

                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
May 30, 2018, 12:39:30 PM
Last edit: May 31, 2018, 06:34:13 PM by aidit45@gmail.com
 #3


                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
annazaitun87
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 100


Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $


View Profile
May 31, 2018, 06:26:19 AM
 #4

Sepertinya proyek ini bisa menajdi inspirasi dimasa depan, apalagi proyek ini sudah benar-benar bekerja, dan sudah banyak digunakan oleh platform terkenal

manukbalap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
May 31, 2018, 06:38:43 AM
 #5

Sepertinya proyek ini bisa menajdi inspirasi dimasa depan, apalagi proyek ini sudah benar-benar bekerja, dan sudah banyak digunakan oleh platform terkenal
ya gan proyek ini konsep nya sangat menarik,tapi ico nya sendiri masih lama baru dimulai agustus,semoga team bisa mempersiapkan semua nya dengan matang dan proyeknya bisa berjalan dengan lancar
omar bakrie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 06:54:44 AM
 #6

Proyek yang mengusung konsep baru. Dan sudah banyak di aplikasikan pada beberapa proyek sejenis. Sangat menarik saya rasa. Masih banyak waktu juga untuk bisa bergabung dalam ICO nya. Karena ICO masih bulan agustus mendatang. Semoga saja diwaktu yang masih cukup panjang ini, bisa menarik banyak investor.
izmael ahmadi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 07:03:26 AM
 #7

Proyek yang mengusung konsep baru. Dan sudah banyak di aplikasikan pada beberapa proyek sejenis. Sangat menarik saya rasa. Masih banyak waktu juga untuk bisa bergabung dalam ICO nya. Karena ICO masih bulan agustus mendatang. Semoga saja diwaktu yang masih cukup panjang ini, bisa menarik banyak investor.
waktu ico yang masih bulan agustus dapat menjadi kesempatan untuk mulai mempromosikan proyek Buddy gan, semoga peserta bounty nya yang bergabung banyak.
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 251



View Profile
May 31, 2018, 07:19:50 AM
 #8

Yang mau join proyek ini segera join aja bangku di dalam spreadsheet khususnya media sosial gak banyak soalnya loh Cheesy rewardnya kalo ane bilang banyak sekali untuk proyek ini, tapi sayangnya memakan waktu yang panjang juga


▄▄▄████████▄▄▄
▄███████████████████▄▄
▄▄████████████████████████▄
█████████████████████████████▄
▄███████████████▀▀▀▀▀▀▀██████████▄
▄████▀  █████▀▀           ▀████████▄
▄█████   ████    ▄▄█████▄▄   ▀███████
██████   ███   ▄███████████▄   ███████
██████   ██   ██████████████▄  ▀██████
███████   ██   ███████████████   ██████
███████   ██   ████████████▀██   ██████
██████   ██   ▀██████████▄     ▄██████
██████   ███   ▀███████  ▀▀    ███████
▀█████   ████▄    ▀▀▀▀▀▀     ▄  ▀████
▀████▄▄▄██████▄▄            ▀█▄████
▀█████████████████▄▄█████▄▄▄█████
▀████████████████████████████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀
▀▀▀▀█████▀▀▀▀

cash

THE MASTERNODES
CRYPTOCURRENCY
   
 
 
   
Discovering millionaires’
secret with IQ.cash
   
            ▄███▄▄▄▄       ▄█▄
    ▄██   ▄███████▀▀      ▄████▄   ▄██▄
   ▀█▀  ████████▀         ███████▄ ▀██▀
      ▄██████▀           ▀█████████▄
    ▄██████▀               ▀█████████▄
   ▄█████▀ ▄██▄             ▀██████████▄
  █████▀    ▀███▄        ▄██▄ ▀███████▀
 █████        ▀███▄    ▄███▀    ▀███▀
▄███▀           ▀██▀ ▄███▀        ▀
███                ▄███▀
██               ▄███▀  ▄
▀              ▄███▀   ███▄
             ▄███▀      ▀███▄
           ▄███▀          ▀███▄
         ▄████              ▀███▄
        ████▀                ▀████
 
IQ.cash splits its block reward 57% to
Masternodes (ROI 380%), 43% to Miners
and 6% is reserved for Best Traders
project or IQ ecosystem (DAO)

   
oppy16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100


View Profile
May 31, 2018, 07:22:12 AM
 #9

Proyek yang mengusung konsep baru. Dan sudah banyak di aplikasikan pada beberapa proyek sejenis. Sangat menarik saya rasa. Masih banyak waktu juga untuk bisa bergabung dalam ICO nya. Karena ICO masih bulan agustus mendatang. Semoga saja diwaktu yang masih cukup panjang ini, bisa menarik banyak investor.
waktu ico yang masih bulan agustus dapat menjadi kesempatan untuk mulai mempromosikan proyek Buddy gan, semoga peserta bounty nya yang bergabung banyak.
ane rasa proyek ini perlu kita ikuti gan, konsep yang menarik, juga masih ada waktu untuk memantau perkembangan proyek ini, mudah mudahan banyak investor dan bisa sukses
tukangmumpluk
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 87
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 08:00:50 AM
 #10

Proyek yang mengusung konsep baru. Dan sudah banyak di aplikasikan pada beberapa proyek sejenis. Sangat menarik saya rasa. Masih banyak waktu juga untuk bisa bergabung dalam ICO nya. Karena ICO masih bulan agustus mendatang. Semoga saja diwaktu yang masih cukup panjang ini, bisa menarik banyak investor.
waktu ico yang masih bulan agustus dapat menjadi kesempatan untuk mulai mempromosikan proyek Buddy gan, semoga peserta bounty nya yang bergabung banyak.
ane rasa proyek ini perlu kita ikuti gan, konsep yang menarik, juga masih ada waktu untuk memantau perkembangan proyek ini, mudah mudahan banyak investor dan bisa sukses
memang konsep yg ini lebih menarik lagi gan Buddy sedang pengembangan aplikasi pada autopilot dan membuat aplikasi danDevOps Marketplace dan Automation GRID yang terdesentralisasi yg akan di uji ,semoga saja dengan konsep yg di bawaakan ini akan banyak di lirik para investor guna bisa berkembang dan dapat di nikmati semua orang .
orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
May 31, 2018, 08:17:46 AM
 #11

Proyek yang mengusung konsep baru. Dan sudah banyak di aplikasikan pada beberapa proyek sejenis. Sangat menarik saya rasa. Masih banyak waktu juga untuk bisa bergabung dalam ICO nya. Karena ICO masih bulan agustus mendatang. Semoga saja diwaktu yang masih cukup panjang ini, bisa menarik banyak investor.
waktu ico yang masih bulan agustus dapat menjadi kesempatan untuk mulai mempromosikan proyek Buddy gan, semoga peserta bounty nya yang bergabung banyak.
ane rasa proyek ini perlu kita ikuti gan, konsep yang menarik, juga masih ada waktu untuk memantau perkembangan proyek ini, mudah mudahan banyak investor dan bisa sukses
memang konsep yg ini lebih menarik lagi gan Buddy sedang pengembangan aplikasi pada autopilot dan membuat aplikasi danDevOps Marketplace dan Automation GRID yang terdesentralisasi yg akan di uji ,semoga saja dengan konsep yg di bawaakan ini akan banyak di lirik para investor guna bisa berkembang dan dapat di nikmati semua orang .
kalo ane sih sambil nunggu beberapa perkembangan akan mantau dulu bagaimana proyek ini kedepannya jika banyak menunjukkan sesuatu yang wah maka ane juga akan ikutan join buat dukung proyek ini

agustafocena
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 3

https://cryptassist.io


View Profile
May 31, 2018, 08:31:50 AM
 #12

Yang mau join proyek ini segera join aja bangku di dalam spreadsheet khususnya media sosial gak banyak soalnya loh Cheesy rewardnya kalo ane bilang banyak sekali untuk proyek ini, tapi sayangnya memakan waktu yang panjang juga
betul gan, untuk para bounty hunter jangan sampai ketinggalan nih project yang satu ini, walaupun dengan waktu yang lama akan sebanding dengan reward yang di dapat nantinya. saya pantau dulu project satu ini.

CRYPTASSIST.io   |▌  ICO has Started  ▶  JOIN NOW!
THE ONE STOP SOLUTION FOR THE CRYPTO WORLD   ⚫  WIN A TESLA ROADSTER!
warga crypto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 96
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 08:44:06 AM
 #13

Yang mau join proyek ini segera join aja bangku di dalam spreadsheet khususnya media sosial gak banyak soalnya loh Cheesy rewardnya kalo ane bilang banyak sekali untuk proyek ini, tapi sayangnya memakan waktu yang panjang juga
betul gan, untuk para bounty hunter jangan sampai ketinggalan nih project yang satu ini, walaupun dengan waktu yang lama akan sebanding dengan reward yang di dapat nantinya. saya pantau dulu project satu ini.
bener gan, semakin cepet bergabung nantinya semakin banyak perolehannya ketika ico sudah selesai. sukses Buddy
aidit45@gmail.com
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 251



View Profile WWW
May 31, 2018, 06:32:46 PM
 #14

Buddy membantu pelanggan Google Cloud membangun dengan cepat & menyebarkan lebih cepat.


                 ▄▄
              ▄▓▓▓▓▓▓▄
          ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
      ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
   ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
▓▓▓   ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀   ▀▓▓▓
▓▓▓▄       ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀         ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▄▄        ▀▀▀▀       ▄▄▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄          ▄▄▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
  ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
      ▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
          ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀
              ▀█▓▓▓▓█▀

Relictum Pro
|Blockchain 5.0 | Decentralized Ledger Technology                                                      Whitepaper  |  Yellowpaper  |  ANN
Global platform covering all the aspects of human life in a distributed registry
Bitchlio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 169
Merit: 0


View Profile WWW
May 31, 2018, 06:48:31 PM
 #15

Buddy membantu pelanggan Google Cloud membangun dengan cepat & menyebarkan lebih cepat.

https://pbs.twimg.com/media/DebxmfOXUAALtbW.jpg
saya rasa proyek ini patut untuk diperhitungkan oleh investor, melihat konsep yang sangat menarik dan memiliki partner dari perusahaan besar akan menambah daya tarik proyek ini. semoga progres perkembangannya lancar dan proyek ini bisa banjir dukungan dari investor. semoga sukses
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 250


Decentralized Ascending Auctions on Blockchain


View Profile WWW
May 31, 2018, 06:54:08 PM
 #16

Sepertinya proyek ini bisa menajdi inspirasi dimasa depan, apalagi proyek ini sudah benar-benar bekerja, dan sudah banyak digunakan oleh platform terkenal

betul gan, ane juga sudah mulai tertarik ne gan karena mitra project ini sangat bagus serta dukungannya juga sangat besar ne, ditambah lagi dengan harga token yang tidak begitu murah sehingga akan memberikan nilai plusnya pada mereka sendiri.


           ▄▄████▄
          ██▀▀  ▀██▄
     ▄▄▄▄██▀      ██▄▄▄▄▄
   ▄██▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀██▄
   ██     ███▄▄▄▄██▀     ██
   ██      ▀▀▀██▀▀       ██
  ▄██                    ██▄
  ██▀       ██████       ▀██
  ██        ██  ██        ██
  ██       ███  ███       ██
 ███       ███  ███       ███
 ███       ███  ███       ███
 ██▀       ███  ███       ▀██
▄██        ████████        ██▄
███                        ███
 ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
  ▀████████████████████████▀
 
iBid
 
Decentralized Auctions
on Blockchain
  ▄██





▀██
██████████████████████████████████
▄ ▄▄
██▄▀██▄
████▄▀▀██▄
██████▄ ▀███▄▄
████████▄ ▀███▀ ▄
██████████▄ ▀ ▄████▄
██████████▀ ▄ ▀███▀▀
████████▀ ▄███▄ ▀
██████▀▄████▀▀
████▀▄███▀
██▀▄█▀▀
  ▀▀
GET IN ON
Google Play
██████████████████████████████████
██▄
  █
  █
  █
  █
  █
██▀
  ▄██





▀██
█████████████████████████████████
          ▄▄█
         ▄██▀
    ▄▄▄  ▀▀▄▄▄▄
 ▄███████████████
▄██████████████▀
███████████████
███████████████
▀███████████████▄
 ████████████████▀
  ▀█████████████▀
   ▀████▀▀▀███▀
Download on the
App Store
█████████████████████████████████
██▄
  █
  █
  █
  █
  █
██▀
 
About us
Telegram
  ██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
██████████████      ██████████████
██████████████      ██████████████
███████████████    ███████████████
█████████████        █████████████
███████████            ███████████
████████████████  ████████████████
██████████              ██████████
██████████  ████  ████  ██████████
█████████    ██    ██    █████████
█████████    ██    ██    █████████
██████████████████████████████████
██████████████████████████████████
 
███ SIGN UP ███
  ██████████████████████████████████
██████████▀▀▀▀████████████████████
██████████▄▄    ▀▀▀███████████████
██████████  ▀▀ ▄▄  ▄██████████████
█████████        ▀████████████████
████████▀        █████████████████
██████▀▀▀▄▄     ██     ▀▀▀████████
██████▄     ▀▀▄▄███▄         ▀████
█████████▄▄▄   ███████▄▄       ███
███████████████████████████▄▄▄████
████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████████████
███▀             ▀████████████████
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████████████
██████████████████████████████████
 
All auctions start at $0
with no minimum reserve

AN  AUCTION
adeeka
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 02:45:01 AM
 #17

Sepertinya proyek ini bisa menajdi inspirasi dimasa depan, apalagi proyek ini sudah benar-benar bekerja, dan sudah banyak digunakan oleh platform terkenal

betul gan, ane juga sudah mulai tertarik ne gan karena mitra project ini sangat bagus serta dukungannya juga sangat besar ne, ditambah lagi dengan harga token yang tidak begitu murah sehingga akan memberikan nilai plusnya pada mereka sendiri.
proyek yang rekomended ya gan? ane berharap proyek ini sukses menarik banyak minat investor dan kedepannya dapat terus berkembang.
Kriptos
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10

Adoption Blockchain e-Commerce to World


View Profile
June 01, 2018, 03:13:05 AM
 #18

Sepertinya proyek ini bisa menajdi inspirasi dimasa depan, apalagi proyek ini sudah benar-benar bekerja, dan sudah banyak digunakan oleh platform terkenal

betul gan, ane juga sudah mulai tertarik ne gan karena mitra project ini sangat bagus serta dukungannya juga sangat besar ne, ditambah lagi dengan harga token yang tidak begitu murah sehingga akan memberikan nilai plusnya pada mereka sendiri.
banyak yang tertarik dengan proyek ini semoga saja proyek ini kedepan nya akan bisa berjalan lancar dan mencapai kesuksesan nya,dengan tim hebat didialm nya proyek ini akan bisa sukses untuk masa depan nya.

Achilesban
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 134
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 03:31:11 AM
 #19

Sepertinya proyek ini bisa menajdi inspirasi dimasa depan, apalagi proyek ini sudah benar-benar bekerja, dan sudah banyak digunakan oleh platform terkenal

betul gan, ane juga sudah mulai tertarik ne gan karena mitra project ini sangat bagus serta dukungannya juga sangat besar ne, ditambah lagi dengan harga token yang tidak begitu murah sehingga akan memberikan nilai plusnya pada mereka sendiri.
banyak yang tertarik dengan proyek ini semoga saja proyek ini kedepan nya akan bisa berjalan lancar dan mencapai kesuksesan nya,dengan tim hebat didialm nya proyek ini akan bisa sukses untuk masa depan nya.
tidak salah lagi gan, karena memang proyek ini punya konsep yg menarik serta dilengkapi dengan fitur yg canggih, tentunya banyak yg memberikan respon positif. harapannya dngan kinerja yg bagus dari tim dan para peserta bisa membuat proyek Buddy menjadi proyek yg diminati para investor.
heriturwanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 04:09:02 AM
 #20

Sepertinya proyek ini bisa menajdi inspirasi dimasa depan, apalagi proyek ini sudah benar-benar bekerja, dan sudah banyak digunakan oleh platform terkenal

betul gan, ane juga sudah mulai tertarik ne gan karena mitra project ini sangat bagus serta dukungannya juga sangat besar ne, ditambah lagi dengan harga token yang tidak begitu murah sehingga akan memberikan nilai plusnya pada mereka sendiri.
banyak yang tertarik dengan proyek ini semoga saja proyek ini kedepan nya akan bisa berjalan lancar dan mencapai kesuksesan nya,dengan tim hebat didialm nya proyek ini akan bisa sukses untuk masa depan nya.
tidak salah lagi gan, karena memang proyek ini punya konsep yg menarik serta dilengkapi dengan fitur yg canggih, tentunya banyak yg memberikan respon positif. harapannya dngan kinerja yg bagus dari tim dan para peserta bisa membuat proyek Buddy menjadi proyek yg diminati para investor.
iya gan , ane rasa proyek ini sangat berpotensi dan invest diproyek ini sepertinya sangat menguntungkan. semoga untuk kemajuan perkembangannya akan lancar dan mendapat banyak dukungan dari para investors.  semoga sukses
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!