Bitcoin Forum
February 08, 2023, 05:11:18 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 24.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: 1 2 [All]
  Print  
Author Topic: Alguien me echa un cable para meter los datos del volumen gox en Excel???  (Read 1995 times)
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 28, 2014, 05:35:56 PM
 #1

Bueno pues eso, que me gustaría hacer alguna prueba con el volumen de gox como referencia y como no soy programador ni nada por el estilo pues no se como hacerlo.

Seria conseguir estos datos, los recuadrados en blanco.



Y luego que pasen a excel, quedando como resultado algo así, esto lo he hecho a mano para que se me entienda bien.



En fin no creo que entrañe mucha dificultad para alguien que sepa programar y me haríais un favorcito.

Se me olvidaba, la captura de los datos, la negra, esta hecha en bitcoinwisdom, aunque no se si con la api o algo así se podrían conseguir esos datos y ponerlos en la hoja excel de la manera que os pongo en la imagen segunda.

Bueno a ver si alguien se anima.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
1675833078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675833078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675833078
Reply with quote  #2

1675833078
Report to moderator
1675833078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675833078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675833078
Reply with quote  #2

1675833078
Report to moderator
"The nature of Bitcoin is such that once version 0.1 was released, the core design was set in stone for the rest of its lifetime." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
1675833078
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1675833078

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1675833078
Reply with quote  #2

1675833078
Report to moderator
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 10:06:07 AM
 #2

Bueno no lo he puesto en el anterior post, pero evidentemente ya he probado a intentar importar datos desde el propio excel, y el resultado que obtengo es este.



No se a que se debe porque he hecho algún ejemplo que he visto por la red y si que funciona bien la herramienta, no se porque no los importa bien si esos datos los ofrece bitcoinwisdom de manera gratuita.

Si alguien tiene conocimientos sobre el tema y quiere echarme un cable, le estaría muy agradecido ya que me interesaría hacerlo con alguna otra cosilla y estoy atascado.

Desconozco si es por algún complemento que me pueda faltar a mi en la versión excel pero he probado en varios ordenadores diferentes y el resultado es el mismo mensajito.

Venga gracias por la ayuda.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin

frisco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100


View Profile
January 30, 2014, 10:23:26 AM
 #3

No es cosa tuya, es que la página da fallos en el navegador empotrado que usa el Office, estará basado en el Explorer pero es muy potente así que por alguna razón falla, puedes probar con otras webs de información de mercados a ver si con alguna va, por desgracia esa herramienta está más pensada para obtener datos de tablas estáticas que dinamicas.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 10:31:31 AM
 #4

Y desde la propia pagina de gox podría ser? se por otro compañero que me quiere echar un cable pero que anda liado que con la api se puede conseguir.

Es que no se como poder conseguir la profundidad que me ofrecen en bitcoinwisdom, dan 15 rangos para arriba y para abajo

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
frisco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 176
Merit: 100


View Profile
January 30, 2014, 11:13:16 AM
 #5

Sip se podría pero hace falta programarlo en VBS, no desde esa herramienta de importación de datos.

http://bitcointicker.co/ te da mas de 15 rangos con precisión 0.5 con las configuraciones correctas, pero por todo el ajax no sé si funcionará y http://bitcoin.clarkmoody.com/ idem.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 11:35:56 AM
 #6

Sip se podría pero hace falta programarlo en VBS, no desde esa herramienta de importación de datos.

http://bitcointicker.co/ te da mas de 15 rangos con precisión 0.5 con las configuraciones correctas, pero por todo el ajax no sé si funcionará y http://bitcoin.clarkmoody.com/ idem.

Te he mandado un PM, imagino que no seré yo el único al que le interesara el tema, así que si alguien mas tiene a bien echar una mano seguro que toda la comunidad se beneficia.

Gracias frisco, por cierto es por San Francisco la ciudad?

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 12:07:14 PM
 #7

He encontrado esta web donde se supone que explica un caso en concreto y hasta pone un ejemplo, cuando lo pruebo no va, que raro.

http://mexcel.wordpress.com/2013/09/12/web-scraping-rudimentario-con-vbaexcel/

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
January 30, 2014, 12:45:17 PM
 #8

Voy a echar un vistazo. En un rato digo algo.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 12:46:44 PM
 #9

Voy a echar un vistazo. En un rato digo algo.

Muchisimas gracias.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1029



View Profile
January 30, 2014, 12:47:45 PM
 #10

Se me olvidaba, la captura de los datos, la negra, esta hecha en bitcoinwisdom, aunque no se si con la api o algo así se podrían conseguir esos datos y ponerlos en la hoja excel de la manera que os pongo en la imagen segunda.

Lo suyo es obviamente usar el API de gox o del exchange que quieras, en lugar de ponerse a parsear una web que mañana puede cambiar y romperte el tinglao. Y en lugar de escribir a xls, escribe en un csv, que excel se lo traga perfectamente y es mucho más fácil de generar.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 12:57:31 PM
 #11

Se me olvidaba, la captura de los datos, la negra, esta hecha en bitcoinwisdom, aunque no se si con la api o algo así se podrían conseguir esos datos y ponerlos en la hoja excel de la manera que os pongo en la imagen segunda.

Lo suyo es obviamente usar el API de gox o del exchange que quieras, en lugar de ponerse a parsear una web que mañana puede cambiar y romperte el tinglao. Y en lugar de escribir a xls, escribe en un csv, que excel se lo traga perfectamente y es mucho más fácil de generar.

Hay un hilo abierto del foro guiri, https://bitcointalk.org/index.php?topic=150786.0, lo que sucede es que cuando copio una de las direcciones que el propone, por ejemplo una de la profundidad, carga mogollón de datos y esos datos luego no se actualizan, ademas no se si los datos del volumen que ofrece bitcoinwisdom salen de ahí o no.

En fin, estoy muy perdido.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1029



View Profile
January 30, 2014, 01:21:27 PM
 #12

Este código Perl:

Code:
use JSON;
open my $fd, '<', 'depth' or die "open: $!"; my $json = <$fd>; chomp $json; close $fd;
my $data = decode_json $json;

my @bids = reverse @{ $data->{'data'}{'bids'} }[-10..-1];
my @asks = @{ $data->{'data'}{'asks'} }[0..9];

print "bids,,asks,\n";
print "amount,price,amount,price\n";
foreach my $idx (0..9) {
    printf "%s,%s,%s,%s\n", $bids[$idx]{'amount'}, $bids[$idx]{'price'}, $asks[$idx]{'amount'}, $asks[$idx]{'price'};
}

Toma los datos de un archivo local llamado "depth" (no le he querido meter el cliente HTTP aquí, se supone que en "depth" tenemos la salida de http://data.mtgox.com/api/2/BTCUSD/money/depth/fetch) y genera lo siguiente:

Code:
bids,,asks,
amount,price,amount,price
2.05434783,920,0.2198604,925
0.0752278,916.005,0.04400001,925.294
142,916,8.53028946,925.64968
0.02004644,915.88,0.73930519,925.64969
3,915.75,3.73141791,925.65468
0.045,915.525,3.88874873,925.8
0.022,915.50166,0.09991902,925.90479
241.89140358,915.5,1.5219705,926
0.01,915.23704,0.044,926.684
3.02478503,915.1772,0.022,927.9081

Lo cual se abre perfectamente en mi openoffice. Como punto de partida debería valerte.

Y ahora es cuando dices, "ay no, es que en perl no me vale" Tongue. Haberlo dicho antes!!
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
January 30, 2014, 02:16:21 PM
 #13

Estoy en ello, pero a la tarde no puedo meter tiempo... Te digo algo
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 02:24:08 PM
Last edit: January 30, 2014, 02:39:56 PM by LKABSVERIGE
 #14

Estoy en ello, pero a la tarde no puedo meter tiempo... Te digo algo

Muchas gracias jochemin, no te apures, si llegamos a buen puerto con este tema estaría muy contento, no tiene que ser para hoy ni mucho menos.

Gracias a los dos por contestar, a ti y a dserrano5.

A ver si saco algo en claro.

Respecto al código que has colgado tu, dserrano5, supongo que la profundidad de mercado la podrías cambiar fácilmente editando estas dos lineas, voy bien encaminado?

my @bids = reverse @{ $data->{'data'}{'bids'} }[-10..-1];
my @asks = @{ $data->{'data'}{'asks'} }[0..9];

Y otra pregunta, como podría hacer para agrupar las profundidades por rangos de 5 en 5 dolares? es decir, como aparecen en bitcoinwisdom.

El resultado que te da ese código, se actualiza como el de una web?

Venga gracias otra vez.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1029



View Profile
January 30, 2014, 04:20:08 PM
 #15

Si a ti te vale a mi tambien, faltaria mas, lo que me surge ahora es lo siguiente, que hago con ese codigo?

Donde lo meto, copio, o...........

Lo guardas en un archivo cualquiera, abres una terminal y ejecutas "perl <archivo>". Si estás en güindons necesitas instalar Strawberry Perl antes; si estás en linux ya tienes Perl.

Te doy parte de la ecuación, tú tienes que poner la otra parte o de lo contrario no aprendes nada.


Respecto al código que has colgado tu, dserrano5, supongo que la profundidad de mercado la podrías cambiar fácilmente editando estas dos lineas, voy bien encaminado?

my @bids = reverse @{ $data->{'data'}{'bids'} }[-10..-1];
my @asks = @{ $data->{'data'}{'asks'} }[0..9];

Sip pero en un programa más definitivo esto estaría escrito de otra manera más fácil de ajustar.


Y otra pregunta, como podría hacer para agrupar las profundidades por rangos de 5 en 5 dolares? es decir, como aparecen en bitcoinwisdom.

Ah, la cosa se pone interesante. Mira, te pongo otro programita:

Code:
print "Hello, World!\n";

Cuando consigas ejecutar este, seguimos. En serio Wink.


El resultado que te da ese código, se actualiza como el de una web?

Los ordenadores hacen lo que les dices, y nada más que eso. En ese código no hay nada de web ni de actualizar nada Tongue.

No sé hasta qué punto este hilo debería ir en Esquina libre…
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1029



View Profile
January 30, 2014, 05:07:18 PM
 #16

Vale acabo de ver que dentro de la carpeta strawberry que esta en la lista de todos los programas hay un icono que pone command line.

Otra cosilla, porque cuando arrastro el programilla que has colgado antes se abre una ventana y se cierra de golpe?

Porque el programa termina inmediatamente. Prueba:

Code:
print "Hello, World!\n";
sleep 5;   ## esto espera 5 segundos sin hacer nada
print "me piro vampiro\n";
sleep 1;
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 05:12:51 PM
 #17

He probado a poner un sleep 10; en el primer programa que has subido y no lo debo de poner en el sitio adecuado porque se abre y se cierra a toda mecha.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 06:05:23 PM
 #18

Me surge una duda, estoy haciendo los ejercicios que proponen en una web y digo yo, cada vez que ejecuto un programa tengo que andar poniendo sleep x; para ver que ejecuta?

Imagino que la respuesta es no pero bueno por aquí lo suelto.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
January 30, 2014, 09:02:07 PM
Last edit: January 30, 2014, 11:03:04 PM by jochemin
 #19

Buenas,

He sacado un ratillo y creo que tengo algo que te puede servir. Te explico lo que tengo hasta ahora:

Primero lo he hecho en Google Spreadsheet para que sea accesible desde cualquier lado, el link es: https://drive.google.com/folderview?id=0Bx9kVII2frK-QjVVMnJBVnhfck0&usp=sharing

Lo he puesto para que se pueda editar, acordaros de hacer una copia por si acaso. Yo tengo la mía.

Al abrir la hoja, ejecuta un script (el script es accesible y lo puedes comprobar en el menú Herramientas-->Editor de secuencias de comandos.

Lo que hace es crear un nuevo menú que se llama MTGOX, lo verás al lado de Ayuda, ahora mismo, este menú actualiza el precio desde la API de MTGOX.

La segunda parte es traer el "market depth", el script también lo hace, y mete los datos de "asks" y "bids" en las variables "demanda" y "oferta", estas variables son un array de los datos que quedan en este formato:(lo he recortado por que trae muchos mas datos)

[{price:949.69999, amount:1.99166802, price_int:"94969999", amount_int:"199166802", stamp:"1391115174477880"}, {price:949.7, amount:5.665, price_int:"94970000", amount_int:"566500000", stamp:"1391114772384258"}, {price:949.87242, amount:0.42732725, price_int:"94987242", amount_int:"42732725", stamp:"1391114575076108"}, {price:950, amount:7.19233051, price_int:"95000000", amount_int:"719233051", stamp:"1391114706432678"}, {price:951, amount:0.69107116, price_int:"95100000", amount_int:"69107116", stamp:"1391114798352679"}, {price:952, amount:9.83775221, price_int:"95200000", amount_int:"983775221", stamp:"1391114392323024"}, {price:952.056, amount:0.043, price_int:"95205600", amount_int:"4300000", stamp:"1391114183284670"}]

Ahora queda leer el array y extraer los datos que nos interesan "price" y "amount" e introducirlo en las celdas que queramos.

Pero ahora si que si, no tengo tiempo. Si alguien se anima perfecto, si no, mañana sigo.

Si vais a utilizar el script, hacerlo con total libertad, pero por favor dejar el link a Crypto-exchange.es que he puesto en la cabecera.
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1974
Merit: 1029



View Profile
January 30, 2014, 09:21:16 PM
 #20

Me surge una duda, estoy haciendo los ejercicios que proponen en una web y digo yo, cada vez que ejecuto un programa tengo que andar poniendo sleep x; para ver que ejecuta?

Imagino que la respuesta es no pero bueno por aquí lo suelto.

Algo debe de haber, pero es que yo uso sistemas operativos de verdad, sorry! Tongue. Pero me juego pasta a que esto está preguntado y respondido en el web.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 10:28:22 PM
 #21

He sacado un ratillo y creo que tengo algo que te puede servir. Te explico lo que tengo hasta ahora:

Un millon de gracias a ti también, pero no se porque no veo nada.

Me sale un error debajo de precios y otro en la fila 16.

Que hago mal? solamente he pinchado el link.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
fernarios
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 501



View Profile
January 30, 2014, 10:50:42 PM
 #22

Perdón por la tardía intromisión, pero me dio curiosidad, no entendí exactamente lo que quieres, ¿que el programa automáticamente cargue los datos en un excel?, osea, ¿que el programa cree un archivo excel?, ¿y que se actualice?, ¿que cree varios excel sucesivos con los nuevos datos?, o ¿que el programa edite un excel?, ¿cada cuánto?. ¿por qué un excel y no un csv o un json? (con excel también puedes abrir csv).
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 11:04:43 PM
 #23

Perdón por la tardía intromisión, pero me dio curiosidad, no entendí exactamente lo que quieres, ¿que el programa automáticamente cargue los datos en un excel?, osea, ¿que el programa cree un archivo excel?, ¿y que se actualice?, ¿que cree varios excel sucesivos con los nuevos datos?, o ¿que el programa edite un excel?, ¿cada cuánto?. ¿por qué un excel y no un csv o un json? (con excel también puedes abrir csv).

En principio me gustaria que fuera un excel para poder tratar los datos luego, hacer opereaciones aritmeticas con ellos basicamente y sacar conclusiones en forma de graficos.

Para nada es una intromisión, eres muy bien recibido y te agradezco el interés.

Si te pasas por el primer post, veras dos imágenes, pues se trata de tener la imagen de bitcoinwisdom pero en excel y que se actualice a la vez también claro, es decir tener un duplicado de lo que pasa en la web pero poder manejar esa información.

Espero haberme explicado, sino es así, pregunta lo que quieras y te respondo.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
fernarios
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 501



View Profile
January 30, 2014, 11:07:43 PM
 #24

Pero yo nunca he visto un excel que cambie de acuerdo a datos externos, osea, no mientras lo tengo abierto, eso no actualiza la pantalla sin recargar el archivo, ¿o si?.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 11:10:17 PM
 #25

Pero yo nunca he visto un excel que cambie de acuerdo a datos externos, osea, no mientras lo tengo abierto, eso no actualiza la pantalla sin recargar el archivo, ¿o si?.

Si, si que se actualiza, eso es seguro, yo mismo he tenido un programa llamado betangel que utilizaba unas plantillas excel y se actualizaban incluso mas de una vez por segundo si así lo elegías, los datos eran de la pagina de apuestas betfair, antes de la regulación del juego en españa y jodieran el tinglado claro, ahora bien, no me preguntes como.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
fernarios
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 501



View Profile
January 30, 2014, 11:18:22 PM
 #26

Ham si, tal vez con VBS... no sé...  Tongue lamento no poder ayudar, nunca he sido amigo de microsoft, nunca aprendí eso, he creado archivos con datos externos, pero no así dinámicamente, yo para eso programaría mis propios cálculos en una página web dinámica, pero entiendo que quieras en excel si quieres hacer fórmulas y gráficas y esas cosas sin más programación...
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 30, 2014, 11:21:17 PM
Last edit: January 30, 2014, 11:35:35 PM by LKABSVERIGE
 #27

Ham si, tal vez con VBS... no sé...  Tongue lamento no poder ayudar, nunca he sido amigo de microsoft, nunca aprendí eso, yo programaría mis propios cálculos en una página web dinámica, pero entiendo que quieras en excel si quieres hacer fórmulas y gráficas y esas cosas sin más programación...

Entiéndeme, seguramente lo que propones tu sea mejor, no lo discuto, pero yo no tengo idea de programación, tampoco es que vaya a hacer una operaciones muy complejas con los números, pero bueno, si consigo hacerme con algo que funcione pues podría hacer unas pruebas sobre algo que me ronda la cabeza y que puede estar bien. Veremos.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
January 31, 2014, 12:09:34 PM
 #28

Prueba ahora  Wink

https://drive.google.com/folderview?id=0Bx9kVII2frK-QjVVMnJBVnhfck0&usp=sharing

Lo tienes que actualizar a mano, en el menú MTGOX --> Actualizar
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 31, 2014, 12:42:22 PM
 #29

Prueba ahora  Wink

https://drive.google.com/folderview?id=0Bx9kVII2frK-QjVVMnJBVnhfck0&usp=sharing

Lo tienes que actualizar a mano, en el menú MTGOX --> Actualizar

Ok, ahora si que veo los datos.

Bueno y se podrian ordenar los precios y su liquidez en rangos de 5$ en 5$, es decir esto:



Pero con los valores que toque, el orden, si es este mejor, si no no es importante.

Muchas gracias de nuevo.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 31, 2014, 12:51:03 PM
 #30

Me acabo de dar cuenta de un detalle, los precios del ask que se ven, son los correctos aunque están puestos al revés, pero no se que pasa con los precios que se ven en las celdas del bid, se debe de ver otro rango mas por abajo porque muestra precios del 800 y pico cuando el mas próximo al precio actual debería de ser algo así como 940$

Muchas gracias, eres un crack.

Otra cosa, eso lo podría tener yo en mi excel? a modo plantilla digo.

Bueno me surgen mas preguntas pero vamos poco a poco y por partes.

Y si no me explico bien, que puede ser, pregúntame para darte el menor trabajo posible.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
January 31, 2014, 12:57:53 PM
 #31

Tienes ahí el código. Los datos están metidos en variables, puedes tratarlos, colocarlos, como veas conveniente.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 31, 2014, 01:03:18 PM
 #32

Vale se me ocurre que se podrían cambiar los datos del rectángulo blanco de la izquierda, que son los que se ven actualmente, por los del rectángulo de la derecha, los que realmente me interesan.

Como lo ves?



 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
January 31, 2014, 01:37:58 PM
 #33

Sin problema, una vez que tienes los datos, puedes ponerlos donde quieras, en el código del script te he dejado comentarios si tienes alguna duda me dices.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
January 31, 2014, 02:37:47 PM
 #34

Sin problema, una vez que tienes los datos, puedes ponerlos donde quieras, en el código del script te he dejado comentarios si tienes alguna duda me dices.

Te he mandado un privado.

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
February 04, 2014, 11:42:21 AM
 #35

Buenas,

He compartido un nuevo docu: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Ah9kVII2frK-dFQzelZkRWFGRGphTi00SzlpdXhVOGc&usp=sharing

Este tiene el formato tal y como quieres, se actualiza cada minuto y desde el menú lo puedes actualizar a mano.

Dime que te parece.


Lo mismo que el anterior. Comparto el documento y su script (muy mejorable) libremente para que se pueda modificar, adaptar. Por favor, en la parte del script dejar las 2 primeras líneas sin modificar, el link a www.crypto-exchange.es y la dir BTC por si alguien quiere aportar.

Gracias.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
February 04, 2014, 12:05:21 PM
 #36

Sencillamente perfecto.

Pero me pide autorización para actualizar, no se por que, y otra pregunta, no se puede modificar el tiempo entre actualización automática y actualización automática?, es que un minuto me parece mogollón.

Un millón de gracias.


 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
jochemin
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 22



View Profile
February 04, 2014, 12:20:41 PM
Last edit: February 04, 2014, 01:02:48 PM by jochemin
 #37

La autorización la pide siempre la primera vez que actualizas, no te la debería pedir de nuevo.

Lo de la actualización supongo que se podrá, pero será por código. En principio desde los triggers que puedes configurar el mínimo es cada minuto.

Si lo quieres buscar en google prueba con "script triggers"

He protegido el documento, si quieres modificarlo, haz una copia. Es para proteger el original.
LKABSVERIGE (OP)
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 503



View Profile
February 04, 2014, 01:16:18 PM
 #38

No se que ha pasado que se han deshabilitado algunas opciones, el menú exchange, formato e insertar ya no están disponibles.

Me encanta que confíes en mi para intentar encontrar una solución a lo de la actualización con los script triggers pero esto para mi es imposible, estoy en la lección "hello world".

Veo que estas haciendo algún cambio no?

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin Grin
Pages: 1 2 [All]
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!