Bitcoin Forum
December 15, 2017, 11:30:40 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: MAXCOIN  (Read 2712 times)
rubenaco
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378

NXT FORUM MÁS Y MEJOR


View Profile
February 01, 2014, 02:53:29 PM
 #21

Rubenaco si quieres comprarla desde el principio tendrás que hacerlo en coins-e, que es donde han dicho los desarrolladores que estará. Esperar a que la ponga cryptsy es arriesgado.
Yo por mi parte minare y le pondré 1btc.

gracias venger Smiley

open your mind!!
1513337440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513337440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513337440
Reply with quote  #2

1513337440
Report to moderator
1513337440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513337440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513337440
Reply with quote  #2

1513337440
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513337440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513337440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513337440
Reply with quote  #2

1513337440
Report to moderator
rubenaco
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378

NXT FORUM MÁS Y MEJOR


View Profile
February 01, 2014, 02:59:52 PM
 #22

se puede comprar ya??

open your mind!!
rubenaco
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378

NXT FORUM MÁS Y MEJOR


View Profile
February 01, 2014, 03:17:16 PM
 #23

Rubenaco si quieres comprarla desde el principio tendrás que hacerlo en coins-e, que es donde han dicho los desarrolladores que estará. Esperar a que la ponga cryptsy es arriesgado.
Yo por mi parte minare y le pondré 1btc.

ya sabes los que le voy a poner yo...y lo de minar a ver si me lo explicas... xD bienvenido despues de tanto tiempo Grin

open your mind!!
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
February 01, 2014, 11:50:47 PM
 #24

Rubenaco si quieres comprarla desde el principio tendrás que hacerlo en coins-e, que es donde han dicho los desarrolladores que estará. Esperar a que la ponga cryptsy es arriesgado.
Yo por mi parte minare y le pondré 1btc.

ya sabes los que le voy a poner yo...y lo de minar a ver si me lo explicas... xD bienvenido despues de tanto tiempo Grin

Me uno a la petición, también minare Maxcoin desde el primer dia y jamas he minado con CPU, la duda me corroe. Roll Eyes
unois
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 727


Best IoT Platform Based on Blockchain


View Profile
February 01, 2014, 11:54:08 PM
 #25

Rubenaco si quieres comprarla desde el principio tendrás que hacerlo en coins-e, que es donde han dicho los desarrolladores que estará. Esperar a que la ponga cryptsy es arriesgado.
Yo por mi parte minare y le pondré 1btc.

ya sabes los que le voy a poner yo...y lo de minar a ver si me lo explicas... xD bienvenido despues de tanto tiempo Grin

Me uno a la petición, también minare Maxcoin desde el primer dia y jamas he minado con CPU, la duda me corroe. Roll Eyes


A mi también me corroe la curiosidad, tampoco he minado en CPU, con lo que ya me surgen las dudas, ¿se puede minar por CPU con un rig que ya mina en GPU, (guiminer-scrypt)?

Saludos


     
     ██
    ███
  █ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 ██ ███
 █  ██
   



         ▄▄▄██████████▄▄▄
      ▄████████████████████▄
    ▄████████████████████████▄
   █████▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀████
  ██████      ███████      █████
 █████████▌   ███████   █████████
▐█████████▌   ███████   █████████▌
████████                   ███████
▐███████▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄██████▌
 ██████████   ███████   █████████
  ██████▀▀▀   ███████   ▀▀▀█████
   █████      ███████      ████
    ▀████████████████████████▀
      ▀████████████████████▀
         ▀▀▀██████████▀▀▀


 
 ▄▄         ▄▄             ▄▄
▐██▌       ▐██▌           ███▌
▐██▌       ▐██▌     ▄▄▄▄▄▄███▌      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▐██▌       ▐██▌   ▄██████████▌   ▄███████████   ▄██████████
▐█████████████▌  ███▀     ▐██▌  ▐███▀     ███  ▐███▀
▐██▌       ▐██▌ ▐██▌      ▐██▌  ███▌      ███  ███▌
▐██▌       ▐██▌  ███▄     ▐██▌  ▐███▄     ███  ▐███▄
▐██▌       ▐██▌   ▀██████████▌   ▀██████  ███   ▀██████████
▀▀         ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀  ▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀


██
███
███
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
███ ██
 ██ 
  █

.......Whitepaper.......
.
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
.
FacebookTwitterBitcointalk
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
February 01, 2014, 11:56:55 PM
 #26

Esa es una y la otra es, que influye mas, nº de cores o frecuencias altas... y la ram, cantidad o velocidad  Huh
poisonedy
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
February 03, 2014, 09:43:33 AM
 #27

Rubenaco si quieres comprarla desde el principio tendrás que hacerlo en coins-e, que es donde han dicho los desarrolladores que estará. Esperar a que la ponga cryptsy es arriesgado.
Yo por mi parte minare y le pondré 1btc.

ya sabes los que le voy a poner yo...y lo de minar a ver si me lo explicas... xD bienvenido despues de tanto tiempo Grin

Me uno a la petición, también minare Maxcoin desde el primer dia y jamas he minado con CPU, la duda me corroe. Roll Eyes


A mi también me corroe la curiosidad, tampoco he minado en CPU, con lo que ya me surgen las dudas, ¿se puede minar por CPU con un rig que ya mina en GPU, (guiminer-scrypt)?

Saludos
Sí se puede, pero para mí que pierde recursos que necesitan los dos mineros. Estuve minando Doges y XPM a la vez y funciona, pero no lo hago porque prefiero priorizar GPU, scrypt necesita bastante memoria ram, cosa que las de cpu necesitan también. Mi minirig tiene 4gb ram. No sé si con un poco mas iria mejor, porque como está ahora si lo hago minar "dual" se me queda muuuuyyy lagueado.

NOBL: 9Zb9W8UEoq7zMFa4c7rrU1sXsYayQrg3WG
albayalde
Member
**
Offline Offline

Activity: 65


View Profile
February 04, 2014, 01:24:18 PM
 #28

En el enlace de twiter lo último que aparece es una encuesta para ver si deberían dar soporte por gpu de salida, así que no pinta muy bien para ser minada por cpu
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
February 05, 2014, 05:23:41 PM
 #29

   https://max.poolers.org/ 
Gilito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 295



View Profile
February 05, 2014, 05:27:12 PM
 #30

Si se supone que el algoritmo de hash que iban a utilizar no estaba implementado (adaptación propia de SHA-3) ¿como es que se va a minar con clientes existentes?

Supongo que los pools no están actualizando la info.
Zeta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
February 05, 2014, 05:29:54 PM
 #31


¿Son serios esta gente? Si lo son ahí nos vamos.

Sé que no se sabe, ¿pero creeis que se podrá usar minerd?
Zeta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
February 05, 2014, 06:25:30 PM
 #32

Anunciado otro pool en el hilo en inglés:

http://max.hashfaster.com/

Aunque yo "ni papa" de esta gente.
Carlos Casa2
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13


View Profile
February 06, 2014, 03:23:00 AM
 #33

Anuncian retrazo de 24 horas en el lanzamiento de Maxcon.
http://www.reddit.com/r/maxcoinproject/comments/1x4m4w/maxcoin_launch_official_statement/
rubenaco
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378

NXT FORUM MÁS Y MEJOR


View Profile
February 06, 2014, 10:37:07 AM
 #34


se han lucidoo! cuantas horas tiradas de todo el mundo pendiente para esto...lo podría haber hecho mucho mejor la verdad...

open your mind!!
vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2016



View Profile
February 06, 2014, 08:49:40 PM
 #35

Gracias Carlos Casa2, seguimos aquí https://bitcointalk.org/index.php?topic=438327.0  .
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!