Bitcoin Forum
September 30, 2020, 08:01:53 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.20.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: [Diskusi] Tentang Harga Storiqa  (Read 172 times)
Lambaro Glp Minyeuk
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 10


View Profile
May 31, 2018, 02:20:27 PM
Last edit: June 01, 2018, 11:28:24 AM by Lambaro Glp Minyeuk
Merited by mspufferfish (2)
 #1

Storiqa memberi  kejutan bagi para trader  lokal di indodax untuk kembali bisa merasakan profit short selling atau Main ping pong yang lebih umum para trader ucapkan.

Terhitung dari pertama hadir di indodax cukup memberi kesan tersendiri terhadap storiqa dimana harga coin lain dalam kondisi drop atau merah justru stroriqa memberi warna kesan yang berbeda.

dengan harga pertama di indodax +- Rp 70 hinga tembus harga Rp 325  Sehingga makin rajin memperhatikan market.

Berikut gambaran history market 4 hari ini dalam hitungan per 15 menit








Dari gambaran grafik di atas bisa kita lihat history  jual dan beli begitu cepat di bandingkan altcoin lain dalam market indodax

Bagaimana tangapan para trader dengan storika ini ?

Karena saya masih pemula dalam trading
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1601496113
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1601496113

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1601496113
Reply with quote  #2

1601496113
Report to moderator
CandyIzDelicious
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 513
Merit: 100



View Profile
May 31, 2018, 02:26:23 PM
 #2

STQ luar biasa saya juga baru tau kalau sudah masuk market di indodax dan lihat presentase nya sudah naik 100 persen tadi. kalau saya si nunggu down dlu baru buy ini sekarang uda ketinggian harga nya perlu ada koreksi sehat mungkin buy di harga 180 cocok..
CandyIzDelicious
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 513
Merit: 100



View Profile
May 31, 2018, 02:36:38 PM
 #3

STQ luar biasa saya juga baru tau kalau sudah masuk market di indodax dan lihat presentase nya sudah naik 100 persen tadi. kalau saya si nunggu down dlu baru buy ini sekarang uda ketinggian harga nya perlu ada koreksi sehat mungkin buy di harga 180 cocok..
Ia gan jika melihat persentase kenaikan harga stroriqa pengen invest di storiqa.. masalahnya modal ane nyangkut semua di altcoin lain dan belum menunjukan kenaikan

malah sekarang STQ sudah down 180 an sesuai prediksi ane
ayok gan mari di buy ini koreksi sehat menurut saya
uwouw0
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 24


View Profile
May 31, 2018, 02:58:16 PM
 #4

Ane cuma bisa gigit jari liat kenaikan STQ yabg sangat drasris dalam beberapa jam saja dan skrng udh mulai dump lg ke 190 sats, tinggal nunggu waktu yg tepat untuk buyback nih gan.
Dancil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252



View Profile
May 31, 2018, 03:29:48 PM
 #5

Storiqa / STQ memang mengalami Peningkatan harga terlebih lagi listing di market sekelas Indodax.
Kita sama2 mengetahui bahwa jika ada koin yang listing di exchange bagus maka harganya meninggi dari sebelum listing di market ternama.
Ini menambah demand dan supplay serta kepercayaan dari Traders.
jukimay
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 03:43:28 PM
 #6

Emang iya gan, sebelum storiqa list di indodax juga ini token emang enak buat pingpong. Ane main di hitbtc, pergerakannya cepet banget. Ane berharap banca juga bakal di list di indodax karna bisa dibilang ini duo token naik turunya kaya bareng.
alongzulki12
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
May 31, 2018, 11:07:09 PM
 #7

sunguh luar biasa jika kita ada mudal yang besar kita bisa mendapatkan ke untungan berlipat lipat contoh saat kita beli 100 kini aja dah 380 seandai nya naik 1000 aja berapa keuntungan kita gan wah luar biasa gan
cryptomine99
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 1


View Profile WWW
May 31, 2018, 11:22:17 PM
 #8

STQ emang luar biasa, ane juga buy di 100an jual di 250an, gak berani hold lama" trauma di indodax pas jamannya ignis  Grin

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
awi44
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 22


View Profile WWW
June 01, 2018, 02:22:04 AM
 #9

mantap nih storiqa, gue opit tiga kali lipat. sekarang yang di achain malah nyankut. tapi sukur udah ketutupan ama opit dari storiqa, seneng kalo sering sering ada yang model begini  Grin
Note : biar tipis asal opit  Cheesy

║║║║║║║║█║███║███║███║█║█║█║║███║█║█║║██    POPULOUS WORLD'S [GOLD POKEN]
║║║║║║║║█║███║█║█║███║█║█║█║║█║█║█║█║║█      GOLD BACKED ERC1155 TOKEN | RECEIVE 9% DISCOUNT | BUY NOW
║║║║║║║║█║█║║║███║█║║║███║██║███║███║██      HOMEPAGE | TWITTER | TELEGRAM | LINKEDIN | SLACK | GITHUB | YOUTUBE
Adiba85
Member
**
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 10

HYDAX EXCHANGE Platform


View Profile WWW
June 01, 2018, 03:16:28 AM
 #10

STQ luar biasa saya juga baru tau kalau sudah masuk market di indodax dan lihat presentase nya sudah naik 100 persen tadi. kalau saya si nunggu down dlu baru buy ini sekarang uda ketinggian harga nya perlu ada koreksi sehat mungkin buy di harga 180 cocok..

Benar gan coin STQ walaupun harganya jauh dibawah harga coin lain tapih buat saya sangat bermamfaat karena kemaren mendapatkan keuntungan yang lumaya dalam trading sehingga saya yakin harga coin STQ akan tinggi lagi pada hari ini walaupun kita kumpulkan profitnya sedikit demi sedikit pokoknya coin tersebut sangat menjanjikan.

HYDAX EXCHANGE ⎈ BOUNTY ⎈ ANN
A Secure, Efficient, Simple Cryptocurrency Exchange
ExchangeFutures & OptionsIEOAPPCommunity

avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 01, 2018, 03:49:37 AM
 #11

STQ emang luar biasa, ane juga buy di 100an jual di 250an, gak berani hold lama" trauma di indodax pas jamannya ignis  Grin
main pingpong kemarin juga untung banyak. apalagi semalam juga ada kejutan harga dari act yang naik sampe 6K lebih dan sekarang ini udah balik lagi harganya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1456
Merit: 506



View Profile WWW
June 01, 2018, 04:19:38 AM
 #12

STQ emang luar biasa, ane juga buy di 100an jual di 250an, gak berani hold lama" trauma di indodax pas jamannya ignis  Grin
main pingpong kemarin juga untung banyak. apalagi semalam juga ada kejutan harga dari act yang naik sampe 6K lebih dan sekarang ini udah balik lagi harganya
Pada auto king yang buy di saat list perdana di indodax untuk Coin STQ,jika ingin opit dikit2 bagus pilih SRQ saat ini cukup lah untuk levatang untung nya.Dengan volume STQ yang besar di indodax memungkinkan akan terjadi pumd besar2ran lagi.

             ▄▄▄▄▄▄
         ▄▄███▀▀▀▀███▄▄
      ▄██▀▀          ▀▀██▄
     ██▀       ██       ▀██
    ██        ██          ██
   ██        ██   ██       ██
  ▐█▌       ██ ▄▄▄ ██      ▐█▌
  ██       ██  ███  ██      ██
  ▐█▌     ██         ██    ▐█▌
   ██    ██           ██   ██
    ██  ▀▀             ▀▀ ██
     ██▄                ▄██
      ▀██▄▄          ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄███▀▀
             ▀▀▀▀▀▀
.Akion.....ONE AFRICA. ONE KOIN..
█▀▀











█▄▄

▀▀█











▄▄█

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█  ██████    ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█            ▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█                     █
█ ▄▄▄▄▄▄              █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█













.Telegram....
MCobian
Full Member
***
Online Online

Activity: 714
Merit: 101


★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!


View Profile
June 01, 2018, 04:41:46 AM
 #13

STQ emang luar biasa, ane juga buy di 100an jual di 250an, gak berani hold lama" trauma di indodax pas jamannya ignis  Grin
main pingpong kemarin juga untung banyak. apalagi semalam juga ada kejutan harga dari act yang naik sampe 6K lebih dan sekarang ini udah balik lagi harganya
Pada auto king yang buy di saat list perdana di indodax untuk Coin STQ,jika ingin opit dikit2 bagus pilih SRQ saat ini cukup lah untuk levatang untung nya.Dengan volume STQ yang besar di indodax memungkinkan akan terjadi pumd besar2ran lagi.
Memang sangat lumayan dapet opit dari STQ volumenya juga besar di Indodax saya juga ga berani buat hold lama-lama di altcoin takut juga kejebak diharga tinggi, buat sekarang rate nya juga lumayan bagus buat main ping-pong.

bitcame
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 1


View Profile
June 01, 2018, 06:30:37 AM
 #14

STQ emang luar biasa, ane juga buy di 100an jual di 250an, gak berani hold lama" trauma di indodax pas jamannya ignis  Grin
main pingpong kemarin juga untung banyak. apalagi semalam juga ada kejutan harga dari act yang naik sampe 6K lebih dan sekarang ini udah balik lagi harganya
Pada auto king yang buy di saat list perdana di indodax untuk Coin STQ,jika ingin opit dikit2 bagus pilih SRQ saat ini cukup lah untuk levatang untung nya.Dengan volume STQ yang besar di indodax memungkinkan akan terjadi pumd besar2ran lagi.
Memang sangat lumayan dapet opit dari STQ volumenya juga besar di Indodax saya juga ga berani buat hold lama-lama di altcoin takut juga kejebak diharga tinggi, buat sekarang rate nya juga lumayan bagus buat main ping-pong.
rate sekarang di kisaran 200 an gan, masih sempt turun jauh sih di kisaran 150 an, kalau yang sempat beli di rate rendah dan di jual sekarang saja sudah profit ya gan, meskipun sedikit-sedikit.

✹✹✹ FiveStarMiningNetwork.com ✹✹✹
ERC20 Token that will bring returns to its token holders
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
June 01, 2018, 06:48:42 AM
 #15

kebutulan ane kemaren beli di harga 100 an dan ane lepas di atas 300, dan saat ini harganya juga sudah turun.
mungkin kalau mau beli saat ini belum tepat, karena menurut ane harga stq masih akan turun lagi.

Lambaro Glp Minyeuk
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10
Merit: 10


View Profile
June 01, 2018, 11:24:55 AM
Merited by mspufferfish (2)
 #16

sunguh luar biasa jika kita ada mudal yang besar kita bisa mendapatkan ke untungan berlipat lipat contoh saat kita beli 100 kini aja dah 380 seandai nya naik 1000 aja berapa keuntungan kita gan wah luar biasa gan
Jika agan mengharapkan profit yang besar contoh beli Rp100 jual Rp1000 itu model investasi jangka panjang gan.
Tetapi jika ingin mendapatkan profit yang terus menerus jangan pasang harga di tinggi. Tentunya butuh waktu yang cukup lama menunggu harga tertinggi.


Perhitunganya begini
Jika agan beli Rp 10.000.000 gengan harga 100 = 100.000 token Anda dapatkan

Harga beli Rp 100 meiliki kenaikan harga 380 maka ada selisih= 280

maka 100.000 token X 280rupiah = Rp 28,000,000 yang Anda dapatkan. tentunya bukan nilai yang sedikit

Tetapi jika agan mengambil profit yang lebih kecil tentunya intensitas untuk mendapatkan hasil atau laba lebih sering

Amevalentine
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250



View Profile
June 01, 2018, 11:43:06 AM
 #17

kebutulan ane kemaren beli di harga 100 an dan ane lepas di atas 300, dan saat ini harganya juga sudah turun.
mungkin kalau mau beli saat ini belum tepat, karena menurut ane harga stq masih akan turun lagi.
udah 3x lipat . memang sekarang ini patut dipantau apabila ada listed baru coin di indodax. semakin kita bisa jeli melihat peluang. kita juga akan untung besar nantinya
bjongt
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 72
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 11:43:57 AM
 #18

sunguh luar biasa jika kita ada mudal yang besar kita bisa mendapatkan ke untungan berlipat lipat contoh saat kita beli 100 kini aja dah 380 seandai nya naik 1000 aja berapa keuntungan kita gan wah luar biasa gan
Jika agan mengharapkan profit yang besar contoh beli Rp100 jual Rp1000 itu model investasi jangka panjang gan.
Tetapi jika ingin mendapatkan profit yang terus menerus jangan pasang harga di tinggi. Tentunya butuh waktu yang cukup lama menunggu harga tertinggi.


Perhitunganya begini
Jika agan beli Rp 10.000.000 gengan harga 100 = 100.000 token Anda dapatkan

Harga beli Rp 100 meiliki kenaikan harga 380 maka ada selisih= 280

maka 100.000 token X 280rupiah = Rp 28,000,000 yang Anda dapatkan. tentunya bukan nilai yang sedikit

Tetapi jika agan mengambil profit yang lebih kecil tentunya intensitas untuk mendapatkan hasil atau laba lebih sering


Saat ini STQ memang jadi buah bibir di indodax, dengan laju harga yang pesat dan juga peminatnya yang banyak (dilihat dari volumenya) STQ seperti yang agan-agan analisa memang menjanjikan, cuma bagaimana cara kita biar profit, dengan cara jangka panjang atau yang sebaliknya. Ini kalau menurut saya STQ untuk jangka panjang masih bisa naik harganya. Jadi saya rasa untuk jangka panjang bisa profit besar.
Rubengiovani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
June 01, 2018, 11:46:40 AM
 #19

Sangat luar biasa gan walaupun koin STQ masih di bawah harga lain tapi kita bisa membelinya dan banyak yang sudah mendapat keuntungan dari koin STQ,maka jika anda mempunyai modal besar jangan takut untuk hold koin ini karena pasti akan meraup keuntungan yang besar karena banyak sekali yang hold di koin tersebut.
Dayx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 106


View Profile
June 01, 2018, 11:56:08 AM
 #20

tetapi sayangnya kenaikan harga itu gak akan berlangsung lama, hampir semua coin / token pada saat masuk sebuah exchange yg lumayan besar akan mengalami kenaikan yg sangat signifikan tetapi dalam kurun waktu 1 - 2 minggu biasanya akan kembali ke harga semula. ini yg biasa saya gunakan untuk short term investment, pada saat sudah mencapai di puncaknya saya langsung jual untuk keuntungan pribadi.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!