Bitcoin Forum
April 19, 2018, 12:40:45 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Como reiniciar uma GPU que morreu, sem reinicar o PC inteiro?!  (Read 1471 times)
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 17, 2011, 06:42:56 AM
 #1

Caros,

 De vez em quando, uma ou outra GPU morre... E eu tenho que reiniciar o computador inteiro, parando as outras GPUs que ainda funcionam, por pelo menos uns 2 minutos...

 Alguém por um acaso sabe como reiniciar uma GPU individualmente sem reiniciar o PC?!

 O CGMiner 2.0.2 tem este recurso mas, não funciona, não sei por que...

Valeu!
Thiago
1524141645
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524141645

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524141645
Reply with quote  #2

1524141645
Report to moderator
1524141645
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524141645

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524141645
Reply with quote  #2

1524141645
Report to moderator
1524141645
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524141645

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524141645
Reply with quote  #2

1524141645
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1524141645
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524141645

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524141645
Reply with quote  #2

1524141645
Report to moderator
1524141645
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524141645

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524141645
Reply with quote  #2

1524141645
Report to moderator
1524141645
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1524141645

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1524141645
Reply with quote  #2

1524141645
Report to moderator
AssemblY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 17, 2011, 01:01:07 PM
 #2

Caros,

 De vez em quando, uma ou outra GPU morre... E eu tenho que reiniciar o computador inteiro, parando as outras GPUs que ainda funcionam, por pelo menos uns 2 minutos...

 Alguém por um acaso sabe como reiniciar uma GPU individualmente sem reiniciar o PC?!

 O CGMiner 2.0.2 tem este recurso mas, não funciona, não sei por que...

Valeu!
Thiago

Linux ou Windows?

ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 17, 2011, 05:56:37 PM
 #3

Linux.
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1179
Merit: 1001


FundFantasy


View Profile
September 18, 2011, 02:15:36 AM
 #4

"service GPU resurect"
Mas nao basta apenas ser "root"... precisa ser "god"!

Haha, brincadeira... Tb gostaria de saber.
Qdo acontecia isso aqui, eu tinha q reiniciar a rig... Mas praticamente nao acontece mais, pois deixei os clocks em valores que nao travam a GPU.


°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø, Fund Fantasy ,ø¤°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
FANTASY TRADING PLATFORMTOKEN SALE UPDATES
  Website  ▪  White paper  ▪  Facebook  ▪ Twitter  ▪  Medium  ▪  Bitcointalk  ▪ Telegram
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 18, 2011, 02:30:39 AM
 #5

É então... Foi o que eu fiz também... Mas é dificil achar um valor que não trava a GPU, e para piorar, cada uma se comporta de uma maneira diferente... É osso...  lol

E para agilizar o reboot, eu mando logo um:

Code:
echo b > /proc/sysrq-trigger

Que é igual a pressionar o botão de reset do gabinete... Linux é foda!! LOL

Valeu!
Thiago
Peao
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1179
Merit: 1001


FundFantasy


View Profile
September 18, 2011, 01:32:07 PM
 #6

Legal!

Esse comando eh a mesma coisa q pressionar CTRL+ALT+SYS Rq+B ?

Ele funciona atraves do SSH ?

°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø, Fund Fantasy ,ø¤°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸
FANTASY TRADING PLATFORMTOKEN SALE UPDATES
  Website  ▪  White paper  ▪  Facebook  ▪ Twitter  ▪  Medium  ▪  Bitcointalk  ▪ Telegram
ThiagoCMC
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000

฿itcoin: Currency of Resistance!


View Profile
September 18, 2011, 05:46:13 PM
 #7

Legal!

Esse comando eh a mesma coisa q pressionar CTRL+ALT+SYS Rq+B ?

Ele funciona atraves do SSH ?


Então, acredito que seja a mesma coisa sim...

Só uso isso para reiniciar as máquinas via SSH...

Mas sempre eu rodo um "sync" antes do "echo b > /proc/sysrq-trigger"...

Abx!
Thiago
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!