Bitcoin Forum
June 26, 2019, 05:31:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO] 🔥NUCLEUS VISION🔥 Masa depan IoT dan Retail⚡Harvard & Tim MIT🌟  (Read 1594 times)
ratuboko
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 91
Merit: 0


View Profile
June 02, 2018, 07:39:15 AM
 #261

Memang setelah di lihat sudah ada tanda-tanda distribusi token nucleus tapi kok saya malah ngak dapat token nya ya, atau secara bertahap?

proses distribusi biasanya memakan 3 hari gan bahkan ada yang sampai seminggu , jadi coba bersabar dulu dalam beberapa hari agar agan dapat koinnya, selamat ya gan sudah gajian  Wink
bener banget gan mungkin untuk distribusi dilakukan secara manual jadi yang belum dapet token harus bersabar nunggu giliran tapi jika ntar kalo distribusi udah selesai tapi belum dapet token maka langsung aja hubungi managernya
untuk lebih jelasnya mungkin bisa ditanyakan lewat telegram groupnya gan, ato bisa dm dengan admin group tersebut supaya lebih valid infonya. tetapi saran saya memang lebih sabar dilu tunggu masa 3 hari seperti yang sudah ditetapkan selesai
kalau memang butuh kejelasan lebih ya pm dev saja ditelegram sama di dibtt kalau ada .
kalau memang sabar y tunggu sampai info yg diberikan dev bener2 meyakinkan
kalau di spreadsheet ada kalkulasi token yang akan kita dapat sih mending tunggu saja gan mungkin memang tidak sekaligus dibagikan nya, tapi yang jadi masalah kadang tidak muncul jumlah token yang seharusnya kita dapat jadi ya ditunggu pun gak bakalan mendarat ke dompet kita.
benar gan lebih baik ditunggu saja , asalkan developernya memang berniat akan membagikan token reward untuk bounty hunter mereka lebih baik memang ditunggu saja karena bisa jadi semakin banyak pertanyaan atau komplain itu akan membuat proses perhitungan dan distribusi menjadi lebih lama, tenang saja tanpa ditanyakan pun nanti tokennya pasti akan landing di wallet kita
iya bener gan, ya semoga saja tim dev memang membagikan token hadiahnya ke peserta bounty gan, karena para peserta sudah berpartisipasi membantu mempromosikan proyek ini.
NEW GAME FORMAT
JACKPOT UP TO $50000+
Guess The Symbols Of a Real Ethereum Hash
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1561570318
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561570318

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561570318
Reply with quote  #2

1561570318
Report to moderator
1561570318
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1561570318

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1561570318
Reply with quote  #2

1561570318
Report to moderator
cyberdg
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 124


View Profile WWW
June 02, 2018, 12:58:04 PM
 #262

kalo baca di grup telegramnya sih memang udah mulai distribusi gan, cuman pembagiannya diatur sedikit demi sedikit katanya untuk menjaga harga juga. selain itu memang transaksi di mew sendiri lagi berat mungkin karena lagi banyak transaksi  jadi mending kita tunggu saja.
ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
June 02, 2018, 01:13:30 PM
 #263

kalo baca di grup telegramnya sih memang udah mulai distribusi gan, cuman pembagiannya diatur sedikit demi sedikit katanya untuk menjaga harga juga. selain itu memang transaksi di mew sendiri lagi berat mungkin karena lagi banyak transaksi  jadi mending kita tunggu saja.
Dengan didistribusi yang bertahap seperti dev lakukan mungkin salah satu strategi agar ratenya tidak turun drastis hal ini jg sangat menguntungkan
bagi bounty hunter karena akan memperoleh hasil yang luayan karena harga stabil jadi bersabar untuk para peserta bounty.
freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
June 02, 2018, 01:22:30 PM
 #264

kalo baca di grup telegramnya sih memang udah mulai distribusi gan, cuman pembagiannya diatur sedikit demi sedikit katanya untuk menjaga harga juga. selain itu memang transaksi di mew sendiri lagi berat mungkin karena lagi banyak transaksi  jadi mending kita tunggu saja.
Dengan didistribusi yang bertahap seperti dev lakukan mungkin salah satu strategi agar ratenya tidak turun drastis hal ini jg sangat menguntungkan
bagi bounty hunter karena akan memperoleh hasil yang luayan karena harga stabil jadi bersabar untuk para peserta bounty.
Ya itu salah satu keuntungannya untuk menjaga harga token di exchange tapi ane rasa itu gak akan bertahan lama gan yang pastinya juga akan turun juga itu. Menurut ane sih mendingan langsung distribusi semua terus biarin aja marketnya turun/naik, 1-2bulan kemudian baru team nucleus mulai membuat strategi
aziz1899
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 0


View Profile
June 02, 2018, 01:27:12 PM
 #265

kalo baca di grup telegramnya sih memang udah mulai distribusi gan, cuman pembagiannya diatur sedikit demi sedikit katanya untuk menjaga harga juga. selain itu memang transaksi di mew sendiri lagi berat mungkin karena lagi banyak transaksi  jadi mending kita tunggu saja.
Dengan didistribusi yang bertahap seperti dev lakukan mungkin salah satu strategi agar ratenya tidak turun drastis hal ini jg sangat menguntungkan
bagi bounty hunter karena akan memperoleh hasil yang luayan karena harga stabil jadi bersabar untuk para peserta bounty.
Bener banget gan pendistribusian token memang bertahap supaya harga gak sampai turun gak seperti ico yang sudah2,pendistribusian langsung tapi kenyataannya harga turun waktu listing market.selamat buat para bounty hunter yang udah ikutan.bakalan dapat banyak nih.
anticolay26
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
June 02, 2018, 01:31:42 PM
 #266

Bener banget gan pendistribusian token memang bertahap supaya harga gak sampai turun gak seperti ico yang sudah2,pendistribusian langsung tapi kenyataannya harga turun waktu listing market.selamat buat para bounty hunter yang udah ikutan.bakalan dapat banyak nih.
itu kembali lagi tergantung proyeknya gan, misalnya proyek itu bagus walaupun alokasi bounty lebih dari 5 persen dari keseluruhan token, harga akan balik lagi kok, 5 persen dikit kok gan jika dibanding 95 persen sisanya.
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 100


Kuat kita bersinar


View Profile WWW
June 03, 2018, 02:52:00 AM
 #267

Benar gan, ini salah satu strategi juga ya untuk memaneg harag di pasaran agar tidak langsung Down saat masuk market. Semoga saja Seperti itu

still waiting
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 253


View Profile
June 03, 2018, 03:47:10 PM
 #268

Benar gan, ini salah satu strategi juga ya untuk memaneg harag di pasaran agar tidak langsung Down saat masuk market. Semoga saja Seperti itu
benar apanya gan?! NCash ini sudah masuk market sudah agak lama, sekitar 2 bulan yang lalu. jadi sudah tidak perlu nunggu masuk market, karena sudah ada marketnya gan. agan bisa cek CMC sepertinya sudah ada. harga sekarang sekitar 335 satosi.
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100



View Profile
June 03, 2018, 04:51:21 PM
 #269

Benar gan, ini salah satu strategi juga ya untuk memaneg harag di pasaran agar tidak langsung Down saat masuk market. Semoga saja Seperti itu
Ini balas quote yang mana ya ?kok baru masuk pasar ? Padahal sudah masuk 4 pasar di coinmarketcap jadi bingung  Huh

kurniawan05
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 11

Colletrix-Bridging the Physical and Virtual Worlds


View Profile WWW
June 03, 2018, 05:24:07 PM
 #270

Sudah ada yang terima reward gak gan dari hasil bounty? kayaknya lumayan lama juga proses pendistribusiannya semenjak ico berakhir.

kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
June 27, 2018, 02:19:07 PM
 #271

UPDATE!!
NUCLEUS VISION
akan terdaftar di Ethfinex & bitfinex exchange pada tanggal 28 Juni 2018.
https://twitter.com/ethfinex/status/1011653807141351425

Cryptagio
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 159
Merit: 1


View Profile
July 17, 2018, 12:29:08 PM
 #272

Token nCash sekarang terdaftar di Cryptagio.

Perdagangan sekarang: https://cryptagio.com/

https://cryptagio.com - crypto exchange platform
No Pain No blood
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 12


View Profile WWW
July 17, 2018, 02:01:14 PM
 #273

Saya sudah lihat harga Token nucleus di coinmarketcap tapi harga nya jauh dari harga ico semoga membaik sampai Agustus ini karena saya butuh uang untuk pulkam.
kamvreto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1012


Republia Ambassador


View Profile WWW
July 17, 2018, 03:08:53 PM
 #274

Saya sudah lihat harga Token nucleus di coinmarketcap tapi harga nya jauh dari harga ico semoga membaik sampai Agustus ini karena saya butuh uang untuk pulkam.
https://etherscan.io/token/0x809826cceab68c387726af962713b64cb5cb3cca#tokenInfo
+32.97% dari rate ICO untuk USD dan +144.97% dari rate ICO untuk ETH.  Smiley

naunafis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
July 17, 2018, 03:19:48 PM
 #275

Saya sudah lihat harga Token nucleus di coinmarketcap tapi harga nya jauh dari harga ico semoga membaik sampai Agustus ini karena saya butuh uang untuk pulkam.
https://etherscan.io/token/0x809826cceab68c387726af962713b64cb5cb3cca#tokenInfo
+32.97% dari rate ICO untuk USD dan +144.97% dari rate ICO untuk ETH.  Smiley
benar sekali gan. harga Ncash semakin lama semakin turun. dulu sebelum di bagikan harganya menyentuh 500 satosi sekarang menjadi 120an satosi.. kita doakan saja bulan agustus harganya terus naik.

35.000.000 Tokens in public sale  ⚪  [ CINDX ] - REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO  ⚪  [JOIN Pre-Sale]
WebsiteANNTelegramTwitterWPRedditMediumLinkedinYouTubeFacebook
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!