faronwong
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
June 19, 2018, 06:45:21 AM |
|
Довольно интересный проект. Если хорошо постараться и воплотить проект в жизнь он может очень сильно выстрелить. Удачи вам
|
|
|
|
|
orchideja75
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
June 19, 2018, 07:01:01 AM |
|
Согласен это просто прекрасные новости. Но теперь нужно создать спрос на токены а это смогут сделать только разработчики своей активностью.
|
|
|
|
tipplelucky
Member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
|
|
June 19, 2018, 07:07:22 AM |
|
Почему эта скамная биржа? Чего все думают что попав туда,это круто и хорошо...совсем мне не нравится эта биржа,проблем с ней намного больше,чем полезного...
|
|
|
|
alexsmalex
Member
Activity: 448
|
|
June 19, 2018, 07:16:12 AM |
|
Прекрасный проект! И то что токены уже на бирже это очень хорошие новости. Но впереди еще большая работа. Буду следить за активностью разработчиков.
|
|
|
|
3Bullion
|
|
June 19, 2018, 07:31:22 AM |
|
Цель, создать среду для безопасных транзакций между владельцами автомобилей, для любых пользователей, которые могут оплачивать товары и услуги криптовалютой- очень современная и актуальная!
|
|
|
|
anandana
Jr. Member
Activity: 238
|
|
June 19, 2018, 07:35:11 AM |
|
Разработка проект уже начата. Я думаю, что первый раунд ICO сможет обеспечить проведение подготовительной работы к тестированию. Посмотрим, как пойдут дела. Летом будет завершено тестирование для партнёров.
|
|
|
|
Lewnatic
Newbie
Activity: 252
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 07:57:40 AM |
|
Хотя я видел краткое описание проекта, но мне понравилась цель, к которой будет идти проект. Я обязательно поддержу развитие, когда ICO станет доступным для инвесторов.
|
|
|
|
Amaureshands
Jr. Member
Activity: 266
|
|
June 19, 2018, 08:24:05 AM |
|
Хотя я видел краткое описание проекта, но мне понравилась цель, к которой будет идти проект. Я обязательно поддержу развитие, когда ICO станет доступным для инвесторов.
Я тоже решил купить токены для себя. Думаю цена быстро пойдет вверх после того как разработчики предстявят приложение.
|
|
|
|
Walarsakioun
Newbie
Activity: 149
|
|
June 19, 2018, 08:43:51 AM |
|
Почему эта скамная биржа? Чего все думают что попав туда,это круто и хорошо...совсем мне не нравится эта биржа,проблем с ней намного больше,чем полезного... Что вы имеете в виду? Есть проблемы с покупкой токенов? Я ещё не работал с ней. Хотелось бы знать, с какими проблемами вы столкнулись.
|
|
|
|
Perolamyreen
Newbie
Activity: 146
|
|
June 19, 2018, 09:01:15 AM |
|
Посмотрим как пойдут продажи. Я попробую инвестировать сначала не много. Риск присущ всем ICO. Здесь пока не совсем ясна стратегия разработчиков.
|
|
|
|
Zabrysaitr
Newbie
Activity: 139
|
|
June 19, 2018, 09:24:05 AM |
|
yobit.net уже сотрудничает с проектом. Это хорошо. Я уверен, что вскоре проект будет представлен на других биржах. Я буду следовать за проектом дальше.
|
|
|
|
racistconspiracy
Jr. Member
Activity: 322
|
|
June 19, 2018, 09:34:52 AM |
|
Посмотрим как пойдут продажи. Я попробую инвестировать сначала не много. Риск присущ всем ICO. Здесь пока не совсем ясна стратегия разработчиков.
Да здесь вообще мало информации доступно, нужно ждать выхода приложения или других новостей от разработчиков.
|
|
|
|
Honieviellis
Newbie
Activity: 136
|
|
June 19, 2018, 09:39:15 AM |
|
Да здесь вообще мало информации доступно, нужно ждать выхода приложения или других новостей от разработчиков. Идея очень актуальна и её нужно реализовать, пока конкуренты не приняли меры по быстрому развитию. Я думаю, что стоит попробовать инвестировать, так как авторынок нуждается в таком приложении.
|
|
|
|
vitpro55
Newbie
Activity: 210
|
|
June 19, 2018, 09:48:19 AM |
|
Если я правильно всё понял,то вы хотите внедрить систему блокчейна и криптовалютной сферы оплаты в жизнь автовладельцев? Идея интересная,но рынок автовладельцев на столько масштабный и необъятный,что на реализацию задуманного может уйти не один год.
Но при этом, можно получить хорошую прибыль. Постепенное расширение партнёрских контрактов будет постоянно увеличивать стоимость токена на бирже. Мне кажется, что это вполне реалистичный план на будущее. Согласен что почти невозможно реализовать проект за такое время которое описано в дорожной карте. Согласен,что с увеличением партнёрских контрактов,расширение возможностей AUTOGRADE стоимость токена будет идти только вверх. Но этот рынок на столько необъятный и массовый,что на реализацию все может понадобиться по мимо большого количества времени,ещё и большое количество финансов и связей. Если инвестиции принесут хорошую прибыль, то я готов подождать. Я думаю, что после выхода токена на биржу , цена будет приемлема для покупки и долгосрочного хранения. А точно не узнаешь пинесёт прибыль проект или нет. Таже идеальный анализ проектов не даёт 100% гарантии успешности. Это всегда риск и нужно вкладывать деньги которые вы готовы потерять. Не бывает денег,которые вы готовы потерять,по крайней мере у меня,не знаю как там другие вкладывают то,что заранее готовы потерять,что это вообще за вложение и настрой Поэтому от AUTOGRADE ждём только роста и развития проекта,пусть даже это будет длиться продолжительное время.
|
|
|
|
Arcurislahalyn
Jr. Member
Activity: 364
|
|
June 19, 2018, 09:50:37 AM |
|
Да здесь вообще мало информации доступно, нужно ждать выхода приложения или других новостей от разработчиков. Думаю анонсы будут очень скоро. Я продолжу следить за этим проектом и эти токены очень быстро выростут в цене после запуска самого приложения.
|
|
|
|
luciferdark
Jr. Member
Activity: 336
|
|
June 19, 2018, 09:52:30 AM |
|
Команда запланировала полный запуск платформы и приложения в начале 2019 года. Думаю, что к тому моменту стоимость токенов будет колебаться. Этот проект предназначен для долговременного хранения токенов.
|
|
|
|
mhurezanu
Newbie
Activity: 308
|
|
June 19, 2018, 10:13:51 AM |
|
Команда запланировала полный запуск платформы и приложения в начале 2019 года. Думаю, что к тому моменту стоимость токенов будет колебаться. Этот проект предназначен для долговременного хранения токенов.
Это должно быть принято во внимание всеми инвесторами, поскольку купленные жетоны должны будут храниться как минимум 3-6 месяцев, чтобы они могли принести ощутимую прибыль.
|
|
|
|
freddyrujano
Newbie
Activity: 336
|
|
June 19, 2018, 10:35:40 AM |
|
Это должно быть принято во внимание всеми инвесторами, поскольку купленные жетоны должны будут храниться как минимум 3-6 месяцев, чтобы они могли принести ощутимую прибыль. Я собирался хранить токены около года. Я думаю, это будет очень мудро. Но многое будет зависеть от рынка и цены на биткойн
|
|
|
|
snos-boss
Member
Activity: 448
|
|
June 19, 2018, 10:57:51 AM |
|
Это должно быть принято во внимание всеми инвесторами, поскольку купленные жетоны должны будут храниться как минимум 3-6 месяцев, чтобы они могли принести ощутимую прибыль. Я собирался хранить токены около года. Я думаю, это будет очень мудро. Но многое будет зависеть от рынка и цены на биткойн Ну биткоин еще будет по 20 тысяч в долгий срок и я жду этого с нетерпением. Но сейчас лучшее время для покупки криптовалюты.
|
|
|
|
|