Bernart
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
June 15, 2018, 05:52:40 PM |
|
Подскажите,а какая стоимость инвайтинга реальных юзеров в телеграм чат? Как работает ваш сервис? Вы можете пригласить или разослать сообщения юзерам из группы, которую я сама выберу?
да именно по такому принципу и работаем, бот выполняет рассылку самостоятельно на те группы которые вы укажите, будет добавлена аудитория которую вы захотите видеть в вашей группе Интересно бы узнать Вашу ценовую политику, можно в личку.?
|
|
|
|
GOSPOD1N
Jr. Member
Activity: 181
|
|
June 15, 2018, 06:06:29 PM |
|
Чисто со стороны интереса, насколько большая команда у вас для работы в данном направлении?
Я думаю в команде человек 5 работает и каждый занимается своим направлениям, ну это конечно сугубо мое мнения)
|
|
|
|
bonick
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
June 15, 2018, 06:18:35 PM |
|
Чисто со стороны интереса, насколько большая команда у вас для работы в данном направлении?
Я думаю в команде человек 5 работает и каждый занимается своим направлениям, ну это конечно сугубо мое мнения) Не важно количество людей, главное заинтересованность к работе и правельный подход)
|
|
|
|
lafvvo
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 2
|
|
June 15, 2018, 07:49:38 PM |
|
Я так понимаю, Если вы работаете профессионально, то группа сможет практически мгновенно взлететь..
Ну я заказывал раскрутку телеграмма, ребята делали, бан не прилетел, все ок Вы группу или канал раскручивали?
|
|
|
|
Den1ska
Jr. Member
Activity: 287
|
|
June 15, 2018, 08:06:39 PM |
|
А Вы раскруткой youtube каналов занимаетесь тоже?
Я думаю ребята много, что умеют, надо просто к ним обратиться за помощью, лично я группу в вк делал и все было отлично
|
|
|
|
janna.bok1
Newbie
Activity: 98
|
|
June 15, 2018, 08:33:30 PM |
|
а вы раскруткой discord канала занимаетесь тоже?
Я думаю в дальнейшем команда будет и раскручивать такие, если это можно назвать "социальные сети" им просто нужно время
|
|
|
|
draka_na_dne
Jr. Member
Activity: 226
|
|
June 15, 2018, 09:28:21 PM |
|
Интересно, сейчас стала очень суровая администрация в твиттер, вообще не разрешают рекламу кориптовалюты и тд, существует ли у вас привлечения читателей?
|
|
|
|
z1danS
Newbie
Activity: 87
|
|
June 16, 2018, 12:43:42 PM |
|
Заказывал просмотры на Ютуб, спасибо, видосик попал в топ)
|
|
|
|
genek4epuha
Newbie
Activity: 126
|
|
June 16, 2018, 05:21:54 PM Last edit: June 16, 2018, 06:02:01 PM by genek4epuha |
|
Я знаю, что в конакте группы когда раскручивают можно бань получить, вы это как-то обходите? я знаю вы опытные ребята
|
|
|
|
Erofei
Newbie
Activity: 26
|
|
June 16, 2018, 08:20:18 PM |
|
Я так понимаю, Если вы работаете профессионально, то группа сможет практически мгновенно взлететь..
Ну я заказывал раскрутку телеграмма, ребята делали, бан не прилетел, все ок Вы группу или канал раскручивали? А что, есть различия какие то? По мне так всё одинаково, что чат что канал развивать.
|
|
|
|
DoctorSurfing (OP)
Newbie
Activity: 20
|
|
June 17, 2018, 01:09:00 AM |
|
Заказывал просмотры на Ютуб, спасибо, видосик попал в топ)
спс
|
|
|
|
UltimaTule
Member
Activity: 221
Merit: 10
|
|
June 17, 2018, 11:29:23 PM |
|
Ну я заказывал раскрутку телеграмма, ребята делали, бан не прилетел, все ок Вы группу или канал раскручивали? А что, есть различия какие то? По мне так всё одинаково, что чат что канал развивать. Различия есть. И не маленькие.
|
|
|
|
codebuddyonline
Newbie
Activity: 11
|
|
June 18, 2018, 06:33:17 AM |
|
Обратился к DoctorSurfing быть комьюнити менеджером в Фейсбук группе. Работа устраивает, отвечает на все вопросы своевременно.
|
|
|
|
criptomasterBest
Member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man
|
|
June 18, 2018, 07:19:58 AM |
|
Обратился к DoctorSurfing быть комьюнити менеджером в Фейсбук группе. Работа устраивает, отвечает на все вопросы своевременно.
Пытаюсь сам поднять активность, но пока плохо получается. И все равно продолжаю работать. Работаю по принципу-терпение и труд, все перетрут.
|
Virtual Rehab➣➣➣ Psychological Rehabilitation for Vulnerable Populations
|
|
|
|