CriptoShulz
|
|
June 23, 2018, 05:37:03 AM |
|
Как понял это для держателей EOS. Полазил не хрена не разобрался как брать что делать, дебри какие то, ссылки на сайты, туда заходишь и ничего не находишь.
|
|
|
|
niw4noff
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
June 26, 2018, 12:02:18 PM |
|
Как понял это для держателей EOS. Полазил не хрена не разобрался как брать что делать, дебри какие то, ссылки на сайты, туда заходишь и ничего не находишь.
Да. Это только для держателей EOS.
|
|
|
|
kissgali
Newbie
Activity: 109
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 12:27:53 PM |
|
На бинансе заметил новую монетку в балансах - EON, раздали по курсу 1к1, но пока вроде как понял не торгуется еще. Ну что ж, подождем, вроде и мелочь насыпали, но приятно
|
|
|
|
Cat Coin
|
|
June 26, 2018, 12:28:53 PM |
|
Думаю, что все будет клево у ЕОСа и многих проектов на нем. Айсиошки, которые будут проходить на нем имеют совершенно другой подход, нежели тот, который есть сейчас Можно подробнее узнать каком другом подходе вы написали?
|
|
|
|
vitruvio (OP)
|
|
June 28, 2018, 03:51:14 PM |
|
А куда эти эирдропы то будут сейчас приходить, если EOS был на кошельке MEW? Вон 15 числа было много раздач, а в итоге пока ничего не пришло...
Насчет MEW - точно не знаю, но Хуби сказали, что будут поддерживать все аирдропы. Бинанс тоже анонсировали, но не все, а несколько
|
|
|
|
vitruvio (OP)
|
|
June 28, 2018, 03:52:47 PM |
|
Думаю, что все будет клево у ЕОСа и многих проектов на нем. Айсиошки, которые будут проходить на нем имеют совершенно другой подход, нежели тот, который есть сейчас Можно подробнее узнать каком другом подходе вы написали? Здесь аирдропы - это будущие проекты на ЕОС и многие из них это блокпродюссеры ЕОСа. Пройдитесь просто по их сайтам, там есть очень интересные проекты
|
|
|
|
vitruvio (OP)
|
|
June 28, 2018, 03:54:00 PM |
|
Ну да, это аидропы для держателейо ЕОСа, а что не понятно вам?) Лучше всего держать на Хуоби, но там снапшот был в основном 1го июля
|
|
|
|
ekim88
Member
Activity: 355
Merit: 27
|
|
June 28, 2018, 06:31:44 PM |
|
Держи https://nadejde.github.io/eos-token-sale/ . Здесь сгенерируешь кошелёк EOS, данные (адреса) сохрани надёжно! Сам кошелёк ещё недопиленый, но пользоваться адресами для аирдропов можно.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
June 28, 2018, 06:35:27 PM |
|
Аирдропы это хорошо.Еос однозначно покажет хорошие результаты но только со всем рынком вместе поэтому ожидать от проекта что то особенное пока рано.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 28, 2018, 06:35:48 PM |
|
Сколько раз пытался заработать на Аирдропах на кошелек прилетали токены которые либо не торгуются либо стоят копейки, что их даже на бирже невозможно продать. Если зарабатывать токены то лучше в баунти.
|
|
|
|
hunterr84
|
|
June 28, 2018, 06:37:02 PM |
|
вообще есть хоть какое то вэлью от этих айдропов на еос?
|
|
|
|
Goodvin
|
|
June 28, 2018, 06:38:11 PM |
|
На бинансе заметил новую монетку в балансах - EON, раздали по курсу 1к1, но пока вроде как понял не торгуется еще. Ну что ж, подождем, вроде и мелочь насыпали, но приятно
У меня тоже на Бинансе пару десятков ЕОС, но ничего мне не прилетело, интересно по какому принципу раздавали дополнительные коврижки, я бы тоже не отказался
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 29, 2018, 05:59:48 AM |
|
Ну да, это аидропы для держателейо ЕОСа, а что не понятно вам?) Лучше всего держать на Хуоби, но там снапшот был в основном 1го июля Да все не понятно, от того как брать эти десанты, как и где регистрироваться, до не понятных буков - Хуоби, снапшот, Вы с кем разговариваете)) Кто не в теме вообще не понимает о чем речь)
|
|
|
|
vitruvio (OP)
|
|
June 29, 2018, 10:48:59 PM |
|
Держи https://nadejde.github.io/eos-token-sale/ . Здесь сгенерируешь кошелёк EOS, данные (адреса) сохрани надёжно! Сам кошелёк ещё недопиленый, но пользоваться адресами для аирдропов можно. Ух ты спасибо, не видел пока. А сам тестил его? Дак а какой смысл сейчас для дропов переводить, если снапшот в большинстве был 1 июля?
|
|
|
|
vitruvio (OP)
|
|
June 29, 2018, 10:50:07 PM |
|
Ну да, это аидропы для держателейо ЕОСа, а что не понятно вам?) Лучше всего держать на Хуоби, но там снапшот был в основном 1го июля Да все не понятно, от того как брать эти десанты, как и где регистрироваться, до не понятных буков - Хуоби, снапшот, Вы с кем разговариваете)) Кто не в теме вообще не понимает о чем речь) Ну, кто не в теме тому пофиг и на ЕОС и на его дропы тем более. Про Хуоби и снапшот вообще молчу
|
|
|
|
bestnoobeu1
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
June 29, 2018, 10:53:03 PM |
|
В любом случае это безпроигрышный вариант, пусть приходят, есть же не просят. Может через годик 1 проект и выстрелит.
|
|
|
|
vitruvio (OP)
|
|
June 29, 2018, 10:55:19 PM |
|
У меня тоже на Бинансе пару десятков ЕОС, но ничего мне не прилетело, интересно по какому принципу раздавали дополнительные коврижки, я бы тоже не отказался Я ее тоже не сразу заметил)) Попробуйте в депозите в поиске EON ввести, должны быть по идее
|
|
|
|
vitruvio (OP)
|
|
June 29, 2018, 10:58:07 PM |
|
вообще есть хоть какое то вэлью от этих айдропов на еос?
Какое велью, их еще даже толком не раздали)) Да и не стоит их ждать в надежде быстро срубить на них бабла. Тут все немного сложнее)
|
|
|
|
StarwarsGaechka
|
|
June 30, 2018, 01:23:08 AM |
|
Как по мне, так скамище настоящее, приходят на почту айрдропы, даже не открываю и не смотрю, потому что уже ЕРЦ-20 пишет, что скам пришел. После зимы айрдропы сильно испоганились.
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
June 30, 2018, 01:52:00 AM |
|
Еос чето в последнии дни идет ту зе дно, у меня есть немного монеток держу их на бинансе, лень собирать эти дропы и скорее всего там копейки , учитывая что еос меньше 100.
|
|
|
|
|