Bitcoin Forum
September 11, 2026, 01:10:42 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 31.1 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [PRE-ICO] ARBITAO - ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ АРБИТРАЖ  (Read 10137 times)
UnIvErS
Jr. Member
*

Activity: 238
Merit: 1

View Profile
June 17, 2018, 09:49:00 PM

Где можно будет следить за актуальными новостями помимо телеги, может кто ссылки дать?
MrVuuu
Full Member

Activity: 445
Merit: 111

View Profile
June 17, 2018, 09:55:38 PM

Где можно будет следить за актуальными новостями помимо телеги, может кто ссылки дать?
В твиттере https://twitter.com/arbitao
kipoel
Sr. Member

Activity: 826
Merit: 258

View Profile
June 17, 2018, 11:45:15 PM

Why is this thread posted in RU language?
Can you translate the thread, since you posted this thread in global section.
MrVuuu
Full Member

View Profile
June 18, 2018, 12:15:23 AM

Why is this thread posted in RU language?
Can you translate the thread, since you posted this thread in global section.
They already have an english topic https://bitcointalk.org/index.php?topic=4455437.0
This one must be moved to the russian local board
CeNaToP
Newbie
*

Activity: 280
Merit: 0

View Profile
June 18, 2018, 04:54:27 PM

Друзья, подскажите, есть ли уже возможность пользоваться платформой? Не понимаю, как на нее зайти. Очень бы хотелось увидеть арбитражи в действии, говорят на этот можно заработать.
MoNeY TrEE
Newbie
*

Activity: 158

View Profile
June 18, 2018, 05:00:54 PM

Друзья, подскажите, есть ли уже возможность пользоваться платформой? Не понимаю, как на нее зайти. Очень бы хотелось увидеть арбитражи в действии, говорят на этот можно заработать.
Да, я видел как идут торги в личном кабинете. Может скоро сам попробую, испытаю удачу так сказать. И не зря вам говорили, арбитраж – один из самых менее рискованных видов трейдинга.
MrVuuu
Full Member

View Profile
June 18, 2018, 05:20:52 PM

Платформу для пользователей запустят после окончания Pre-ICO, во время ICO ее уже можно будет использовать.
GeRa_182
Newbie
*

View Profile
June 18, 2018, 05:38:01 PM

Да, я видел как идут торги в личном кабинете. Может скоро сам попробую, испытаю удачу так сказать. И не зря вам говорили, арбитраж – один из самых менее рискованных видов трейдинга.
Как вы думаете, почему мульти-торговый рынок может быть успешным? Я имею в виду, что весь рынок имеет разную цену, потому что у разных людей из разных стран разная основная валюта. Если есть один рынок, который позволяет мульти-торговлю так же просто, как торговлю на одном рынке, цена не будет отличаться на разных биржах.
NeRoX82
Newbie
*

View Profile
June 18, 2018, 05:46:03 PM

Как вы думаете, почему мульти-торговый рынок может быть успешным? Я имею в виду, что весь рынок имеет разную цену, потому что у разных людей из разных стран разная основная валюта. Если есть один рынок, который позволяет мульти-торговлю так же просто, как торговлю на одном рынке, цена не будет отличаться на разных биржах.
Разница цен обязательно будет в странах, если у них есть алгоритм арбитража. Есть такая вещь как рыночный спрос. Вот он и перемещает рыночную цену каждой валюты. Даже если разница 1%, то это уже прибыль.
Garag
Newbie
*

Activity: 163

View Profile
June 18, 2018, 08:42:44 PM

Разница цен обязательно будет в странах, если у них есть алгоритм арбитража. Есть такая вещь как рыночный спрос. Вот он и перемещает рыночную цену каждой валюты. Даже если разница 1%, то это уже прибыль.
Но в тоже время, если разницы цен не будет? Такое тоже возможно, что делать в этом случае? Если будет много отрицательных сделок, то вы не сможете назвать это прибылью.
InVE$$$tOR
Newbie
*

Activity: 266

View Profile
June 18, 2018, 08:52:32 PM

Но в тоже время, если разницы цен не будет? Такое тоже возможно, что делать в этом случае? Если будет много отрицательных сделок, то вы не сможете назвать это прибылью.
Ну, в таком случае, просто следует перейти на другую биржу или искать другую торговую пару. Ну серьезно, почему я должен это разжевывать.
Tiamel
Newbie
*

Activity: 154

View Profile
June 18, 2018, 09:12:47 PM

Здравствуйте, можно ли как-то ограничить торговые пары и биржи? Не хочется регистрироваться и подтверждаться на всех имеющихся. Было бы неплохо иметь 10-15 монет и 2-3 биржи. Понимаю, что торгов будет мало, но мне так удобнее.
BlacK CrowN
Newbie
*

Activity: 156

View Profile
June 18, 2018, 09:25:06 PM

Меня интересует скорость транзакций в блокчейне. Какова она вообще? Конкурентоспособна или такая же, как и в блокчейне эфира? Прошу прояснить этот момент, на сайте информацию не нашел.
MrVuuu
Full Member

View Profile
June 18, 2018, 10:32:20 PM

Меня интересует скорость транзакций в блокчейне. Какова она вообще? Конкурентоспособна или такая же, как и в блокчейне эфира? Прошу прояснить этот момент, на сайте информацию не нашел.
За основу блокчейна ATAO взят navcoin-core, там транзакции проходят менее 30 сек, примерно такой и стоит ожидать.
MrVuuu
Full Member

View Profile
June 18, 2018, 10:44:43 PM

Здравствуйте, можно ли как-то ограничить торговые пары и биржи? Не хочется регистрироваться и подтверждаться на всех имеющихся. Было бы неплохо иметь 10-15 монет и 2-3 биржи. Понимаю, что торгов будет мало, но мне так удобнее.
Насколько я понял с вайтпепера, децентрализованные сделки с использованием API бирж и учетных записей пользователей будут внедрены позже и пользователи смогут сами настроить торговые пары и биржи. На старте, осуществления арбитражных торгов будет происходить централизовано через платформу арбитража без необходимости прикреплять личные аккаунты на биржах.
ReXata
Newbie
*

View Profile
June 19, 2018, 10:05:09 AM

Для таких случаев придумали белую бумагу. Причем заметьте, в арбитао она представлена и на русском языке. Согласно ей, скорость транзакций достаточно высока – за 1 секунду происходят больше 1100 транзакций. Всяко лучше, чем двухчасовые переводы в блокчейне битка =)
GOZIC
Newbie
*

Activity: 252

View Profile
June 19, 2018, 10:10:26 AM

Для таких случаев придумали белую бумагу. Причем заметьте, в арбитао она представлена и на русском языке. Согласно ей, скорость транзакций достаточно высока – за 1 секунду происходят больше 1100 транзакций. Всяко лучше, чем двухчасовые переводы в блокчейне битка =)
Вообще идея внедрения NavCoin блокчейна очень привлекательна как по мне. 1100 транзакция в секунду, комиссия в миллионных долях токена - 1 токена для комиссий мне хватит на всю жизнь, наверное, =) В общем, ребята молодцы, пусть стараются дальше.
BERgAMOT_BEHgEMOT
Newbie
*

Activity: 126

View Profile
June 19, 2018, 10:24:11 AM

Обращаюсь к разрабам, поправьте опечатку в белой бумаге, на 34 странице у вас вместо ссылки на гитхаб часть кода.
PRAKT!K
Newbie
*

Activity: 252

View Profile
June 19, 2018, 10:32:46 AM

Обращаюсь к разрабам, поправьте опечатку в белой бумаге, на 34 странице у вас вместо ссылки на гитхаб часть кода.
Хорошо, что ты заметил, но не думаю, что это настолько критичный недочет документа. Скажи спасибо что она вообще есть на русском =)
YGICIQU
Newbie
*

View Profile
June 19, 2018, 10:41:31 AM

Расскажите пожалуйста про так называемые “Шорт-лонг” стратегии. Как она вообще работает и насколько лучше традиционного арбитража? Буду премного благодарен.
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 »  All
  Print  

Jump to: