Bitcoin Forum
June 17, 2024, 10:00:48 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: 免费SSR帐号分享  (Read 556 times)
mmbt9908
Newbie
*

Activity: 95
Merit: 0

View Profile
June 21, 2018, 03:43:41 PM

谢谢大佬的分享,SSR还是比较安全的,最近又封了一大批IP,不知道过两天会不会解禁,想翻墙真是越来越难了。
shlwsx
Jr. Member
*

Activity: 406
Merit: 6

June 22, 2018, 10:23:43 AM

先不管速度如何,楼主能分享出来也是值得表扬的!
我们中国区需要这样的无私奉献的好人,这样才能壮大我们自己的区域,需要大家积极合作奉献!
master coming
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 2

June 22, 2018, 10:59:06 AM

撸币首先需要学会翻墙,没有纵身一跳本领,撸币就无从谈起。
目前大家通用的翻墙招式基本上就两种:一是VPN,二是SS(SSR)。
在这就不详细讲解两者区别了,我个人比较习惯使用SS,太方便了,自从撸币后,就将SS设置为开机启动了。
能上BCT的基本上都具备翻墙本领了,应该都购买帐号或自建服务器了。我这提供的是应急帐户,不一定稳定,也不建议长期使用,但应急或者临时需要切换IP时使用还是可以的。
1. 免费SS帐号: https://github.com/max2max/freess/wiki/%E5%85%8D%E8%B4%B9ss%E8%B4%A6%E5%8F%B7
2. SSRshare电报群: https://t.me/ssrshare,里面会实时分享些SSR帐户,我偶尔也用下,确认可行。
另外,大家有免费资源的也可以在这里分享下,以方便大伙。
最后,还是句老话,我写帖子一是为了分享,二是为了积赞升级,如果觉得可以的望不吝赐赞。

感谢分享,现在梯子被封的厉害,我之前自建的几个 也挂了,,,

★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★
✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
AngelicaGretchenwl
Newbie
*

Activity: 29

June 22, 2018, 11:37:35 AM

谢谢楼主分享,加入SSR电报了
yingxionglianmeng
Newbie
*

Activity: 46

June 22, 2018, 12:10:29 PM

楼主,用不了,可不可以更新一下
enpz (OP)
Jr. Member
*

Merit: 3

Staker.network - POS Smart Contract ETH Token

June 24, 2018, 04:07:17 PM

不一一回复大家了,就在这统一回复吧。
1. 这些免费帐号中,网站上的大多不能使用,但会及时更新,这个只能碰运气。
2. 相对而言电报群中的能用的可能性大些,更新的也比较快,不能用的多试试。
3. 分享这些帐户的都是热心人士,任何人没有义务帮别人,分享出来的帐户可能用的人比较多,所以使用体验可能不会太好,需要安全可靠稳定的,建议还是自购或自建。
4. 这些分享的帐户我不敢肯定是否存在安全问题,但建议尽量不要使用其连接交易相关的网站。
再次说明,这些仅供大家应急使用。这些帐户与我无关,我只是将我觉得有用的东西分享给大家。

STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token
] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
choudi13
Newbie
*

Activity: 81

June 24, 2018, 05:58:32 PM

感谢楼主的分享 希望能用的上
Bobby1
Newbie
*

Activity: 12

June 25, 2018, 09:02:30 AM

挺好的,感谢分享
liuxiangfei
Newbie
*

Activity: 66

June 25, 2018, 03:30:54 PM

用了好几个都是没用的,楼主能靠谱点吗
chile1990
Newbie
*

Activity: 53

June 29, 2018, 07:09:08 PM

自己的偶尔被墙,现在直接买vpn了,还是感谢楼主分享,留着以备不时之需
enpz (OP)
Jr. Member
*

Staker.network - POS Smart Contract ETH Token

July 06, 2018, 06:16:07 AM

用了好几个都是没用的,楼主能靠谱点吗

网站上的由于使用量大,所以很容易失效。
建议加电报群里,使用电报群里实时分享的。
PS:这些网站、电报群还有节点信息我只是从网上搜集的,我自己应急时使用,不是每个都可以使用,毕竟免费的东西,使用的人多,多试试吧。相对面言,电报群中可用的可能性高点。
再次重申,这个只是应急使用。日常用这个的,只能经常更换服务器了。

STAKER.network ] ━━ [ The Next Proof-of-Stake Smart Contract Token
] ⚁ 100% 1st Year Interest [ ━━ ] ⚀ Free Airdrops [
zhangxie29152784
Newbie
*

Activity: 168

View Profile WWW
July 06, 2018, 06:31:58 AM

一个SSR账号也不贵吧,一个月几块钱到几十块钱不等。
花点小钱,但是买的账号稳定啊,炒币没有梯子那是不行的

你说的是不错,但是总会遇到点小情况,有时候买的会不稳定,或者遇到墙加高了,偶然有个备用的是好事。
wuqing78
Legendary
*

Activity: 1680
Merit: 1004

July 06, 2018, 07:09:30 AM

这个不错,谢谢分享,ss账号经常被干掉
rongwang
Newbie
*

Activity: 48

July 06, 2018, 02:04:49 PM

楼主,好多不能用啊,要不楼主再更新下
我都试过了,可能都过期了吧
shizigouhenmeng
Newbie
*

Activity: 47

July 06, 2018, 02:53:08 PM

我试了好多配置,都是没用的
楼主有空更新一下吧,以后可以备用
sjshk
Newbie
*

Activity: 12

July 07, 2018, 10:21:26 AM

谢谢楼主的分享
mcall
Full Member

Activity: 292
Merit: 100

July 07, 2018, 12:22:05 PM

最好是自己租个服务器,炒币用共享的ssr帐号有风险。
enpz (OP)
Jr. Member
*

July 09, 2018, 06:37:18 AM

2019.07.09 更新
网站上的帐户生命周期一般较短,大多不能使用。
需要使用的建议加电报群里,用网友实时分享的,我最近没有使用了,也没有时间去验证可用性。
但根据我之前使用的经验,使用电报群里网友分享的有些还是可用的,不行就多换几个。
最后,如果有条件还是购买帐户或自建服务器,这样最稳定可靠了。

whisee
Full Member

Activity: 294
Merit: 102

July 09, 2018, 07:00:10 AM

感谢楼主分享,曾经为了同步洋葱的钱包,搞了好几个星期都没办法同步。后面才接触了SSR和PRO之类的代理软件,之后一直没有找到合适和稳定的SSR账号,后面索性自己购买了VPS自己配置了一个。不过对于没有特别要求的,免费的就足够了,偶尔翻翻墙没什么大问题。不过对于新手小白来说,SSR可能还是需要一点基础的入门知识才能搞好。
XantheXTks
Newbie
*

Activity: 31

July 09, 2018, 08:10:54 AM

还可以,我已经加入电报群了。遇到网络不稳定的时候是要多几个选择好点。
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  

Jump to: