Olegya199 (OP)
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
June 20, 2018, 10:05:39 AM Last edit: July 15, 2018, 12:34:00 AM by Olegya199 Merited by ardodd (2), Yury1 (1) |
|
В Канаде растаманы и не только смогут законно приобрести марихуану и конопляное масло от лицензированных поставщиков уже в сентябре 2018 года. Сделать это можно будет даже онлайн. Сенат одобрил законопроект о легализации употребления марихуаны, «за» проголосовали 52 сенатора из 105, против выступили 29, сообщает AP. Закон вступит в силу через 8-12 недель.Покупать можно начиная с 18 лет, но в некоторых провинция с 19. Совершеннолетним канадцам можно будет иметь при себе можно будет иметь до 30 граммов с собой. А это на секундочку количество изображенное на фото выше!! Выращивать дома более четырёх кустов каннабиса, а также покупать коноплю у не имеющего лицензии поставщика будет запрещено. За продажу марихуаны несовершеннолетним предусмотрен тюремный срок вплоть до 14 лет. Премьер-министр Канады Джастин Трюдо положительно высказался в твиттере о произошедшем: «У наших детей был слишком легкий доступ к марихуане, а преступники наживались на этом. Сегодня мы изменим это». Источник - https://golos.io/ru--yastanudelxfinom/@arseniykondrat/kanada-legalizovala-marikhuanu
|
|
|
|
derrick02
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
June 20, 2018, 10:09:17 AM |
|
Буду считать Канаду самой цивилизованной страной на данный момент. Всем бы такое правительство. Думаю со временем и другие страны подтянутся, но вряд-ли Россия
|
|
|
|
Olegya199 (OP)
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
June 20, 2018, 10:16:17 AM |
|
Буду считать Канаду самой цивилизованной страной на данный момент. Всем бы такое правительство. Думаю со временем и другие страны подтянутся, но вряд-ли Россия Да ну что Вы, лет через 50-60 может и Росийская Федерация подтянется!! Хотя да, в данный отрезок времени подвижек по этому вопросу явно не предвидется...)
|
|
|
|
jueenh
Newbie
Activity: 20
|
|
June 20, 2018, 10:26:00 AM |
|
Ну молодцы! будут теперь легально пополнять бюджет страны а не в тени как это делается у нас. Тема будет под контролем и я думаю от этого почти все выиграют.
|
|
|
|
Lorstta
Newbie
Activity: 89
|
|
June 20, 2018, 10:27:55 AM |
|
Я считаю этот закон нормальным, ведь процент курящих не увеличится, я думаю кто никогда не употреблял, употреблять дальше не будет. Единственно только молодежь может скуриться...
|
|
|
|
Obregon
Newbie
Activity: 13
|
|
June 20, 2018, 10:33:31 AM |
|
В Нидерландах практически всё легализовано и никто не спился, не скурился, наркоманов очень мало. Разве эта страна не даёт пример другим? Канадцы молодцы!
|
|
|
|
Ruvegas
Newbie
Activity: 88
|
|
June 20, 2018, 10:45:34 AM |
|
В Канаде итак много курящих. Согласна что связи с этим законом меньше курящих не станет, но вот людей, которые захотят попробовать думаю увеличится.
|
|
|
|
brukva
Newbie
Activity: 103
|
|
June 20, 2018, 10:57:00 AM |
|
Какая интересная новость для людей, проживающих рядом с Канадой. Теперь больше туристов будет приезжать только ради того, чтобы легально купить марихуану.
|
|
|
|
LostAndLonely
Newbie
Activity: 29
|
|
June 20, 2018, 11:11:09 AM |
|
Тем временем в России рассматривают законопроект о запрете интимных стрижек,так как это разрушает этнический нравственный код Правительство Канады конечно заслуживает уважения подобными решениями .
|
|
|
|
alphavested
Newbie
|
|
June 20, 2018, 11:18:53 AM |
|
Да.. Если бы в России резко легализовали всё, я думаю что произошел бы естественный отбор Но, к сожалению, при моей жизни такого думаю уже не увижу
|
|
|
|
Golden Billion
Newbie
Activity: 419
|
|
June 20, 2018, 11:24:46 AM |
|
https://preview.ibb.co/feHWxy/marihuana.jpgВ Канаде растаманы и не только смогут законно приобрести марихуану и конопляное масло от лицензированных поставщиков уже в сентябре 2018 года. Сделать это можно будет даже онлайн. Сенат Канады одобрил правительственный законопроект о легализации употребления марихуаны, «за» проголосовали 52 сенатора из 105, против выступили 29, сообщает AP. Закон вступит в силу через 8-12 недель.Покупать можно начиная с 18 лет, но в некоторых провинция с 19. Совершеннолетним канадцам можно будет иметь при себе можно будет иметь до 30 граммов с собой. А это на секундочку количество изображенное на фото выше!! Выращивать дома более четырёх кустов каннабиса, а также покупать коноплю у не имеющего лицензии поставщика будет запрещено. За продажу марихуаны несовершеннолетним предусмотрен тюремный срок вплоть до 14 лет. https://preview.ibb.co/dsNEHy/Dzhastin_Tryudo.jpgПремьер-министр Канады Джастин Трюдо положительно высказался в твиттере о произошедшем: «У наших детей был слишком легкий доступ к марихуане, а преступники наживались на этом. Сегодня мы изменим это». Источник - https://golos.io/ru--yastanudelxfinom/@arseniykondrat/kanada-legalizovala-marikhuanu Правильно сделали. Ханжеское отношение к лекарственным травам в современном мире - глупость. Когда разрешается свободная продажа алкоголя и запрещается марихуана, то это просто правительство отдает весь рынок одним участникам, игнорируя интересы других.
|
|
|
|
jamesmorison
Newbie
|
|
June 20, 2018, 12:19:39 PM |
|
Будь у нас в Россиюшке трава легализована, я бы к алкоголю только изредка прикасался. Столько вреда от него, но ведь нет альтернатив
|
|
|
|
qubah
Newbie
Activity: 20
|
|
June 20, 2018, 12:45:59 PM |
|
рад за Канадцев. Проявляют проблески цивилизованного общества! Это очень поможет их экономике.
|
|
|
|
lordnitrox
Newbie
Activity: 14
|
|
June 20, 2018, 01:14:01 PM |
|
Вот многие тут сравнивают марихуану и алкоголь. А трезвость уже не котируется? Почему выбирать из этих двух веществ?
|
|
|
|
zumrarthus
Member
Activity: 324
Merit: 12
|
|
June 20, 2018, 02:32:49 PM |
|
Вот многие тут сравнивают марихуану и алкоголь. А трезвость уже не котируется? Почему выбирать из этих двух веществ? Почему не котируется, это тоже можно выбрать! Тебя же не заставляют либо пить либо курить, не хочешь не не пей и не кури, это твое право.
|
|
|
|
poktur
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
June 20, 2018, 02:41:47 PM |
|
Еще одни решили пополнить казну не кислым оборотом выведя из тени бешеные бабки!
|
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT www.gigzi.com
|
|
|
prestigio74
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 1
|
|
June 20, 2018, 02:55:25 PM |
|
О. Нормально ребята замутили. Хоть где еще смельчаки нашлись, а то я думал список стран больше никогда не пополнится!
|
▂▃▅▆ BOLTON Coin (BFCL) ▆▅▃▂ ▬ The Challenge that makes your dreams come true ▬ ֍ ֍ [https://bfclcoin.com/]֍ ֍
|
|
|
provalentine
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 12:49:14 AM |
|
как по мне это ошибка
Почему? Гляньте на развитие Грузии, я вот считаю что все правильно, молодцы, избавились от темной части економики, все правильно вроде бы.Что здесь ошибочного видите Вы?
|
|
|
|
|