Criptomirico (OP)
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
July 06, 2018, 07:22:17 PM |
|
Серьёзно вы будете проверять даже тысячи сообщений, а если допустите ошибку? И что значит без приложения усилий?
Да, даже тысячи сообщений. Если по какой-либо причине будет допущена ошибка (что маловероятно), то всегда можно разобраться и прийти к правильному решению. Без приложения усилий - это значит, писать осмысленные предложения, вопросы о проекте (не спам, типа "Привет", а также обсуждение сторонних проектов). Не стоит повторяться. Читайте посты. Спасибо! Ну и насмешили вы конечно) От вас так все баунтисты разбегутся. Слишком строгий подход всегда выдает в человеке непрофессионала. Расслабьтесь, лояльность может послужить намного лучшим мотиватором для участников чем какие-то надзорно-наказательные моменты. Привет я думаю ,что вы не правильно поняли посыл сообщения,мы не пугаем а наоборот,предупреждает,что все проблемы будут решены. Поэтому можете обращаться с вопросами ,все будут рассмотрены Совершенно верно)) Никакого сверх строгого подхода, все решаемо. Опытные баунтисты прекрасно знают свои обязанности, но тут еще и новички бывают, которым важно объяснять некоторые моменты.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 08, 2018, 06:43:19 AM |
|
Это первое дело все внимательно прочитать ,а уже ,что не понятно можно и спросить
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 08, 2018, 01:40:23 PM |
|
здравствуйте ваш вопрос будет рассмотрен и дан ответ пожалуйста потерпите
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 09, 2018, 07:47:35 AM |
|
здравствуйте ваш вопрос решён проблема в том что необходимо подавать отчёт в один пост ,просто добавляя следущие сообщения поэтому все другие ,вновь созданные не считают сделайте один пост и добавляйте туда новые сообщения всё будет в порядке
|
|
|
|
lis1940
Newbie
Activity: 118
|
|
July 09, 2018, 12:31:51 PM |
|
здравствуйте ваш вопрос решён проблема в том что необходимо подавать отчёт в один пост ,просто добавляя следущие сообщения поэтому все другие ,вновь созданные не считают сделайте один пост и добавляйте туда новые сообщения всё будет в порядке
Тогда объясните мне, как мне СЕЙЧАС поступить. Нужно ли мне сейчас удалять или попытаться удалить все другие посты с отчетами и все попытаться собрать в один пост? Ну и до сих пор я не получил ответа ЗДЕСЬ о неподтверждении моего E-mail. To @Dmitro777 это к тебе не относится.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 09, 2018, 01:49:51 PM |
|
Тогда объясните мне, как мне СЕЙЧАС поступить. Нужно ли мне сейчас удалять или попытаться удалить все другие посты с отчетами и все попытаться собрать в один пост? Ну и до сих пор я не получил ответа ЗДЕСЬ о неподтверждении моего E-mail. To @Dmitro777 это к тебе не относится. я собрал всё в одно перенёс английской ветки
|
|
|
|
lis1940
Newbie
|
|
July 09, 2018, 06:11:07 PM Last edit: July 20, 2018, 02:34:05 PM by lis1940 |
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 12, 2018, 12:59:11 PM |
|
уважаемые участники баунти компании убедительная просьба вовремя отсылать отчёты и нет надобности делать каждый раз новый пост достаточно редактировать уже имеющийся
|
|
|
|
Eneharro
Newbie
Activity: 35
|
|
July 13, 2018, 02:59:56 PM Last edit: August 31, 2018, 07:38:53 PM by Eneharro |
|
|
|
|
|
lis1940
Newbie
|
|
July 13, 2018, 03:25:43 PM |
|
уважаемые участники баунти компании убедительная просьба вовремя отсылать отчёты и нет надобности делать каждый раз новый пост достаточно редактировать уже имеющийся
Вот это надо прописать в закрепленном посте в телеграм и в основном посте баунти. Жирным шрифтом.А еще я так понял, что эти токены предполагается использовать в покупке -продаже раритетов? Вот бы сюда затянуть старичков коллекционеров. Не думали об рекламе проекта на тематических сайтах(форумах)?
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 13, 2018, 03:54:27 PM |
|
Вот это надо прописать в закрепленном посте в телеграм и в основном посте баунти. Жирным шрифтом.А еще я так понял, что эти токены предполагается использовать в покупке -продаже раритетов? Вот бы сюда затянуть старичков коллекционеров. Не думали об рекламе проекта на тематических сайтах(форумах)? я думаю что тут не старички нужны а молодые ,продвинутые ребята ,которые имеют понятие о таких вещах
|
|
|
|
Eneharro
Newbie
|
|
July 13, 2018, 03:59:02 PM |
|
Вот это надо прописать в закрепленном посте в телеграм и в основном посте баунти. Жирным шрифтом.А еще я так понял, что эти токены предполагается использовать в покупке -продаже раритетов? Вот бы сюда затянуть старичков коллекционеров. Не думали об рекламе проекта на тематических сайтах(форумах)? Мне кажется, вы не совсем верно поняли суть проекта. Если говорить об этом аспекте Эпик, то речь идёт о купле-продаже виртуальных предметов, а не вещей, которые представляют какую-то историческую ценность.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 13, 2018, 04:58:46 PM |
|
Вот это надо прописать в закрепленном посте в телеграм и в основном посте баунти. Жирным шрифтом.А еще я так понял, что эти токены предполагается использовать в покупке -продаже раритетов? Вот бы сюда затянуть старичков коллекционеров. Не думали об рекламе проекта на тематических сайтах(форумах)? Мне кажется, вы не совсем верно поняли суть проекта. Если говорить об этом аспекте Эпик, то речь идёт о купле-продаже виртуальных предметов, а не вещей, которые представляют какую-то историческую ценность. думаю виртуальное коллекционирование тоже имеет место быть
|
|
|
|
Eneharro
Newbie
|
|
July 13, 2018, 07:24:58 PM |
|
Вот это надо прописать в закрепленном посте в телеграм и в основном посте баунти. Жирным шрифтом.А еще я так понял, что эти токены предполагается использовать в покупке -продаже раритетов? Вот бы сюда затянуть старичков коллекционеров. Не думали об рекламе проекта на тематических сайтах(форумах)? Мне кажется, вы не совсем верно поняли суть проекта. Если говорить об этом аспекте Эпик, то речь идёт о купле-продаже виртуальных предметов, а не вещей, которые представляют какую-то историческую ценность. думаю виртуальное коллекционирование тоже имеет место быть Да, конечно - вне всякого сомнения и коллекционирование виртуальных предметов также является частью жизни людей определённого круга. Тех же геймеров, например.
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 14, 2018, 05:46:20 AM |
|
Вот это надо прописать в закрепленном посте в телеграм и в основном посте баунти. Жирным шрифтом.А еще я так понял, что эти токены предполагается использовать в покупке -продаже раритетов? Вот бы сюда затянуть старичков коллекционеров. Не думали об рекламе проекта на тематических сайтах(форумах)? Мне кажется, вы не совсем верно поняли суть проекта. Если говорить об этом аспекте Эпик, то речь идёт о купле-продаже виртуальных предметов, а не вещей, которые представляют какую-то историческую ценность. думаю виртуальное коллекционирование тоже имеет место быть Да, конечно - вне всякого сомнения и коллекционирование виртуальных предметов также является частью жизни людей определённого круга. Тех же геймеров, например. Ну вот оказывается всё было сказано по делу Кстати чтобы получить такой уникальный экземпляр необходимо участвовать в идущем сейчас ико
|
|
|
|
anitya
Newbie
Activity: 168
|
|
July 17, 2018, 03:34:49 AM |
|
|
|
|
|
tiyahh
Newbie
Activity: 322
|
|
July 17, 2018, 06:03:20 AM |
|
|
|
|
|
Dmitro777
|
|
July 17, 2018, 02:33:47 PM |
|
уважаемые участники проекта ,если у вас есть какие то вопросы прошу задавать не стесняться
|
|
|
|
katusha
Newbie
Activity: 273
|
|
July 18, 2018, 01:40:42 PM |
|
Здравствуйте! Не могу понять при регистрации в твитер и фэйсбук кампаниях, что означает "Bitcointalk Thread Stamp Number or LINK to report (The post I am going to look at for reports)"? Что писать в этом поле?
|
|
|
|
|