Bitcoin Forum
January 22, 2019, 09:37:13 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [Bounty][PRE-ANN] Glyno Platform Desentralisasi Untuk Kencan [PoW/PoS][Pre-Sale]  (Read 106 times)
CucakRowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 4


View Profile WWW
June 21, 2018, 08:29:57 AM
Last edit: June 24, 2018, 08:55:17 PM by CucakRowo
 #1


Glyno- [GLYNO]
Platform Desentralisasi Untuk Berkencan









Link Penting

Website: GlynoWebsite
Github: TBA
Whitepaper: TBA
Block Explorer: TBA
Linux Wallet:TBA
Windows Wallet: TBA
 Mac Wallet: TBA
 MobileWallet: TBA
Twitter: GlynoTwitter
Discord: https://discord.gg/QMfp5J5

Persayaratan Masternode : 1000 GLYNO.






This articles already have permission to be translated. All translation content adapted from
Official Thread GLYNO Coins


MDC Hash (http://mdchash.com)
Discord = https://discord.gg/7RBUkdk
Shared MN & Hosting
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1548149833
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1548149833

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1548149833
Reply with quote  #2

1548149833
Report to moderator
calandra78
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 108



View Profile
June 21, 2018, 08:51:40 AM
 #2

Semakin lama project sekarang makin ngelantur saja haha. Ini Aplikasi dating semacam Tinder untuk apa harus dikembangan ke teknologi blockchain rata rata aplikasi dating  Free to use dan tanpa harus menggunakan uang sama sekali. Project seperti ini akhirnya target pemasaran utamanya bukan dari perkembangan Platform itu sendiri tapi hanya dari perkembangan pasar tanpa mempertimbangkan platformnya.
gredisgold88
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 630
Merit: 250



View Profile WWW
June 21, 2018, 09:01:46 AM
 #3

Semakin lama project sekarang makin ngelantur saja haha. Ini Aplikasi dating semacam Tinder untuk apa harus dikembangan ke teknologi blockchain rata rata aplikasi dating  Free to use dan tanpa harus menggunakan uang sama sekali. Project seperti ini akhirnya target pemasaran utamanya bukan dari perkembangan Platform itu sendiri tapi hanya dari perkembangan pasar tanpa mempertimbangkan platformnya.
ya namanya juga pasar cryptocurrency ini luas banget dan belum ada regulasi serta dapetin dana dari orang dungu sangat mudah dengan embel2 profit pasti orang akan tertarik apapun jenis proyeknya, jangan heran kalo nanti buang air besar di blockchain - kan lalu dibuat ico.

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
MualanMaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
June 21, 2018, 09:30:59 AM
 #4

Semakin lama project sekarang makin ngelantur saja haha. Ini Aplikasi dating semacam Tinder untuk apa harus dikembangan ke teknologi blockchain rata rata aplikasi dating  Free to use dan tanpa harus menggunakan uang sama sekali. Project seperti ini akhirnya target pemasaran utamanya bukan dari perkembangan Platform itu sendiri tapi hanya dari perkembangan pasar tanpa mempertimbangkan platformnya.
ya namanya juga pasar cryptocurrency ini luas banget dan belum ada regulasi serta dapetin dana dari orang dungu sangat mudah dengan embel2 profit pasti orang akan tertarik apapun jenis proyeknya, jangan heran kalo nanti buang air besar di blockchain - kan lalu dibuat ico.
wkwkw..sabar gan..memang semakin lama semakin banyak project yang bermunculan dengan ide dan konsep yang beraneka ragam pula..tapi sepertinya sebelumnya sudah pernah ada project dengan konsep yang sama,ya kita lihat saja bagaimana perkembangan project ini nantinya.

▀▀█▄▄    [websitewhitepaper]  ❒  ATHERO  ❒  .Internet 3.0 solution    ▄▄█▀▀
  A revolutionary decentralized digital economy 
▄▄█▀▀    Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github   ▀▀█▄▄
Bitchlio
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 0


View Profile WWW
June 21, 2018, 10:24:14 AM
 #5

Semakin lama project sekarang makin ngelantur saja haha. Ini Aplikasi dating semacam Tinder untuk apa harus dikembangan ke teknologi blockchain rata rata aplikasi dating  Free to use dan tanpa harus menggunakan uang sama sekali. Project seperti ini akhirnya target pemasaran utamanya bukan dari perkembangan Platform itu sendiri tapi hanya dari perkembangan pasar tanpa mempertimbangkan platformnya.
ya namanya juga pasar cryptocurrency ini luas banget dan belum ada regulasi serta dapetin dana dari orang dungu sangat mudah dengan embel2 profit pasti orang akan tertarik apapun jenis proyeknya, jangan heran kalo nanti buang air besar di blockchain - kan lalu dibuat ico.
wkwkw..sabar gan..memang semakin lama semakin banyak project yang bermunculan dengan ide dan konsep yang beraneka ragam pula..tapi sepertinya sebelumnya sudah pernah ada project dengan konsep yang sama,ya kita lihat saja bagaimana perkembangan project ini nantinya.
sangat unik dan pastinya bisa menarik banyak perhatian orang-orang, platform yang seperti ini punya potensi pasar yang bagus dan ane rasa ini adalah lahan yang bagus buat para investor. semoga sukses dan banyak investor yang mendukung
nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
June 21, 2018, 10:48:59 AM
 #6

proyek yang menarik tim yang terlibat juga berpengalaman saya yakin akan banyak yang tertarik dengan proyek ini dan proyek ini akan bisa berjalan sesuai dengan rencana nya dan bisa mencapai kesuksesan nya semoga kedepan nya penjualan nya akan bisa berjalan lancar dan mencapai hasil yang ditargetkan.semangat dan sukses untuk proyek ini.
CucakRowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 4


View Profile WWW
June 24, 2018, 08:53:39 PM
 #7

Mau mendapatkan extra Glyno untuk ditukarkan ke BTC? Ikuti bounty berikut :


- INVITATION BOUNTY -


Reward :
- 1st Place : 300 Glyno
- 2nd Place : 250 Glyno
- 3rd Place : 200 Glyno
- 4th Place : 150 Glyno
- 5th Place : 100 Glyno
- 6th Place : 90 Glyno
- 7th Place : 80 Glyno
- 8th Place : 70 Glyno
- 9th Place : 60 Glyno
- 10th Place : 50 Glyno



- CARA MENGIKUTI BOUNTY -

Silahkan bergabung di komunitas discord Glyno, Ikuti panduannya di Bounty Channel



- Jangan pedulikan BTC naik atau turun, selama anda mendapatkan BTC lebih banyak. -
- Nggak usah peduli dengan fluktuasi harga BTC -




MDC Hash (http://mdchash.com)
Discord = https://discord.gg/7RBUkdk
Shared MN & Hosting
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


https://assetsplit.org/


View Profile
June 25, 2018, 01:31:40 AM
 #8

sangat menarik cara promosi proyek ini dan semoga banyak yang gabung di proyek ini untuk membantu mempromosikan proyeknya agar kedepan banyak juga investor yang gabung di proyek ini.

nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
June 25, 2018, 01:37:30 AM
 #9

sangat menarik cara promosi proyek ini dan semoga banyak yang gabung di proyek ini untuk membantu mempromosikan proyeknya agar kedepan banyak juga investor yang gabung di proyek ini.
tim dalam proyek ini menginginkan yang terbaik untuk proyek ini,sehingga mereka selalu berusaha keras untuk mencapai kesuksesan proyek ini,semoga saja semua akan berjalan lancar dan bisa mencapai hasil sesuai dengan harapan nya.
bambangAja
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 01:42:07 AM
 #10

sangat menarik cara promosi proyek ini dan semoga banyak yang gabung di proyek ini untuk membantu mempromosikan proyeknya agar kedepan banyak juga investor yang gabung di proyek ini.
tim dalam proyek ini menginginkan yang terbaik untuk proyek ini,sehingga mereka selalu berusaha keras untuk mencapai kesuksesan proyek ini,semoga saja semua akan berjalan lancar dan bisa mencapai hasil sesuai dengan harapan nya.
memang bagus gan untuk bisa menarik minat banyak orang agar mendukung proyeknya memanglah dibutuhkan promosi yang menarik dan beda dengan yang lainya semoga saja proyeknya bisa berhasil.
cutputroe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
June 25, 2018, 02:31:06 AM
 #11

sangat menarik cara promosi proyek ini dan semoga banyak yang gabung di proyek ini untuk membantu mempromosikan proyeknya agar kedepan banyak juga investor yang gabung di proyek ini.
tim dalam proyek ini menginginkan yang terbaik untuk proyek ini,sehingga mereka selalu berusaha keras untuk mencapai kesuksesan proyek ini,semoga saja semua akan berjalan lancar dan bisa mencapai hasil sesuai dengan harapan nya.

Kesuksesan dalam suatu project juga disertakan tim project ini yang aktif dan juga dev nya yang bertagung jawab.karena setiap usaha tidakan mengkhianati hasil.
Semoga sukses slalu untuk project ini.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
heriturwanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 0


View Profile
June 25, 2018, 02:39:07 AM
 #12

muncul lagi sebuah platform kencan yang sangat berguna bagi semua orang dalam mendapatkan teman kencan atau jodoh, ane rasa platform ini akan  menarik banyak perhatian orang-orang. semoga penjualan tokennya berjalan lancar dan mampu mendapat kan banyak dukungan investor.
CucakRowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 4


View Profile WWW
June 25, 2018, 09:57:08 AM
 #13


muncul lagi sebuah platform kencan yang sangat berguna bagi semua orang dalam mendapatkan teman kencan atau jodoh, ane rasa platform ini akan  menarik banyak perhatian orang-orang. semoga penjualan tokennya berjalan lancar dan mampu mendapat kan banyak dukungan investor.

Halo gan,
Meluruskan aja. Glyno bukan token. Tapi koin.

MDC Hash (http://mdchash.com)
Discord = https://discord.gg/7RBUkdk
Shared MN & Hosting
Nafaraniindah1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 03:03:43 PM
 #14

Semakin lama project sekarang makin ngelantur saja haha. Ini Aplikasi dating semacam Tinder untuk apa harus dikembangan ke teknologi blockchain rata rata aplikasi dating  Free to use dan tanpa harus menggunakan uang sama sekali. Project seperti ini akhirnya target pemasaran utamanya bukan dari perkembangan Platform itu sendiri tapi hanya dari perkembangan pasar tanpa mempertimbangkan platformnya.
Bener kian hari makin banya k project yang nyeleneh
Hal yang tidak ada hubungannya dengan cryptocurency di sangkut pautkan .
rudijon21
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
July 26, 2018, 03:22:33 PM
 #15

Proyek dengan platform desentralisasi untuk kencan..hahaha..makin mantap aja sekarang proyek bermunculan,by the way semoga kedepannya proyek Glyno bisa menarik banyak investor untuk gabung dan bisa berjalan dengan lancar serta meraih kesuksesan besar.
tulusikhlas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


View Profile WWW
July 26, 2018, 03:47:27 PM
 #16

kalo mau invest di proyek semacam ini kudu extra hati-hati, pelajari semuanya dengan jeli.
ane dari awal join btt nemu proyek semacam ini ujung2nya developer pada kabur kalo uda dapat uang, tapi gak semua.
metode hampir sama, pemasaran , bounty, jenis proyek .
neng_gelis
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10


View Profile
July 26, 2018, 03:52:46 PM
 #17

project yang bertemakan kencan, kalo gak salah dulu udah pernah dibuat tapi sepertinya tidak sukses. jadi lebih baik hati2 dengan project yang sejenis ini. sayangnya sekarang ico udah jarang memakai escrow, tingkat scam nya lebih tinggi

maartenhaha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250



View Profile
July 26, 2018, 03:55:36 PM
 #18

kalo mau invest di proyek semacam ini kudu extra hati-hati, pelajari semuanya dengan jeli.
ane dari awal join btt nemu proyek semacam ini ujung2nya developer pada kabur kalo uda dapat uang, tapi gak semua.
metode hampir sama, pemasaran , bounty, jenis proyek .
kalau mau investasi pada suatu proyek ICO harus banyak harus di pelajari mulai dari konsep, team, respon/feedback investor terhadap proyek ini dan lain-lain, karena hal yang di targetkan saat berinvestasi adalah keuntungan dan pastinya semua pasti gak mau rugi dan juga tidak asal2an dalam berinvestasi



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
benny87
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 04:29:36 PM
 #19

Proyek baru bertema kencan yang disentralisasi wow kayaknya bakalan banyak investor untuk gabung diproyek Glyno,pastinya tim juga punya strategi khusus untuk bisa mensukseskan proyek ini.karena dulu ane pernah denger juga ada proyek semacam ini dan gk sukses.ya semoga kedepannya proyek ini bisa berjalan dengan lancar dan meraih kesuksesan besar.
abrahamachilles1992
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 0


View Profile
July 26, 2018, 06:05:16 PM
 #20

woow cukup menarik sekali nama proyek ini, dan konsep nya yang sangat unik, tentunya akan menarik perhatian para investor untuk bergabung di dalamnya. semoga tim dari proyek ini bisa mengaplikasikannya dengan baik dan mudah mudahan kedepannya bisa sukses dan berjalan lancar
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!