Aqualung
|
|
April 06, 2011, 03:55:01 AM |
|
эт чего еще такое))) adv помоги мне, купи у меня биткоины по 100р за штуку, выручай))
|
used to be a miner
|
|
|
adv
|
|
April 06, 2011, 04:22:16 AM |
|
adv помоги мне, купи у меня биткоины по 100р за штуку, выручай))
Ну не на столько большая у меня карма. :^)))
|
U may thank me here: 14Js1ng1SvYBPgUJnjNAEPYH4d6SHF79UF
|
|
|
Belres
|
|
April 06, 2011, 07:49:58 AM |
|
Цель тажа! Обогащение кучки людей. Какая по сути разница на кого работать на USD олигархов или ВТС олигархов?! А начинка очень даже другая. Сложно даже вообразить все грядущие перемены Не будет никаких перемен, обертку поменяют и все.
|
|
|
|
checker
|
|
April 06, 2011, 01:31:56 PM |
|
А вы чего хотели? Чтобы всем денег по ровну раздали? И вот Вам Belres пачечку - и тому бомжу что под забором валяется пачечку - такую же как Вам Belres. А еще можно точно такую же пачечку дать вору который 3 года назад украл ваш бумажник... А еще ТОЧНО ТАКУЮ же пачечку отдать вон тому пьянице. И что ? Ситуация изменится? Всегда будут те кто богаче и те кто беднее. Даже при той же уравниловке , которую некоторые имели честь лицезреть во всем известной стране - даже тогда было не равенство. Разница между USD и BTC- ну как бы вам уже несколько раз на неё указывали. Уж потрудитесь теперь и найдите сами. Именно этот вопрос я Вам и адресую: Какая разница между BTC и USD.
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
Belres
|
|
April 06, 2011, 06:03:16 PM |
|
Какая разница между BTC и USD. Разница колоссальна! Естественно в пользу USD.
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
April 06, 2011, 06:07:13 PM |
|
Да, ладно! Просто Вы с adv ждали падения, чтоб закупиться, а курс пошел вверх, не так ли?
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
adv
|
|
April 06, 2011, 08:29:44 PM |
|
Да, ладно! Просто Вы с adv ждали падения, чтоб закупиться, а курс пошел вверх, не так ли? Не скажу чтобы ждал, но от покупки по 5-10 не отказался бы. :^) Просто прикалываюсь в стиле Лукаса и вопли про пирамиду уже подзадолбали.
|
|
|
|
Chooseusername
|
|
April 07, 2011, 03:52:37 AM |
|
А вы чего хотели? Чтобы всем денег по ровну раздали? И вот Вам Belres пачечку - и тому бомжу что под забором валяется пачечку - такую же как Вам Belres. А еще можно точно такую же пачечку дать вору который 3 года назад украл ваш бумажник... А еще ТОЧНО ТАКУЮ же пачечку отдать вон тому пьянице. И что ? Ситуация изменится? Всегда будут те кто богаче и те кто беднее. Даже при той же уравниловке , которую некоторые имели честь лицезреть во всем известной стране - даже тогда было не равенство. Разница между USD и BTC- ну как бы вам уже несколько раз на неё указывали. Уж потрудитесь теперь и найдите сами. Именно этот вопрос я Вам и адресую: Какая разница между BTC и USD.
Не пытайтесь спорить с идиотами, они сначала опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом.
|
|
|
|
adv
|
|
April 07, 2011, 06:06:40 AM |
|
Сообщение ниже можете просто пропустить мимо своих глаз. Сатоши не заработал на проекте, он не выводил свои BTC. Биткоины всегда растут в цене в долгосрочной перспективе. Moderator Закон По (англ. Poe’s Law) гласит: "Без смайлика или другого явного выражения юмора невозможно создать пародию на глупость, которую кто-либо не принял бы за настоящую глупость."
|
|
|
|
checker
|
|
April 07, 2011, 07:26:01 AM |
|
Какая разница между BTC и USD.
Разница колоссальна! Естественно в пользу USD.
Хах) -Чем отличается А от Б? - Да вы что!! Разница колоссальна! - Так в чем разница? - в пользу Б! -А какая именно разница между А и Б? - колоссальная! -[facepalm]
|
Хочешь отблагодарить - кинь биткоинов, сколько не жалко- буду рад! (If u want to say me thanx - give me some bitcoins ) 1NXsbppu1B2exLUY8i5cYbQxbc2zWtiTAY
|
|
|
Belres
|
|
April 07, 2011, 07:48:17 AM |
|
Не пытайтесь спорить с идиотами, они сначала опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом. А вы получается Гуру и Всезнающий Мудрец Ну-ну… Мне на ваше эго начхать. Тешьте его сколько угодно, умнее вы в глазах других не станете.
|
|
|
|
Chooseusername
|
|
April 07, 2011, 09:01:08 AM |
|
Не пытайтесь спорить с идиотами, они сначала опустят вас до своего уровня, а потом задавят опытом. А вы получается Гуру и Всезнающий Мудрец Ну-ну… Мне на ваше эго начхать. Тешьте его сколько угодно, умнее вы в глазах других не станете. Поймите, дело в том, что Вас кто-то разыграл. Экзамены в эстрадно-цирковое училище по специальности клоуна никогда не проводились на этом форуме.
|
|
|
|
LZ
Legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
|
|
April 07, 2011, 11:54:03 AM |
|
Вот сейчас Лукас придет и до бессилия закидаете друг друга TCP пакетами! adv, да я-то понял, тут дело в индексируемости каждого слова.
|
My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
|
|
|
m0Ray
|
|
April 08, 2011, 02:46:12 AM |
|
TCP-пакетами с куриным помётом!
|
|
|
|
Egor1776
|
|
September 18, 2017, 04:23:31 PM |
|
Ок
|
|
|
|
patriotmlt
Member
Activity: 63
Merit: 10
|
|
September 18, 2017, 06:22:08 PM |
|
Интересно, спустя столько лет, какого людям прочитать эту ветку? )
|
|
|
|
platinov_and
Full Member
Activity: 364
Merit: 110
SPOKKZ
|
|
September 18, 2017, 06:55:06 PM |
|
столько лет, ок
|
|
|
|
BlackBarby
Full Member
Activity: 197
Merit: 100
I don’t get drunk, i get awesome.
|
|
September 19, 2017, 06:44:17 AM |
|
наверное сейчас они себе все логти съели, и не только логти.
|
Get free BAT Tokens worth 5$ for Referrals
|
|
|
valek.bruno
|
|
September 19, 2017, 07:21:21 AM |
|
Сообщение ниже можете просто пропустить мимо своих глаз. Сатоши не заработал на проекте, он не выводил свои BTC. Биткоины всегда растут в цене в долгосрочной перспективе.
Moderator
Когда кто-то однажды назвал всю систему пирамидой, я просмеялся с человека, но сейчас понимаю, что возможно он не так глуп, как мне изначально показалось. А не может ли быть вся система очень высокотехнологичным хайпом? Вот смотрите, чел создал саму систему, нагенерил себе биткоинов, поднял ажиотаж, продал свои биткоины за реальные деньги и забил болт на систему. Куда пропал Сатоши? Почему нет частых обновлений, как раньше? Люди!Вас обманывают! Биткоины -- пирамида, которая скоро рухнет! Сатоши -- уже успевший сбежать олигарх! Очень скоро все ваши монетки превратятся в бесполезный набор байтов! Продавайте их пока не поздно и есть еще дураки, которые их купят! Поскольку я тоже участвовал в обмане, но прозрел, то решил искупить свою карму и куплю ваши биткоины по 10 рублей на btcex.com. Спешите, я не смогу скупить все и цена будет падать! Веселый парень. Хорошо, что всё это преподнесено с юмором. Я ГОТОВ КУПИТЬ ПО 200 рублей за 1-н BTC.
|
|
|
|
Anycrypt
|
|
October 17, 2017, 09:38:07 AM Last edit: December 20, 2017, 04:53:25 AM by Anycrypt |
|
ну и пусть, пора след.валюта ставить во главе
|
|
|
|
|