isildur777
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
July 04, 2018, 08:49:12 PM |
|
Я хочу пожелать проекту удачи, потому что мне нравится его идея и конечные цели. Я жду бета-версию платформы.
Удача пригодится всем проектам, на самом деле. Но думаю что дело пойдет в гору, главное выпустить хороший сайт, который будет достаточно информативен и комфортен для пользования Сайт уже есть, топикстартер обновил) как по мне хороший
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
July 04, 2018, 08:51:59 PM |
|
Что думаете по поводу роста курса? Будет не? Йобит норм биржа, там топ проекты листят
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
July 05, 2018, 08:34:11 AM |
|
У нас была "Криптовалюта в магазинах по всему миру", а это Скидки по всему миру. Что-то в этом есть, ждем с нетерпением когда будет готов сайт. Интересно, возможно ли будет как-то совместить в будущем в один проект, мне кажется это добавило бы удобства и комфорта пользования в целом Только если оба проекта договорятся о сотрудничестве ради великой идеи. Это будет выгодно для обеих сторон, так что вполне возможно.
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
July 05, 2018, 01:35:27 PM |
|
У нас была "Криптовалюта в магазинах по всему миру", а это Скидки по всему миру. Что-то в этом есть, ждем с нетерпением когда будет готов сайт. Интересно, возможно ли будет как-то совместить в будущем в один проект, мне кажется это добавило бы удобства и комфорта пользования в целом Только если оба проекта договорятся о сотрудничестве ради великой идеи. Это будет выгодно для обеих сторон, так что вполне возможно. Какие у вас ожидания от данной криптовалюти?
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
July 05, 2018, 05:11:50 PM |
|
У нас была "Криптовалюта в магазинах по всему миру", а это Скидки по всему миру. Что-то в этом есть, ждем с нетерпением когда будет готов сайт. Интересно, возможно ли будет как-то совместить в будущем в один проект, мне кажется это добавило бы удобства и комфорта пользования в целом Только если оба проекта договорятся о сотрудничестве ради великой идеи. Это будет выгодно для обеих сторон, так что вполне возможно. Великие идеи начинаются с простых вещей, и с необходимостей и стремлений, так что я думаю все может быть, если команды обоюдосторонне этого захотят
|
|
|
|
gabriella
Member
Activity: 336
|
|
July 05, 2018, 05:15:23 PM |
|
Что думаете по поводу роста курса? Будет не? Йобит норм биржа, там топ проекты листят
Уверен что будет рост курса и объема торгов, главное дать проекту стартануть, и все пойдет как снежный ком
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
July 05, 2018, 07:34:36 PM |
|
Уверен что будет рост курса и объема торгов, главное дать проекту стартануть, и все пойдет как снежный ком Да я вот уже тоже жду начала скидок и кампании развития, верю в успех
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
July 06, 2018, 11:52:12 AM |
|
Почему на сайте при переходе на вкладку "Команда" ничего нет. Если отсутствуют лица представителей команды в проекте то это однозначный здоровенный минус.
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
July 06, 2018, 12:04:41 PM |
|
Проект выглядит очень перспективно, мне нравится его идея, а также способы её реализации. Хочется поддержать этот проект.
Да, действительно токен DISC показывает хорошие результаты всего за несколько дней торгов, надеюсь, что инвесторы и дальше будут поддерживать этот проект и его монету. Именно так и будет, хотя пампы и дампы на рынке никто не отменял, так что трудно говорить с большой точностью и уверенностью о любой монете сейчас
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
July 06, 2018, 12:26:12 PM |
|
Почему на сайте при переходе на вкладку "Команда" ничего нет. Если отсутствуют лица представителей команды в проекте то это однозначный здоровенный минус.
Все-таки вкладка есть, значит и наполнение тоже будет, имейте терпение, тем более что тут нет никаких временных рамок, вкладывается только тот кто реально этого хочет и ищет перспектив
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
July 06, 2018, 08:04:59 PM |
|
Тоже надеюсь, что команду анонсируют в ближайшее время. Проект многообещающий!
|
|
|
|
isildur777
Member
|
|
July 06, 2018, 08:06:11 PM |
|
Все-таки вкладка есть, значит и наполнение тоже будет, имейте терпение, тем более что тут нет никаких временных рамок, вкладывается только тот кто реально этого хочет и ищет перспектив Абсолютно с вами согласен. Каждую неделю поступает новая инфа от руководства проекта, это не может не радовать.
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
July 07, 2018, 10:18:42 AM |
|
Все-таки вкладка есть, значит и наполнение тоже будет, имейте терпение, тем более что тут нет никаких временных рамок, вкладывается только тот кто реально этого хочет и ищет перспектив Абсолютно с вами согласен. Каждую неделю поступает новая инфа от руководства проекта, это не может не радовать. Да, а наполненные соцсети зачастую и являются хорошим индикатором работы команды над проектом и дает трезво оценить происходящее
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
July 07, 2018, 10:25:18 AM |
|
Я хочу пожелать проекту удачи, потому что мне нравится его идея и конечные цели. Я жду бета-версию платформы.
Удача пригодится всем проектам, на самом деле. Но думаю что дело пойдет в гору, главное выпустить хороший сайт, который будет достаточно информативен и комфортен для пользования Сайт уже есть, топикстартер обновил) как по мне хороший Тоже посмотрел сайт, в принципе выглядит привлекательно, но главное все же увидеть работу команды вживую над проектом, я считаю
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
July 08, 2018, 06:43:56 PM |
|
Мне очень сильно хочется увидеть ваш веб сайт, известны хоть примерные сроки его запуска?
Сейчас сайт уже запущен, вы можете проверить и оценить его в первом посте данной темы, лично мне все понравилось, ожидаем дальнейшего развития событий
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
July 08, 2018, 06:47:11 PM |
|
Мне очень сильно хочется увидеть ваш веб сайт, известны хоть примерные сроки его запуска?
Сейчас сайт уже запущен, вы можете проверить и оценить его в первом посте данной темы, лично мне все понравилось, ожидаем дальнейшего развития событий Я думаю что в первую очередь мы увидим продвижение разработки проекта и его реализацию по социалкам, так что и ждать следует именно там
|
|
|
|
gabriella
Member
|
|
July 10, 2018, 07:00:54 PM |
|
Не до конца понимаю специфику проекта. Получается, что все полученные скидки с нескольких совершенно разных покупок, я смогу сложить друг с другом и обналичить их?
На самом деле всё очень просто, вы делаете покупки через приложение, на каждый товар есть скидка, которая конвертируется в токены. Главное что есть не только конвертация в токены, но и конвертация из них, позволяющая к тому же использовать их для оплаты в других сервисах
|
|
|
|
Maxpayne86
Member
|
|
July 10, 2018, 07:07:17 PM |
|
Надеюсь что как можно скорее решится вопрос с доступностью Белой Бумаги на сайте, хочется изучить некоторые детали там для себя
|
|
|
|
gembitz
|
|
August 01, 2018, 07:26:54 PM |
|
|
©2021*MY POSTS ARE STRICTLY FOR NOVELTY AND/OR PRESERVATION/COLLECTING PURPOSES ONLY!*It should not be regarded as investment/trading advice.*advocate to promote sharing and free software for the bitcoin community* #EFF #FSF #XTZ ===> START WITH NOTHING AND BUILD IT INTO SOMETHING!
|
|
|
|