Bitcoin Forum
October 19, 2017, 08:04:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: aiuto cgminer  (Read 361 times)
Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

Bullandterrier


View Profile
February 07, 2014, 09:21:26 PM
 #1

ho un problema di configuraione di cgminer.
ho scaricato l'ultima versione, l'ho estratta, ho creato un file di testo con i settaggi e l'ho salvato in file.bat
eseguo il file mi si apre la finestra ma poi si richiude dopo un secondo.
cosa sbaglio?

grazie
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
retek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile WWW
February 07, 2014, 09:26:44 PM
 #2

Probabilmente sbagli qualcosa sul comando o hai altri problemi.

Metti il comando
pause
(se non ricordo male)
in fondo al file .bat

Ti si dovrebbe bloccare e dovresti poter leggere l'errore

Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

Bullandterrier


View Profile
February 07, 2014, 09:33:59 PM
 #3

grazie

setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100
setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
cgminer --scrypt stratum+tcp://hot.wemineltc.com:3334 -u smishaaa.1 -p x --thread-concurrency 24000 --lookup-gap 0 --gpu-engine 1100 --gpu-memclock 1250 --gpu-powertune 20 -w 256 -I 19 -g 1

Ho windows 7
E' ok?
Ho provato anche a mettere - pause ma non fa nulla..
retek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile WWW
February 07, 2014, 09:35:26 PM
 #4

Non è ok: cgminer non supporta più "scrypt".
O usi un altra versione (mi pare l'ultima sia la 3.7.2) o usi un altro miner (bfgminer)

EDIT pause lo devivi mettere in fondo, su una nuova riga (è un comanda della shell non di cgminer)

Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

Bullandterrier


View Profile
February 07, 2014, 09:42:16 PM
 #5

Grazie torno a multiminer allora, volevo provare cgminer perchè non riesco a mettere più di --thread-concurrency 27400 con una r9 290x  mi mina a 888.
Ho visto le comparazione e con la 290x mettono tutti 32000
retek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile WWW
February 07, 2014, 09:43:59 PM
 #6

multiminer usa bfgminer

Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

Bullandterrier


View Profile
February 07, 2014, 09:59:53 PM
 #7

Ah... l'avevo sospettato guardando in task manager  Wink

Ma hai qualche idea sul perchè non riesco a superare t concurrency 27400?

 
retek
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile WWW
February 07, 2014, 10:02:25 PM
 #8

Sinceramente no: che ti succede?
Comunque leggiti i vari readme (di bfgminer) uno di questi ti spiega bene come trovare i valori ottimali, o chiedi spiegazioni sul thread ufficiale (magari prima fai qualche ricerca, se non l'hai già fatto).

Horifatto
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532

Bullandterrier


View Profile
February 07, 2014, 10:07:25 PM
 #9

Non succede nulla da 27400 in poi non mina, sta proprio fermo senza darmi errori
Ho guardato un po' in giro ma non ho trovato molto, proverò a chiedere li.

gpu clock 938 memory 1500 sono i settaggi che mi rendono di più


grazie dell'aiuto!
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!