Bitcoin Forum
December 15, 2017, 08:32:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
Author Topic: SCRYPT ASIC /SHA256 Lightningasic España  (Read 5347 times)
cyclops
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162



View Profile
February 10, 2014, 06:15:06 PM
 #21

Hola.
En un par de días tendrán la pegativa de CE, por lo que la importación se podrá hacer sin ningún problema.
Además, como los disipadores son similares a los de CPU, seguro que se puede decir a los señores chinos que declaren que son disipadores de CPU y por tanto, el pago en la aduana sería muchísimo menor.

Señores, ya esta bien que los grupos de compra solo lo hagan los ingles. Nuestro compañero Litejavichu se ha currado el hablar directamente con el fabricante, no gana nada en esta situación, creo que mas de uno ha tratado de contactar con ellos y el precio es el mismo, y todos podemos salir ganando.

Yo soy un forofo de probar cosas nuevas, me comprometo a destripar el chisme y por tanto dar soporte en cristiano del mismo, asique yo quiero uno y no descarto pillar otro mas si con eso llegamos a un cupo de 10 para que salga algo mas económico, lo malo, es que se necesitará compra algún que otro transformador, pero seguro que por 4 perras se encuentran genéricos.

Yo he colaborado con Litejavichu hace poco, y tengo que decir que la transparencia con la que trabaja es muy buena, es comunicativo, y no creo que vayamos a tener ningún problema con él, es mas, si necesita ayuda, yo me ofrezco voluntario para hacer lo que se necesite. Ante todo transparencia.

Litejavichu, gracias por hacernos participes de esta compra, a ver si lo conseguimos.
Un saludo.
Antuam.


Gracias Antuam. De momento somos tu y yo por aquí, si los compañeros del facebook se apuntan hacemos hoy el primer pedido.

Saludos

Compra conjunta dices? Hosteandolo alguien?
1513326738
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326738

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326738
Reply with quote  #2

1513326738
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513326738
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326738

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326738
Reply with quote  #2

1513326738
Report to moderator
1513326738
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326738

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326738
Reply with quote  #2

1513326738
Report to moderator
1513326738
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513326738

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513326738
Reply with quote  #2

1513326738
Report to moderator
bomby
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 57


View Profile
February 10, 2014, 06:17:00 PM
 #22

Yo quiero uno para cacharear tambien, y en unos dias digo si otro se anima, este seguro que pilla 10 de golpe. Saludos
manitou
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
February 10, 2014, 06:21:26 PM
 #23

En cuanto vea uno funcionando en España me animo, soy desconfiado para éstas cosas.

BTC 123vpL14DC8RYbtLLDc3S5tiKYujKLP7YF
warjero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile WWW
February 10, 2014, 07:22:09 PM
 #24

Hola javichu yo te quería preguntar si se puede pedir solo un módulo "LA5U-MODULO" y si en caso de pedirlo también incluye la fuente de alimentación y todo lo necesario para ponerlo ne marcha ??
Solo lo quiero para probar...

THE NEXT-GENERATION CRYPTOCURRENCY COMMUNITY

Cryptobar Token Sale !!!  $BAR
Litejavichu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 682



View Profile
February 10, 2014, 08:20:29 PM
 #25

Hola.
En un par de días tendrán la pegativa de CE, por lo que la importación se podrá hacer sin ningún problema.
Además, como los disipadores son similares a los de CPU, seguro que se puede decir a los señores chinos que declaren que son disipadores de CPU y por tanto, el pago en la aduana sería muchísimo menor.

Señores, ya esta bien que los grupos de compra solo lo hagan los ingles. Nuestro compañero Litejavichu se ha currado el hablar directamente con el fabricante, no gana nada en esta situación, creo que mas de uno ha tratado de contactar con ellos y el precio es el mismo, y todos podemos salir ganando.

Yo soy un forofo de probar cosas nuevas, me comprometo a destripar el chisme y por tanto dar soporte en cristiano del mismo, asique yo quiero uno y no descarto pillar otro mas si con eso llegamos a un cupo de 10 para que salga algo mas económico, lo malo, es que se necesitará compra algún que otro transformador, pero seguro que por 4 perras se encuentran genéricos.

Yo he colaborado con Litejavichu hace poco, y tengo que decir que la transparencia con la que trabaja es muy buena, es comunicativo, y no creo que vayamos a tener ningún problema con él, es mas, si necesita ayuda, yo me ofrezco voluntario para hacer lo que se necesite. Ante todo transparencia.

Litejavichu, gracias por hacernos participes de esta compra, a ver si lo conseguimos.
Un saludo.
Antuam.


Gracias Antuam. De momento somos tu y yo por aquí, si los compañeros del facebook se apuntan hacemos hoy el primer pedido.

Saludos

Compra conjunta dices? Hosteandolo alguien?
Hola amigo, perdona que antes se me pasó el contestarte. He retirado el título de compra conjunta porque no ofrecen descuento, tienes que comprar verdaderas burradas para conseguir un 2%(saben lo que tienen)
Llevo cerca de una semana sacando con gancho monosílabos por skype e info a cuentagotas y la conclusión es que cualquiera puede arrimarse a Jack y hacerle un pedido, con lo que cualquier elucubración de ganancias ocultas(ya quisiera, os lo decía a todos) queda descartada.
 Si queréis hacer la compra a través de mi perfecto, aquí me tenéis.
Saludos
Litejavichu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 682



View Profile
February 10, 2014, 08:40:50 PM
 #26

Hola javichu yo te quería preguntar si se puede pedir solo un módulo "LA5U-MODULO" y si en caso de pedirlo también incluye la fuente de alimentación y todo lo necesario para ponerlo ne marcha ??
Solo lo quiero para probar...
Si, van preparados para programar el controlador y ponerlos a minar, luego pueden ir autónomos con solo conectarlos a la red(router)

En cuanto vea uno funcionando en España me animo, soy desconfiado para éstas cosas.
En unos días jeje, los conejillos de indias ya estamos en ello, vamos a sacar un tutorial en español.
Yo quiero uno para cacharear tambien, y en unos dias digo si otro se anima, este seguro que pilla 10 de golpe. Saludos
Entre hoy y mañana te paso una dirección btc...Como ahora esta  tan bajo, le he pedido la posibilidad de pagar en cash por transferencia, pero todo se alarga mas tiempo....

maikelblogo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 894


MGFSConsult Only One Owner and ICO Mayuya promoter


View Profile WWW
February 13, 2014, 02:37:21 AM
 #27

 Litejavichu necesito saber si hay un asic en forma de pendrive con el que pueda minar dogecoin y que cueste menos de 70 dolares...

MAYUYA LA QUE TE DEFIENDE DE QUIEN TE PUYA Y TE QUIERE COMO LA MADRE TUYA. ICO DESDE EL 30/10 INFORMACIÓN AQUÍ
Antuam
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652



View Profile
February 13, 2014, 06:06:40 AM
 #28

Hola.

Existe este aparatito.

http://www.cryptocoinsnews.com/2014/01/27/scrypt-mining-asics-spotted-in-the-wild-introducing-dualminer-usb-miner/

Supongo que en un par de meses estará el mercado inundado.

Saludos.
Antuam

Litejavichu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 682



View Profile
February 13, 2014, 07:09:51 AM
 #29

Litejavichu necesito saber si hay un asic en forma de pendrive con el que pueda minar dogecoin y que cueste menos de 70 dolares...
Mira el enlace de Antuam.

Voy mirando el hilo del foro ingles a cada rato para ver como van las cosas. El producto presenta fallos de firmware y después de intentar que dieran una explicación que no llega, mas que en forma de fotos donde se ve lo que agarran en hashrate, pero no dicen que a las dos horas se para y que muchos de los aparatos no pillan las velocidades.

Como esta tecnología es CARISIMA para los ratios que da, 3 meses de garantía frente a 2 años de una GPU AMD, si overclockeas pierdes la garantía  etc....

De momento no lo veo
maikelblogo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 894


MGFSConsult Only One Owner and ICO Mayuya promoter


View Profile WWW
February 16, 2014, 01:25:07 AM
 #30

Litejavichu necesito saber si hay un asic en forma de pendrive con el que pueda minar dogecoin y que cueste menos de 70 dolares...
Mira el enlace de Antuam.

Voy mirando el hilo del foro ingles a cada rato para ver como van las cosas. El producto presenta fallos de firmware y después de intentar que dieran una explicación que no llega, mas que en forma de fotos donde se ve lo que agarran en hashrate, pero no dicen que a las dos horas se para y que muchos de los aparatos no pillan las velocidades.

Como esta tecnología es CARISIMA para los ratios que da, 3 meses de garantía frente a 2 años de una GPU AMD, si overclockeas pierdes la garantía  etc....

De momento no lo veo

Sip, a simple vista se ven prometedores pero viendo como van las cosas con estos  aparatos, mejor lo pienso bien antes de comprar uno....

MAYUYA LA QUE TE DEFIENDE DE QUIEN TE PUYA Y TE QUIERE COMO LA MADRE TUYA. ICO DESDE EL 30/10 INFORMACIÓN AQUÍ
Doldraug
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177


View Profile WWW
February 16, 2014, 03:47:35 PM
 #31

Algo más barato. Con menor consumo y generando 70kHs con 1.5 o 2.5W.

http://www.ebay.com/itm/Gridseed-Dualminer-Bitcoin-Litecoin-Scrypt-ASIC-USB-Miner-immediate-shipping-/111277250652?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item19e8a4185c

http://www.ebay.com/itm/Dualminer-USB-Bitcoin-Litecoin-Dogecoin-Scrypt-ASIC-Miner-Ready-US-ship-NEW/161225745325?_trksid=p2047675.m2109&_trkparms=aid%3D555012%26algo%3DPW.MBE%26ao%3D1%26asc%3D389%26meid%3D4879046168772596494%26pid%3D100010%26prg%3D1076%26rk%3D2%26rkt%3D15%26sd%3D111277250652%26

Esto es más interesante.
Lastima que entrar Hardware en Argentina se a puesto más difícil que Correr y ganarle a la sombra con la luz desde atrás.

Saludos. Claudio - @Doldraug  BTC 1Bt2VD85wqKXYnURApHr7NTz4jkeuQZG21
Cloud Miner. (x5 años). Se paga en Bitcoin. deposita obtenido los domingos. http://goo.gl/EIS8fN Cloud Multipool selectivo http://goo.gl/xtczNU.
Faucets Favoritos. Btc http://goo.gl/eFushX Ltc http://goo.gl/4xm2SV Doge http://goo.gl/LwcVyW
maikelblogo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 894


MGFSConsult Only One Owner and ICO Mayuya promoter


View Profile WWW
February 16, 2014, 04:56:06 PM
 #32


En Venezuela los hardware estan excentos de impuestos arancelarios. La primera opcion de ebay cobra 5 dolares por el envio. Es una pena  que valga 140 verdes. Sino con gusto compraria uno...

MAYUYA LA QUE TE DEFIENDE DE QUIEN TE PUYA Y TE QUIERE COMO LA MADRE TUYA. ICO DESDE EL 30/10 INFORMACIÓN AQUÍ
Doldraug
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177


View Profile WWW
February 16, 2014, 05:04:38 PM
 #33


En Venezuela los hardware estan excentos de impuestos arancelarios. La primera opcion de ebay cobra 5 dolares por el envio. Es una pena  que valga 140 verdes. Sino con gusto compraria uno...

Aún con esos 5 u$s, es más barato que el otro.

Saludos. Claudio - @Doldraug  BTC 1Bt2VD85wqKXYnURApHr7NTz4jkeuQZG21
Cloud Miner. (x5 años). Se paga en Bitcoin. deposita obtenido los domingos. http://goo.gl/EIS8fN Cloud Multipool selectivo http://goo.gl/xtczNU.
Faucets Favoritos. Btc http://goo.gl/eFushX Ltc http://goo.gl/4xm2SV Doge http://goo.gl/LwcVyW
SaRmY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


View Profile
February 16, 2014, 06:14:55 PM
 #34

Para vosotros no es rentable un ASIC ya que tengo entendido que en Venezuela y en Argentina la luz os sale bastante barata unos 0,10$ KW/h no es cierto ?¿?¿?¿?¿?
Sin embargo aquí en España es un robo a mano armada ya que cuesta entre 0,20 y 0,25 $ KW/h y este precio es sin impuestos.
Doldraug
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177


View Profile WWW
February 16, 2014, 10:22:53 PM
 #35

Para vosotros no es rentable un ASIC ya que tengo entendido que en Venezuela y en Argentina la luz os sale bastante barata unos 0,10$ KW/h no es cierto ?¿?¿?¿?¿?
Sin embargo aquí en España es un robo a mano armada ya que cuesta entre 0,20 y 0,25 $ KW/h y este precio es sin impuestos.

No se cuanto más va a durar la energía barata por aquí. (Y depended en que zona de .ar vivas, hay lugares que esta casi como en .es).
Los problema más grande aquí:
  La economía local se esta yendo a la mier..
  El Gobierno anda dando tumbos sin sentido.
  La Fabricación de hardware nacional es Nula.
  La importación esta recargada en más de 100%.
  Quieren imponer que el traer hardware es una pesadilla tipo Sisifo.

Hay problemas en todos lados. Y siempre lo causan los que tienen la plata y lo sufre el resto.

Saludos. Claudio - @Doldraug  BTC 1Bt2VD85wqKXYnURApHr7NTz4jkeuQZG21
Cloud Miner. (x5 años). Se paga en Bitcoin. deposita obtenido los domingos. http://goo.gl/EIS8fN Cloud Multipool selectivo http://goo.gl/xtczNU.
Faucets Favoritos. Btc http://goo.gl/eFushX Ltc http://goo.gl/4xm2SV Doge http://goo.gl/LwcVyW
bogdan1989
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
February 16, 2014, 10:26:35 PM
 #36

hay q tener en cuenta la garantia , que es 90 dias , y las placas videos 2 años algunas marcas hasta 3 años....
Litejavichu
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 682



View Profile
February 18, 2014, 08:25:57 AM
 #37

hay q tener en cuenta la garantia , que es 90 dias , y las placas videos 2 años algunas marcas hasta 3 años....
Aqui reside la cuestión.
Si yo fabrico algo bien, pongo los cojo...encima de la mesa y doy 2 años de garantía y servicio de SAT para los restos....Cuando no lo hacen, por algo será.Mientras, los algoritmos van cambiando y estos aparatos se quedan fuera, así de simple.
titomane
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 389



View Profile
February 19, 2014, 09:36:39 AM
 #38

No se si es por no estar informado bien, pero el precio de estos aparatos si se llega a 100 es muy inferior al de la OP.
160$ por equipo que son 115-120€.

Te salen 3Mhs a 1600$ + 65$ controladora 1665$. 1210€
Minando en modo solo scrypt son 7w por dispositivo. 70W

Pero estos cacharros no valen para otra cosa, a diferencia de las graficas. Que tienen buena salida en el mercado de segunda mano.

Ceballos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 355


“Innovation Powered by Crypto”


View Profile
February 19, 2014, 12:53:37 PM
 #39

No se si es por no estar informado bien, pero el precio de estos aparatos si se llega a 100 es muy inferior al de la OP.
160$ por equipo que son 115-120€.

Te salen 3Mhs a 1600$ + 65$ controladora 1665$. 1210€
Minando en modo solo scrypt son 7w por dispositivo. 70W

Pero estos cacharros no valen para otra cosa, a diferencia de las graficas. Que tienen buena salida en el mercado de segunda mano.

+1. Muy cara tienes que tener la luz para que sea una "inversión". A mi modo de ver con estos precios, ASIC hasta ahora solo ha servido para hacer negocio, recuperando la inversión de I+D de los que verdaderamente aprovechan esos mineros (los desarrolladores). Con esto consiguen eliminar al usuario normal de la minería, algo que es muy malo para el futuro de una moneda.



           ▄▄▄████████▄▄▄          
       ▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄      
     ▄█▀▄▄█▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀█▄▄▀█▄    
   ▄█▀▄█▀▄▄██████████████▄▄▀█▄▀█▄  
  ▄█ █▀▄███▀  ▄▄▄▄▄▄▄▄  ▀███▄▀█ █▄ 
▐█ █▀▄████  ███▄▄▄▄███  ████▄▀█ █▌
█▌▐▌▐█████  ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄  █████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▀▄█▀▄████  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐██████  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██████▌▐▌▐█
▐█ █ ██████  █▌ ▐██▌ ▐█  ██████ █ █▌
█▌▐▌▐█████  ██████████  █████▌▐▌▐█
▐█ █▄▀████▄▄   ▄▄▄▄   ▄▄████▀▄█ █▌
  ▀█ █▄▀███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███▀▄█ █▀ 
   ▀█▄▀█▄▀▀██████████████▀▀▄█▀▄█▀  
     ▀█▄▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀▄█▀    
       ▀▀█▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▀      
           ▀▀▀████████▀▀▀          
CoinMetro
INNOVATION POWERED BY CRYPTO
  ● WHITEPAPER       ● JOIN ICO NOW



  ▄██
▄████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
▀████
  ▀██



██▄
████▄
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
█████
████▀
██▀
    ANN    Twitter    Facebook      Telegram    LinkedIn
SaRmY
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 143


View Profile
February 20, 2014, 06:41:38 PM
 #40

Quote
+1. Muy cara tienes que tener la luz para que sea una "inversión". A mi modo de ver con estos precios, ASIC hasta ahora solo ha servido para hacer negocio, recuperando la inversión de I+D de los que verdaderamente aprovechan esos mineros (los desarrolladores). Con esto consiguen eliminar al usuario normal de la minería, algo que es muy malo para el futuro de una moneda.

Efectivamente más claro no lo has podido decir.
La gente ya tiene aprendida la lección de los ASICS para Bitcoin y en este caso los ASIC para monedas script serán un fracaso.
Pages: « 1 [2] 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!